![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | va банк | Магазин бытовой техники: tefal optigrill gc712d34 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Intrum Авито | капиллярный термостат tf 30 | вентилятор utr 50-25 v1.25-0,55х30 |
|
|
|
|
Banned
|
Так у каждого же своё видение прекрасного, на этот деревянный корпус также найдётся свой покупатель, хотя мне вот ниже представленная модель приглянулась. Что за она, кто производитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, выгоднее же работать на спрос, а на деревянные корпуса я спрос не наблюдаю. Модель с фото: https://www.pccasegear.com/index.php...ducts_id=31746 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо, потому что Вы и спрос на корпуса из красного дерева находятся в разных ценовых сегментах ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Что-то мне подсказывает,что на деревянный корпус толкового покупателя не найдется. И их даже купить нельзя при желании, в магазинах не наблюдал, мне кажется он по индивидуальному заказу изготавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для "танкистов" поясню: все слышали про машины класса "Бентли", "Ферарри", "Бугатти", "Мазератти", "Майбах" и т.п., только мало кто их видел, и почему-то в автолавках они не продаются. Так понятно? Поэтому предлагаю тему деревянных и мраморных корпусов забыть, т.к. в данной теме она оффтоп. Правильный ответ: да - под заказ, да - стоит совершенно других денег, и потому это не ширпотреб, а на любителя и обладателя соответствующих денег. Остальное - дело желания обладать таким корпусом для своего ПК и возможностей для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Denvok, предложенный вами корпус Deepcool Kendomen весьма неплох, как по функционалу, так и по дизайну. Лично мне в нём понравилась возможность простой регулировки вентиляторов, а также прозрачная боковая крышка
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Логично мыслите, но я свои финансовые возможности стараюсь в большей степени реализовать в компановке более дорогого железа,а не корпуса из дерева)
Да да, хороший вариант для ПК в 1000+ условных, тем более если визуальная часть корпуса не на последнем месте при выборе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По-моему это ярлычки про "для ПК в 1000+ условных", я бы и для не самой топовой машинки его взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего нет противоречивого мои словам. приоритеты у каждого свои ![]()
два года назад я собирал себе ПК. Выбрал корпус NZXT H2. В общей цене "ящика" он стоил 4,2 т.р., а все в сборе без монитора, клавиатуры, мыши и прочей периферии получилось на 52 т.р. Корпус стальной (не алюминиевый), тяжёлый (почти 9кг). Порадовал своими размерами - хорошо встал под стол на полочку, а внутри хорошо разместились плата, кулер Zalman CNPS10X PERFORMA (довольно большой агрегат), два 3,5" жестких диска и один 2" SSD, DVD. Все провода удобно убираются в отдельную нишу и не перекрывают внутренний объем над материнкой. Имеет свои снимаемые два вентилятора на передней крышке корпуса, можно установить в крышу, днище и заднюю стенку еще вентиляторы. Все закрыто внутри поролоном и мелкими сетками от пыли. Есть встроенный регулятор скорости вращения корпусных вентиляторов (3 режима). Есть внешнее гнездо для горячего подключения 3,5" жесткого диска (полноценная ниша, закрываемая крышкой). Процессор Intel Core i7 - 4771, другого видео нет, звук встроенный в материнку (ASUS ROG Maximus VI Formula). На практике даже на монтаже видео машинка не греется, так что вентиляторы корпуса всегда работают на минимальных оборотах. Комп слышно с двух метров в полной тишине ночью как легкий шум (одинокие машины на улице при открытом окне шумят значительно сильнее). А так ноутбук при наборе текста шумит сопоставимо. Основной недостаток корпуса для меня - очень яркие светодиоды питания и работы жесткого диска - они закрываются передней крышкой корпуса, но есть небольшое окно (диаметром примерно 1мм) в крышке, сквозь которые ночью они лупят как прожекторы. Пришлось залепить это окошко пластилином, и теперь этой проблемы нет ![]() https://market.yandex.ru/product/715...91028&clid=502 на Яндекс.Маркете сейчас средняя цена по нему 10 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А вот для меня важно как само железо, главное чтобы было как можно производительное, так и хороший корпус. Он должен быть очень стильным и функциональным, с портами USB 3.0 и в идеале с HDMI
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вообще-то порты на материнской плате обычно размещаются ![]() и если корпус стоит под столом, то его стиль только домашние животные оценить смогут
|
|
|
|
|
|
|
andrey_k, Ну, УСБ3 дырку на морде иметь приятно. На родном нет, так подоткнуто на картридере.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну, вот у меня на корпусе на "морде" кроме аудиоразъемов (тюльпанов) еще три USB 3.0 и один USB 2.0, не считая, что сзади их много от платы. все запитываются от соотв.контроллера на плате - кабели двух типов от материнки к корпусному "картриджу" идут
|
|
|
|
|
|
|
А обдува штатных вентиляторов в корпусе вполне хватает или нужно их менять?
|
|
|
|
|
![]() |