Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ставки: а кто возьмет трон? | |||
Зеленский, да будет цирк | 8 | 88.89% | |
Порошенко, старый конь борозды не портит | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.03.2019, 07:42 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
17.04.2019, 23:33 | #166 | |||||||||||||||||||
Договор о торговле с РФ расторгнут вами в одностороннем лице! Договор о дружбе и сотрудничестве расторгнут вами в одностороннем лице! Все договора какие только были меж правительственные расторгнут вами в одностороннем лице! Выход из СНГ - вы вышли в одностороннем лице! Переговоры на уровне ваш в МИДе человек - уборщица в РФ. Ни нефти, ни газа, ни бензина, ни ширпотреба, ни каких пищевых товаров, ни запчастей для турбин на ГЭС, ТЭЦ, АЭС, ни ядерного топлева для АЭС, Ни чего - ЕС так ЕС !!!! Умерли так умерли. |
||||||||||||||||||||
Реклама: | купить гриль эгг | куплю стол | p d000ue1def0 контроллер carel c.pco mini | Conecte Google Tasks a Xero | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - 5950х - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
18.04.2019, 07:33 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Хватит чушь молоть. Иди к наркологу, я серьёзно, сдохнешь ведь раньше времени.
В одностороннем порядке, а не лице. Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2019 в 07:36.. |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 09:41 | #168 |
18.04.2019, 11:15 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Реально не меняется. РФ не признает никакие международные договора и законы, поэтому проще разорвать их , чем каждый раз ожидать, что РФ будет их соблюдать. Про СНГ -это вообще смех-) Жалкое недействующее подобие СССР Добавлено через 4 минуты
Кто такой МЦ Маатица Русинов? Причем тут Русины и Россия?-))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 12:43 | #170 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ущербный, рожденный раком головой в сральне об бетонный пол - Читай ТУТ о поджогах церквей.
Каке именно - ПЕРЕЧИСЛИ!! Ляпаешь языком на публику, подымая дешовый авторитет сам себе в своих глазах, как корова лепешками об землю!!! Или ООН ввела санкции против РФ за не выполнение международных договоров и законов? ТЫ ПРОСТО ДЕШОВОЕ брехло!! Ты вооще головой соображаешь что будет если какая ли бо страна не выполнит договор или нарушит международный закон. А я думаю нет. Последний раз редактировалось totus; 18.04.2019 в 12:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 12:56 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
ООН не может ввести санкции против РФ, потому что РФ на их сразу Вето "накладет". Из крайнего что нарушила РФ- нарушение международных договоров о свободе судоходства. Международный суд уже принял решение по этому вопросу но РФ сразу сказала, что не будет выполнять решение. Так что лучше все договора с РФ разрывать. Так по крайней мере знаешь, что все равно РФ какую-то подлянку устроит и ожидаешь этого. |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 19:06 | #172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Неа, все живущие в постсоветских республиках-государствах, пишут и говорят СНГ. Сама удивлена. Новость для всех и особенно для капитана, который почему-то убежден, что газпром платит огромные налоги и люди именно на них живут. Бедный.
Кто слушал Медведева? Это официально. На фоне победных воплей сделанонеунас. такая трагическая картина. Как живут обычные россияне? Закупаются на рынках в межсезонье, когда скидки. Рост тарифов на электроэнергию... об этом АиФ пишет. со слов Медведева. За все правление Путина когда было понижение от правительства и Думы? Только повышение. Неля, твой выход. Жду, не разочаруй меня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 20:47 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Ты что заболел болезнью Sinikol? То есть - тупой еще тупее 8? Ты о чем говоришь? Мы разговариваем о нарушении законов предписанными ООН и договорами между странами соблюдаемые ООН. Если РФ нарушила закон о не введении своих войск в другое государство и ввела, то РФ ни какие вето не спасут. Автоматом идет полная ПИ - РФ. Если РФ расторгла договор о поставке газа в Европу ТО РФ полный ПИ!!! Или вы до сих пор верите ПО и провокатору Sinikol? Давай разберем случаи - Сначала в Крыму, точно по закону ООН был проведен референдум!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 99% проголосовало о отделении от УК и второй главой к присоединении Автономной республикой к РФ, автономной республикой. Как в СШП, каждый штат республика со своими законами. Что такое Автономия? В Крыму - собственная Дума, собственный Губернатор из избираемых Крымом, свой Банк, свой Телефонный оператор, ну все свое.., и РФ туда не лезет, она только охраняет Крым от Sinikol и ему подобных. И по этому, что Крым поступил по законам ООН - РФ не понесла никаких претензий от ООН. А вы можете скакать, брехать и лить гавно как Sinikol, нет еще можете умереть на не вашей войне, на войне Госдепартамента, которого так любит Sinikol и ему подобные. А ВЕТТО водятся вот когда - А вот когда , допустим СШП вводят какую то резолюцию, допустим , Ввести эмбарго на нефть из Венесуэлы, тут да, нет ни нарушений закона, ни нарушений договоров - тут можно ввести ВЕТО на действия СШП. Вам хоть это понятно. ВЕТО вводятся ТОЛЬКО на действие страны по отношению к другой стране, без нарушений международных договоров и Законов прописанных в ООН. Нарушение законов и договоров прописанных в резолюциях ООН - никаким ВЕТО не могут облагаться. Читайте о том о чем пишите, а то выглядите ну очень по Sinikolски. Ну я что тут обязан бесплатные ликбезы устраивать? |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 21:55 | #174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Там ничего нет о поджогах церквей. Только голословное утверждение что якобы "за последние два месяца во Франции подожгли 10 храмов". И это уже не первый раз вы даете ложную или неподтвержденную информацию. По поводу парижского собора и РЕН-твишной брехни по вашей ссылке - сообщение с другого форума, поэтому пруф не даю: Вот так.
Ложь РЕН-тв.
Витражи и роза целы. =========================
У меня вопрос к ув. Докнику - остальным участникам тоже можно общаться в подобном стиле? Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2019 в 22:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 22:21 | #175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лишенец, сам-то понял, чо брякнул? Договора в ОДНОСТОРОННЕМ порядке разрывает УКРРРоВагИНА, а РФ якобы что-то не признает... Киздец! А ссыль на официальное непризнание РФ чегоньть в отношении Урины не слабо кинуть?
Я в ахуе... Вам же просто киздануть чет-о надо... Вам же реально это пох... как они живут... обычные россияне... и о чем думают. У вас же молочко для тела за сотку гринов... А русской доярке "молочко для тела" коровка дает... Причем каждое утро... с восходом... бесплатно... Да и некогда ей... молочко по телу... Коровку кормить-пасти надо...
18.04.2019, 22:28 | #176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы тут единственный кто за Россию переживает?
Это плохо. В нормальных странах у доярок есть время для ухода за собой. Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2019 в 22:38.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 22:58 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
На, вспоминай...
Что с вами? Болеете? Татарстан...
Последний раз редактировалось FarStar; 18.04.2019 в 23:00.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2019, 23:17 | #178 | |||||||||||||||||||||||
FarStar,
Разочаровывайся, мне лень. Мне и на работе хватает анализировать поток сознаний от пользователей , но там мне за это хоть не бесплатно приходится делать))) А ты хочешь что бы я еще и на выхах этим занималась)) Добавлено через 7 минут А тем временем... Россия ввела запрет на экспорт нефти на Украину Короткая ссылка Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия вводит запрет на экспорт нефти на Украину. С 1 июня только на основании отдельных разрешений на Украину можно будет ввозить продукцию топливно-энергетического комплекса, включая уголь и нефтепродукты. Об этом сообщает РИА Новости. «Устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов», — заявил Медведев. По его словам, также вводится перечень товаров, которые с 1 июня текущего года можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений. «В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь и вот те же самые нефть и нефтепродукты», — подчеркнул российский премьер. http://government.ru/docs/36439/ - там пдф, кому интересно.
19.04.2019, 00:06 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень даже рациональный подход относительно семейного бюджета, ничего зазорного. Так поступают, за весь Мир не говорю, а в Европах точно. Только полный идиот или укравший...налево-направо Добавлено через 6 минут
...и по моему, на куеву тучу товаров из Украины.
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 19.04.2019 в 09:41.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.04.2019, 01:59 | #180 | |||||||||||||||||||
И с этим кадровым составом он собирается продолжать правое дело ПО, вести войну с ДО, и видно точно покурил, ПУ предъявлять предъявы и ультиматумы!!! Да же странно, а где же Коган, а где Капительман, Бакаи, Фротман, а наш боксер Этинзон Виталик - стихоплет парадист, Яраш, Гройсман? Где эти уважаемые люди? Мне кажется если бы наш боксер Этинзон Виталик пошел в ТУДА!!! И прошел, РФ сначала бы усалась посмотрев речь инаугурации, и выздыхала от смеха от первой речи в Верховном сходняке. Бери и захватывай. Я думаю можно набрать всех святых и апостолов. Но если у страны нет энергоносителей Нефти, газа, угля и топлива. То ну максимум Год. и ПИ!! ПИ!! ПИ!!! К стати Батька уже присмотрел в случае развала Житомирскую и Ровенскую обл, промелькнуло в печати РФ что бы он губени позаворачивал. |
||||||||||||||||||||