Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.05.2008, 20:38 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Милан и только Милан
Это тема одна из наболевших и наиболее часто разбираемых... Вот кто из молодежи у Милана есть пока на перспективу: Даниэле Бонера - 81года рождения Дигао - 85 года рождения Маттео Дармиан 89 года рождения Йоанн Гуркюфф 86 год рождения КАКА эт уже не на перспективу,а как бы уже себя сполна оправдавший - 82 года рождения Алешандре Пато 89 года рождения Да и Фламени вот перешел,тоже вродь не старик...Перспектива есть,вот только Милан отдает предпочтение проверенному и закаленному в боях составу...
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - ноутбук ASUS VivoBook 16 X1605VA-MB934 90NB10N2-M015A0 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | столик журнальный на колесиках купить | как загрузить товары с авито в вк | косметология в могилеве | уличные вывески с подсветкой |
30.05.2008, 21:07 | #167 |
В бой идут как обычно одни старики!!! и это не совсем правильно
31.05.2008, 09:23 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот так вот и живёт Милан в последние годы. Один только 39-летний Мальдини чего стоит. В таком возрасте не играет уже никто. Из основного состава самый молодой - это, пожалуй, Кака, которому всего 25 лет на фоне других игроков. Ну и Пирло под тридцатник. Остальные начинали играть уже очень давно, в 90-е. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
31.05.2008, 23:49 | #169 |
Ветеран
|
Руководство «Милана» запретило «Челси» вести переговоры с тренером итальянской команды Карло Анчелотти.
«Анчелотти не встречался с представителями “Челси”», — сообщил в субботу вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. – Английский клуб запрашивал разрешение на переговоры с нашим тренером, но мы отказали им. Также Галлиани сообщил, что Анчелотти, а также другой итальянский тренер, имя которого не называется, являлись главными претендентами в списке «Челси» на пост главного тренера команды. |
01.06.2008, 13:19 | #170 |
Ветеран
|
МОСКВА, 1 июня — РИА Новости. Крайний защитник сборной Италии Джанлука Дзамбротта покинул каталонскую «Барселону» и вернулся на родину. Новым клубом 31-летнего футболиста стал «Милан», сообщает официальный сайт итальянской команды.
По информации La Stampa, «россонери» выложили 8 миллионов евро за футболиста «сине-гранатовых». Дзамбротта стал вторым приобретением «Милана» в летнюю трансферную кампанию. Ранее на «Сан Сиро» перебрался хавбек лондонского «Арсенала» Матье Фламини. Мировую известность и всеобщее признание Дзамбротта заработал в стане туринского «Ювентуса», цвета которого он защищал с 1999 по 2006 год. После приснопамятного скандала, в результате которого «Юве» был отправлен в серию В, Дзамбротта покинул Турин и перебрался под крыло «Барселоны», однако так и не сумел до конца адаптироваться в Испании. Дзамбротта провел 71 матч за сборную Италии, в которых дважды поразил ворота соперника. На предстоящем чемпионате Европы-2008 он имеет все шансы стать твердым игроком основы «Скуадры Адзурры». При участии 31-летнего защитника итальянцы выиграли золото чемпионата мира-2006, причем Дзамбротта записал на свой счет гол и голевую передаче в финале первенства. Итальянец также был в обойме сборной на ЧЕ-2000, ЧМ-2002 и ЧЕ-2004. В данный момент Дзамбротта находится в расположении национальной сборной, которая продолжает подготовку к Евро-2008. |
06.06.2008, 12:44 | #171 |
Галлиани сказал, что клуб близок к подписанию большого форварда
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «Милан» активно работает на трансферном рынке над подписанием футболистов, обладателей «больших имен». Сейчас миланцы делают финальные шаги по приобретению нападающего мирового уровня. «Мне кажется, мы одни из лучших на трансферном рынке, - сказал Галлиани, - я не думаю, что какой-нибудь другой итальянский клуб сделал что-то подобное. Мы вернули назад Марко Борьелло, который забил 19 голов в прошлом сезоне и я не думаю, что это не важный шаг. Затем мы купили вратаря Кристиана Аббиати, крайнего защитника Джанлуку Дзамбротту и отличного полузащитника Матье Фламини. Теперь посмотрим, сможем ли мы достичь своей цели и подписать еще оного большого нападающего». Этим большим нападающим может оказаться не Андрей Шевченко или Дидье Дрогба, а «канонир» Эммануэль Адебайор. «Есть правило, по которому мы не можем оглашать содержание личных переговоров до подписания контракта, - сказал Галлиани, - я не знаю, приедет ли наш нападающий из Англии или другой страны».
06.06.2008, 20:17 | #172 |
Лучший вариант пожалуй или Этоо или Дрогба...Особенно если сравнивать с Адебаёром,которого пресса активно связывает с Миланом...Увы...Шева уже к великим не принадлежит....
07.06.2008, 01:43 | #173 |
|
|
Сказали спасибо: |
11.06.2008, 09:18 | #174 |
Коротко и ясно согласен
14.06.2008, 13:16 | #175 |
"Милан" купит Дрогба или Адебайора
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что в ближайшее время его клуб может пополниться либо Дидье Дрогба, либо Эммануэлем Адебайором. Скауты "Россонери" одновременно ведут переговоры с агентами обоих футболистов. Причем, для Анчелотти нет разницы, кто из них в итоге окажется на "Сан-Сиро". "Милану" нужен хороший нападающий, который способен решить судьбу матча в одиночку. Дрогба и Адебайор – форварды мирового класса, которые отлично выступают в английской Премьер-лиге. Я буду рад видеть любого из них в составе своей команды. Надеюсь, наши скауты смогут найти точки соприкосновения с футболистами", - заявил Анчелотти. Также Анчелотти не стал скрывать того факта, что и сам мог оказаться на Туманном Альбионе: "Действительно, на меня выходили представители "Челси". Однако все мои мысли связаны с "Миланом". Лондонцы сделали правильный выбор, остановившись на кандидатуре Луиса Фелипе Сколари". Источник: газ. "Сегодня", суббота, 14 июня |
|
14.06.2008, 13:24 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Ха.Ну насчет Дрогба еще можно согласится.Ну Адебайор....Да,он немало забил,но когда на тебя работает команда-это не так и трудно.Что в нем нравится,так это готовность бороться.Пожалуй лучший вариант Дидье. Маладца))))
Милан-это не часть моей жизни...ЭТО САМА ЖИЗНЬ. Последний раз редактировалось метаморфоз; 14.06.2008 в 15:28.. |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2008, 15:03 | #177 |
Banned
|
|
14.06.2008, 15:30 | #178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю вы неправы.Рано Милан хоронить.У всех клубов бывают провалы,взлеты и падения.
Такое мнение может сложится только на фоне воспрянувшего английского футбола.
23.06.2008, 12:13 | #179 |
И нетолько воспрянувшей Англ примеры, но и сделавшей широкий шаг Нем бундеслиги, я посмотрел состав участников сборных на ЧЕ 2008 и увидел что от "немцев" представлено большое кол-во игроков, около 50ти.
27.06.2008, 00:27 | #180 |
Buon compleanno, capitano! Сегодня легендарному капитану Милана исполнилось 40 лет. О персоне Паоло Мальдини известно фактически всё и всем, написано множество книг, фактов и домыслов, печатных заметок. Очередную из них вполне можно было бы начать примерно так. "Ровно 40 лет назад в семье известнейшего итальянского футболиста, а затем и тренера Чезаре Мальдини, на свет появился отпрыск, впоследствии "переплюнувший" отца в футбольном плане. Нарекли малыша Паоло. Три сестры и два брата нашего героя..." И далее, далее, далее по тексту. Но мы с Вами сейчас не совсем о том, верно? Признаться, прежде чем приниматься за написание данного материала, хотелось бы отметить, что Ваш покорный слуга никогда не слыл болельщиком Милана, сборной Италии, тем более - самого Паоло Мальдини. Посему, хотелось бы выделить такой момент: все написанное о нем не есть восторженная ода, напротив - фактаж, несколько видоизмененный и легко превращенный в текст. Это на самом деле так, что Вы без труда поймете при прочтении статьи. На самом деле, если задуматься - можно выискать массу футболистов с выдающейся карьерой, да еще и заканчивающих (как свершившийся и бесповоротный факт - прим. К.М.) лишь к старту пятого жизненного десятка. Но Паоло Мальдини не из тех, кто способен рано повесить бутсы на гвоздь! И вправду, не зря уже несколько лет подряд он объявляет о последнем своем сезоне на серьёзном уровне, а затем все-таки меняет свое решение. И продолжает... Но как продолжает! Признаться, печатая эти строки снова и снова понимаешь, что в сорокалетнем возрасте львиная доля футболистов если играет, то на пристойном, но весьма посредственном уровне. Не в грандах, то бишь. Оно и немудрено - когда тебе стартует пятый десяток, вероятно, решать для своего клуба важнейшие задачи и играть в нем главные роли проблематичнее, нежели в возрасте юном. Одно из немногих исключений, стоящее особняком среди общей закономерности - фигура Паоло Мальдини. В шестнадцатилетнем возрасте парень дебютировал в клубе из родного города - одноименном Милане. Паоло действительно не стремился к славе отца (с детства младший Мальдини мечтал стать знаменитым теннисистом - К.М.), но о нем заговорили уже после первого появления на поле. Факт многолетнего капитанства Чезаре Мальдини в Милане не давал покоя критикам и скептикам, которые недвусмысленно намекали на некий блат в появлении родственника известного человека на поле. Но Паоло быстро развеял все сомнения своей игрой, заметно прогрессируя с каждым матчем. Да что тут говорить - Вы и сами в курсе дел! Младший Мальдини во многом превзошел славу своего отца, ибо сумел стать настоящим лидером и в клубе, и в родной сборной. Паоло отдал Скуадре Адзурре добрых четырнадцать лет жизни, наиграв 126 матчей - рекорд! Вообще, за долгую карьеру Мальдини ни разу не изменил своему клубу, в котором он вырос как футболист. Он был вожаком команды в духовном плане, приобретая неоценимый опыт. Посему, естественным выглядит факт предложений других клубов о переезде ведущего защитника мира на другое "место работы". Но Паоло лично проявлял верность красно-черным миланским цветам, отвергая дорогостоящие контракты и неизменно занимая свою нишу в обороне клуба. Отсюда и новый рекорд - по количеству проведенных матчей в Серии А. Он оставил сборную после азиатского ЧМ в 2002-м году, так и не завоевав в составе Адзурри Кубок Мира, но и не думал расставаться с футболом! Порой создается впечатление, что Мальдини хватит сил еще на несколько сезонов, причем на довольно высоком уровне - уж больно приучились мы тому, что он постоянно на поле. Ему стукнуло 40, но, несмотря ни на что, Паоло поможет родному Милану в походе за новым Скудетто. Да и Кубок УЕФА, коего в активе Мальдини еще нет, никто не отменял. А уж о конце карьеры говорить не приходится - все в руках и ногах самой миланского капитана. Кто знает, быть может в скором времени бессменный третий номер Милана сам станет тренером, а его нишу в клубе займет отпрыск - у Паоло с супругой Адрианой растут два сына! И снова, снова пойдут разговоры об "известном папе" и прочей дребедени. Сам папаша заявляет, что еще рано делать какие-то выводы о судьбе детей, остается дожидаться их собственного выбора. Как бы не лукавил, поскольку династия Мальдини уже давно всем доказала свою спортивную состоятельность. Не хотелось бы надрыва этой "линии"... А пока - юбилей и новые высоты! В конце концов, работа ди-джея на известном итальянском радио, поддержание имеющегося бизнеса, любимая музыка, семья - всё это окружение Паоло Мальдини. А кто Вам сказал, что в 40 лет жизнь заканчивается?