![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А не подскажет ли кто: если взять 2 фильма, по 1,4 гб avi и сжать их например на один dvd - ухудшится ли качество? Например программой ConvertXtoDVD ?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Диск Dropbox - синхронизация за 5 минут! | керамические коронки в москве | neodom ambassador ultra onix blue glossy 60x120 | шкаф пенал с полками | druse ювелирное оборудование |
![]() |
![]() |
![]() mji,
Конечно.1,4 гб avi-это уже рипнутые файлы с ДВД И опять кодировать,да еще сразу два вместе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Ищу кодек dv-fox
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А тогда как правильно поступить с такими фильмами (это две серии)? Я до сих пор, всё что ни накачаю, тупо перегонял в DVD - чтобы их сожрал мой проигрыватель (кстати, не самый тупой - много чего понимает). Причём никогда не украшал всё это дело никакими заставками или меню. И каждый раз это несколько часов, а то и ночь целая - перегнать в DVD.
Неужели это единственный способ? И все так делают? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Имеется фильм в формате avi.
Файл содержит две аудиодорожки - русскую и английскую. Как убрать одну из этих дорожек, не перекодируя видео? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.06.2005
|
![]() VirtualDub -применить прямопотоковое копирование, а в потоках убрать лишние дорожки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подкажите, пожалуйста, в каком это подменю.
Именно с VirtualDub и начал эксперименты - прямопотоковое копирование есть. А дальше? Где отображются эти дорожки? Я не нахожу диалога, где бы мне предлагалось выбрать нужный поток. Последний раз редактировалось shmiga; 30.01.2008 в 22:53.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() shmiga, в VirtualDub нет поддержки нескольких дорожек.
Берите VirtualDubMOD, а лучше - Avidemux. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.06.2005
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Скорость перекодировки напрямую зависит от мощности проца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() DrDivx позволяет устанавливать размер. К сожалению на последнюю версию 2 не нашел кряков а так в нете полно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Нет не все. Если у тебя "мой проигрыватель (кстати, не самый тупой - много чего понимает)", то наверняка он и DivX читает, значит можно просто на DVD-болванку записать (в NERO, например, как данные dvd) твои фильмы и смотреть на бытовом проигрывателе. Кроме того, при перекодировании из AVI (а это наверняка было сжатие в DIVX или XVID) в DVD сильно потеряется качество. Лучше смотреть так как есть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() всем Здароф! народ помогите , как конвертировать flash( sfo) в avi, я скачал Flash2Video но нигде немогу найти на него ни кряков ни кейгенов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Вот здесь все есть:
http://www.2baksa.net/news/21219/ Удачи :-)) Добавлено через 1 минуту
Плохо искал, на баксах все всегда есть: http://www.2baksa.net/news/16274/ Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 05.02.2008 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Посоветуйте и скажите вообще есть такой или нет, вот хороший с моей точки зрения конвертер Total Video Converter, но он при установке ставит свои кодеки и в систему закидывает свои dll файлы, мне это не нужно у меня стоят все кодеки что мне нужно отдельно по одной штуке, и есть возникает какая то сложность с воспроизведением то я уже знаю где что искать. В общем нужен конвертер который будет пользоватся только своими файлами для работы и не закидывать в систему и не регистрировать там кодеки. Конвертировать нужно из форматов WMV, AVI (DivX, Xvid, MP4, MPG, h264) в формат для PSP или просто в MP4 с поддержкой AVC. Спасибо
Последний раз редактировалось ratatui52; 06.02.2008 в 01:30.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь в работе с аудио файлами (все форматы и операции) | Phantom-lord | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 317 | 07.08.2016 15:12 |
ДВД плеер и форматы видео | konster | Видеотехника | 41 | 12.09.2013 09:05 |
Для новичков: ответы на многие вопросы в работе с файлами | andrej | Фильмы | 15 | 09.05.2010 08:42 |
Проблема с видео файлами. | neoneon | Microsoft Windows | 7 | 17.09.2006 12:57 |
|
|