Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.05.2007, 17:52 | #166 |
Re: Сделан я в СССР
Чувство безысходности....
Реклама: | аквамарин цирк танцующих фонтанов купить билеты | ершики для зубов | датчик температуры наружный qac22 | Рекомендуем в КНС Нева монитор Samsung Odyssey G5 S27CG550EI - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | стул промышленный pr19 |
07.06.2007, 23:40 | #167 |
Ответ: Сделан я в СССР
Каждое время хорошо по своему!
10.07.2007, 21:41 | #168 |
Неактивный пользователь
|
13 лет скитаюсь по заграницам. Работа так себе, зарплата not bad, но я все таки рожден в советском союзе и чтобы не говорили это была СТРАНА.
|
Сказали спасибо: |
11.07.2007, 02:30 | #169 |
Постоялец
|
Для меня, осталось... это - связь поколений! Это МОЯ история! Это - часть моей жизни...
То немногое, что я успел застать, мне было по нраву. Может быть, тогда я смотрел неопытным и неискушенным взглядом?.. Мне всегда, были непонятными многие вещи: как, после РАЗВАЛА, можно было ТАК БЕЗОГЛЯДНО, преклоняться перед чуждой культурой и без разбору учится ВСЕМУ, что нужно или ненужно, полезно и вредно, и т.д.?! Это ж КАК, надо было уронить, даже не престиж страны проживания, а просто, свою честь и достоинство?.. Когда, дающие ОДИН раз присягу, без всяких угрызений совести, хлопая ушами и... ... до сих пор, не понявшие - а бывает ли ВООБЩЕ, история ХОРОШЕЙ или ПЛОХОЙ; в "империи зла" или "империи добра" мы родились?! НО... Я - родился в СССР, и на мнение различных злопыхателей - ПЛЕВАЛ с высокой колокольни!!! Это была ВЕЛИКАЯ страна, с ВЕЛИКОЙ историей и ВЕЛИКИМ народом! Есть, к чему стремиться и у кого - учится!.. Не бывает абсолютно ПЛОХОЙ страны или абсолютно НЕГАТИВНОЙ истории – САМИ будем разбираться и понимать! САМИ будем решать, "что такое хорошо, а что такое - плохо!"; возьмем лучшее и отринем недостойное... Это познается в сравнении - когда прошли "лихие" девяностые, наступили еще пока "неопределенные" нынешние года. Сейчас, время Советов, мне кажется далеким и мифическим, навсегда и безвозвратно утерянным. Но... раз уж так случилось, значит - НЕ ВСЕ были такого же, как я, мнения!.. А потому, построим ЕЩЕ лучшее и достойное! Чтобы, не стыдно было взглянуть в глаза предков и потомков!.. Вперед, в светлое будущее (с музыкой - )!!!
Ты - не Я! И это... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Последний раз редактировалось WarJ; 11.07.2007 в 04:34.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.07.2007, 11:53 | #170 |
Неактивный пользователь
|
|
13.07.2007, 11:56 | #171 |
Неактивный пользователь
|
По этому поводу очень хороши слова И. Талькова, несвоевременность - вечная драма. Это и союза коснулось. К сожалению.
|
15.07.2007, 15:18 | #172 |
анекдотец вспомнилса, по этому поводу
приходит в детскиё сд проверка, выяснять, как патриотизм в подрастающем поколении вырабатывают. Воспитательница собрала всех детей и спрашивает: -дети, где самые лучшие детские сады? Дети отвечают: - в СССР А она: -а где самые лучшие игрушки? Дети отвечают: - в СССР Воспитательница опять, А где самые лучшие родители? Дети хором: -в СССР Тут откуда то с крайнего стульчика раздалось тихое детское всхлипыване, воспитательница подходит к плачущей девочке и спрашивает: -Танечка, что с тобой? Танечка, вытирая слёзы говорит: -ХОЧУ В СССР!
23.09.2007, 21:06 | #173 |
Неактивный пользователь
|
СССр моё детство!А детство-это ностальгия по прошлому(которое кажется светлым).Всем и всегда.
|
Сказали спасибо: |
03.10.2007, 07:38 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Сделан я в СССР
спасибо за флэшку. действительно тронуло. много хороших воспоминаний осталось в флэшке хорошая фраза есть - "Зато у нас были друзья". это действительно так я часто вспоминаю как дедушка забирал меня из садика после обеда и мы шли пить соки в магазин. я помню как почти каждый день покупал мороженое в вафельном стаканчике (сейчас врядли такое можно себе позволить) а жизнь продолжается и как уже было сказано ранее - каждое время хорошо по своему |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2007, 16:09 | #175 |
Неактивный пользователь
|
Не а мне нравится в загранники написанно Родился в СССР (которой уже нет давным давно), а живу в России =))))
|
14.10.2007, 14:23 | #176 |
Неактивный пользователь
|
Образование школьное (хорошее) от СССр у меня осталось
|
14.10.2007, 17:29 | #177 |
Да почти все мы Советские , как минимум родились и начало жизни провели именно в СССР.Так что все мы из одного теста.Кстати , за границей уважают людей , кто пишет или говорит , что он из СССР.Особенно с этим столкнулся я в Сирии и Палестине.Сразу лучших гостем стал всех.Так что те , кто говорит , что все , кто с СССР - отсосы , пусть идут лесом!!!!
15.10.2007, 19:35 | #178 | |||||||||||||||||||||||
а поподробней можно, где именно в сирии?
15.10.2007, 23:07 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Вам подробно города , явки и людей называть что ли надо?))))
16.10.2007, 01:33 | #180 | |||||||||||||||||||||||
да нет не надо я думал вы руссо-туристо, и рассчитывал услышат увлекательный рассказ об удивительной стране а раз вы агент то не надо,вдруг явку провалите,или засветитесь.