![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! Эта тема продолжения темы: Windows XP Service Pack 3 (только сервис-пак) ссылки и обсуждение. (АРХИВ) Все ссылки со дня выхода в сети Windows XP Service Pack 3 Build 5512 RTM перемещены в эту тему. Ссылки с сайта Microsoft в теме: Windows XP Service Pack 3 Build 5512 RTM Final/RUS, ENG and other languages/Microsoft
Последний раз редактировалось desa; 27.04.2011 в 23:52.. Причина: удалены битые ссылки с описанием |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если у Вас встал английский пакет на русскую версию тогда попробуйте поставить тот же английский пак ещё раз.
Как поставить английский пак на русскую Винду: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1493084&postcount=89 Правда в этом случаи поменяется язык интерфейса на английский. Но суть задачи такая, ставите тот релизкандидат английский, который ставили ранее после установки удаляете его через > Установка и удаление программ. Таким образом, у Вас должна отчистится винда от английской версии, затем ставим финальный русский пак.
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 14.05.2008 в 19:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | wink слово пацана | дк северный москва - RedKassa.ru | шоколадные бананы | электропривод belimo sfa с возвратной пружиной | Магазин бытовой техники: реноватор makita dtm51z - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
была и включена и отключена, повсякому... ничего неполучается. Добавлено через 4 минуты
нехочет неставится и неудаляется. ничем. ни в ручную, ни унисталлером, ни через меню удаления...( полностью неудоляется) как я уже говорил, как только в процессе установки дело доходит до обновления реестра - отказ в доступе.
Cаров. Совершенно секретно. Последний раз редактировалось Borisov666; 14.05.2008 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сервис пак на разную винду и камп по разному ложиться. Наверно его ещё не додумали. Вот у меня на работе нормально встал. Дома с глюками
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вообще ставить стоит?
|
|
|
|
|
|
|
как мне ответили в майкросовте, то что я пытаюсь установить это последний и бесповоротный sp3 и всё... больше думать небудут. впрочем, они всегда так говорят. ![]() железяки такие - Asus p5n32 sli premium. 8800GTS 640m. E6850 @ 3.00GHz. 4гига озу.непомню точно производителя,ддр2. всякие тв тюнеры. залмановские охладители, 1,5 террабайта винтов, звук Creativ SB X-Fi fataliti, Коробочное издание XP pro. зарегестрированное у производителя. ЧТО тут может помешать установке? ![]() Добавлено через 5 минут
я ставил в ожидании того, что смогу запустить все 6 гигов оперативки, ( так в синий экран смерти вываливается) или хотябы чтоб стоящие 4 увидел целиком а не 3.25... и постоянная работа в сети + отсутствие системного администратора заставляют полагаться на лицензионных производителей. ( безопасность, быстродействие) правда ничего кроме гемороя я неполучил пока... жду советов как удалить sp3.
Cаров. Совершенно секретно. Последний раз редактировалось Borisov666; 14.05.2008 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Больше 4 гигабайт поддерживают только 64 разрядные ОС Добавлено через 7 минут
Больше 4 гигабайт поддерживают только 64 разрядные ОС Последний раз редактировалось VladMart; 14.05.2008 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
4.119 железо видит биос тоже, думал сервис пак 3 исправит положение, чтоб и ОС увидела ОЗУ. 64 бита непрокатит, тогда уж висту 64. да и говорят один фиг, 4 невидит. а про 6 я негде ненашёл.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот и себе поставил) По первым впечатлениям вроде ничего, комп работать немного шустрее стал, теперь хоьт не надо эти дурацкие обновления качать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винт у меня на плотформе AMD, ХР SP2 проф. VL. Мелкософт дал мне SP3 автообновлением. Нормально стал обновлятся. Однако Nod32 обноружил троян(??) вследствия чего не установился пакет. 2 дня попытался этим способом не получилось. Плюнул на автообнов и скачал пакет с офсайта.
Безпроблем установился. Активация попрежнему на месте. Теперь чувствую машина стала работат шустрее и стабильно.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
надо... всё равно выходят Добавлено через 4 минуты почти 4 видит и так. хочется 6... я, конечно неособо грамотный. но на конференции Х-БИТ.КОМ много про это говорили , из того что я прочитал - вывод один, надежда что майкросовт всё переделает сам. Вот я и возлагал надежды на sp3. неоправдались Замечания к выпуску пакета обновления 3 (SP3) для Windows XP тут http://support.microsoft.com/kb/936929/ цитата оттуда "3. Если найти содеримое, соответствующее проблеме, не удается используйте ссылку Обратиться к специалисту по технической поддержке" чтож, СОДЕРИМОЕ я ненашёл, в техподдержке был послан( вежливо, но далеко) ещё цитатка от майкросовта "Развертывание пакета обновления Windows XP SP3 Пакет обновлений Windows XP SP3 будет доступен на веб-узле Windows Update и в центре загрузки Майкрософт. Этот пакет обновлений будет доступен заказчикам Volume License, подписчикам TechNet и подписчикам MSDN®. Размер файла, загружаемого с веб-узла Windows Update, зависит от конфигурации компьютера, но обычно он равен 70 мегабайтам (МБ). Размер файла, загружаемого из центра загрузки, составит приблизительно 580 МБ." так то очем реч 300 метров это у нас что!? усреднённая фигня? http://www.microsoft.com/downloads/d...5-6bb4f56f5110 вот это вот что? исправления для sp3? Symbols Package for Windows XP Service Pack 3 http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Cаров. Совершенно секретно. Последний раз редактировалось Borisov666; 15.05.2008 в 10:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По поводу процессоров AMD и Sp3, может кому пригодиться!
![]() http://www.cnews.ru/news/top/index.s...8/05/12/299879 |
|
|
|
|
|
|
Извини меня тебе это надо? Дареннему коню в зубы не смотрят не так ли? После установки SP3 стабилность компа есть, в зависимости от железа у многих, также у меня скорость увеличен. Например, сегодня я получил новые офисные обновы больше 25 мег. Не понимаю что еще надо?
Ведь подсказали воспользуйтесь)))) З.Ы. Я не защишаю Microsoft, да нафига ему такой защитник как я, просто давайте будем обективно, люди усовершенствут и наверно работа будет продолжатся.
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня с утра поставил. пока полет нормальный, правда винда лицензия. единственный глюк - слетел сканер (старый Genius), решилось простым передергиванием кабеля и обновлением девайсов в списке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а мне больше нравится 64 ка ХРЮША сп 2 вот она точно как вертолет работает .... быстрее её тоько виста 64 ...
это проверено на своем компе и сп 3 не сильно в скорости помогает ... стоит 5 операционок на разных винтах ... |
|
|
|
![]() |