![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
за такие деньги, камеры в 2 Мп- маловато.
|
|
|
|
| Реклама: | tp link ax53 купить | небольшой барн | как синхронизировать майл и гугл календарь | вставка карманная фильтрующая укороченная dfum 90-50 g4 | Магазин бытовой техники: электрическая плита лысьва эп 411 ст - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Зато снимает хорошо (и видео в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
четкий телефон, советую
|
|
|
|
|
|
|
|
телефоны на базе ОС Windows Mobile превосходят iPhone 3G
1. Приложения в iPhone 3G не могут работать в фоновом режиме, лишь одна программа может запускаться и выполняться. В телефоне с Wndows Mobile могут работать несколько приложений одновременно. 2. У экрана iPhone 3G разрешающая способность всего 480x320, что в 2 раза меньше, чем дисплеи VGA (640x480) и W-VGA (800x480), используемые в некоторых телефонах с Windows Mobile. 3. Камера в iPhone 3G гораздо хуже камер во многих телефонах с Windows Mobile: 2 мегапикселя против 3 - 5 мегапикселей при отсутствии автофокуса. 4. Запись видео со встроенной камеры iPhone 3G невозможна. 5. iPhone 3G поддерживает протокол HSDPA с максимальной скоростью всего 3.6 Мб/с, в то время как некоторые телефоны на Windows Mobile поддерживают HSDPA со скоростью 7.2 Мбайт/с. 6. У iPhone 3G нет сменной батареи, которую имеют все телефоны с Windows Mobile. 7. Оригинальный (то есть от Microsoft) Мобильный Office (Office Mobile) встроен в каждом телефоне с Windows Mobile и позволяет не только просматривать, но и редактировать документы Office. 8. Существует намного больше приложений (программ) для Windows Mobile: более 20 тысяч по сравнению с 500 для iPhone 3G. 9. Чтобы делать приложения для Windows Mobile, можно использовать как компьютеры PC, так и Mac, а вот для iPhone 3G-приложений можно использовать лишь Mac. 10. Большинство телефонов на базе Windows Mobile - без блокировки, таким образом, они могут использоваться в любой операторской сети, как в своей стране, так и за границей (что важно для путешественников), в то время как iPhone 3G может работать только с тем оператором, у которого он был куплен. 11. В iPhone 3G присутствует емкостный сенсорный экран, означающий, что телефон должен управляться лишь пальцами и не может управляться пером или ногтями (что подошло бы женщинам). 12. В iPhone 3G нет физической клавиатуры, таким образом, у пользователей нет иного выбора, кроме как использовать виртуальную клавиатуру на дисплее, в то время как в телефонах с Windows Mobile, предусмотрены различные форм-факторы, подразумевающие как сенсорный экран, и физическую клавиатуру, в том числе QWERTY. Мой ответ НЕТ не стоит Последний раз редактировалось KyPeR; 13.03.2009 в 11:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
iPhone однозначно больше подходит для использования его в качестве телефона. Удобство использования - на высоте.
Почти все перечисленные недостатки устраняются сторонними приложениями. Я полностью доволен! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже диллема. Не могу выбрать между Iphone-ом и HTC PRO. Iphone-а дизайн и графика супер, но там почти нет freeware програм, а HTC все можно, но не очень добротно сделано) Незнаю буду ли я копаться во всем этом, или просто тупо взять 3G
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да почему бы не перепрошить айфон чтобы он был с фривером?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
shavarsh бери HTC PRO.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Фича в том что 3G на iPhone видео вызово нет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в новой прошивке, версии 3.0 (которую уже вовсю тестируют) будет всё, что нужно нормальному человеку для удобного пользования коммуникатором:
1. появится копи-паст 2. полноценный блютуз 3. ммс и еще много много вкусного ![]() и тогда iphone начнет превосходить другие аппараты по "юзабилити". и как пользователь сего прекрасного аппарата могу подтвердить - лучше чем iphone коммуникатора у меня не было ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
источник? по моему это лишь несбыточные ожидания восторженных эпломанов... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
енто да!!! если прикинуть, что около 30% от стоимости аппарата платим за бренд и яблоко на задней панеле!!! то остаетсо как раз на омбыкновенный комуникатор, + накопитель на 8-16 гигов!!! про камеру никто не думает!!! енто же американцы!!! еще в рюгзаке фотик на 16Мп должен с собой тоскать!!! в общем я категорически против iphona!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
iP переоценен это однозначно .... но если действительно не оценивать GPS - приехали в в лес в деревню - и все потерялись т.к. связи нет ...
телефон отличный и удобный именно как телефон - он и не позиционируется как КПК |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
5800 не конкурент айфону на данный момент ( хотя я сам приверженец нокии) сторонних программ под него ещё очень мало, а стандартный набор оставляет желать лучшего... а вот Samsung i900 WiTu на мой взгляд его делает - из недостатков у него только слабая батарея. сравнивать айфон с HTC PRO это тоже самое что сравнивать PSP3 с ПК последнего поколения (кому игрушки кому работа) waleg, а как часто ты пользуешься видео вызовом? Последний раз редактировалось VXmaster; 01.04.2009 в 03:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |