Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.07.2009, 00:29 | #166 |
Banned
|
Ординаторская
Всех поздравляю с Иваном Купала! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Отличное предложение в КНС на 27gn600 b - Подарок каждому покупателю! | Супермаркет техники KNSneva.ru - Xerox WorkCentre 3025BI цена - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | мебельные магазин | симонов теплоход расписание на 2024 | яндекс метрика ozon |
07.07.2009, 20:54 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ординаторская (продолжая разговор)
В нашей компании это называлось "правило переполненного автобуса" - когда ты внутри - то раздражают те, кто хотят влезть снаружи, а когда мерзнешь на остановке, то ненавидишь тех, кто не даёт "лишним" войти. Кстати, действует всегда при оценке желаний большинства в любой ситуации.
Тайное всегда становится явным. В любимом человеке нравится всё, в нелюбимом раздражет даже хорошее. Т.е., если человек, которого вы любите не принимает вас таким какой вы есть - значит он просто недостоин любви и надо быть выше этого. Мне кажется, что для русского (ну, пускай "русскоязычного") менталитета больше подходит позиция страуса - не сказал - значит не было. Будем надеяться на авось - авось не узнают. С "добротой" населения, то, что не узнают - минимальна, практически равна нулю. А то что могут устроить выродки из окружения, притронувшиэся к тайне не поддаэтся пониманию. Я знаю семьйи, которым просто приходилось переежать после того, как обьявлялся кто-то, кто знал, что, например, первое время после рожденоя их ребенок был Мишэй, а не Машей. Но в вашем случае - окружение-то всё знает - и всегда найдется "доброжеллатель". Я привела пример с синдромом Альпорта неслучайно - дело в том, что я сейчас общаюсь с людьми с совершенно другим менталитетом. Это история конкретной семьи, эта проблема у них уже несколько поколений. Сейчас у них 5 сыновей, младшему 31 год, четверо женаты, есть дети, есть проблемы со здоровьем, но правило, что девушки должны знать о возможных проблемх до начала романтически отношений ими всегда строго соблюдалось. как видите, статистика, пускай и неофициальная, радует. Сомневаюсь, что в России когда-нибудь дойдут до такого.
08.07.2009, 10:37 | #168 |
Неактивный пользователь
|
USMLE
Да придется попотеть!
В любом случае еще раз пройти курсы по медицине, да еще и на английском языке это как минимум очень полезно само по себе! Добавлено через 2 минуты Надо поработать! Добавлено через 4 минуты Kaplan lectures are necessary. Добавлено через 8 минут You must work harder and harder everyday. Добавлено через 23 минуты Согласен Последний раз редактировалось I_Zet; 08.07.2009 в 13:13.. |
08.07.2009, 10:46 | #169 |
Книголюб-2010
|
09.07.2009, 21:35 | #170 |
Неактивный пользователь
|
Re: USMLE
Кто-нибудь знает как уехать врачом в ЮАР?
|
10.07.2009, 05:44 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Я не совсем представляю: как бывший наркоман может запретить общаться своему ребенку с другим бывшим наркоманом? Двойной какой-то стандарт. Отношения с ребенком это явно не укрепит. Более того, ребенок выберет того, у кого позиция будет менее анрессивной по отношению к нему, то есть друга, а не отца. Потому что будет видеть как Вы относитесь к нему как к собственности, а не как к личности/человеку. Наркоманство своё не нужно ни скрывать, ни афишировать. Просто, не нужно бояться огласки этого факта. Хотя, на самом деле это, наверное, ой как не просто..... |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2009, 12:24 | #172 |
Книголюб-2010
|
Всем привет, это раз
модераторам: что случилось вчера вечером, кто понял? с чего это вдруг один из медиков стал мусорить? я насчитал штук 7 это постищ! крышу рвануло? Не помню сейчас как его зовут...
10.07.2009, 12:44 | #173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Добрый день.
Я не модератор.
Нет просто на скрытие ссылки я поставил 25 HIDE, а книжку то всем хочется, вот он флудить и начал, тем более я его предупредил что на те книги что постить буду меньше ставить HIDE не собираюсь, вот он и принялся за работу... Причину высокого HIDE я обьяснил в посте.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.07.2009, 12:52 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
он легко вчера мог оставить НоВу навсегда за такие конЫкЫ
10.07.2009, 13:14 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
К сожалению, я так думаю что это не последний такой человек. Так как многие привыкли что на HIDE ставят не больше 10, и не постят ничего, даже не то что не постят, а не стараются набрать или активно вести себя на форуме (даже по умному нафлудить), вот теперь начнётся активность. Просто они привыкли к одному разделу и не ногою дальше. Может мы увеличением HIDE мы тем самым подтолкнём на более правильные шаги, не же ли флудить или постить не рабочие ссылки. Да и ещё. У меня вопрос. Если я увидел мёртвый линк на книгу что мне делать? (я понимаю в правилах написано что писать в личку юзеру), но я думаю что 85% или больше, не заинтересованы в этом, так как они набрали себе сообщения и тихонечко сидят. Может я и ошибаюсь Но я так считаю. С уважением МiB. |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2009, 13:34 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
обычно таки советуют обратиться к юзеру, а заодно (или погодя) к модератору. Еще можно отписать просьбу тем, что сказал "пасибу", у кого-то из них может этот файл храниться. Ну, еще можно в Поисковую тему написать и погуглить, конечно.
10.07.2009, 13:41 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вопрос наверное чуток не так поставил. Ну даже если у меня имеется та книга, ну залью я её, и что? Создавать новый пост? Или юзеро тому линк отослать что бы поправил, или модератору отправлять что бы вставил? Просто если создавать новый пост, то будет захламление темы, а если перезаливать чью-то книгу и поправлять посты, то так тоже не справедливо, он ничего не делает, набрал себе 10 сообщений, и сидит, а ты за него делай хорошее дело. С уважением МiB. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
10.07.2009, 18:26 | #178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шеф, а имена, ники, клички, пароли или явки, наконец?..
Тут палка, что называется, о двух концах... Рано или поздно эта новинка уплывёт в другое место, где за ссылку на неё не будут просить ничего особого. В то же время новичков из-за увеличения HIDE мы только будем отталкивать от нашего форума. Поэтому переусердствовать в этом тоже не надо, ИМХО.
Создавайте новый свой пост с работающей ссылкой, указав, что это зеркало, как Вы и делаете сейчас. Старый пост с мертвым линком будем удалять через 2 недели после предупреждения автора, что ссылка в посте "умерла". Если автор не позаботится за это время о восстановлении ссылки. Это прописано в Правилах раздела.
Это, ИМХО, наиболее оптимальный вариант - чтобы темы не были захламлены, и чтобы чужой труд уважался. Некоторое время назад, из-за перегрузки форума, автоматическое уведомление о редактировании постов на форуме было отключено. Поэтому в некоторых разделах скопились такие старые посты с "мёртвыми" ссылками, которые мы не спешили удалять. Не спешили именно из-за того, чтобы авторам дать возможность всё поправить. Сейчас же на форуме всё хорошо работает. Поэтому наших уважаемых форумчан просим позаботиться о восстановлении ссылок в своих постах. Хотя, это уже размышления по-другому поводу, такая постоянная чистка наших разделов от старых "мёртвых" постов может приводить к ложному впечатлению, что многий медицинский эксклюзив появляется не у нас, в других местах. Не раз встречал в инете самохвальные заявления, что "мы самая лучшая и самая старая медицинская библиотека" в рунете... А возраст им от силы год... )) И многие книги пошли "гулять" в Рунете от нас...
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.07.2009, 22:04 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это и так происходит...
Я же не говорю что вот прям все взяли и выставили в своих постах по 50 сообщений, у нас и так много таких книг на которые вобще нет HIDE, я говорю за те книги за которые допустим считаю нужным на них такое количество.
А может ещё когда пишешь что это зеркало на такой то пост писать причину? Мол там линк умер, или зеракло на другой файловый обменник? И вам легче будет(на счёт мёртвых ссылок).
Это понятно, но а толку тогда существовать посту если в нём "мертвая" ссылка? Это тоже приводит в замешательство. Пришёл за книгой а её нет..
Вот за что и писал выше. Из-за чего поставил большой HIDE, что ты вкладываешь свой труд, кто не собственно отсканил, а там сделал в более доступный, или нашёл в инете, это всё время, и время наше, а кто то притопал нахапал и пошёл делать себе супер пупер сайт на котором куча книг.
И очень много!!! Что такое не везёт и как с ним бороться?© Итог: В общем при виде мёртвой ссылки я пишу создателю поста и модератеру, о том что такой то пост - "умер" линк. С уважением МiB. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 11:25 | #180 | |||||||||||||||||||||||
а я порой нахожу книгу, скажем, по запросу в Гугле: шкурников nowa и поскольку книжный раздел раньше гуглем индексировался, то нахожу книгу от Догматиста, но с мертвыми (обычно) ссылками потом, конечно, нахожу в той же теме и новые ссылки, но пришел-то я именно по наводке Догматиста! значит, если его пост удалить, то ??? когда-нибудь индексы и кеши Гугля очистятся и сложнее будет найти книгу посик на форуме не всегда работает даже на "4", чаще можно "3-" поставить я про то, что хорошо, что Вы создаете каталоги сильно помогают в поиске! но вот еще что: может, надо объединять новый пост со старым? так и релизеру хорошо, и хламу будет меньше |
||||||||||||||||||||||||