![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Wlad, аналогично. Введение "лишней сущности" - бога больше на это похоже.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | столики сервировочные | барнхаус из двутавра | коридор в плитке | тур в ярославль из москвы | герман греф |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
А вы оглянитесь на окружающий вас мир,может-ли он быть случайностью,может-ли малекула аминокислоты сама сотворить этот мир? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Wlad, может. Тем как занимается синергетика.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Синергетика не отвечает ни на один вопрос.Попробуйте например записать информацию в ДНК о рождении простого организма,если кто-нибудь это сделает,то он Бог. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Wlad, боюсь, что через некоторое время вам придется кого-нибудь из ученых признать богом. ![]() Но вопрос собственно в другом. Какое практическое значение имеет ответ на вопрос кто сотворил вселенную?
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Вы сами ответили на свой вопрос. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Wlad, простите, не понял. Что я ответил на собственный вопрос? Процитируйте, пожалуйста.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
кто сотворил вселенную? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Wlad, ну и где же атеизму тягаться с религией в словоблудии? ![]() Если вы в ответ на простейший вопрос сразу пускаетесь, простите, в это самое "словоблудие".
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Вы наверное можете дать ответ,что такое вселенная,что из себя представляют звезды,планеты,черные дыры,черная материя наконец? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Wlad, неужели религия может? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Вы где-то прочли или Вам кто-то сказал, что "вот эти двое-трое-четверо-...-семеро лично общались с богом и теперь научат всех остальных, как жить", да? Я правильно Вас понял? Вам сказали и Вы в это, разумеется, поверили. А почему Вы поверили словам кого-то, вот в чём вопрос?
Почему же? Книга книг, созданная для человека, написана непонятным, недоступным для понимания этого человека языком? Ерунда какая. Вот если кому-то конкретно не хватит собственного разума понимать написанное, тогда и возникает у этого "кого-то" потребность в чужом толковании и принятии чужого мнения. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 10.04.2009
|
![]() Возможно для Вас это не играет никакой роли, но одобряет ли это Бог? Предположим, завтра ему необходимо будет выполнять боевое задание и придётся убивать, это будет приемлемым? А как же, "кто в руки меч возьмёт..."? Я не спорю, что среди священников есть люди достойные уважения, я просто знаю, что невозможно соеденять, то, что принадлежит Богу и Сатане. Добавлено через 3 минуты
Если бы все исполняли слова Иисуса, а немцы так же были христианами, никакого фашизма небыло бы и в помине. Добавлено через 5 минут
Так больше "да", или "нет"? Добавлено через 12 минут
Действительно ув. fotosalon, возьмите Перевод Нового Мира и почитайте, http://www.watchtower.org/u/bible/index.htm пользы будем много.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 02.11.2009 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ув. serloktionov, скорее нет.
Но вот ведь не исполняют же... ![]() И кто в этом по большому счёту виноват? Предположим, что не бог (свобода воли и т.д.) Но тогда кто? Тогда, ИМХО, верующие, потому, что не могут убедить неверующих поступать "правильно". Такой ответ Вас тоже видимо не устроит? Но тогда кто? Боюсь. что вы тоже не сможете ответить. Или ответите в духе "советов постороннего".
Ув. serloktionov, вечный вопрос... ![]() И корректно ли обвинять "чужих" священников?
![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 10.04.2009
|
![]()
Это как раз и доказывает ложность тех религий, которые берут в руки оружие. Последователь Иисуса Христа, это значить идёт по следу, буквально, вслед вслед. Кто-то может указать из тех христиан, кто берёт в руки оружие, что Иисус так поступал? Если Иисус не одобрял такие действия, то как тогда, якобы его ученики, могут оправдать такие действия? Значить они уже не его ученики. Кого угодно, но только не Иисуса. Получается, что это только всё громкие слова о принадлежности к христианству, но дела показывают другое. Другими словами, номинальное христианство. Добавлено через 1 минуту
В Библии он один, Иегова. Добавлено через 3 минуты
Если бы они не выдавали себя за христиан, то и говорить не стал бы, а раз заявляют, что служат якобы Христу, то я просто указал на несоответствие их дел с учениями Христа.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 02.11.2009 в 20:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
II к. - Можно ли верить Библии? часть 8 | devis | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1526 | 20.10.2011 15:40 |
II к. - Можно ли верить Библии? часть 6 | Энинг | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1473 | 27.10.2009 12:26 |
II к. - Можно ли верить Библии? часть 4 | Энинг | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1679 | 10.01.2009 02:30 |
Можно ли верить Библии? часть 3 | subvic | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1728 | 11.03.2008 21:02 |
Можно ли верить Библии? часть 2 | subvic | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1513 | 21.01.2008 14:05 |
|
|