Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.06.2008, 13:04 | #166 |
Ответ: Италия: Серия А
Жюли покидает Рому
Французский полузащитник готовится вернуться на родину. Людовик переехал в Рим прошлым летом из испанской Барселоны, но так и не смог стать игроком основы, преимущественно выходя на замену. Теперь 31-летний футболист хочет снова играть в чемпионате Франции. "Я решительно настроен вернуться на родину", - говорит Людо. "Правда, еще не знаю, в каком клубе окажусь. Мне хотелось бы попробовать свои силы в ПСЖ, но это не единственный вариант, который я рассматриваю. Я хочу провести в большом футболе еще 2-3 года и просто играть в свое удовольствие. И дело не в деньгах - в таком случае я отправился бы в Катар. Руководство Ромы согласно с моим решением и дает мне уйти".
Реклама: | электрический розжиг для углей | можно ли с брекетами есть чипсы | Тепловентиляторы КЭВ-60Т20Е | керамогранит для пола | вентилятор vop |
26.06.2008, 16:11 | #167 |
Неактивный пользователь
|
Манчини получит 25 миллионов за увольнение
Бывший главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини получит от клуба компенсацию в размере 16 миллионов евро (около 25 миллионов долларов). Это позволит клубу сэкономить 8 миллионов: согласно контракту, за следующие четыре года Манчини должен был заработать 24 миллиона евро. Фигу остается в футболе еще на год Португальский полузащитник Луиш Фигу достиг договоренности с миланским "Интером" о продлении контракта еще на один год. "В прошлом сезоне я долгое время не играл из-за травм. Мне не хочется заканчивать карьеру таким образом, на минорной ноте", — сказал 35-летний футболист. Напомним, что недавно главный тренером миланского "Интера" был назначен португальский тренер Жозе Муриньо. |
05.08.2008, 14:19 | #168 |
Новичок
|
эх а я люблю Ювентус
|
05.08.2008, 15:56 | #169 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
я тоже фан Юве. мы не хило усилились. вот крайнее наше приобретение
|
|||||||||||||||||||
05.08.2008, 17:07 | #170 |
Неактивный пользователь
|
В этом сезоне можно ожидать хорошей игры от Наполи, который усиливается очень хорошими игроками
|
17.11.2008, 22:47 | #171 |
Неактивный пользователь
|
Re: Италия: Серия А
Что то тема умерла
Уже новый сезон в разгаре, а обсуждений нет... |
19.11.2008, 21:39 | #172 |
Неактивный пользователь
|
Все обсуждения впереди . Рома только неудачно стартовала . Но то это не страшно. Если будут играть как с Челси, догонят и Юве и Интер и Милан, других конкурентов не будет.....Весной увидим.....
|
19.11.2008, 22:08 | #173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Причём, настолько неудачно стартовала, что находится на 17 месте - ниже уже только зона вылета, от которой отрыв всего 3 очка, до последнего тура был всего лишь плюс 1. Согласитесь, это странный результат для команды, которая играет в Лиге чемпионов и при этом реально претендует на выход в плей-офф. А в верхушке таблицы всё те же привычные гранды - Интер, Милан и Ювентус. Хотя ещё в прошлом сезоне Милан, напомню, обитал по большей части во второй половине турнирной таблицы, ближе к серидине - и только в концовке была завоёвана путёвка в Кубок УЕФА, где Милан нынче идёт довольно уверенно победными темпами. Не могу не отметить неожиданно хорошее выступление Удинезе и Наполи - только первых уже сместили с трона на 6-е место, а вторые пока ещё держаться в зоне Лиги чемпионов - в основном, благодаря поражению Лацио от Ромы.
Отрывчик от лидирующей тройки довольно серьёзный - 13 очков. Да и конкуренты дремать тоже явно не будут. Последний раз редактировалось Stas1989; 19.11.2008 в 22:10.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2008, 09:16 | #174 |
Модератор
|
Чемпионат Италии
Серия А 13-й тур "Интер" - "Ювентус" - 1:0 (0:0) Гол: Мунтари, 72. "Ювентус": Маннингер, Грыгера, Кьеллини, Легротталье, Молинаро, Тиагу (Маркизио, 4), Маркьонни (Каморанези, 70), Амаури (Яквинта, 77), Сиссоко, Дель Пьеро, Недвед. "Ювентус" - соперник "Зенита" в групповом турнире Лиги чемпионов. |
08.12.2008, 22:38 | #175 |
Модератор
|
Куарежма признан худшим игроком чемпионата Италии Полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма по итогам голосования болельщиков стал обладателем приза "Золотая мусорная корзина", сообщает Reuters. Эта шутливая премия учрежденна авторами одного из популярных шоу на итальянском радио для худшего футболиста чемпионата Италии по итогам 2008 года. Португалец, который был приобретен в межсезонье за 18,6 миллиона евро, но до сих пор так и не смог заиграть в Милане, по количеству голосов почти вдвое опередил ближайшего преследователя - Кристиана Вьери из "Аталанты". Одноклубник Куарежмы бразилец Адриану, становившийся "лауреатом" на протяжении двух предыдущих лет, на сей раз стал третьим. |
15.12.2008, 11:33 | #176 |
Модератор
|
Чемпионат Италии
Серия А 16-й тур "Ювентус" - "Милан" - 4:2 (3:1) Голы: Дель Пьеро, 16 - с пенальти (1:0). Пату, 31 (1:1). Кьеллини, 34 (2:1). Амаури, 41 (3:1). Амброзини, 56 (3:2). Амаури, 69 (4:2). "Ювентус": Маннингер, Грыгера, Мелльберг, Кьеллини, Молинаро, Маркьонни, Сиссоко (Дзанетти, 87), Маркизио, Недвед (Де Челье, 30), Дель Пьеро, Амаури (Яквинта, 88). "Милан": Аббьяти, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски, Амброзини (Антонини, 73), Эмерсон (Шевченко, 46), Пирло, Зеедорф, Роналдинью, Пату (Индзаги, 76). Удаление: Дзамбротта, 65 (вторая ж.к., грубая игра). Судья: Риццоли. |
21.12.2008, 13:51 | #177 |
Модератор
|
"Ювентус" интересуют Модрич и Бехрами
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери, чьим подопечным в конце февраля - начале марта предстоит сразиться с лондонским "Челси", во время январского периода трансферов планирует усилиться двумя игроками английской премьер-лиги. По информации Daily Mirror, руководство "Старой синьоры" ведет переговоры по приобретению плеймейкера "Тоттенхэма" Луки Модрича. Частью сделки со "Шпорами" может стать форвард итальянцев Винченцо Яквинта. Также "Ювентус" интересует фланговый полузащитник "Вест Хэма" Валон Бехрами. У клуба, принадлежащего исландскому бизнесмену Бьоргольфуру Гудмундссону, есть проблемы с финансированием, поэтому "молотобойцы" наверняка в январе избавятся от одного - двух футболистов. "Интер" присматривается к Ведаду Ибишевичу "Интер" присматривается к лучшему бомбардиру немецкой бундеслиги Ведаду Ибишевичу. Боснийский форвард лидера чемпионата Германии "Хоффенхайма" в 17 встречах забил 18 мячей. Главный тренер миланского клуба Жозе Моуринью получил от скаутов высокую оценку игры Ибишевича. Как сообщает Corriere dello Sport, португальский специалист хотел бы использовать потенциального новичка в паре со Златаном Ибрагимовичем. Напомним, что "Интер" хочет расстаться сразу с тремя форвардами - Адриану, Эрнаном Креспо и Хулио Крусом. "Милан" нацелился на Симона Рольфеса "Милан" интересуется полузащитником "Байера" Симоном Рольфесом, сообщает Тribalfootball. Игрок сборной Германии рассматривается миланцами, как замена травмированному Дженнаро Гаттузо. "Байер" оценил Рольфеса в 12 миллионов фунтов стерлингов. Действующий контракт немца заканчивается через 18 месяцев. Дэвид Бекхэм: "Рад снова играть в футбол на высочайшем уровне" На своей первой пресс-конференции в качестве игрока "Милана" Дэвид Бекхэм удивил собравшихся приветствием, произнесенным на итальянском языке. Знаменитый футболист, который будет выступать за черно-синих на правах аренды, получил игровую майку с 32-м номером. "Переезд в Америку был серьезным вызовом для меня, однако я всегда говорил, что скучал по футболу высочайшего уровня, - приводит слова Бекхэма Channel4. - Не хочу сказать, что в MLS никогда так не заиграют, просто лиге нужно время. Однако пятимесячный перерыв между чемпионатами я себе позволить не могу. Мне надо быть в хорошей форме, а для этого надо играть. Для меня большая честь выступать за "Милан". Буду стараться показать все на что способен". |
04.01.2009, 20:56 | #178 |
Неактивный пользователь
|
Stas1989,
Про Модрича и Бехрами достаточно старые новости, imho - утка. А вот информация о том, что Раньери дал добро на приобритение Диего - весьма и весьма любопытна, очень надеюсь, что это правда! |
09.01.2009, 22:20 | #179 |
Модератор
|
Бекхэм не собирается расставаться с MLS Представитель экс-капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма опроверг слова бывшего генерального менеджера "Лос-Анджелес Гэлакси" Алекси Лаласа, выразившего мнение, что полузащитник уедет из США после завершения срока аренды в "Милане". Контракт Бекхэма с клубом MLS рассчитан до 2012 года. Однако это, по мнению Лаласа, не станет препятствием для футболиста, который после выступления в компании Роналдинью, Кака и Паоло Мальдини засомневается в необходимости возвращения в не хватающий звезд с неба "Гэлакси". "Если бы я по-прежнему был в клубе, начал бы бояться, - отметил Лалас, уволенный из "Гэлакси" после очередной провальной попытки пробиться в плей-офф. - Сейчас он снова живет полной жизнью. Не сомневаюсь, что он хотел бы добиваться успехов с "Гэлакси", но карьера-то только одна". Выигравший немало титулов с "Манчестер Юнайтед" и "Реалом" англичанин перебрался в MLS полтора года назад. В прошлом году "Милан" договорился об аренде Бекхэма, который дебютировал в итальянском клубе в товарищеском матче с "Гамбургом" во вторник. В воскресенье полузащитник, по всей видимости, проведет первый поединок в серии А - в Риме против "Ромы". В ответ на слова Лаласа, который считает, что полузащитнику, к примеру, следовало бы остаться в "Милане" - одном из лучших клубов мира, представитель экс-капитана английской сборной Саймон Оливейра заявил: "Мы уважаем право Алекси на выражение своего мнения, однако он не имел отношения к переговорам "Милана" по аренде. Как Дэвид говорил ранее, он вернется в США 9 марта и вместе с "Лос-Анджелес Гэлакси" начнет подготовку к старту сезона в MLS". __________ Уверен, что Бекхэм и сейчас вполне мог бы успешно играть в практически любом европейском клубе и Милане в частности. Всё-таки англичанину не 40 лет, чтобы говорить о нём как игроке, закончившем играть на серьёзном уровне. Ну и понятно его желание подзаработать, когда он переходил в Лос-Анджелес Гэлакси. |
09.01.2009, 23:18 | #180 |
Неактивный пользователь
|
IMHO, Бекхэм уже отработанный материал. И на большее, чем просто навешивать со штрафных он не способен.
|