Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.12.2011, 18:00 | #166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 12
Ну,оскорблядь ,я тоже умею.Это не повод для писанины. Видимо Вы не поняли:последний враг России отселя слинял с моим пр иходом.Здесь все патриоты. Итак.К газу. Дело в том,что Гольфстрим,видимо,уже накрывается.Связано это с глобальными измепнениями климата.Эль-ниньё како-то там в Мексике. Отсенля имеем возрастающее потребление газа и нефти в Европе. Да ведь дело то не в том.Вы думаете,что будущее России - сырьевая и газовая держава? В таком случае Вы просто не понимаете элементарных законов существования ведущего государства:наука,космос. Так вот эти два компонента у нас загибаются.А наша верхушка и в ж..пе не чешет,чтобы изменить ситуацию.Ну про образование и медицину платную всем надоело говорить.Итого имеем то,что имеем.Все по К.Марксу:деградация рабочей силы.А та игла,на которой сидит Европа,оборачивается для нас именно этой самой деградацией,поскольку:
А способы функционирования нашей элиты не предполагают улучшение ее качества:"Если пересажать всех воров,то кто будет работать?"(кажется это лидер нации или нынешний президент. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | керамогранит плиты | частная школа рублевка | световой короб | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - купить ноутбук MSI - Подарок каждому покупателю! | ntc060wf00 характеристики |
02.12.2011, 18:17 | #167 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А что не так с космосом? Аварии и раньше случались. Нынешняя действительность? Помните, я здесь смеялся, как Россию просили подарить общечеловечкам ракету на халяву? Агентство НАСА согласно на российское участие в марсианской программе Space flight now", США
Контекст. Всё - по ссылке. Но похоже, без России и европейский и американский космос великолепно загнётся. На радость китайцам. На космос деньги нужны. А у общечеловечков только их "ценности" остались. Да ещё долги неподъёмные. И о глубине российской... гы, дупы, рассуждайте с Суниколом. А не то мне очень подозрительно, как это вы оба, на пару ))) Путина "раскусили". ))) Один - раньше, другой - позже... Я всё помню. И я - злой. А ещё - память у меня очень хорошая. Заграничным "демократиям" к размышлению: Южный военный округ отчитался о получении военной техники
Что-то я позабыл о доброй традиции внутрифорумных ссылок Читайте пост, Суникол. Особо внимательно потом приглядитесь к моей подписи. Извините, в ней не фигурирует колбаса. Последний раз редактировалось kalinagerra; 02.12.2011 в 18:49.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 18:53 | #168 |
Чем вам всем не угодила Единая Россия?
я просто спрашиваю или киваем в сторону Украины (с отменой льгот) или Белоруссии (массовое обнищание), или мигранты из России массово бегут на заработки в Таджикистан? или вы детки чиновников, кого бьют по рукам, чтобы не воровали? вроде бы на фоне кризиса еврозоны, массовых забастовок у ближних и дальних соседей Россия выглядит очень даже прилично я не защищаю ЕдРо, но и сказать, что ничего хорошего не сделано в стране, тоже не могу а воровали и при царе-батюшке, и при советах, и при Ельцине (куда круче надо сказать) |
|
02.12.2011, 19:10 | #169 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Уважаемый Rostocker. Вы сами назвали причину, по которой ЕР не угодила всем здесь визжащим-орущим никам. При всё м том ужасе, который сейчас, в реальном времени, разворачивается за западе, Россия выглядит очень прилично и перспективно, повышает пенсии и зарплаты, перевооружает армию, отлавливает жульё (вот, последний случай - Батурин) и, что самое ужасное, - не обращает на визги "цивилизованных" никакого внимания. Ну а любителям колбас - ценная информация: На севере Германии иммигрантов ограничили в правах на землю
Песня!!! "Квота на эмигрантов". Пока ещё в таком, урезанном виде. Но вы заметили, Суникол, куда отнесли вас? Вы в Германии - "остальные". Вы в Германии - просто безликие "люди других национальностей". Пора уже и домой. Беломорканал - ждёт!!! |
|||||||||||||||||||
02.12.2011, 19:48 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
едро партия миллиардеров 40 летних Все точно сказано. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.12.2011, 19:49 | #171 |
Banned
|
Пока не наступил в России день тишины, запощу ка я сюда одну агитку.
Заодно и отпадут вопросы, за кого будет голосовать на предстоящих выборах злой чел kalinagerra, люто ненавидящий колбасу и все виды её производных. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Всеми силами стараясь помешать появлению совестливых партий на своих т.к. называемых “выборах”. Бандит Чуров откровенно заявил, что он не допустит к выборам Консервативную Партию Свободу Совести. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Именно поэтому Политбюро ЦК КПСС совместно с ЦК Демократического Союза Валерии Новодворской вынуждены обратиться ко всем неравнодушным людям, геям и демократическим журналистам с совместным заявлением: "Заявление Политбюро ЦК КПСС и ЦКС ДС, 23 ноября 2011 г. Консервативная Партия Свободы Совести и Демократический Союз отказываются участвовать в чекистском спецмероприятии, назначенном на 4 декабря и кощунственно именуемом выборами. Мы призываем граждан России бойкотировать этот фарс. Вам не за кого голосовать: в ассортименте имеются только партия жуликов и воров, партия разбойников и бандитов (КПРФ), партия националистов и популистов (ЛДПР), партии приспособленцев ("Справедливая Россия" и "Правое дело") и партия коллаборационистов, давно предавшая демократические идеалы и клюющая зернышки с путинской руки ("Яблоко"). Кремль боится одного: вашего отказа легитимировать его власть и стать соучастником всех его мерзостей, прошлых и будущих. Не будьте ширмой для чекистской диктатуры, не подходите близко к орудиям произвола, которыми 4 декабря станут избирательные участки. Это не наше государство, это не наши выборы. При этой чекистской хунте выборов не будет. Режимом попраны все гражданские права и свободы, гарантированные Конституцией Российской Федерации. Не ходите в мышеловку, где вас ждет отнюдь не бесплатный сыр, где вы утратите свое гражданское достоинство. Генеральный Секретарь КПСС Лев Щаранский Председатель ЦКС ДС Валерия Новодворская" Живите не по лжи!!! Так победим!!! Пояснение: КПСС - Консервативная Партия Свободы Совести Последний раз редактировалось kalinagerra; 02.12.2011 в 19:53.. Причина: пояснение |
02.12.2011, 20:04 | #172 |
Постоялец
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.12.2011, 20:42 | #173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Кому "им"?
А что, Кремль будет отчитываться перед западом? Какой смылс? У запада одно мнение - если на выборах не победил их "кандидат" - значит выборы прошли с нарушениями. Тим, мой вам совет, перечитайте мой предыдущий пост. Иначе, рискуете выглядеть да-же смешнее, чем в своё время доктор.ру в белорусской ветке. Но тому тогда своевременно подсказали. Вам здесь и сейчас подсказать некому. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 20:48 | #174 |
Постоялец
|
|
02.12.2011, 22:34 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Вы прямо из какой-то параллельной реальности. Ихтиандр? По коррупции Россия в одном ряду с Нигерией и Угандой по самым оптимистичным рейтингам. Сегодня утром на морде яндекса красовался показательный ролик от Единой России http://www.youtube.com/watch?v=FAv54E-zrC4 Допускаю, что его создатели были вполне искренни. Есть такое понятие - впасть в ничтожество. Обычно ничтожеством становятся тогда, когда принимают несправедливые условия и начинают считать их нормой. Причины могут быть разные. Здесь несколько иной случай, здесь пример как в ничтожество впала целая политическая сила страны. Это вам не один человек на форуме - это уже серьёзнее. 4 декабря мы все обязаны идти на выборы (взяв с собой побольше родственников) и прекратить клоунаду ничтожеств общероссийского масштаба.
Последний раз редактировалось Снеговик; 02.12.2011 в 22:48.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.12.2011, 00:16 | #176 |
Постоялец
|
|
03.12.2011, 01:57 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это точно.. ваЩу ельцинопутинскую "оранжевую шелуху" 90-х годов туда и отправят...
Столько времени прошло а пластинку так и не сменили.. Вам что в России немецкая колбаса покоя не даёт?? Пишите адрес в личку, вышлю пару кило..
Какая экспрессия.. До того доистерились что уже разницу между иммигрантами и эмигрантами не видите.
Теперь о сути: Зря надрывались.. Во первых я гражданин Германии и эмигрантско-иммигрантские дела меня вообще не колышут.. Во вторых я закоренелый урбанист и дачи у меня никогда не было, В третьих я живу в Берлине а не в Нордштедте.. Столько эмоций в пустой выхлоп ушло зря.. Теряете форму калинагерра..
Он хотя бы древние амфоры не "находит".. По поводу пустословия - Вам в Белоруссии конечно виднее..
Почему "будет"?? Он и не прекращал.. На конференции инвесторов "Россия зовет!" Владимир Путин старался заверить, что он твердо держит штурвал и Россия будет стабильно и расчетливо продвигаться вперед. Он подхватил все любимые проекты Медведева и дал понять, что "эмоциональных сбоев" во властных структурах больше не будет, пишут СМИ. Псевдоотстраненность премьера от внешнеполитических вопросов также ушла в прошлое. "Познакомьтесь с Новым Путиным - он такой же, как Старый Путин", - гласит заголовок статьи Юлии Йоффе в Foreign Policy. В четверг, выступая на конференции инвесторов "Россия зовет!", премьер-министр Путин попытался заверить российских и зарубежных инвесторов, что, несмотря на недавнюю политическую неопределенность в стране, падение российских биржевых индексов, ослабление рубля, расширение бегства капиталов, все более негативные новости из Европы и т.п., в России все будет отлично. По мнению автора, он создавал образ капитана, который стоит у штурвала и ведет государственный корабль в обход айсбергов. http://www.inopressa.ru/article/10oc.../putin_10.html Путин и Ротшильд: что общего? Этот вопрос возник в ходе анализа истинных планов Путина* . И возник он не случайно. Встроенность Владимира Путина в мировую теневую «вертикаль» через олигархов, о которой мы говорим, подразумевает, что с мировой элитой должны быть доверительные отношения и надёжные личные гарантии от них. Интересно, на чём же эти гарантии строятся? http://www.newsland.ru/news/detail/id/364233/ Продолжение: Кто управляет Путиным? В разговоре об истинных планах Путина *, начатом в предыдущих статьях, мы рассуждали о том, что власть в России, говоря о патриотизме и вставании с колен, неожиданно много и последовательно делает для разрушения экономики, социальной сферы, морали, науки, оборонной промышленности и армии страны вот уже девять лет. При этом ничего не создаёт взамен. http://www.newsland.ru/news/detail/id/364070/ Мы говорим Путин - подразумеваем Лазар!! Мы говорим Ротшильд - подразумеваем Путин!! Не в рифму, зато правдиво... Последний раз редактировалось Sunikol; 03.12.2011 в 02:20.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.12.2011, 02:18 | #178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы иногда как ляпнете. Татарстан входит в состав РФ, если чё, да и отделяться не собирается. Добавлено через 3 минуты
А вот у меня с женой общественная нагрузка - будем на избирательном участке, он в школе, где дочки учатся, корейские блюда готовить. Переживаю, вдруг это агитацией за партию еврейцев России покажется. Последний раз редактировалось Maki; 03.12.2011 в 02:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2011, 02:32 | #179 |
Banned
|
|
03.12.2011, 02:38 | #180 | |||||||||||||||||||||||
*
Ну мы то сильно заморачиваться не будем - наделаем традиционных сладостей, типа http://www.kulina.ru/articles/national/korean/pastila/ http://www.kulina.ru/articles/national/korean/grenki/ А ваще лично я люблю http://www.kulina.ru/articles/national/korean/somen/ Ну примерно так, инет рецепты все равно не передают точно как готовить. Главная фишка дочи будут в традиционных корейских костюмах, если не забуду сфотать - размещу в "наших детках". Последний раз редактировалось devis; 03.12.2011 в 08:06.. Причина: ссылки на форумы запрещены |
||||||||||||||||||||||||