Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Нескромные разговоры

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: После измены, после того как он(она) узнала:
Я изменил(а): Был кризис, но со временем вроде бы все наладилось 25 12.89%
Я измелил(а): Наши отношения все хуже и хуже 15 7.73%
Он(она) изменил(а): Был кризис, но со временем вроде бы все наладилось 27 13.92%
Он(она) изменил(а): Наши отношения все хуже и хуже 10 5.15%
Мы расстались 66 34.02%
Другой вариант ответа... 51 26.29%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.07.2010, 18:16   #166
TuTaHuK
Новичок

По умолчанию Re: После измены

А я за физическую измену....Укрепляет отношения!Лично я Стабильно раз в месяц знакомлюсь с девушкой и просто занимаюсь с ней сексом...Зато наутро Жену люблю Сильно Присильно!(Правда не всегда девушки соглашаются просто на секс,но раз в месяц простреливает)
TuTaHuK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: высокий сезон будет ли 2 сезонбар хаус дом фото и ценыконцерт золотого кольца в своем театре 2026 год - redkassa.ruadv508-rwr800 расходные материалывентиляционные решетки вр-9 вр-1-300х1100 ral9003

Старый 01.07.2010, 22:29   #167
macs
ViP

Цитата:
Сообщение от TuTaHuK Посмотреть сообщение
А я за физическую измену....Укрепляет отношения!Лично я Стабильно раз в месяц знакомлюсь с девушкой и просто занимаюсь с ней сексом...Зато наутро Жену люблю Сильно Присильно!(Правда не всегда девушки соглашаются просто на секс,но раз в месяц простреливает)

то есть оставшийся месяц Вы усиленно ищите этот раз, а после приходите мило и виновато глядя жене в глаза?
или на счет чувства вины я перегнул?

Старый 01.07.2010, 22:46   #168
Dealer
Старожил

Цитата:
Сообщение от TuTaHuK Посмотреть сообщение
Правда не всегда девушки соглашаются просто на секс

И что Вы делаете в этом случае?
Dealer вне форума

Старый 04.07.2010, 17:08   #169
JNSm
Неактивный пользователь

Измена... измена... Пока не узнала обо этом другая половина - не стоит драматизировать - измены нет, есть...мм..мм... или было увлечение. Когда все выплыло на свет божий, к примеру, подруги рассказали, или друзья- да....тут уж.... Но, впрочем, если ты изменил - менять ничего не нужно: ну с кем не случаются мимолетные увлечения. а если тебе изменили - е-мое! вот же она настоящая измена!!! Можно ли жить дальше с подругой, если она тебе предпочла другого? Наверное, уже нет.... Такие вот мужские эгоистичные мысли у меня по поводу измены.... но меня такие мысли вполне устраивают и мне с ними по жизни комфортно. Давайте же не будем питать иллюзий по поводу мужской или женской психологии - отношение к измене зависит от того в качестве какого персонажа вы выступаете в сей сцене бытия - как усердно замыливающий следы или как пострадавший. Кажется, что себе (будем откровенны!) мы можем позволить чуть больше?
JNSm вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.07.2010, 21:08   #170
syva
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от JNSm Посмотреть сообщение
Измена... измена... Пока не узнала обо этом другая половина - не стоит драматизировать - измены нет, есть...мм..мм... или было увлечение. Когда все выплыло на свет божий, к примеру, подруги рассказали, или друзья- да....тут уж.... Но, впрочем, если ты изменил - менять ничего не нужно: ну с кем не случаются мимолетные увлечения. а если тебе изменили - е-мое! вот же она настоящая измена!!! Можно ли жить дальше с подругой, если она тебе предпочла другого? Наверное, уже нет.... Такие вот мужские эгоистичные мысли у меня по поводу измены.... но меня такие мысли вполне устраивают и мне с ними по жизни комфортно. Давайте же не будем питать иллюзий по поводу мужской или женской психологии - отношение к измене зависит от того в качестве какого персонажа вы выступаете в сей сцене бытия - как усердно замыливающий следы или как пострадавший. Кажется, что себе (будем откровенны!) мы можем позволить чуть больше?

Полностью разделяю... Мужское ЭГО всегда будет выше каких-либо чувств!!! поверьте слабая половина человечества, по статистике таких мужчин более 90% и с этим надо тупо смирится
syva вне форума

Старый 10.08.2010, 10:35   #171
ray79
Новичок

Многие после измены продолжают жить вместе. Кто то не хочет делить имущество, у кого то дети и т.д. Причин масса. Но партнер становится абсолютно чужим человеком. Нет ни любви, ни ненависти. Просто пустое место
ray79 вне форума

Старый 14.08.2010, 18:07   #172
alexdad
Новичок

Цитата:
Сообщение от ray79 Посмотреть сообщение
Многие после измены продолжают жить вместе. Кто то не хочет делить имущество, у кого то дети и т.д. Причин масса. Но партнер становится абсолютно чужим человеком. Нет ни любви, ни ненависти. Просто пустое место

Добавлю - и без секса. Сженой не сплю уже год.
alexdad вне форума

Старый 15.08.2010, 00:04   #173
adadewnyaeqe
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от syva Посмотреть сообщение
Полностью разделяю... Мужское ЭГО всегда будет выше каких-либо чувств!!! поверьте слабая половина человечества, по статистике таких мужчин более 90% и с этим надо тупо смирится

Боюсь скоро придется мириться с тем, что женское эго будет проявляться не меньше мужского.
adadewnyaeqe вне форума

Старый 17.09.2010, 13:28   #174
chelout
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Toly_Bond Посмотреть сообщение
интересно, даже очень, ЭТО укрепило семейные отношения ?
странные люди стали.. потр@х@ться как сигаретку стрельнуть..

Это было до начала семейных отношений. Семейным - уже 5 лет и двое детей. Уж лучше потр@хаться на стороне, чем сигаретку - дети здоровее будут.

Цитата:
Сообщение от Toly_Bond Посмотреть сообщение
Человек же живет не только чтобы сексом позаниматься, а удовольствие получить можно и не только от секса. даже еще и большее - сразу отвечу сам помешан на сексе 2-3 раза в день хочу-могу-делаю если получается, но только с женой.

А если не получается в течении недели, месяца, года - банально супруга может иметь совсем другой "сексуальный темперамент" и не хотеть каждый день 2-3 раза, а тем более мочь ?
...или как в анекдоте: вопрос фину - что лучше секс или новый год...секс лучше, но новый год чаще
Более того, читайте внимательно мой пост - при стечении обстоятельств...а ежедневный поиск с кем бы - это бл@дство, но
как говорилось выше, при стечении обстоятельств я - ЗА.
chelout вне форума

Старый 25.09.2010, 22:52   #175
granit74
Неактивный пользователь

Я пытался жить со своей первой женой, после её измены, но увы, это очень сложно! Я думал что всё наладится, и думал в тот момент не о себе, а о нашем сыне (ему было 9 лет). Причём жена его отставляла мне, так как ей в тот момент было не до сына, у неё ведь новая любовь. Как не крути, но раставание было неизбежно, так как все чувства после этого куда-то улитучиваются и остаётся только ненавесть, которая приводит к скандалам.
granit74 вне форума

Старый 03.11.2010, 16:48   #176
sphinxxx
Неактивный пользователь

Интересно, а кто как узнаёт об измене ЛЧ? Я вот тут читаю, вроде как многие говорят о том, что узнали об измене. А как?
sphinxxx вне форума

Старый 24.01.2011, 16:12   #177
webtmp
Пользователь

Простить можно измену, а забыть - нет
webtmp вне форума

Старый 09.02.2011, 06:17   #178
krasilnikof
Новичок

Лучше всего просто не изменять. Если ты изменяешь второй половине - значит не так уж сильно нужна тебе эта половина.
krasilnikof вне форума

Старый 08.04.2011, 12:07   #179
antoshka1989
Неактивный пользователь

Главное, что я понял - если девушке с тобой хорошо в постели, то она простит...и главное не наглеть.
Иногда нужно просто проявить немного смекалки - например, моя подруга застала меня с другой в постели и сказала, что уходит и т.п., я сумел ее убедить, что секса не было и я другую просто успокаивал или как-то раз подруга пришла ко мне домой, когда от меня выходила любовница, хорошо, что за день до этого к нам приходили свидетели иеговы...я на этом и съехал
antoshka1989 вне форума

Старый 13.04.2011, 08:55   #180
andysu3
Новичок

Всё зависит от конкретной ситуации. Если любишь, то надо разобраться в причинах.
andysu3 вне форума

Ответ