Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.03.2019, 18:24   #1
Координатор

По умолчанию Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2

Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном.
docNick вне форума

Вверх
Старый 09.04.2019, 02:38   #166
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от totus Посмотреть сообщение
Финляндия понимает что у нее под боком ТРИ ИМПЕРИИ!!! Россия. Китай и Индия

Тотус у вас наверно свой - персональный глобус. Не несите пожалуйста чушь.
РФ давно уже не империя, а Индия и Китай у Финляндии даже близко не под боком.

Цитата:
Финляндия не хочет вступать в НАТО, мало того не желает да же слышать о вступлении в блок. Нет она разговарикает с Нато, симпозиумы и всякие терки. А действовать -НЕТ!!! А почему? Отвечу.
Финляндия умная страна, она торгует в Россией. Она не вводит санкций, потому что это вредит торговле, бизнесу и прибыли.

Вы хоть в курсе что из себя представляют западные санкции?
Вы в курсе что страны НАТО их осуществляющие тоже торгуют с Россией?

Выключите наконец телевизор и ознакомьтесь с вопросом.

Цитата:
Сообщение от iurii Посмотреть сообщение
Мама-мия....да на какой **** мне сдалось, что видит-не видит обыватель, где-бы он не находилси Речь шла о болезненном беспокойстве западного политического бомонда

Приведите доказательства беспокойства западного политического бомонда

Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
по подлетному времени и количестве ядренбатонов в залпе

Это всё?

Маловато чтобы называться империей, не говоря уже о том что ядренбатоны не заслуга РФ - их как и многое другое она хапнула после убийства СССР.

Цитата:
Бедный, это же как тебя ум паралезовало. Параметры тебе нужны. Я б сказал что тебе нужно. Но жизнь лучший лекарь плохого, гнилого ума, тупого образования, высокого самомнения и особенно не правильных действий и взглядов проростающих в характер и образ жизни.
Что тебе рассказывать? Ты ведь будешь стоять на своем мнении! Мои доводы и параметры будут как в Евангелия от Матфея - Не мечите бисера перед свиньями, дабы они не попрали его ногами своими.....
Т.е не нужно тратить энергию и слова на тех которые не могут оценить или понять то что понятно и так. Параметры вам, может вам в двух словах рассказать о синхрофазатроне???
Рассказывание параметров не уложатся в несколько часов разговора. Живите без параметров со своими взглядами.

Понятно. Обосновать свои слова вы не смогли. Больше вопросов к вам не имею.

Последний раз редактировалось Sunikol; 09.04.2019 в 02:36..
Sunikol вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Супермаркет офисной техники KNS предлагает купить тв в москве - билеты на футбол в подарок каждому покупателюандрей державин концерты 2024обложка вк в stable diffusionроза нина вывернутаяречные круизы из москвы до санкт петербурга

Старый 09.04.2019, 14:09   #167
WhiteBoarder
Banned

Цитата:
АБСОЛЮТНО ВСЯ ЭТА ШВАЛЬ БОЯТСЯ всего одной страны!!!!

Китая?-)))

Цитата:
счас развалиться, не империя, все плохо, все умрут, мы их завоюем.

Все империи разваливаются. Российская начала разваливаться в 1917. По сравнению со скоростью развала той же Римской процесс идет довольно быстро.
Уже не империя-так, скелет от империи.
Не все еще плохо, еще есть куда пробивать дно, но направление движения меня лично радует.
Пока факт что все умрут еще никто не опроверг.
Нет, завоевывать вас никто не будет. Китайцы скупят по дешевке.

Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 09.04.2019 в 14:14..
WhiteBoarder вне форума

Вверх
Старый 09.04.2019, 17:25   #168
DortMynder
Постоялец

Цитата:
Сообщение от WhiteBoarder Посмотреть сообщение
Китая?-)))
Не все еще плохо, еще есть куда пробивать дно, но направление движения меня лично радует.

уже даже не смешно. Вроде большой , а в сказки верит

Вверх
Старый 09.04.2019, 17:32   #169
Sunikol
Banned

Цитата:
Уже не империя-так, скелет от империи.

Что значит скелет? Империя или есть или её нет. В случае с РФ - её нет.
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 09.04.2019, 19:04   #170
Данила
Ветеран

Цитата:
Сообщение от totus
АБСОЛЮТНО ВСЯ ЭТА ШВАЛЬ БОЯТСЯ всего одной страны!!!!

Эта "шваль" боятся не вашу выдуманую империю. Боятся скорее ваших идиотов.
Дело в том что нормальным людям с идиотами не комфортно.
С идиотами комфортно только таким же идиотам ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все...

Что за ***** с Порохом?
Что от Зелёного во внешней политике ждёшь?

Последний раз редактировалось docNick; 11.04.2019 в 19:30.. Причина: Полегче с матом
Данила вне форума

Вверх
Старый 10.04.2019, 07:59   #171
WhiteBoarder
Banned

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Что за херня с Порохом?
Что от Зелёного во внешней политике ждёшь?

С Порохом пока ******...Пока проигрывает, если брать чисто математически результаты первого тура. Но посмотрим...
От Зеленского ничего хорошего не жду. И ничего плохого. Это будет застой и отстой. Опять "ни туда ни сюда". Он просто не сможет рыпнуться. Порох и 30% самого активного населения страны в оппозиция-это звиздец для ВаЗелина...
Мне только странно, что РФ за него так сильно топит-) Насколько сильно обсирали Беню в 2014м, настолько же сильно хотят его возвращения?-) Вот тут точно будет какой-то ХПП и результат как с ТрампНаш-))

Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 10.04.2019 в 08:02..
WhiteBoarder вне форума

Вверх
Старый 10.04.2019, 09:47   #172
DortMynder
Постоялец

Цитата:
С Порохом пока херня...Пока проигрывает, если брать чисто математически результаты первого тура. Но посмотрим...

Вчера смотрел видос, Пороху посоветовали вести себя , как школьнику - типа урок первого тура выбора он выучил, глазки опущенные, говорит все понял и осознал - будет теперь хорошим президентом, только выберите.
Цитата:
От Зеленского ничего хорошего не жду. И ничего плохого. Это будет застой и отстой. Опять "ни туда ни сюда". Он просто не сможет рыпнуться. Порох и 30% самого активного населения страны в оппозиция-это звиздец для ВаЗелина...

Я всегда знал, что у вас с математикой просто швах. Результаты выборов показали сколько активного населения за пороха. Порох запарил всех, и только такие отбитые как вы его поддерживаете, ну и его ручные рабы (канал Прямая кишка и автобусы привозных дякул)
Цитата:
Мне только странно, что РФ за него так сильно топит-) Насколько сильно обсирали Беню в 2014м, настолько же сильно хотят его возвращения?-) Вот тут точно будет какой-то ХПП и результат как с ТрампНаш-))

Хотелось бы понять откуда такой вывод ? Я живу здесь нихрена не вижу, что топят за Зеленского. Может вы откуда то из другого места черпаете инфу. Забросайте меня ссылками.

Вверх
Старый 10.04.2019, 11:21   #173
iurii
Старожил

Цитата:
Сообщение от DortMynder Посмотреть сообщение
и только такие отбитые как вы его поддерживаете

Если не поддержат, то как минимум на нары, а в идеале на столбы, как в свое время их "хероев", за все то, что творили на Донбассе.

Вверх
Старый 10.04.2019, 13:31   #174
WhiteBoarder
Banned

Цитата:
будет теперь хорошим президентом, только выберите.

Ну да. нормальная предвыборная речь. Никогда не слышал, что бы кандидат сказал что будет "плохим президентом"=)

Цитата:
Результаты выборов показали сколько активного населения за пороха.

Да , именно это они показали. Только в первом туре голосовали еще например за Кошулинского. Плюс те кто собирался голосовать за Садового и даже за Юльку. Так что во втором туре Порох наберет минимум 5 млн. Этого вполне досточно для того, что бы ваЗелин даже не рыпался. Да он уже и сам все понял, только соскочить уже не может. К выборам в ВР осенью это станет уже очевидно. Короче если победит и будет сидеть тихо, то может даже досидит 5 лет. А если нет-то в Ростов.

Цитата:
Я живу здесь нихрена не вижу, что топят за Зеленского. Может вы откуда то из другого места черпаете инфу. Забросайте меня ссылками.

Могу забросать вашим дерьмом=) для этого просто включите РФ ТВ, можно прямо в эту минуту

о, вот и первый пункт программы ваЗелина:
Цитата:
Пригласить Великобританию и США в нормандский формат.

Команда Зеленского готовит визиты к канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Эмманюэлю Макрону и президенту США Дональду Трампу. Владимир Зеленский считает возможными переговоры с Россией исключительно при участии международных партнеров, при этом прямые переговоры с террористами «ДНР» и «ЛНР» проводится не будут. Из переговорного процесса также планируется исключить Виктора Медведчука.

Хз знает , чем это отличается от позиции Пороха?-))) Ну кроме Медведчука, который личный кум путина и личный враг Бени. Причем почти уверен на 100% , что присутсвие медведчука в минске-это требования путина, а не желание Порошенко.

Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 10.04.2019 в 13:34..
WhiteBoarder вне форума

Вверх
Старый 10.04.2019, 17:59   #175
DortMynder
Постоялец

Цитата:
Ну да. нормальная предвыборная речь. Никогда не слышал, что бы кандидат сказал что будет "плохим президентом"=)

Не не. Это просто он считает, что граждане украины тупорылое быдло. Глядя на вас , которые за него, я бы согласился.

Вверх
Старый 10.04.2019, 22:14   #176
Никараганда
Постоялец

Цитата:
может вам в двух словах рассказать о синхрофазатроне??

Это уже давно сделали до Вас))))
https://www.youtube.com/watch?v=T8gOos9x5uY
Никараганда вне форума

Вверх
Старый 10.04.2019, 23:42   #177
totus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Эта "шваль" боятся не вашу выдуманую империю. Боятся скорее ваших идиотов.
Дело в том что нормальным людям с идиотами не комфортно.

Это ты украинцев, и еще с пяток стран минетиков у пиндосии ты называешь нормальными людьми, а Весь Восток, Китай, Индия, Куба, Венесуэла, Турция, Египет и еще сотню стран ты называешь дыбилами??? Данила, а не дыбил ли ты сам??? Пойми, люди не хотят быт педерастами у америки как ты и многие тебе подобные. Рас123ревшие страну ради пиндостана. Так что прикуси удила свои минетчик у пиндосов
НУ, а теперь о ДЫБИЛАХ, обыкновенных, калированных из ПАСЕ

Это те уроды и дыбилы представители ПАСЕ от нашей страны. Смотрите на ту, в далеке, жирную морду в очках, это Ариев, руководитель миссии - КАК насрать Украине!!! Он когда то на был схвачен с наркотиками в кармане на границе, хотели судить, дело замяли. И видите. руководит делегацией в ПАСЕ. В коей стране мира, наркоман и запачканный в этом - руководитель такого уровня?
Но разговор у нас о политике, а значит о ней родимой. Наше руководство в ПАСЕ всеми правдами и не правдами хочет выгнать Россию с этого органа. Да 123 с ней с Россией, удет она там или нет мне пофиг. НО!! Укродыбилы, вы хоть представляете что ждет Россию после выхода - ЛАФА!!!!!!!
Во первых, после выхода из ПАСЕ, она автоматически не подсудна Европейскими судом, Захочете на неё подать в суд, а она не член ЕС, ни Лондон, ни Гаага, ни Нидерланды, ни пиндосия ничего не сделают, это как судить пингвинов или инопланетян.
Во вторых, на выходит из ВТО, нет она как торговала так и будет торговать. НО! Теперь Законы ВТО не обременяют ее!! Т.е. я торгую с вами нефтью, вы мне не понравились, я взял и не стал вам поставлять нефть, сразу и мгновенно, а у вас договора. И вы даже на можете на меня подать в суд!!! Никаких неустоек или выплат за потерю. НИЧЕГО!!! Только набрать в рот гавна и плюнуть в мою сторону.
третье, После выхода с ПАСЕ, она автоматически расторгает договор о соблюдении границ государств. Таков закон. И свободно может войти, в или на, и оттяпать, от Одессы до Полтавы, со словами это наши территории, показав старые карты, и сказать вам их подарил Сталин, вы нам не нравитесь, мы забираем наши подарки!!! И всё, кому вы будете жаловаться, ЕС, она не член ЕС, пиндосии??? Да на 123ю она вас вертела, из за вас она не станет воевать с ней.
Вы сами, своими руками делаете ей приятно и хорошо!!! Вот почему немцы и другие страны налетели на дыбилов из ПАСЕ, они не хотят давать подарки, Только законы ПАСЕ сдерживают её!!!
Но видно скоро, если вас обозвут украинцем в ЕС будут считать что вас обматюкали. И в этом приложили руки и силы вот эти ДЫБИЛЫ, что на фото!!!

Вверх
Старый 11.04.2019, 08:07   #178
docNick
Координатор

Цитата:
Так что во втором туре Порох наберет минимум 5 млн. Этого вполне досточно для того, что бы ваЗелин даже не рыпался. Да он уже и сам все понял, только соскочить уже не может. К выборам в ВР осенью это станет уже очевидно. Короче если победит и будет сидеть тихо, то может даже досидит 5 лет.

Это какое-то волшебное таинство, вот так просто взять и смочь во взаимоисключающие параграфы в соседних фразах.
Такое могут не только лишь все.
docNick вне форума

Вверх
Старый 11.04.2019, 09:01   #179
Никараганда
Постоялец

Цитата:
Это те уроды и дыбилы представители ПАСЕ от нашей страны.

Получается что самый приличный из них Ляшко))))
Никараганда вне форума

Вверх
Старый 11.04.2019, 09:54   #180
WhiteBoarder
Banned

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Это какое-то волшебное таинство, вот так просто взять и смочь во взаимоисключающие параграфы в соседних фразах.
Такое могут не только лишь все.

Реально таинство случилось: местный мудератор лично выполз меня логике поучить-)))
Я всегда знал, что в Украине так плохо с медициной, потому что у многих докторишек (или докторАшек, кому как нравится) проблемы с логикой.
ладно, снизойду, поясню-)
Цитата:
Так что во втором туре Порох наберет минимум 5 млн. Этого вполне досточно для того, что бы ваЗелин даже не рыпался. Да он уже и сам все понял, только соскочить уже не может. К выборам в ВР осенью это станет уже очевидно. Короче если победит и будет сидеть тихо, то может даже досидит 5 лет.

Это моя фраза. Я отвечал Даниле, у которого с логикой все Ок.
А вот пояснение для тех, у кого с логикой проблемс.
Во втором туре порох реально наберет примерно 5 млн голосов. Но при этом почти наверняка проиграет. Эта логическое звено как раз и не поместилось в голову докторишки.
Идем дальше.
Логично. что если Порох проиграет, ваЗелин выйграет. Голосов за него будет около 6-6.5 млн.
Идем дальше.
до выборов осенью Зеленский ничего особо поменять не сможет. БПП в Раде не даст.
За это время наркоша ваЗелин так накосячит (тут походу ему равных нет), что будет стоять уже вопрос об прохождении его партии в Раду вообще. Это я и написал
В результате:
Цитата:
Короче если победит и будет сидеть тихо, то может даже досидит 5 лет.

А если нет-сбежит в Хайфу. Израиль евреев не выдает.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
...Только законы ПАСЕ сдерживают её!!!...

Нифига себе у российских фашистов бомбануло-)))
Я и не знал, что эта ПАСЯ так важна для РФ-)
Только подскажите кто-то этому фашисту тотусу, что эта ПАСЯ не законодательный орган, там не принимают никаких законов, там только выбирают некоторых функционеров СЕ и дают рекомендации для СЕ

Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 11.04.2019 в 10:31..
WhiteBoarder вне форума

Вверх
Закрытая тема