Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2016, 11:51 | #1 |
Вечная тема или мужчины и женщины
Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:57.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.08.2016, 10:05 | #166 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
— Как у тебя с Катюхой?
— С ней я чувствую себя дятлом. — ??? — Тупо долблю дерево... Добавлено через 20 минут Он был женат уже в пятый раз, имел пятую жену и пятую тёщу, и поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | атмосфера метро | купить белый комод | установка Еадеск | кухня плитка на стену | Рекомендуем супермаркет - монитор Samsung Odyssey G5 C34G55TWWI - Подарок каждому покупателю! |
12.08.2016, 11:59 | #167 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
— Дорогая, что ты хочешь на День Рождения?
— Дорогой, я хочу сходить к косметологу на чистку лица. — Блин, Наташа! Значит, если меня спросят, что я подарил тебе, мне сказать, что я тебе рыло начистил?!
12.08.2016, 12:07 | #168 |
Новичок
|
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" - и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… - И что же? - И он сказал "Раз". |
12.08.2016, 12:14 | #169 |
На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос:
— Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет?... Следует молниеносный ответ: — Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна...
17.08.2016, 12:17 | #170 |
Он:
— Ты ж мой пончик Она: — Пончик потому что толстая??? Он: — Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой
19.08.2016, 13:12 | #171 |
Парень — девушке:
— Дорогая, пойдем посмотрим на звезды? — Без презерватива больше ни на что смотреть не буду!
19.08.2016, 16:45 | #172 |
В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки:
— Что вам нужно? — возмущается парень. — Идите отсюда. — Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены. Добавлено через 6 минут Она: ответь мне, только честно, да или нет? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: Да!
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 24.08.2016 в 09:46.. |
|
23.08.2016, 00:52 | #173 |
Секс был испорчен в тот момент,когда любимый спросил
СРАЗУ ВОЙТИ? а меня угораздило ответить НЕТ БЛ#ТЬ МОЖЕШЬ ПОСТУЧАТЬСЯ
24.08.2016, 11:00 | #174 |
Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом...
Присмотрелась спит подлец! ******* В начале я боялся, что нам на свидании не о чем будет говорить. Потом меня стала волновать проблема как ее заткнуть. Добавлено через 38 минут - Мужчина, не подскажите, где тут банк спермы? - А банкомат не устроит? Я к вашим услугам!
25.08.2016, 11:10 | #175 |
Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту:
"Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту бл@дь сюда! " Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее! ". "Но это не моя жена! " — возражает мужик. "Я знаю. Это — моя. Сейчас твою притащу." Добавлено через 22 минуты Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше, то ему придется прекратить всяческие ceкcуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет! " Ночью он выходит из комнаты, идет по коридору и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит: — Ты знаешь, дорогая, я сейчас шел, чтобы совершить суицид. — А я — убийство...
26.08.2016, 11:57 | #176 |
— Алло, Сема? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь!
— Люся, успокойся! Помолись и зажги свечку...
29.08.2016, 10:38 | #177 |
Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся:
— Привет, мой Супермэн. — Где ты был, мой Супермэн? — Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... — Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: — А с чего ты меня Супермэном стала называть? — А только супермэны трусы поверх брюк носят. Добавлено через 1 минуту В полицию прибегает заплаканная женщина: — Найдите моего мужа, я жить без него не могу, а он исчез. — Когда это произошло? — Неделю назад. — Но почему вы только сейчас об этом заявляете? — У него сегодня получка.
30.08.2016, 10:47 | #178 |
Жена вернулась из командировки и орет с порога:
— Что, паразит, опять баб водил? — Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! " Добавлено через 1 минуту Поздним вечером через городской парк идет одинокая женщина. Вдруг из темной аллеи выходит мужчина: — Ой, мужчина, как вы меня напугали. Я сразу догадалась: вы — ceкcуальный маньяк. Но не нужно насилия, грубости. Я согласна слиться с вами в неутоленной страсти! Прямо на этой темной аллее. Смотрите, я уже раздеваюсь... — Вообще-то, я собаку выгуливаю... Добавлено через 4 минуты Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну все, ты мой... — Вот еще! Сама мой.
30.08.2016, 11:36 | #179 |
Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене:
— Циля, когда мы с тобой последний раз тр@хались? — ... ... . А кто звонит... . ? Добавлено через 4 минуты - Прикинь, подарила мужу чесалку для спины. - И что, ему не понравилось? - Хуже! Этот козел заявил, что я ему теперь вообще ни для чего не нужна.
30.08.2016, 11:55 | #180 |
— Девушка, что бы вы выбрали: деньги или славу?
— Славу, наверное, деньги и так есть. — Вячеслав. Приятно познакомиться!