![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: После измены, после того как он(она) узнала: | |||
| Я изменил(а): Был кризис, но со временем вроде бы все наладилось |
|
25 | 12.89% |
| Я измелил(а): Наши отношения все хуже и хуже |
|
15 | 7.73% |
| Он(она) изменил(а): Был кризис, но со временем вроде бы все наладилось |
|
27 | 13.92% |
| Он(она) изменил(а): Наши отношения все хуже и хуже |
|
10 | 5.15% |
| Мы расстались |
|
66 | 34.02% |
| Другой вариант ответа... |
|
51 | 26.29% |
| Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
А я за физическую измену....Укрепляет отношения!Лично я Стабильно раз в месяц знакомлюсь с девушкой и просто занимаюсь с ней сексом...Зато наутро Жену люблю Сильно Присильно!(Правда не всегда девушки соглашаются просто на секс,но раз в месяц простреливает
) |
|
|
|
|
|
|
|
то есть оставшийся месяц Вы усиленно ищите этот раз, а после приходите мило и виновато глядя жене в глаза? или на счет чувства вины я перегнул?
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Измена... измена... Пока не узнала обо этом другая половина - не стоит драматизировать - измены нет, есть...мм..мм... или было увлечение. Когда все выплыло на свет божий, к примеру, подруги рассказали, или друзья- да....тут уж.... Но, впрочем, если ты изменил - менять ничего не нужно: ну с кем не случаются мимолетные увлечения. а если тебе изменили - е-мое! вот же она настоящая измена!!! Можно ли жить дальше с подругой, если она тебе предпочла другого? Наверное, уже нет.... Такие вот мужские эгоистичные мысли у меня по поводу измены.... но меня такие мысли вполне устраивают и мне с ними по жизни комфортно. Давайте же не будем питать иллюзий по поводу мужской или женской психологии - отношение к измене зависит от того в качестве какого персонажа вы выступаете в сей сцене бытия - как усердно замыливающий следы или как пострадавший. Кажется, что себе (будем откровенны!) мы можем позволить чуть больше?
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Полностью разделяю... Мужское ЭГО всегда будет выше каких-либо чувств!!! поверьте слабая половина человечества, по статистике таких мужчин более 90% и с этим надо тупо смирится |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Многие после измены продолжают жить вместе. Кто то не хочет делить имущество, у кого то дети и т.д. Причин масса. Но партнер становится абсолютно чужим человеком. Нет ни любви, ни ненависти. Просто пустое место
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это было до начала семейных отношений. Семейным - уже 5 лет и двое детей. Уж лучше потр@хаться на стороне, чем сигаретку - дети здоровее будут. ![]()
А если не получается в течении недели, месяца, года - банально супруга может иметь совсем другой "сексуальный темперамент" и не хотеть каждый день 2-3 раза, а тем более мочь ? ...или как в анекдоте: вопрос фину - что лучше секс или новый год...секс лучше, но новый год чаще Более того, читайте внимательно мой пост - при стечении обстоятельств...а ежедневный поиск с кем бы - это бл@дство, но как говорилось выше, при стечении обстоятельств я - ЗА. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пытался жить со своей первой женой, после её измены, но увы, это очень сложно! Я думал что всё наладится, и думал в тот момент не о себе, а о нашем сыне (ему было 9 лет). Причём жена его отставляла мне, так как ей в тот момент было не до сына, у неё ведь новая любовь. Как не крути, но раставание было неизбежно, так как все чувства после этого куда-то улитучиваются и остаётся только ненавесть, которая приводит к скандалам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а кто как узнаёт об измене ЛЧ? Я вот тут читаю, вроде как многие говорят о том, что узнали об измене. А как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Простить можно измену, а забыть - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лучше всего просто не изменять. Если ты изменяешь второй половине - значит не так уж сильно нужна тебе эта половина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Главное, что я понял - если девушке с тобой хорошо в постели, то она простит...и главное не наглеть.
Иногда нужно просто проявить немного смекалки - например, моя подруга застала меня с другой в постели и сказала, что уходит и т.п., я сумел ее убедить, что секса не было и я другую просто успокаивал или как-то раз подруга пришла ко мне домой, когда от меня выходила любовница, хорошо, что за день до этого к нам приходили свидетели иеговы...я на этом и съехал![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всё зависит от конкретной ситуации. Если любишь, то надо разобраться в причинах.
|
|
|
|
![]() |