Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.07.2007, 03:25 | #1 |
Нужен ли муж при родах?...
Это стало модно... что бы муж присутствовал при родах...
Вот недавно с народом... зашёл у нас разговор о родах... мой близкий друг был на родах жены... сказал... что очень тяжело это всё было... но он рад... что видел рождение дочери... да и жена сказала ему... что ей было легче... ещё я читала... что иногда после присутствия мужа на родах... у него пропадает сексуальное влечение к жене... Было ли у Вас такое?... Мужчины... хотели ли Вы присутствовать при рождении своего ребёнка?... девАчки... а Вы?... |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2008, 18:23 | #166 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Нужен ли муж при родах?...
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - купить роутер в москве - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Рекомендуем в КНС Нева видеокарта nvidia geforce rtx - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | кресло качалку | egf caviar diamond milky | Интеграция Битрикс24 и SMS.RU |
01.02.2008, 23:05 | #167 |
Неактивный пользователь
|
на самом деле всё не так уж страшно: благодаря местному наркозу роженица не чувствует никакой боли и при етом находится в полном сознании и может вместе с мужем....
ага.. и широко улыбается при этом, с чего тогда женщины кричат, когда рожают а благодаря поднятому шприцу к верху, или брошенными шипцами в лоток, многие люди стекают со стоматологического кресла... :-) Это нам врачам-хирургам, всё понятно и ничего страшного. Вспомните фильмы боевики, где люди себя сами шъют, как некоторые съёживаются от этого. а тут на глазах живот вспороли, а оттуда крики понеслись, всё стекает...суета, потом начинают зашивать а ещё иногда могут применить такой супераппарат ваакум-экстрактор, зрелище супер или для остановки кровотечения руку по локоть "туда"... ЛЕПОТАААА я бы не смог, хотя головы вскрываем и лицо с черепа снимаем у кого-то может всё прошло нормально, а те у кого не так , просто не хотят вспоминать об этом... и проблемы у мужа возникают наверно, но не сразу. по мне так лучше стоять за окном в ожидании сюрприза, зная, что врачи ни чем не отвлечены, всё внимание на моей-любимой! |
02.02.2008, 10:45 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Ну дк это ж речь о кесаревом сечении! Чего орать, когда боли не чувствуешь? А чего орут, когда рожают - сама не понимаю. У меня лично сил орать не было, а вот мычать и рычать - это было, да, это только я и могла! Зачем энергию свою тратить на крики, когда понятно куда её надо тратить? Слышали крики с мужем, когда он меня в роддом привозил (там и другие мужчины были). Вобщем, глядя на то, как побелели их лица, пока какая-то женщина либо правда так уж мучилась, либо увлеклась театральными эффектами, желание предложить мужу рожать вместе забилось в самый дальний угол моей сущности (а ведь было!)... Не смогла я его оттуда извлечь и излить на мужа в столь трудную минуту ))) И ничуть не жалею! То, что я делала, чтобы облегчить схватки, привело бы его в шок! А уж сами роды вообще не знаю чем бы кончились - не думаю, что он смог бы меня подбодрить улыбкой и нужными словами.
02.02.2008, 11:31 | #169 |
Новичок
|
Наверное так и есть на самом деле. IMHO присутствие мужа при родах необходимо исключительно в случае если жена отказывается без него рожать что представить весьма сложно, ну или если муж без экстрима жизни себе не мыслит Хотя поприсутствовать было бы любопытно, благо нервы как канаты |
02.02.2008, 13:12 | #170 |
Новичок
|
А мы до 9 месяца даже не думали рожать вместе. Потом пошли на курсы. К концу последнего занятия решили, что будем вместе в предродовой. А там так быстро пошло-поехало, что муж при родах присутствовал. И был буквально счастлив!!! Ему очень понравилось, теперь всем советует.
Я теперь вообще не представляю как можно рожать без мужа. У нас все было очень естесственно. Никакой стеснительности, стыда или чего там еще пишут о совместных родах, и потом чувства друг к другу стали еще глубже. Хотя у нас есть несколько НО. 1. У меня всю жизнь был хороший пример родов моей мамы (а это сильно действует). 2. Очень хорошие курсы. 3. Я достаточно легко и очень быстро родила. |
Сказали спасибо: |
03.02.2008, 08:18 | #171 |
Неактивный пользователь
|
я не согласилась чтоб муж присутствовал при родах!
а причина... даже не знаю!! просто не захотела |
03.02.2008, 20:37 | #172 |
Новичок
|
Мой муж был со мной все схватки до самих родов, потом он выходил из бокса и до первого крика ждал за дверью. Для нас это оптимальный вариант. Так было и на рождении сына и на рождении дочки. Муж первый из рук акушера взял наших деток. На схватках с мужем мне было легче. Спину помассирует, разговором отвлечет, да и раскиснуть не даст. Правда сын родился серез 1 час 10 мин. после приезда в роддом, а дочка через 2,5 часа.
|
04.02.2008, 11:07 | #173 |
Неактивный пользователь
|
Я хотел но меня непустили(((
|
04.02.2008, 13:25 | #174 |
Неактивный пользователь
|
Мужа на роды? Низачто! У них и так психика загружена сильно во время беременности, потому как очень много вопросов приходится решать. До родов еще можно, но в самый ответственный момент лучше выгнать.
|
04.02.2008, 13:35 | #175 |
Неактивный пользователь
|
|
05.02.2008, 14:29 | #176 |
Новичок
|
не нужно присутствовать. муж потом теряыет интерес к жене как к женщине
|
06.02.2008, 01:21 | #177 |
Все зависит от степени желания как мужа, так и жены. В моем случае присутствие мужа было обязательно. Как результат, он счастлив, что сразу увидел дочку, а я получила огромную моральную поддержку.
А насчет потери интереса могу сказать, что это неправда, нормальный мужчина после совместных родов любит и хочет жену еще больше |
|
06.02.2008, 10:45 | #178 |
|
|
07.02.2008, 01:20 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Откуда такие данные??? Это статистика? Или личный опыт? Если мужчина сам хочет присутствоать при родах, с чего он вдруг потом потеряет интерес к женщине? Это личное дело каждого, хотя я была против присутствия мужа, да он и не настаивал. |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 15:17 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
У моего мужа второй брак. В первом браке ребенок родился дома - скорая опаздала. У нас 2-е малышей, муж присутствовал. И в потере интереса не замечен Судя по отзывам и личной практике эта проблема появляется на поздних сроках беременности. |
|||||||||||||||||||||||