Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.02.2020, 13:56 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 3
Часть 3. Продолжение. Часть 2 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=464783
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 26.02.2020 в 13:59.. |
|
06.04.2020, 18:48 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
читаю эту книжку - пока сплошные воспоминания молодости (хотя и интересные) но во вступлении он написал что стал деистом а не христианином. что означает что признается создание мира неким божеством которое больше во вселенские дела не вмешивается. что сущаственно поохоже на мою концепцию за исключением божественности создания что в общем то несущественно для нас... *** Давайте научимся не переходить на личности (glavin) Последний раз редактировалось glavin; 07.04.2020 в 12:27.. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - ASUS ROG Rapture GT-AX11000 - Подарок каждому покупателю! | тодд смоленск билеты | сайт на тинькофф интеграция от сдэк | оригинальный букет на свадьбу в подарок | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - сколько стоит нормальный ноутбук - Подарок каждому покупателю! |
08.04.2020, 11:00 | #167 |
Давно пора уже было начать уничтожать его унизительные вяканья и богохульство.
19.04.2020, 10:18 | #168 |
Пасха явилась... Около 2-х тысяч земных лет назад Сын Бога во плоти Иэшуа Христос воистину воскрес из мёртвых, смерть победив Силою божественной... Вот и мы способны побеждать зло и смерть, и Тьму рассеивать Светом, когда искренне и с верой, как дети, подключаемся к этой энергии и мудро живём... С праздником, братья и сёстры! Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце
19.04.2020, 13:12 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настала очередь нашей Пасхи? Иудейские, буддистские и пр. праздники уже отпраздновали?
А назвать по православному Иисус Христос западло, обязательно по-иудейски? Впрочем... Христос воскрес для всех. Если для Вас наша Пасха праздник, празднуйте и веселитесь!
19.04.2020, 13:48 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я праздную христианскую Пасху.
Я предпочитаю называть его так, как его имя звучит на его родном языке...
20.04.2020, 00:28 | #171 | |||||||||||||||||||
Какая из идей идиотская? Или наука превращается в псевдонауку?
С видимыми вещами не могут придти к однозначному выводу, что уж говорить о Боге
24.04.2020, 04:01 | #172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Владислав! Уж сколько лет... ? Что там сказано про бисер? Или у тебя этакая эпитимья что ли? Академик ЖКХ всегда будет академиком, но только в пределах ЖКХ! Вообщем, И.А.Крылов многое сказать изволил... Это мне пофих... Я не проверял, я знаю! ТВОРЕЦ был! Закон Ломоносова-Лавуазье никто не отменял! Но, это уже возраст.... Добавлено через 6 минут
Так у него было, кроме имени еще и прозвище (в современном варианте фамилия)! Если уж говорить об имени, то и фамилию надо указывать!
24.04.2020, 09:11 | #173 |
Необязательно, ибо достаточно обозначения Христос.
24.04.2020, 17:44 | #174 | |||||||||||||||||||||||
А если к тебе будут обращаться не только по имени, а к примеру так: Алексей Придур.... "Придур..." - в данном случае "кличка"! Обидишься скоре всего... PS Без обид, надеюсь...
24.04.2020, 18:40 | #175 |
ViP
|
|
24.04.2020, 22:08 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Там сказано, что нельзя метать бисер перед свиньями. Как то не хочется верить, что я имею дело со свиньями. Тем паче, читающих больше чем пишущих, может кому то и полезно будет. А еще в каждом есть хорошее и плохое, вот и надеюсь, что хорошее все-таки победит А еще один из родоначальников религиозного подраздела ныне покойный Виктор Субботин просил меня взять подраздел в свои руки и стараться делать так, чтобы Православие не оказалось на задворках
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 24.04.2020 в 22:13.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
25.04.2020, 11:49 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Не путай объекты и не трепи языком, ибо Христос - это обозначение мессии.
25.04.2020, 21:46 | #178 |
Аист участвует в Крестном ходе
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
26.04.2020, 21:13 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В дополнение к видео. Вот из рассказов очевидцев
27.04.2020, 10:50 | #180 |
https://www.youtube.com/watch?v=BFRx5EOrNFs
Аисти будут вернутся. Моя Јагода (моя клубника)... это весна, пришло время для аиста...и нет ни одного. Видишь моя Јагода(моя клубника), люди странные существа...люди говорят мне, что они видели одого, в этом старом гнезде, там на баннере...на этом повороте до конца деревни. аисты странные существа. Они выбирают одного партнера, живут с ним, с ним имеют детей, они путешествуют...и если случайно один из партнеров умирает во время этих переездов, аисты не ищут другого. Аисти моя ЈАгода (моя клубника), они останутся одни и оплакивают. На какой день десять лет с тех пор когда я начала любить своего мужа. Только если мы были более аисты чем вороны. |
|