![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Твой размер в сантиметрах | |||
| Менее 8 |
|
9 | 1.25% |
| 8-10 |
|
8 | 1.11% |
| 10-12 |
|
23 | 3.20% |
| 12-14 |
|
83 | 11.54% |
| 14-16 |
|
214 | 29.76% |
| 16-18 |
|
220 | 30.60% |
| 18-20 |
|
103 | 14.33% |
| 20-22 |
|
35 | 4.87% |
| 22-25 |
|
7 | 0.97% |
| Более 25 |
|
17 | 2.36% |
| Голосовавшие: 719. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не всем девушкам важен размер, их больше интересует духовная близость, а не похатливые кабели
![]() Но в общем выше сообщением были правы, для каждой киски свой котенок - тут и размер и ширина и изгиб и длительность, частота, глубина фрикций. Да много еще чего может быть, они как правило и сами не знают, что хотят, пока не получат ![]() |
|
|
|
| Реклама: | модуль вентиляторный r-fan-3t-9005 | недорогая стоматология в москве | belimo gr24a sr инструкция на русском языке | Мебельный магазин: полки на вайлдберриз - Переходи на сайт! | сервис для всех интеграций |
|
|
|
|
Неужели и вправду тут кому интересно,сколько у меня сантиметров???
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так откуда пошло выражение: "любите вы пиписьками мериться"? В прямом и переносном смысле.
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Надаже и такая тема есть!!!
Скажу так, за свой скромный сексуальный опыт в почти пару десятков лет у меня было совсем не много мужчин, наверно 10. Из них самый худший секс был с парнем с крупным достоинством. Парень был самоуверен и в общем на мой взгляд это сильно ему мешало. Ничего особо приятного о нем вспомнить не могу. Самый великолепный секс был с мужчиной, с небольшим размером. Это был очень страстный, чувственный и эмоционально насыщенный секс. Так, что выводы делайте сами. Размер не принципиален, все зависит от мужчины, от его характера и взаимоотношений (эмоций, любви, страсти). Последний раз редактировалось li888; 15.12.2010 в 10:54.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
пускай в опросе укажут размер пениса своего парня, тож верная статистика ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Неправда! конечно совместимость не требуется с точностью до мм, как у болтов и гаек. Но на совственном опыте убедилась, что слишком длинным членом легко нанести внутрение повреждения. Потом лечиться... Жуть! |
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз мы мерились пиписьками ... по моему в детском саду...
Анекдот на эту тему> В сауне сидят два парня, у одного болт до колена... Второй завистливо так спрашивает: -Ну наверно классно таким работать? - Не знаю ... - ??? - Просто когда он наполняется кровью, я теряю сознание... PS. Никак не могу померить свой член... Как только дохожу до эррекции, какие уже нафиг измерения! ![]() PS2 ... видео от hegre-art, очень проффесиональный массаж, ![]() и наверно очень дорогой... http://xhamster.com/movies/530978/th..._-_by_tlh.html
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Золотая середина - умение пользоваться + размер. Девченки кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К вашему сведению, ощущения от секса зависят не только от размеров члена мужчины, но и от размеров женского влагалища. Партнеры должны "подходить" друг к другу, тогда они достигнут максимального удовлетворения. Никакого удовольствия от "малыша в бездне" и наоборот не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вобще-то у большинства людей размер колеблется от 14 до 18 см. так что тенденция подкреплена практикой |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю,что если бы был аНоНиМнЫй опрос женской половины,имеет ли размер полового члена для них значение (да/нет) то весьма интересные результаты мы увидели бы...
Да,дамы...???![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так скоро и до диаметра дойдём. Штангенциркуль доставать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При хорошей подготовке дамы, когда она уже хочет так, что дальше некуда размер действительно не важен. Более того, порой даже не нужен))))
|
|
|
|
![]() |