Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
У вас noWое соопщение (ICQ/QIP и SMS'ки)
Последний раз редактировалось Nu Je; 24.10.2009 в 07:07.. |
|
14.05.2015, 11:39 | #166 |
Re: У вас noWое соопщение (ICQ/QIP и SMS'ки)
СМС незнакомке...
— Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться Ответ... . — Мой дом находтся перед моргом и меня очень пугают такие сообщения..
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - сетевые хранилища nas - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | торшеры | галтовочная машина для шлифовки и полировки металла | подарочные боксы заказать | Вся техника в KNSneva.ru - BenQ MX560 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
04.06.2015, 11:40 | #167 |
Читаю статус:
"Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?"
08.06.2015, 13:45 | #168 |
В скайпе:
— Вась, как дела? — да вот, приболел, маш... Врачи назначили лечение... Вот, три раза в день в задницу колю... — а кто такой Коля??? !!!
12.06.2015, 13:07 | #169 |
На форуме обсуждение:
— Народ, кто может рассказать о стиральной машине Воsh? — У меня стоит. — У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине.
18.06.2015, 11:25 | #170 |
СМС от воспитанного мужа: матом тебя прошу...иди домой!!!
22.06.2015, 11:52 | #171 |
Девушка пишет парню:
— Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы. Он: — Я в туалете, что отправлять?
24.06.2015, 11:14 | #172 |
В аське.
— А тебя как зовут? — Нюргустан. — Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
06.07.2015, 12:07 | #173 |
Увидела у парня статус "Избавляю от месячных! Гарантия 9 месяцев. "
Не удержалась, оставила комент " Избавляю от ежемесячной и тринадцатой! Пожизненно! "
08.07.2015, 11:20 | #174 |
Сижу на почте, заполняю бланк квитанции и слышу беседу двух работниц почтового отделения: Представляешь Лена, вчера в два часа ночи пришло самое странное сообщение на мобилу: " ДЫРОКОЛ ЕСТЬ? "
… Растерялась… Ответила просто … "РЯДОМ СПИТ" … Минут пять я и сидящие рядом не могли писать ... трясло от смеха.
04.08.2015, 12:09 | #175 |
Недавно на телефон пришла смс:
«Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой! », и с тех пор меня мучают вопросы: С каких это пор у меня появился парень, давно ли я с ним встречаюсь, и что сказать жене?
06.10.2015, 11:44 | #176 |
Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку:
— Сегодня домой не жди! Получаю ответную: — Гарантируешь?
09.10.2015, 16:57 | #177 |
Люся пишет подруге SМS-сообщение:
«38,5! Все болит». Ответная SМS-ка: «Ну ты пиз*ец! Не могла найти покороче?»
01.11.2015, 11:15 | #178 |
SMS-переписка:
- Ты злой и циничный! Я ставлю жирную точку в наших отношениях. - У тебя всё жирное. - Что?! - Всё!
23.11.2015, 11:21 | #179 |
Ночь. Интернет.
В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется — что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ — Тсс! Она сейчас по Iр вычислит, приедет и заипет каждого по отдельности!
26.11.2015, 09:08 | #180 |
Неактивный пользователь
|
stumon: Помнишь, ты на предложение показать сиськи сказала "только после свадьбы"?
alfeya74: ты опоздал, у меня уже есть муж stumon: Ну так давай, показывай! olga98: А какой пин на твоей карте? roman83: Тебе ЭТО в общем чате писать? Ща отэсэмэсю. olga98: НЕ! я у мамы телефон забыла! зааай??? roman83: Ладноа. Давай по цифрам. Первая - вторая цифра нашей квартиры. Вторая - четвертая твоего телефона. Третья - 4. Последняя - последняя марки твоего ноута. ок? olga98: поняла. а ты хитрый! 8342, так? Последний раз редактировалось Jekdon; 26.11.2015 в 09:55.. |