![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какая у вас видеокарта? | |||
| nVIDIA |
|
530 | 58.76% |
| ATI |
|
364 | 40.35% |
| Другая |
|
8 | 0.89% |
| Голосовавшие: 902. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Стоит NVidia 6600GT. На работе ставлю на некоторые компы ATI на другие NV, разница, у кого стоит ATI честенько звонят по поводу разрешения экрана и настроек монитора, по поводу NV только раз проблема возникла, сгорела на "работе". Еще недавно поставили на видеонаблюдение ATI, лучше я этого бы не делал. Поползли косяки с прогой для видеонаблюдения поменять видюху было единственное решение из-за этого пришлось вызывать спецов потому что прога цепляется к оборудованию, пришлось переустанавливать все.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Cudy AP1200 Outdoor | схема театра на мельникова - RedKassa.ru | доставка овощей | Фиброцементные плиты - фиброплиты россия - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: стиральная машина lg f1296cds0 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Dagot__Ur
Ну вот вопросом то, не владеешь, Sapphire-отделившиеся от ATI производство видеокарт и покупая карту на ATI стоит выбирать именно этого производителя или Powercolor. А отвалившиеся радиаторы встречаются на PALITах (как раз полу-нонейм, который выбирается из нонеймов), причем независимо от того на базе чего сделаны, ATI или nVIDIA. Последний раз редактировалось ALEXLIDER; 04.11.2006 в 17:42.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно, что у каждого свой взгляд. :xe (Почему не асус к примеру?) Но то что рынок в последнее время завален сапфиром ещё не значит, что это "name". Как был полумеркой, так и остался. Вообще на рынке много барахла. Это такая тенденция сейчас. Называется-"Общество развитого капитализма". Поэтому говорить о том, что это мол хорошо, в силу отсутствия нормального выбора, просто не разумно. Впрочем вменяемые владельцы карт на основе чипов ати это подтвердят. ![]() (Можете посмотреть как они "радуются" приобретению сапфира на фанских сайтах). Правильного всем выбора!
Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=16476 -как качать с Rapidshare... Последний раз редактировалось Dagot__Ur; 06.11.2006 в 16:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Dagot__Ur
ASUS уже лет пять, не является продуктом олицетворяющим качество, как в Китае начали свои заводы строить, так и качеству пришел конец. Те что собраны не в китае, а в Тайване гораздо качественнее(и дороже для ASUSа). |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Раньше в свое время мне нравились ATI, когда появились Radeon 7000, потом 9200,9600,9800 были вообще супер для своего времени,и по качеству, и по другим характеристикам, но с появлением серии X качество у них стало плохое, и больно дорогие они стали, и по производительности стали уступать Nvidia. Сейчас у меня GeForce 6600GT, она была выпущена еще 2 года назад, а тянет современные игры без проблем, даже F.E.A.R работает без тормозов на высоком качестве!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Собственно про тенденцию эту, я уже писал выше. Просто остальное ещё хуже... и с этим уже ничего не поделаешь ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Dagot__Ur
Я к тому, то что, то что ASUS делает собственные (не всегда) дизайны видиокарт, не всегда лучше (только бабло на разработку тратят, которое потом сдерут с юзверей) производитель чипов разработал референс дизайн, стабильный при заданных условиях, а какой-нибудь производитель начинает изобретать собственный не референс дизайн, на разработку, отловку глюков и выпуск нужно потратить приличное количество времени, ну минимум 6-8 месяцев, если меньше, возможен глюкодром, больше- разработка потеряет актуальность. Хорошо если производитель выбирает превый вариант-референс дизайн, качество продукта стабильное, а если 2-лотерея для пользователя, а 3 самим производителям не выгоден. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В свое время, когда стояла проблема выбора между НВидиа и АТИ, выбрал второе, так как при выводе изображения на ТВ настройки АТИ были гораздо проще... Первая АТИ карта - Радеон 7500, сейчас - 9600 Про. Буду краток - видеокартой доволен... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NVIDIA GeForce 7 Series более лучшее & более дешевое чем ATI Radeon X Series.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ATI 9000 Pro.
|
|
|
|
|
|
|
|
мерил недавно в 3DMarke 2 видиокарточки аналогичные в ценовой группе по и времени создания чипов
SVGA PCI-E 128Mb GeForce 6600GT DDR3 (128bit)Palit SVGA 128 Mb Radeon x800GTO DDR3 (256 bit), Sapphire цены различаются на 2 бакса Radeon в 2001 3DMarke 21000 GeForce 20000 Radeon в 2006 3DMarke 1100 GeForce 1600 вывод если хочешь играть в новые игрушки со всеми эфектами бери GeForce хочешь иметь классную 3D картинку в Висте бери Radeon |
|
|
|
|
|
|
|
|
Умка, для начала Radeon X800GTO существенно дороже 6600GT:
http://market.yandex.ru/search.xml?text=GeForce+6600GT http://market.yandex.ru/search.xml?text=Radeon+X800GTO Кроме того, что это за зверь такой, "классная 3D картинка"? О-о |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
заходим на NIX.RU и видим 128Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X800 GTO> (OEM) 256bit +DVI+TV Out ------107 долоря 128Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX66T128DE (OE M) 128bit+DVI+TV Out+SLI <GeForce 6600 GT> -------140 вечнозеленых 128Mb <PCI-E> DDR XFX <GeForce 6600GT> (RTL) -----116 128Mb <PCI-E> DDR <GeForce 6600GT> 128bit (DDR2) --90 а вот когда тесты проводил GTO стоила 122 коробычный жефорс 124 а прошло меньше месеца а картинка у жефорса и у айтишки разная с незапамятных времен и на эту тему масса статей в инете просто меня поразило резкое отстование АТИ в 2006 марке |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я играю в Batllefield 2 Online...игра мощьная и требует много ресурсов
у меня NVIDIA и нет проблем...а вот у кого стоит ATI постоянно какие-то проблемы. Существует много тем в форумах об этом и не одной темы про NVIDIA я не видел.... ВЫВОД: NVIDIA больше адаптирована под игры и поэтому лучше!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
6600GT с пассивкой стоит. Хотелось конечно с активным охлаждением, но у нас в городе ето дефицит. АТИ не пробовала никогда. Поэтому сравнить сложно. По этому поводу даже у меня на форуме споры идут.
|
|
|
|
|
![]() |