![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну дрогого от вас не предполагалось услышать , толко факты против иудеев, начиная с возраста, также как у Исава и Иакова. Добавлено через 2 минуты
свыщеннослущитель не всегда учитель, и наоборт. так что не грузите, дальше не поедем. Последний раз редактировалось живой; 11.03.2008 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | wd purple | адрес московской филармонии - RedKassa.ru | какая заполняемость зала на концертах сергея любавина - redkassa.ru | сколько стоит удалить зуб мудрости цена | Магазин бытовой техники: erisson 50ulx9001t2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
довольно трудно понять ход Вашей мысли, что перескакивает с одного на другое. Думаю следует напомнить, что всю информацию, а следовательно все факты, Вы черпаете исключительно из иудейских источников. А эти источники, чисты и честны. Там все говориться честно и буквально, ничего не "прилизано", не сглажено к чьей-либо выгоде. Именно по-этому Вы, например, стали счастливым обладателем фактов, на которые намекаете. А поиск в иудейских источниках того, что можно использовать ПРОТИВ иудеев, дело традиционное, мы к этому привыкли. Это предвзятое изучение данных источников. Из которых очень любят выисковать "факты", и абсолютно игнорируют , например, другие факты, причины, почему для иудеев христианство неприемлимо. Как и многое другое. Предвзятость и есть предвзятость.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
на сколко вы практикууыщий иудей? какая именно чать христианства не приемлема? не тали что вам на кыхне сковородкой грозит? Знаете вы первый иудей с кем я так жестоко зацепился. О фактах, хотите начат? но добром ето не закончится. и вы ето прекрасно знаете. Вы человек грамотный и представлаыете что и к чему. Ведь разговор начнется о сущности Бытия Божия и антропологии человека. и очень даже жесткий. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
живой, в 1721 м я сформулировал все коротко и однозначно.
о драконах ни слова. (Это вообще не честно, к стати) -за грамотного, спасибо конечно. Я вполне представляю что к чему. Более того, всему этому достаточно много лет, согласитесь. И вся история теологических разногласий, всегда неприятно сказывалась на иудеях, на столько, что научились подобные "дискуссии" с правящей церковью избегать. От чего суть дела не менялась. Абсолютно взаимно и равнозначно, подобные дисуссии ничего не поменяли в Христианстве, равно как и в иудаизме. Следовательно, сама по-себе дискуссия особенного смысла не имеет. Единственный смысл, это обменяться точками зрения, выразить понимание или не понимание, на иную точку зрения, признав, что эта, иная точка зрения существует. Вам подобное сделать несопоставимо труднее. Вы любое несогласие со своей (единственно правильной) точкой зрения и понимания, воспринимаете весьма агрессивно. Я бы сказал черезмерно агрессивно. Всех причисляете к врагам и обвешиваете ярлыками, как рождественскую елку. Меня так же норовите обвинить во всех грехах и организации заговора. При эжтом совершенно отказываетесь понять простое и очевидное. Иудаизм не видит ничего порочного, враждебного итп, в том, что Церковь утверждает Синайские Заповеди, 10 основных, как церковный Закон, канон. Сосбтвенно со стороны иудаизма никакой враждебности быть не может, пока не проявлется враждебность по-отношению к иудаизму. О главном. Вы стоите на весьма жестких православных позициях, равно как я на иудейских. Мы можем только обменяться мнениями по-тому или иному теологическому вопросу, не более. Еще найти совпадения в оценках по-очень многим вариантам. Это куда более конструктивно и разумно.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |