Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.11.2010, 23:33 | #1 |
ОДА ЖЕНЩИНЕ
О, Женщина – избранница Богов, Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О,Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.03.2012, 15:20 | #166 |
Re: ОДА ЖЕНЩИНЕ
Здравствуй, чудесная Женщина! Где ж ты была той весной? С кем ты судьбою повенчана? И почему не со мной? В жизни так часто случается - Каждый проходит свой путь, Та, что нужна, - не встречается, Ту, что ушла, - не вернуть... Здравствуй, чудесная Женщина! Радость моя и печаль... Счастья достанется меньше нам, Чем причиталось, а жаль... Раз так судьбою назначено, Я никого не виню. То, что в душе не растрачено, Я для тебя сохраню... Здравствуй, лукавая скромница! Взглядом к себе позови. Пусть нам надолго запомнятся Всполохи зимней любви. Дарят глаза откровение, Нежность их не обмануть. Дай мне, хотя б на мгновение, В их глубине утонуть... Здравствуй, чудесная Женщина!.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | кафель плитка для ванной | удаление корня зуба | стенка в гостиную | Conecte Agiled a Greenhouse | как из моего склада перенести данные в унф |
18.03.2012, 20:26 | #167 |
Женщина, женщина чудо небесное! Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Раскосые глазки, кошачьи повадки Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Нежно любимая с шёлковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа. Не замечаешь, что сносит с катушек - Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер. Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина ты бесконечно прекрасная. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.03.2012, 22:24 | #168 |
Не оставляйте Женщину одну в её томящем страстью ожиданье, когда, как хмель, пъянящее желанье мечтает впасть блаженно в пустоту! Не оставляйте Женщину, как снег, лежать и, тая, солнцу улыбаться, чернея, продолжать искриться и смеяться, больней других переживая этот смех! Не забывайте Женщине сказать, что лишь Она для вас награда, - два нежных слова, больше и не надо, не бойтесь милой лестью приласкать! Не предрекайте Женщине судьбу, её уже и так познал Всевышний. Он сделал двух и знал, что третий лишний, - оставьте бесполезную мольбу! Не запрещайте Женщине летать в своих мечтах, ведь это неизбежно, чтоб только свою душу вам отдать, она готова прыгнуть в бездну! Не запрещайте Женщине грустить и просто так, и вместе с непогодой, ей это предназначено природой - улыбку из гримассы не лепить! |
|
25.03.2012, 15:26 | #169 |
Ты женщина с улыбкою богини И с крылышками ангела в ночи- Пылаешь на фантазии-вершине, Как пламя несгораемой свечи. Идешь по расцветающему парку, Раскрыла зонт любви над головой- По небу разрисованному ярко Плывет кораблик счастья неземной. Кружится ветер сладосно-весенний, Улыбка - притяженье милых глаз- Качаешься на вОлнах вожделенья, Сверкаешь словно редкостный алмаз. Ловлю губами музу тонких линий И натянулась страсти тетива- Ты женщина, прелестная богиня, Молитвы моей жаркие слова… |
|
27.03.2012, 21:38 | #170 |
О, женщина! О, женщина! Волшебница! Блистая, Несёшь ты гордый образ божества, В нём грех и святость познанного рая, И дух, и плоть во власти колдовства. Изящно и причудливо логичность Своим оттенком красит гибкий ум, И мысль, являясь в облике первичном, Всегда одна – противиться всему. Взыграет бес чарующей улыбкой, Скрывая грусти тонкий аромат «А ля франсэз», устойчивый и зыбкий. Зажжётся искрой мимолётный взгляд, И вспыхнет чьё-то сердце, но в ответ Мелькнёт вдали прощально силуэт... Вера Никольская |
|
Сказали спасибо: |
28.03.2012, 21:55 | #171 |
Ты ЖЕНЩИНА, и ты – ВЕСНА! Ты пробуждаешь ото сна, Ты – свежий воздух, ветерок, Воды колодезной глоток! Ты аромат зеленых трав, Подснежник нежный, вздох дубрав, Ты – теплый луч, ручей, капель, Ты дивная, лесная трель! Голубка, что воркует где-то, Фонтан любви, страстей и света, Ты пробуждаешь ото сна, Ты - ЖЕНЩИНА, и ты – ВЕСНА! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.03.2012, 22:02 | #172 |
Женщина - мгновение и вечность, Женщина - спокойствие и стиль, Женщина - весна и бесконечность, И, быть может - русская кадриль. Женщина - течение и плёсы, Женщина - волна и берега, Женщина - роса, береза, росы. И, наверно, дикая тайга. Женщина - сокровище и пламя, Женщина - пристанище души, Женщина - любовь, надежда, пламя. И возможно - огонек в тиши. Женщина - душистой дыни спелость, Женщина - муравушка в тени, Женщина - отвага, цельность, смелость Слышите, мужчины! Мы - они! |
|
30.04.2012, 00:15 | #173 |
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой И улыбнувшись, встретить новый день. |
|
30.04.2012, 15:48 | #174 |
Незнакомая женщина! Взгляд скользнул и прилип. И по сердцу враз трещина- Я - пропал, я - погиб! Незнакомая женщина! Взмах роскошных ресниц! Мне надежда обещана- Сердце рухнуло вниз! Незнакомая женщина! Крик пропавшей души- Пусть с другим ты обвенчана,- Но сейчас - не спеши! Незнакомая женщина! Лишь духов аромат! В жизни все переменчиво - Так чему же я рад?! |
|
01.05.2012, 01:24 | #175 |
Проснись с утра и посмотри В то отражение, что напротив. С лица вчерашний день смахни, Неторопливо взвесь все "за" и "против". Одно запомни: женщиною быть Должна ты каждую минуту... Плохое постарайся позабыть, Из сердца прочь обиду, смуту. Ты женщина, и этим будь сильна, На сильный пол не надо обижаться, В желаниях, в делах ты будь вольна, Тогда лишь сможешь женщиной остаться. Надейся только на себя, Поверь в дела, не в обещания... Всего добьешься ты сама, Свои лишь оправдаешь ожидания. Мы с виду только – слабый пол, Но нам под силу все – поверь! "Я не могу " - нам не знаком глагол! "Я всё могу!" - закрой за прошлым дверь! |
|
03.06.2012, 01:44 | #176 |
Коснись меня - И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне Жить не сможешь... Я - Женщина, Которой для Тебя Не жаль сжигать мосты И рушить стены... Я - Женщина, Которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной... Я - женщина, Идущая к тебе... И не собьют с пути Жара и вьюги... Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги... |
|
03.06.2012, 15:35 | #177 |
Лица овал я вижу нежный, Любовь у женщины в глазах. В пространстве города безбрежном Она, как сказка в небесах. Взгляд её черных глаз чарует, А как красив разлет бровей… Огонь во взгляде озорует Цыганских бешеных кровей. Уста блаженство обещают И сладость неземных утех. Они влекут и совращают Как самый первородный грех. Брюнетка смотрит изучая На нас с небесной высоты Как будто луч весны, лаская, Проник из сказочной мечты. |
|
06.06.2012, 23:04 | #178 |
Женщина - прочитанная книга? Разве это можно допустить? Быть прочитанной - попасть к мужчинам в иго, Снисхожденье и любовь у них просить?.. Нужно до конца прослыть загадкой, Даже если восемьдесят лет… На мужчин смотреть всегда с украдкой, Мол, до вас мне дела просто нет... Улыбаться искренне, игриво И с мужчинами как будто бы дружить. Независимость их давит нестерпимо - Им ведь нужно женщин победить... |
|
07.06.2012, 22:40 | #179 |
К женщине в любое время года Все мужчины взоры обращают. Ей, возможно, женщина - природа, Быть неотразимой помогает. Ваше привлечет она внимание Когда летом, в тонком сарафане, Мимо вас небесное создание Пролетит, как в утреннем тумане. Осенью природа приоделась, Брызгами расцветки разбросала. Женщина в мечтах своих зарделась. И, с годами, лишь прекрасней стала. А зимой - морозец легкий, нежный, Щечки ей покрасит алой краской. Обратите взор свой, как и прежде, К женщине - волшебнице из сказки. |
|
11.06.2012, 01:21 | #180 |
Родиться женщиной - невелика заслуга, Куда важнее женщиною быть! Не той, которая для лёгкого досуга, А той, которую нельзя забыть! Той самою из "Чудного мгновенья", Перед которой меркнут времена... Она сама любовь и вдохновение, Она сама и осень, и весна! Её обидеть - грех неумолимый, Душа её, как родничок без дна... А если вдруг сорвётся с губ:"Любимый", То не случайно, клятва не нужна. Такая станет для кого-то музой, А для кого-то тропкой между скал... "Ищите женщину", как говорят французы, Любите женщину - начало всех начал. |
|