Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.07.2011, 14:57 | #166 |
Re: Россия в современном мире - часть 10
По-вашему, Кадыров стремится построить то, о чём вы говорите? Я не согласен. Достаточно посмотреть на Афганистан с его талибами и вспомнить, за что воевал Басаев. А воевал он не за свободную Ичкерию, как думают многие, а за ислам во всём мире. Эдакая программа-максимум.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - ssd 240 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | вешалка напольная для одежды купить | юла jivo | купить эустома букет в краснодаре | клапан обратный ко-100 |
03.07.2011, 15:22 | #167 |
Модератор
|
И здесь России не мешало бы обратиться к примеру к опыту Грузинского царства в покорении горских народов:
Чечня в эпоху раннего средневековья |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.07.2011, 15:23 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Забыли.. то же что и раньше: доказательства г.Пустобрех.. Доказательства!!! О якобы успехах путинской России. Напоминаю:
Как напыщенно ...Только не за путиных.. пускай сами за свои зарубежные вклады воюют.. Собственно потому и уехал, чтобы не платить налоги кремлевскому ворью... больно уж омерзительно это... все равно в куршевелях пр..рут.. А Вы вот платите... вольно или невольно поддерживая антинародный режим.
Ах вот что Вам покоя не даёт? Двойное гражданство... Что тоже как калинагерру жаба душит? Сочувствую.. По сабжу: То что другого пути кроме новой гражданской войны (пусть и в усеченной форме) у России нет я не сомневаюсь, раньше или позже но платить большой кровью за то что мы сделали в 80-х, 90-х гг. со своей страной придётся. "Мирный вариант" был бы возможен, если бы Запад Россию оставил в покое, но этого никогда не произойдет... Будут добивать как индейцев. Альтернатива насильственной смене нынешней криминально-космополитической "элиты" одна постепенная ликвидация русских как нации и резервации, только размером побольше...
И не только на международной, она вообще загибается, посмотрите статистику по населению, вместо того чтобы демагогией заниматься и слюнями брызгать..
Ну и сколько детей Вы "родили"? Для нормального воспроизводства населения в России такой "сознательный" гражданин как Вы должен иметь не менее троих я так полагаю..
О-оо!! Я уже в конторе оказывается работаю?? А в прошлом Вашем посту был "вечным студентом" и "недоучившимся юристом" Расту!!! ЗЫ: Ну и как после этого к Вам можно ещё обращаться г. Пустобрех?
*** Всё ваши совместные потуги здесь направленны только на одно - отмазать верховных паханов от их преступлений... наплевав при этом на то что речь идёт в том числе и о человеческих жизнях. Даже здесь позволяете себе поюродствовать и на костях поплясать.. дегенерация полная. Последний раз редактировалось abib; 04.07.2011 в 19:03.. Причина: проьба не переходить на личности |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 15:26 | #169 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ну вот и слава богу, не знаю даже, как до этого удмурты зачинали детей. Наконец-то и к ним пришла цивилизация....... |
|||||||||||||||||||
03.07.2011, 15:35 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Не только. Вот к примеру мнение американцев: Исламизация Чечни ("American Thinker", США) |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 16:30 | #171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ага анекдот от Никкера который считает возможным разбомбить Пакистан "ковровым"(!!!) методом.. Вы тупой? Или читать не умеете? Повторяю второй и последний раз: Я говорил о бомбардировке лагерей моджахедов в приграничной зоне
а не о "ковровой бомбардировке Пакистана" (надо же было Вам такую глупость ляпнутьчерт возьми, как это вообще возможно?? где бомб то столько наберёте??) Подтасовками занимаетесь г.Пустобрех
А я и не собирался... Где Вы увидели мои опровержения по этому вопросу? Я вежливо попросил фактов, Вы их нашли.. а то привыкли пустословить, хоть здесь удалось заставить вас поработать
Опять таки где вы увидели моё стремление выискивать высказывания Маркса?? На кой ляд Вы постоянно приписываете мне свои бредовые мысли? сезонное обострение паранойи???
Опять ложь... ...речь шла о ущербе от последствий проигрыша СССР в "третьей мировой". их ещё часто называют последствиями "перестройки". Что ж Вы врете то на каждом шагу, г. Пустобрех? Насчёт потерь: просто посмотрите на карту РФ и сравните с картой СССР... для этого даже экспертов не надо.. (ну если всё же потребуются, обращайтесь.. Последний раз редактировалось Sunikol; 03.07.2011 в 17:40.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 16:40 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Sunikol, да что с вами такое? Хватит уже тут конфронтации разводить? Вспомните, что вы ведь таким не были.*
Вообще почитал я все ваши посты и диву даюсь. Раньше вы за Россию всегда стояли, а тепеь она чуть ли не во всех грехах виновата. У вас что, обрушились ценности что ли? Фар стар та же несёт всякое про проигранные войны СССР, хотя когда просит предоставить список, единственное, на что ума хватило это написать про Афган, хотя где там поражение было - непонятно. Добавлено через 2 минуты
А какая разница. Мы и так воевали в Афгане, вы ещё советуете , что нам надо было и с Ираном начать воевать? Ну, победить мы победили бы, но смысл этого? Да и не надо коврово бомбить лагеря моджахедов, как это обычно делают, пару малых зарядов ядерных и все бы поняли, что с СССР шутки плохи, но у нас тогда появился великий реформатор - Горбачёв, который даже на меньшее способен не был.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось devis; 04.07.2011 в 10:23.. Причина: флейм (в ЛС) |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 17:07 | #173 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да я ув. Ратибор третье гражданство хочу получить...американское.. вот и стараюсь на очереди израиль и зимбабве.. говорят там тепло.. *
Правильно, стоял и стою.. за Россию без "ельцинопутинцев" Чувствуете разницу??
Посты читайте внимательнее.. а то пока получается "как всегда"... Последний раз редактировалось devis; 04.07.2011 в 10:27.. Причина: удалено цитируемое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 17:17 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Не только бомбить. Бомбить это когда других методов воздействия уже не остается. Но обычно все гораздо прозаичнее: Кремль отдал героиновый рынок РФ Кадырову и суфиям |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 17:21 | #175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, у меня испанское, Российское и почти Белорусское. И что? Теперь против себя идти на поводу у тех, коим только пофлудить надо?
По вашим постам - нет. Вы часто критикуете Россию по принципу "раз он за неё, значит я буду против".
Боюсь пока получается не в вашу пользу. Вы много говорите о том, что всё было плохо, что: Шеф, всё погибло. Клиент уезжает, гипсв снимают...
Что бы это дало, если эти территории, где находятся моджахеды, находятся на территории другой страны? Это бы ввергнуло СССР в войну ещё и с Пакистаном. Действовать в таких ситуациях надо более обдуманно.
03.07.2011, 17:24 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ковальчук Ан, вы бурцев.ру за серьезный источник выдаете? Я уже устал смеяться над клоунами из Фарвеста. Помниться, сильно ими пугали в дни оранжевого шабаша на Украине. Мол это они Путину "подарок" устроили. А их видео вы видели? "Умняк лепят" - комедия. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.07.2011, 17:25 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Простите, ув.Sunikol, а почему Вы думаете, что «лагеря» были именно в приграничной зоне??? Если у Вас есть ссылки о размещении «лагерей» на территории Пакистана, было-бы очень интересно взглянуть… Вы считаете, что государство Пакистан не приняло бы бомбежку приграничной зоны как объявление войны??? Если у Вас есть ссылки на данные диппереписки Пакистана – очень интересует… Особенно указания к действиям вооруженным силам Пакистана при перемещении театра военных действий на территорию Пакистана… P.S Ваша точка зрения по России (СССР в случае с Афганистаном) понятна… С ней можно согласиться, можно – не согласиться… Но пока Вами в качестве источников информации приведен только один ресурс – компромат.ру
03.07.2011, 17:30 | #178 |
Ветеран
|
Уважаемый JimmysCrete, а правда, что греческая армия угрожает государственным переворотом в Греции из-за антикризисных действий Правительства Греции? Попадалась такая статья.
|
Сказали спасибо: |
03.07.2011, 17:36 | #179 |
Banned
|
|
03.07.2011, 17:39 | #180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
СССР проиграло все войны, последнюю холодную проиграло тоже и развалился на части, одна часть сейчас РФ.
Все и так поняли, зачем СССРу были нужны эти пугалки. Вы не поняли? Горбачев лишь попытался избавится от пугалок и сохранить территорию, но ... результат мы знаем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||