Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.03.2019, 18:24 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
09.04.2019, 02:38 | #166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Тотус у вас наверно свой - персональный глобус. Не несите пожалуйста чушь. РФ давно уже не империя, а Индия и Китай у Финляндии даже близко не под боком. Вы хоть в курсе что из себя представляют западные санкции? Вы в курсе что страны НАТО их осуществляющие тоже торгуют с Россией? Выключите наконец телевизор и ознакомьтесь с вопросом.
Приведите доказательства беспокойства западного политического бомонда
Это всё? Маловато чтобы называться империей, не говоря уже о том что ядренбатоны не заслуга РФ - их как и многое другое она хапнула после убийства СССР.
Понятно. Обосновать свои слова вы не смогли. Больше вопросов к вам не имею. Последний раз редактировалось Sunikol; 09.04.2019 в 02:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает купить тв в москве - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | андрей державин концерты 2024 | обложка вк в stable diffusion | роза нина вывернутая | речные круизы из москвы до санкт петербурга |
09.04.2019, 14:09 | #167 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Китая?-)))
Все империи разваливаются. Российская начала разваливаться в 1917. По сравнению со скоростью развала той же Римской процесс идет довольно быстро. Уже не империя-так, скелет от империи. Не все еще плохо, еще есть куда пробивать дно, но направление движения меня лично радует. Пока факт что все умрут еще никто не опроверг. Нет, завоевывать вас никто не будет. Китайцы скупят по дешевке. Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 09.04.2019 в 14:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2019, 17:25 | #168 | |||||||||||||||||||||||
уже даже не смешно. Вроде большой , а в сказки верит
09.04.2019, 17:32 | #169 |
Banned
|
|
09.04.2019, 19:04 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эта "шваль" боятся не вашу выдуманую империю. Боятся скорее ваших идиотов. Дело в том что нормальным людям с идиотами не комфортно. С идиотами комфортно только таким же идиотам )) Добавлено через 3 минуты
Что за ***** с Порохом? Что от Зелёного во внешней политике ждёшь?
Последний раз редактировалось docNick; 11.04.2019 в 19:30.. Причина: Полегче с матом |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.04.2019, 07:59 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
С Порохом пока ******...Пока проигрывает, если брать чисто математически результаты первого тура. Но посмотрим... От Зеленского ничего хорошего не жду. И ничего плохого. Это будет застой и отстой. Опять "ни туда ни сюда". Он просто не сможет рыпнуться. Порох и 30% самого активного населения страны в оппозиция-это звиздец для ВаЗелина... Мне только странно, что РФ за него так сильно топит-) Насколько сильно обсирали Беню в 2014м, настолько же сильно хотят его возвращения?-) Вот тут точно будет какой-то ХПП и результат как с ТрампНаш-)) Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 10.04.2019 в 08:02.. |
|||||||||||||||||||||||
10.04.2019, 09:47 | #172 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера смотрел видос, Пороху посоветовали вести себя , как школьнику - типа урок первого тура выбора он выучил, глазки опущенные, говорит все понял и осознал - будет теперь хорошим президентом, только выберите.
Я всегда знал, что у вас с математикой просто швах. Результаты выборов показали сколько активного населения за пороха. Порох запарил всех, и только такие отбитые как вы его поддерживаете, ну и его ручные рабы (канал Прямая кишка и автобусы привозных дякул)
Хотелось бы понять откуда такой вывод ? Я живу здесь нихрена не вижу, что топят за Зеленского. Может вы откуда то из другого места черпаете инфу. Забросайте меня ссылками.
10.04.2019, 11:21 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Если не поддержат, то как минимум на нары, а в идеале на столбы, как в свое время их "хероев", за все то, что творили на Донбассе.
10.04.2019, 13:31 | #174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну да. нормальная предвыборная речь. Никогда не слышал, что бы кандидат сказал что будет "плохим президентом"=)
Да , именно это они показали. Только в первом туре голосовали еще например за Кошулинского. Плюс те кто собирался голосовать за Садового и даже за Юльку. Так что во втором туре Порох наберет минимум 5 млн. Этого вполне досточно для того, что бы ваЗелин даже не рыпался. Да он уже и сам все понял, только соскочить уже не может. К выборам в ВР осенью это станет уже очевидно. Короче если победит и будет сидеть тихо, то может даже досидит 5 лет. А если нет-то в Ростов.
Могу забросать вашим дерьмом=) для этого просто включите РФ ТВ, можно прямо в эту минуту о, вот и первый пункт программы ваЗелина:
Хз знает , чем это отличается от позиции Пороха?-))) Ну кроме Медведчука, который личный кум путина и личный враг Бени. Причем почти уверен на 100% , что присутсвие медведчука в минске-это требования путина, а не желание Порошенко. Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 10.04.2019 в 13:34.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.04.2019, 17:59 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Не не. Это просто он считает, что граждане украины тупорылое быдло. Глядя на вас , которые за него, я бы согласился.
10.04.2019, 22:14 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Это уже давно сделали до Вас)))) https://www.youtube.com/watch?v=T8gOos9x5uY |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2019, 23:42 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Это ты украинцев, и еще с пяток стран минетиков у пиндосии ты называешь нормальными людьми, а Весь Восток, Китай, Индия, Куба, Венесуэла, Турция, Египет и еще сотню стран ты называешь дыбилами??? Данила, а не дыбил ли ты сам??? Пойми, люди не хотят быт педерастами у америки как ты и многие тебе подобные. Рас123ревшие страну ради пиндостана. Так что прикуси удила свои минетчик у пиндосов НУ, а теперь о ДЫБИЛАХ, обыкновенных, калированных из ПАСЕ Это те уроды и дыбилы представители ПАСЕ от нашей страны. Смотрите на ту, в далеке, жирную морду в очках, это Ариев, руководитель миссии - КАК насрать Украине!!! Он когда то на был схвачен с наркотиками в кармане на границе, хотели судить, дело замяли. И видите. руководит делегацией в ПАСЕ. В коей стране мира, наркоман и запачканный в этом - руководитель такого уровня? Но разговор у нас о политике, а значит о ней родимой. Наше руководство в ПАСЕ всеми правдами и не правдами хочет выгнать Россию с этого органа. Да 123 с ней с Россией, удет она там или нет мне пофиг. НО!! Укродыбилы, вы хоть представляете что ждет Россию после выхода - ЛАФА!!!!!!! Во первых, после выхода из ПАСЕ, она автоматически не подсудна Европейскими судом, Захочете на неё подать в суд, а она не член ЕС, ни Лондон, ни Гаага, ни Нидерланды, ни пиндосия ничего не сделают, это как судить пингвинов или инопланетян. Во вторых, на выходит из ВТО, нет она как торговала так и будет торговать. НО! Теперь Законы ВТО не обременяют ее!! Т.е. я торгую с вами нефтью, вы мне не понравились, я взял и не стал вам поставлять нефть, сразу и мгновенно, а у вас договора. И вы даже на можете на меня подать в суд!!! Никаких неустоек или выплат за потерю. НИЧЕГО!!! Только набрать в рот гавна и плюнуть в мою сторону. третье, После выхода с ПАСЕ, она автоматически расторгает договор о соблюдении границ государств. Таков закон. И свободно может войти, в или на, и оттяпать, от Одессы до Полтавы, со словами это наши территории, показав старые карты, и сказать вам их подарил Сталин, вы нам не нравитесь, мы забираем наши подарки!!! И всё, кому вы будете жаловаться, ЕС, она не член ЕС, пиндосии??? Да на 123ю она вас вертела, из за вас она не станет воевать с ней. Вы сами, своими руками делаете ей приятно и хорошо!!! Вот почему немцы и другие страны налетели на дыбилов из ПАСЕ, они не хотят давать подарки, Только законы ПАСЕ сдерживают её!!! Но видно скоро, если вас обозвут украинцем в ЕС будут считать что вас обматюкали. И в этом приложили руки и силы вот эти ДЫБИЛЫ, что на фото!!! |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
11.04.2019, 08:07 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Это какое-то волшебное таинство, вот так просто взять и смочь во взаимоисключающие параграфы в соседних фразах. Такое могут не только лишь все. |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2019, 09:01 | #179 |
|
|
11.04.2019, 09:54 | #180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Реально таинство случилось: местный мудератор лично выполз меня логике поучить-))) Я всегда знал, что в Украине так плохо с медициной, потому что у многих докторишек (или докторАшек, кому как нравится) проблемы с логикой. ладно, снизойду, поясню-)
Это моя фраза. Я отвечал Даниле, у которого с логикой все Ок. А вот пояснение для тех, у кого с логикой проблемс. Во втором туре порох реально наберет примерно 5 млн голосов. Но при этом почти наверняка проиграет. Эта логическое звено как раз и не поместилось в голову докторишки. Идем дальше. Логично. что если Порох проиграет, ваЗелин выйграет. Голосов за него будет около 6-6.5 млн. Идем дальше. до выборов осенью Зеленский ничего особо поменять не сможет. БПП в Раде не даст. За это время наркоша ваЗелин так накосячит (тут походу ему равных нет), что будет стоять уже вопрос об прохождении его партии в Раду вообще. Это я и написал В результате:
А если нет-сбежит в Хайфу. Израиль евреев не выдает. Добавлено через 9 минут
Нифига себе у российских фашистов бомбануло-))) Я и не знал, что эта ПАСЯ так важна для РФ-) Только подскажите кто-то этому фашисту тотусу, что эта ПАСЯ не законодательный орган, там не принимают никаких законов, там только выбирают некоторых функционеров СЕ и дают рекомендации для СЕ Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 11.04.2019 в 10:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||