![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Гранд тур рецензия на фильм | букеты из конфет на 8 марта | галтовочный барабан для камня купить | руки вверх сегодня - redkassa.ru | барнхаус 30кв |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
нет, ратибор, суникол просто участвовал вместе со всеми. Мы потом уходили с ратибором и ...некоторыми другими пользователями к Алексу, там был чат для избранных, вот оттуда я узнала всю историю. Алекс позвал меня с единственной целью, чтобы я ему помогала, мы с ним крупно поругались и утром я написала прогу одну, она свободно выложена на античате, потом мы здесь доругивались, если хотите, я эту историю расскажу на антинове, она действительно интересна для твоего друга. ![]() Последний раз редактировалось FarStar; 21.05.2017 в 14:40.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно) пара Ратибор-суникол пульс политики были ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вроде нет. Речь шла об общении, тот форум, о котором я говорил, к СФ вообще никакого отношения не имеет, ибо был задолго до него, году в 2003 и был музыкальной направленности. Чтобы найти некоторые вещи приходилось перелопачивать кучу ресурсов, тогда как цена и скорость инета были не те, что сейчас. Вот на таком ресурсе и делились музыкой и общением. Знаниями. Поэтому вот эта фраза
характеризует некоторые изменения, происходящие в людях. А ты спросила бы себя: так ли нужны ли твои знания кому-то, чтобы заседать в технических разделах? Да и не принуждает никто, все на добровольных началах. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно на дату моей регистрации посмотреть наверно)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я же специально тот форум в расчет не брала. Зря ты возмущаешься и не ищи подвоха, я обещала Докнику не включать функцию тролля и пока держу слово.
Действительно времена меняются как и люди. Раньше я бы с удовольствием пошла в любую тему, а сейчас уже нет.
Это фризона, общайся легко и непринужденно. А я слабый пол, мне можно позволить капризы. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всех помню, но тебя - неа. Ссылку кинь на себя, на посты. Добавлено через 2 минуты
Мы же с тобой в одной ветке были, ой, как давно это было... не пугай меня. ![]() Добавлено через 15 минут У нас сейчас дождь и гроза. А сначала был ветер. а вчера была жара. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я ушёл ,пришлось биться в одиночку защищая Эстонию, с половиной форума, меня банили по три раза за день)
|
|
|
|
|
|
Ого, мы и в этом похожи ![]() Добавлено через 2 минуты
Ага, но все что я помню, тебя за что-то забанили, а я тогда думал, что это навсегда и устроил истерику, потом провал в памяти ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
меня банили больше всех, сначала искала справедливость, потом вспомнила хм... специальность, Самсофт помог, а потом ушла сама. Добавлено через 7 минут
Было дело, ты всегда тогда был рядом. Двое Саш ушли из-за меня и еще кто-то, уже не помню. Один из них, который из Украины, прислал на ящик прелестное письмо и меня замучила ностальгия. Поэтому я здесь появилась. То есть с некоторыми я поддерживаю связь. |
|
|
|
![]() |