![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Роману 1973 наверно очень повезло, говорю это с белой завистью. Я промучился с настройкой TT-1401 4 дня. Искал информацию и на форумах, обращался в техподдержку, строго по инструкциям установил драйвера, адаптер замыкания на себя и прочее, а сетевое подключение подключение на спутник показывало исходящий траффик, не знаю может я при настройке где-то перемудрил. Отказался от ТТ-1401 в пользу SS-2, настроил все на этой карте за 5мин. Единственное чего жаль, то что на ТТ уровень сигнала был около 85%, а качество сигнала 65-75%, а на SS-2 при той же настройке антенны уровень сигнала около 40%. Напрашивается вывод о том, что чувствительность SS-3 выше чем у SS-2.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод для косметики с зеркалом и подсветкой - Переходи на сайт! | готовый проект дома барнхаус купить | пресняков танцпол ска арена - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - отделка фиброцементными панелями цена - у нас на fibro-cement.ru | Мебельный магазин: тумба под телевизор парус-10 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Не обязательно дело может быть в драйверах также как и у СС3 так и у СС2
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Короче хочется веселья покупайте TT-1401 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
DVBDream прекрасно работает с 1401 но только через BDA драйвера... А на счет "поднимает уровень сигнала", чувствительность у нее действительно лучше, по сравнению со СС2, проверял при одновременной подаче сигнала с одной головы на две карты 1401 и СС2, и создавл ухудшение условий приема, так вот СС2 начинает рассыпать сигнал намного раньше чем СС3 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как работает SS3 с DiseqC 1.1? Кажется все испробовал, DiseqC менял несколько раз на новый, не помогло. Может кто подскажет?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, что в ProgDVB при переключении с одного спутника Sirius на Express 22 , на последнем нет сигнала, хотя без DiseqC сигнал есть.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня как то был один Дисек который не хотел полностью работать с некоторыми рессиверами, то есть три канала из четырех переключались хорошо а один никак не включался (или включался только при переключении на канал с очень смльным сигналом), причем с Самсунгом, с Хьюмаксом он работал полностью с Сезамом был такой глюк, такой случай у меня единичный из наверное 40 десиков разных моделей. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поставил DiseqC 2.0. Всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тебе точно надо на Forun NoWa.cc там ооочень много про гемороидальный узел : TT-Budget 1401 и Vista, имхо, лучше ХР пока нет, но я не навязываю свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю, у кого как у меня на Висте заработало в компе четыре РСI карты две из них СС3, СС2 И ещё лив5.1 и Авер ПВР на скаях наладил и кино и рыбалку, интернета тогда у меня ещё через спутник небыло, так что не скажу. Объясните дураку, что в висте хорошего, в данный момент, стоит ли устанавливать систему которая не держит все устройства а потом решать искусственно созданную проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locksmith, Полностью с вами согласен. У меня для работы вообще стоит 2000 но а для всякой ерунды остальное. Щас на системник ставится куча операционок, и если хотите поэксперементировать подолбать и подолбаться ставте свежее, а для устойчивой работы ставьте проверенное старое.
__________________________________________________ _ Последний раз редактировалось oootop; 11.07.2007 в 15:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SS3 - отличная карта! Для интернета (особенно на скорости 1Mbit/s и выше) и рыбалки - то, что нужно. Для ТВ, ИМХО, не очень.
С настройкой в XP особых трудностей не возникало, хотя знакомые утверждали, что её настроить сложно, особенно на работу с провом СТВ, а я тогда именно к нему и подключался. В Линуксе (ещё на ядре 2.6.17) пришлось повозиться . Дрова были, а толковых манов по этой карте ещё небыло. Но, спустя недельку-полторы шаманства и танцев с бубном она заработала . И с тех пор занимает почётное место в моём системнике!![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У нас в Новокузнецке в фирме "Орбита+" я купил SS-3 TT-Budget 1401 по цене около 2000 рублей. вот их телефончик: 8-923-634-2119 Сам пользуюсь этой картой уже второй год. Интернет, граббинг и TV на пять с плюсом Добавлено через 1 час 1 минуту
Такая же ерунда. Если нашел решение проблеммы - прошу поделиться Последний раз редактировалось Abbat_; 18.07.2007 в 22:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Срочно нужна программа для настройки SkyStar3 на спутник!
Что то похожее на FastSatFinder! На страничке: http://nowa.cc/showthread.php?t=48073 НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ! FastSatFinder 2.2.7 - не поддерживает мою карточку: TT Budget S-1401. 2.2.9 - нет патча, да судя по информации с оф.сайта, там отсутствует поддержка SS3. Толко SS2! Нужно что то подобное! СРОЧНО! Перелопатил ВСЕ! Ничего нет! Выручайте! Нужно поймать P.S: Нужно поймать спутник Экспресс АМ22 Заранее благодарен! |
|
|
|
|
![]() |