Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2012, 23:01 | #1 |
Координатор
|
Россия в современном мире - часть 15.
Продолжаем обсуждение одной из наиболее популярных тем раздела.
Традиционно напоминаем о важности корректного и доброжелательного общения, отличительной черты форума nowa.cc |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.06.2012, 22:01 | #181 |
Координатор
|
Re: Россия в современном мире - часть 15.
|
Реклама: | Рекомендуем - Delta HRL 12-45 X - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | KNSneva.ru - предлагает Epson L3256 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | кухонный диван угловой | Хорошее предложение в KNS на ноутбук хороший - Подарок каждому покупателю! | ClickHouse и JavaScript |
08.06.2012, 22:18 | #182 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
По традиции жанра к вам должны быть применены санкции, популярные в отношении меня. А именно, удаление вашего поста с пометкой "зачёркнуто автором". По теме вопроса: да, имеет. 1. Заметнее. 2. Я этот закон поддерживаю, следовательно, у меня что-то вроде праздника. Стране давно уже требуется уборка от оранжевой грязи. Надеюсь, она продолжится. А вы, docNick, то-же на что-то надеялись, как некие любители белых лент? Добавлено через 2 часа 26 минут
Упд: Закон о "цене на протест" вступил в силу
Бюджет будем пополнять в том числе и за счёт госдепа США. Надеюсь, деньги будут потрачены с пользой, например, ОМОНовцам на квартиры. Последний раз редактировалось kalinagerra; 08.06.2012 в 22:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
09.06.2012, 01:29 | #183 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Вах!!! Не успели высохнуть чернила на виртуальной бумаге, как подоспели подробности к новости, которой уже не один день:
«Единая Россия» накажет Навального через интернет за «жуликов и воров» Депутат партии власти создал проект, который завалит оппозиционера исками на общую сумму 60 млрд рублей
Чем же это Лёша занят? На самолёт до Лондона торопится? Думаю, уже не проскочет паспортный контроль. А мы то тут давеча удивлялись, отчего настоящих жуликов сажать перестали? А ведь верно - с сидящего жулика что возьмёшь? А вот с жулика что на свободе проку больше: нет визгов об "узниках совести", бюджету пополение, гламурным белоленточникам пример. И - всё цивилизованно. |
|||||||||||||||||||
09.06.2012, 13:00 | #184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
По традиции жанра он "сиреневенький"(С), не розовый.
Желающий найти повод для "отдыха" всегда найдет его. Но как мне кажется, этот закон для подавляющего большинства граждан маловажен. Разве что перекрыть федеральную трассу в знак протеста против закрытия градообразующих предприятийобйдется дороже для протестующих.
Dum spiro spero. По крайней мере на то, что люди перестанут видеть "оранжевую грязь" или, наоборот, "ПЖиВ", а начнут наконец воспринимать каждого отдельно по делам его. В принципе, народ так и поступает но уж в случаях совершенно выдающихся. Как например ментальное противостояние между К. Собчак и Ч.Хаматовой. Мое лично отношение к ним не меняется от в зависимости от того, кого они поддерживают на выборах. Как оказалось, это трудно воспринимать мир во всем его многообразии и не загонять в шаблоны.
Позитив этой акции возможно состоит в том, что способные думать задумаются - не слишком ли легковесно они рассыпают эпитеты? Но на самом деле гораздо большее впечатление произвело на меня обнародование реальных достижений организации "Роспил" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 13:33 | #185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Отчасти вы правы. Рядовому жителю не Москвы и Питера, не сильно замороченного политикой (а таких - подаляющее большинство) этот закон малоинтересен. Я не слышал речи о нём ни на улице, ни в учебном заведении, ни на работе. ЧЕ по футболу на данный момент - много значимое событие. Справедливости ради, нужно сказать, что закон ни разу не выходит за рамки карательных мер за правонарушения, применяемых в той же Европе. Местами он да-же мягче. Вполне демократичный (в нормальном, не искажённом западом понимании этого слова) закон, позволяющий прекратить этот балаган, усраиваемый гламурными бездельниками на западные гранты. Если вы заметили, то закон, который мы обсуждаем - "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Übersetzen ins Russische.
Кто все такие эти люди?
А чего достигла эта организация? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 14:48 | #186 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
http://translate.google.com.ua
Собчак - дочка известного питерского демократа-градоначальника, "светская" "львица" ( не знаю что это такое) и главное, ведущая передачи "Дом-2" Хаматова - актриса и руководитель благотворительного фонда. Ничего особенного.
О, ее эффективность впечатляет. http://tskgml.livejournal.com/2085.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 15:02 | #187 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Уа? Действительно, не стоят внимания.
Действительно, его активность впечатляет http://politician-ru.livejournal.com/748026.html А теперь закончим вытирать сопли так называемой "оппозиции" и коснёмся вещей серьёзных: Путин поручает подвергнуть экспертизе законы по национальной и миграционной политике
Ждём очередного воя неполживых организмов. Последний раз редактировалось kalinagerra; 09.06.2012 в 15:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 16:29 | #188 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
docNick я конечно не врач, но с чего вы взяли что родится больной ребенок? Психические заболевания вроде не передаются? Во вторых мне не нравится формулировка: Приведу еще раз.
Жила, жила здоровая женщина, а тут раз кому-то помешала, стала стерильной. Большой простор для коррупциии и всяких вредительств. Как уже сказал формулировка не нравится. Другое дело если ребенок изначально больной Дебильностю,Умственной отсталостью лежит в специализированной линике. **************************** Да надеюсь Путин проэнспектирует законы по национальной и миграционной политике. Иначе его слова о повышении демографического состояния страны выглядят как то криво. Нужны ли России русские? У Федеральной миграционной службы РФ своя «государственная» политика
Это как так? Здравый смысл есть? Или это вредительство?
Иногда охота всех этих чиновников прибить! Вот про них В Кировской области русскую семью лишили права на проживание в России
Пи...ц! Как сказали в комментариях:
Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 09.06.2012 в 16:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 16:54 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
"
"docNick-посредственный координатор одного не слишком большого форума. Ничего особенного..серая масса" Я так подозреваю что Вы из России? стыдно так писать про Чулпан Хаматову, хотя бы поинтересовались про нее поподробнее. Последний раз редактировалось ALLOE; 09.06.2012 в 16:56.. |
|||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 17:31 | #190 |
Banned
|
|
09.06.2012, 19:09 | #191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я хотел не Уа, а ВАУ!!! ВАУ!!! Сборная Путина
Напомню, что "заслуживающие только свиста" вчера разгромили чехов со счётом 4:1. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 22:32 | #192 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Почему-то не удивлен. Уже как-то стало обычным то, что при ближайшем рассмотрении ярых поборников (не так важно чего) на них оказывается клейма негде поставить.
Попробуйте прочитать ту же самую, возмутившую Вас, фразу, включив режим иронии. Ну, если Вы на это способны, конечно.
А вы поинтересуйтесь. Так что бы мы могли обсуждать давно известные факты без "вроде".
Я не вижу в этом ничего выходящего за рамки. Признанная недееспособной означает никоим образом не отвечающая за свои действия. Что конкретно Вас возмущает, Вы могли бы выразить мысль?
Это Ваши фантазии? У Вас в личной практике есть знакомые, которые жили -жили, а потом вдруг совершенно внезапно были признаны недееспособными?
Уважаемый АЛЕКСА! Загляните на досуге вот сюда - http://vyatsky.livejournal.com/757778.html А потом сюда - http://vyatsky.livejournal.com/807198.html
Да, есть чиновники которых хочется прибить. Но по моим наблюдениям их не более, чем крикливых хамовитых дурачков, часто "слышавших звон, но не знающих где он". Мне думается, нормальному человеку следует дистанцироваться от обеих категорий.
Из Вашей цитаты неясно, в гражданстве какой страны пребывает героиня рассказа. Есть порядок получения гражданства, есть критерии. Из приведенного Вами отрывка судить о законности или незаконности отказа возможным не представляется. Точно знаю, что все граждане СССР, оказавшиеся на момент его распада на территории РФ имели право на гражданство РФ вне зависимости от места рождения. Но она в тот момент была в Белоруссии, т.е не на территории РФ. Причем тут чемпионство 1976 и 1980-го годов к заслугам перед РФ (т.е с 1991), предоставляющим привилегию получения гражданства в соответствии с соответствующим законом. Добавлено через 3 минуты
Я знаю способ немного подлечить такую подозрительность. Надо просто немножечко поработать в детдоме. Увидеть глазами боль и трагедию детей, лишенных нормальных семей потому,что их родители - наркоманы, душевнобольные, да и просто мрази. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.06.2012, 00:42 | #193 |
Banned
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.06.2012, 13:04 | #194 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Да, Ваша правда. Для непонятливых в конце анекдота подают команду "можно смеяться".
Вы уже показали свою способность ее понимать вполне наглядно. Спасибо, достаточно. Значимость того, что делает Хаматова никак не уменьшается от ее электоральных предпочтений. А Собчак выглядит "светской львицей" вне зависимости от лозунгов, с которыми тусуется. Это если оценивать людей не по "цвету", а по делам. Другое дело, что не всем это дано и чувство юмора и ирония не последние качества в этом случае. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.06.2012, 23:00 | #195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Хочу вернуться к одной давешней теме
Некий рукопожатный товарисчь тогда дюже интересовался совершенно не касающимся его вопросом:
Так вот, этому товарисчу как раз вовремя, с окончанием моего очередного бана подоспел ответ: Между Россией и Германией открыто железнодорожно-паромное сообщение
Так шта, немцы дали однозначный ответ: у порта экологических пролем нет, и он да-же наоборот, способствует улучшению экологии. Остальная же типа Европа счас дружно заткнётся, бо - старший приказал (с) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |