Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Когда образовалась и появилась Украина.... | |||
1917-й год | 54 | 29.51% | |
Образование Киевской Руси | 82 | 44.81% | |
Литовское княжество | 18 | 9.84% | |
Затрудняюсь ответить. | 29 | 15.85% | |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.10.2007, 16:10 | #166 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: История государственности Украины.
Я смотрю заразный пример заразителен))))
Да от тех людей , кто там живёт.на форуме их много и вам это известно.так зачем заранее известное спрашивать-то?))
А я отдаю себе отчёт и с вашей стороны это нетактично мне говорить.
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - 865414-B21 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить стул | смотреть бесплатно бойцовский клуб | барнхаус двухэтажный под ключ | Рекомендуем супермаркет КНС - PowerCom King Pro RM KIN-1000AP - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
27.10.2007, 16:15 | #167 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не тактично - поддерживать и распространять слухи.
Они преподают или учатся в школе???
Последний раз редактировалось odokna; 27.10.2007 в 16:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.10.2007, 17:20 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Sunikol
Я Вам привел общеизвестные факты. Ссылки привел, что бы не быть голословным.... subvic
Да, это первая книга "выдающегося русского ученого" Гумилева.. У меня физически не хватает времени прочитать все. У меня десятки закладок, что я должен прочитать в первую очередь.. Я привел пару цитат из его "истории" которые меня убили на повал.. Я просто не знаю стоит ли мне отвлекаться дальше на чтение таких "мемуаров", если далее будет идти повествование в таком стиле... Я просто был поражен Александром Невским.. Нострадамус тихо отдыхает... предвидеть захватнические планы тевтонов на сотни лет вперед это не каждому дано... Еще Германии и в планах не было, а уже их агрессия прям витала в воздухе... и всё против востока.... Так же само и Чехи с Венграми... У них чего, других мыслей в голове не было, как только вторгаться в Монголию...? Поближе никого не могли найти..? А на счет той фразы о "Христианском мире" и депрессии будут растолковывание мне неразумному....??? Последний раз редактировалось Airware; 27.10.2007 в 17:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.10.2007, 19:31 | #169 |
Новичок
|
Предлагаю убрать тему выборы на Украине закончились.Исследования оставить историкам,выкладывать только факты.Свои мнения оскорбления в личку.
|
27.10.2007, 21:19 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это для ваас слухи , для нас это факты.
Вы мне их выдать предлогаете??????
28.10.2007, 09:20 | #171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Добавлено через 4 минуты
А чего стоят такие термины как "пассионарность наций". В художественном плане оно может быть забавно,но не более того. В общем писал свои книги Гумилев лежа на диване и с поляками не знакомился. Добавлено через 15 минут
Ученый должен хоть на чем-то основываться - раскопки,архивы (хотя многие из них фальсифицированы,но бывает полезно сравнить с иностранными).Иначе это художественный писатель.А своя версия у нас есть - украинцы жили конечно не 5000 лет, но около 2000 лет,когда славянские племена распространились в приднепровье.И говорили они примерно так же как теперь (в устном быту).Князья кем бы они сперва ни были, свою этническую чистоту долго не могли хранить, и ко времени Ярослава Мудрого можно полагать стали почти такими же украинцами как их подданые. Последний раз редактировалось prokuror; 28.10.2007 в 09:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2007, 10:58 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Ого!! ТОесть по вашему тогда только Украинцы были?Русские типа потом неизвестно откуда взялись?))))
28.10.2007, 12:45 | #173 |
Banned
|
|
29.10.2007, 00:06 | #174 | |||||||||||||||||||||||
А кто ему следует.Почти все берут Историю такую какая она им нравится.Многие учёные убирают из своих трудов то , что не подходит под его рамки.так что тут Гумилёв не одинок.
29.10.2007, 14:51 | #175 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ну почему,россияне тогда тоже были - племена жившие в бассейне Волги и северных рек.Конечно главные князья имели много иностранной крови.У самого Ярослава Мудрого была украинская мать - у князя Владимира было много жен.Но Ярослав был женат на дочери последнего англосаксонского короля (перед завоеванием норманнами). Дети его тоже почти все породнились с европейскими монархами. |
|||||||||||||||||||
29.10.2007, 15:25 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Русские, а не россияне. Россиян тогда не было вообще. Вот когда объединили русские и украинцев, и беларусов, и татар, и мордву, и дагестанцев, и якутов.............. появилась Россия. А граждане России стали называться россиянами. Впрочем, это только Вам не понятно.
29.10.2007, 15:29 | #177 |
Постоялец
|
|
29.10.2007, 22:06 | #178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Небыло тогда украинцев.!! НЕБЫЛО!!! нет у него этой крови.Хватит нам говорить небылицы.
Нет , Вот тогда и появились ВПЕРВЫЕ официально Украинцы и другие.
31.10.2007, 15:31 | #179 |
Постоялец
|
|
31.10.2007, 15:54 | #180 |
А здесь говорят о государстве Украина? Или как?
Если о государстве тогда в 91, в 17 это так просто... Ну нельзя сказать что государство. И в принципе день независимости мы празднуем и отсчитываем не от 17 года. Если о народе украинском тогда - не Киевская Русь. Тогда еще все очень смутно обрисовывалось А вот с века так с 12-13 и начала формироваться украинская культура. А вообще не очень понятен мне предмет спора в этой теме. Ув. жители России вы же не спорите с тем что на территории РФ есть еще много различных народов и культур которые в целом представляют Россию . А тут пытаетесь доказать что украинской культуры как таковой вобще нет что ли? Или я не допонимаю чего то?