Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.05.2012, 23:01   #1
Координатор

По умолчанию Россия в современном мире - часть 15.

Продолжаем обсуждение одной из наиболее популярных тем раздела.
Традиционно напоминаем о важности корректного и доброжелательного общения, отличительной черты форума nowa.cc
docNick вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.06.2012, 22:01   #181
docNick
Координатор

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 15.

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Об этом "Эхо Москвы" сообщил заместитель главного редактора Российской газеты Тимофей Кузнецов. Редакция Российской газеты успевает напечатать закон в ближайшем, а, значит, поправки вступят в силу на момент проведения акции оппозиции, 12 июня.

Цвет имеет значение?
docNick вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем - Delta HRL 12-45 X - билеты на футбол в подарок каждому покупателюKNSneva.ru - предлагает Epson L3256 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге.кухонный диван угловойХорошее предложение в KNS на ноутбук хороший - Подарок каждому покупателю!ClickHouse и JavaScript

Старый 08.06.2012, 22:18   #182
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Цвет имеет значение?

По традиции жанра к вам должны быть применены санкции, популярные в отношении меня.
А именно, удаление вашего поста с пометкой "зачёркнуто автором".

По теме вопроса: да, имеет.
1. Заметнее.
2. Я этот закон поддерживаю, следовательно, у меня что-то вроде праздника.

Стране давно уже требуется уборка от оранжевой грязи. Надеюсь, она продолжится.

А вы, docNick, то-же на что-то надеялись, как некие любители белых лент?

Добавлено через 2 часа 26 минут
Цитата:
Редакция Российской газеты успевает напечатать закон в ближайшем

Упд: Закон о "цене на протест" вступил в силу

Цитата:
"Российская газета" опубликовала текст федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Документ вступает в силу с 9 июня.

Бюджет будем пополнять в том числе и за счёт госдепа США.
Надеюсь, деньги будут потрачены с пользой, например, ОМОНовцам на квартиры.

Последний раз редактировалось kalinagerra; 08.06.2012 в 22:22..
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 01:29   #183
kalinagerra
Banned

Вах!!! Не успели высохнуть чернила на виртуальной бумаге, как подоспели подробности к новости, которой уже не один день:

«Единая Россия» накажет Навального через интернет за «жуликов и воров»

Депутат партии власти создал проект, который завалит оппозиционера исками на общую сумму 60 млрд рублей

Цитата:
Единороссы готовят массированную атаку на одного из лидеров оппозиции, создателя «РосПила» Алексея Навального. Конечная цель — заставить блогера ответить за оскорбления в адрес партии власти — в частности, за формулировку «жулики и воры».

Идея принадлежит депутату от «Единой России» Владимиру Бурматову. Некоторое время назад, рассказывает парламентарий, к нему обратились однопартийцы с просьбой помочь грамотно составить исковые заявления к Алексею Навальному.

Бурматов подошел к делу основательно: он привлек к этой работе юристов, которые и разработали пакет документов для подачи иска о защите чести и достоинства.

5 июня Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера выплатить штраф в 30 тыс. рублей в пользу единоросса Владимира Свирида. Единоросс подал иск на Навального за интервью журналу Esquire, в котором блогер употребил выражение «партия жуликов и воров», ставшее идиомой.

— Несмотря на то что в России не прецедентное право, тем не менее прецедент создан и я хочу помочь не одному или двум коллегам по партии, а всем желающим однопартийцам. Именно поэтому я решил, что нужна интернет-площадка, на которой в открытом доступе будет лежать весь пакет необходимых документов. Останется распечатать, вписать свое имя и оплатить пошлину, — заявил Владимир Бурматов.

Благодаря такому ресурсу, надеются его создатели, в суд на Навального смогут подать все члены партии власти, а их около 2 млн человек. Если взять за основу сумму, полученную по первому иску, и умножить на общее число единороссов, то получается внушительный счет — 60 млрд рублей.

Дизайн и техническую начинку интернет-ресурса придумали и внедрили программисты из Ярославля. На новом сайте стоит открытый счетчик, который фиксирует каждое скачивание бланков для заявлений. По мнению автора инициативы, это поможет Алексею Навальному подсчитать, в какую сумму ему выльется «его неуемный язык».

— Навальный нанес оскорбление мне, моим коллегам по партии, среди которых герои России, олимпийские чемпионы. Я никому не навязываю, это личная инициатива, кто захочет, сможет подать иск о защите чести и достоинства. Не так-то просто самостоятельно подготовить обращение в суд, есть много юридических тонкостей, а наш сайт как раз позволит избежать технических ошибок, — уверен депутат.

Подозрения в материальной подоплеке акции Бурматов отметает: деньги, полученные в суде, народный избранник предложит потратить на благотворительность.

— Никто не собирается зарабатывать деньги на Навальном. Я хочу предложить всем членам партии, кто подаст и выиграет суд, потратить средства на благотворительную деятельность. Уверен, что мои слова будут поддержаны, — высказался парламентарий.

Между тем, управляющий партнер агентства «Социальные сети» Денис Терехов считает, эффективность затеянного единороссами проекта вызывает вопросы.

— Они борются с Навальным его же оружием. Он первый предложил инструмент по борьбе с различными коррупционерами. И его сторонники отсылали несколько тысяч сообщений в ФАС, прокуратуру, блокируя их работу, — напоминает эксперт.

Однако, по словам Дениса Терехова, этот метод действует только в том случае, когда существует абсолютное доверие к инициатору подобного флешмоба, чего в случае с Бурматовым не наблюдается.

— «Единой России» надо было сказать: «Спасибо, Алексей, постараемся найти в рядах жуликов и воров и очистить партию». И борьба потеряла бы смысл», — иронизирует Терехов.

У интернет-портала уже есть доменное имя, и он находится в тестовом режиме. Программисты сейчас работают над тем, чтобы защитить ресурс от DDoS-атак.

— Конечно, если кто-то захочет атаковать наш сайт, то сложно полностью защититься от хакеров, но всё, что можно сделать в наших условиях, мы постараемся предусмотреть. Если говорить на чистоту, то DDoS-атаки легче и дешевле заказать, чем выплачивать 60 млрд рублей.

Как только документы будут готовы, сайт официально откроется. Намеченная дата — 13 июня.

Сам Алексей Навальный отказался комментировать эту инициативу единороссов, сославшись на занятость.

Чем же это Лёша занят? На самолёт до Лондона торопится? Думаю, уже не проскочет паспортный контроль.

А мы то тут давеча удивлялись, отчего настоящих жуликов сажать перестали?
А ведь верно - с сидящего жулика что возьмёшь?

А вот с жулика что на свободе проку больше: нет визгов об "узниках совести", бюджету пополение, гламурным белоленточникам пример.
И - всё цивилизованно.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 13:00   #184
docNick
Координатор

Цитата:
По традиции жанра

По традиции жанра он "сиреневенький"(С), не розовый.

Цитата:
2. Я этот закон поддерживаю, следовательно, у меня что-то вроде праздника.

Желающий найти повод для "отдыха" всегда найдет его. Но как мне кажется, этот закон для подавляющего большинства граждан маловажен. Разве что перекрыть федеральную трассу в знак протеста против закрытия градообразующих предприятийобйдется дороже для протестующих.

Цитата:
Стране давно уже требуется уборка от оранжевой грязи. Надеюсь, она продолжится.
А вы, docNick, то-же на что-то надеялись, как некие любители белых лент?

Dum spiro spero.
По крайней мере на то, что люди перестанут видеть "оранжевую грязь" или, наоборот, "ПЖиВ", а начнут наконец воспринимать каждого отдельно по делам его.
В принципе, народ так и поступает но уж в случаях совершенно выдающихся. Как например ментальное противостояние между К. Собчак и Ч.Хаматовой. Мое лично отношение к ним не меняется от в зависимости от того, кого они поддерживают на выборах. Как оказалось, это трудно воспринимать мир во всем его многообразии и не загонять в шаблоны.

Цитата:
«Единая Россия» накажет Навального через интернет за «жуликов и воров»

Позитив этой акции возможно состоит в том, что способные думать задумаются - не слишком ли легковесно они рассыпают эпитеты?
Но на самом деле гораздо большее впечатление произвело на меня обнародование реальных достижений организации "Роспил"
docNick вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 13:33   #185
kalinagerra
Banned

Цитата:
мне кажется, этот закон для подавляющего большинства граждан маловажен.

Отчасти вы правы. Рядовому жителю не Москвы и Питера, не сильно замороченного политикой (а таких - подаляющее большинство) этот закон малоинтересен.
Я не слышал речи о нём ни на улице, ни в учебном заведении, ни на работе.
ЧЕ по футболу на данный момент - много значимое событие.

Справедливости ради, нужно сказать, что закон ни разу не выходит за рамки карательных мер за правонарушения, применяемых в той же Европе.
Местами он да-же мягче.
Вполне демократичный (в нормальном, не искажённом западом понимании этого слова) закон, позволяющий прекратить этот балаган, усраиваемый гламурными бездельниками на западные гранты.

Если вы заметили, то закон, который мы обсуждаем - "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Цитата:
Dum spiro spero.

Übersetzen ins Russische.

Цитата:
ментальное противостояние между К. Собчак и Ч.Хаматовой.

Кто все такие эти люди?

Цитата:
Но на самом деле гораздо большее впечатление произвело на меня обнародование реальных достижений организации "Роспил"

А чего достигла эта организация?
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 14:48   #186
docNick
Координатор

Цитата:
Übersetzen ins Russische.

http://translate.google.com.ua

Цитата:
Кто все такие эти люди?

Собчак - дочка известного питерского демократа-градоначальника, "светская" "львица" ( не знаю что это такое) и главное, ведущая передачи "Дом-2"
Хаматова - актриса и руководитель благотворительного фонда. Ничего особенного.

Цитата:
А чего достигла эта организация?

О, ее эффективность впечатляет. http://tskgml.livejournal.com/2085.html
docNick вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 15:02   #187
kalinagerra
Banned

Цитата:
http://translate.google.com.ua

Уа?

Цитата:
Собчак - дочка известного питерского демократа-градоначальника, "светская" "львица" ( не знаю что это такое) и главное, ведущая передачи "Дом-2"
Хаматова - актриса и руководитель благотворительного фонда. Ничего особенного.

Действительно, не стоят внимания.

Цитата:
О, ее эффективность впечатляет

Действительно, его активность впечатляет

http://politician-ru.livejournal.com/748026.html

А теперь закончим вытирать сопли так называемой "оппозиции" и коснёмся вещей серьёзных:

Путин поручает подвергнуть экспертизе законы по национальной и миграционной политике

Цитата:
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил Совету по межнациональным отношениям провести экспертизу законов, затрагивающих национальную и миграционную политику, в том числе законопроектов, направленных на усиление ответственности за нарушения в сфере миграции.

"Наше законодательство должно быть понятно и комфортно добропорядочным гражданам, в том числе приезжающим в Россию, и жестким по отношению к тем, кто игнорирует наши законы, культурные, поведенческие нормы, принятые в российском обществе", - заявил глава государства в ходе встречи с членами Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ в субботу.

Ждём очередного воя неполживых организмов.

Последний раз редактировалось kalinagerra; 09.06.2012 в 15:15..
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 16:29   #188
АЛЕКСА
Постоялец

Цитата:
Я не знаю как Вы представляете себе эту ситуацию, но фактическая сторона такова.
1) У самих детей имеется значимый риск психического заболевания, предсказать которое нереально.
2) Значительная часть этих женщин асоциальны и выполнять материнские функции не могут.

Детские дома это паллиативная мера связанная с тем, что в каких-то случаях семья как первичное звено в формирования личности отсутствует. Это прежде всего касается уже родившихся. А в обсуждаемом случае предполагается, что эти дети исходно окажутся в детском доме? Или как?

docNick я конечно не врач, но с чего вы взяли что родится больной ребенок? Психические заболевания вроде не передаются?
Во вторых мне не нравится формулировка:
Приведу еще раз.
Цитата:
Поражают своей бесчеловечностью положения Закона, предусматривающие насильственное производство абортов и принудительную стерилизацию женщин, страдающих психическими заболеваниями.
Что это значит?
Это значит, что совершеннолетняя женщина, признанная недееспособной, по заявлению ее законного представителя может быть по решению суда насильственно лишена зачатого ребенка (абортирована), а также способности к деторождению (стерилизована).

Цитата:
В первую очередь это разрушение этических норм.
Мы сегодня живем в то время, когда современная демократия додумывается до того, до чего не дошли даже фашисты.
Но помимо этого есть и просто почва для коррупции и злоупотреблений.
Часто заявления о принудительных абортах и стерилизации поступают от опекунов, которые стараются завладеть жилыми помещениями психически нездоровых родственников, а им наследники не нужны. Известны случаи злоупотреблений и со стороны администраций психиатрических клиник, связанные с присвоением имущества пациентов.
Кроме того, в последнее время часто приходит информация о том, что органы опеки и попечительства в качестве помощи многодетным семьям предлагают бесплатную стерилизацию, добавляя при этом: «Если вы откажетесь, то мы можем признать вас психически ненормальными и стерилизовать принудительно. Нормальные люди в нашей стране столько не рожают».
Наличие таких норм в Законе создает опасную возможность «разделываться» с многодетными, неугодными, бедными и всеми, кто вдруг стали лишними в нашем обществе.

Жила, жила здоровая женщина, а тут раз кому-то помешала, стала стерильной.

Большой простор для коррупциии и всяких вредительств.
Как уже сказал формулировка не нравится.
Другое дело если ребенок изначально больной Дебильностю,Умственной отсталостью лежит в специализированной линике.

Да надеюсь Путин проэнспектирует законы по национальной и миграционной политике.
Иначе его слова о повышении демографического состояния страны выглядят как то криво.

Нужны ли России русские?
У Федеральной миграционной службы РФ своя «государственная» политика

Цитата:
27 апреля с.г. региональный сайт «Комсомольской Правды» в Кировской области опубликовал заметку: «В Кирове мать четырёх детей держат в спецприёмнике, чтобы выслать в Ташкент». Казалось бы, речь шла о ситуации с нарушением очередным гастарбайтером иммиграционного законодательства России.

Однако, соль эпизода заключалась в том, что «нелегальный мигрант» из Узбекистана – русская, уроженка России, приехавшая к родственникам.

Это как так?
Здравый смысл есть? Или это вредительство?

Цитата:
«Все мои дети русские. Мы не лентяи, не разбойники и не алкоголики. Мы хотим и можем работать, – говорит Надежда Захарченко. – Мы ведь ни у кого ничего, кроме разрешения остаться, не просили! В чем же мы провинились перед Россией?»

Иногда охота всех этих чиновников прибить!

Вот про них
В Кировской области русскую семью лишили права на проживание в России

Цитата:
Действительно, уже сколько лет наши высшие государственные мужи говорят о «воссоединении соотечественников», недавно вот даже заговорили о «стержневой роли русского народа», а оказывается, нужно ещё какое-то дополнительное обоснование для получения российского гражданства, кроме того, что ты русский и родился в России! Полно, в каком же театре абсурда мы живём?!

Цитата:
Ещё раньше произошёл случай, ставший более известным потому, что там в центре внимания оказался не простой человек. Речь идёт о двукратной олимпийской чемпионке (1976 и 1980 гг.) по спортивной гимнастике в составе сборной СССР Марии Филатовой. В настоящий момент она с мужем проживает в США. Но с 1996 года она бомбардирует российские органы власти просьбой о предоставлении ей гражданства России (на момент распада СССР она оказалась гражданкой Беларуси). И что же?

В феврале с.г. не кто иной, как сам председатель ФМС К.О. Ромодановский заявил, что не видит законных оснований для предоставления российского гражданства Марии Филатовой, так как… Да-да! Именно потому, что в 90-е годы у неё было гражданство Беларуси! Это сообщение было распространено тогда многими СМИ и вызвало бурю возмущения среди пользователей социальных сетей, но на решение главы ФМС это не повлияло. Не помогло и личное обращение губернатора Кемеровской области Амана Тулеева с просьбой положительно решить вопрос о предоставлении Филатовой гражданства РФ (дело в том, что Мария Филатова родилась в Кемеровской области).

Позицию Ромодановского подкрепил вердикт Комиссии по гражданству при Президенте РФ, которая ранее также рассматривала просьбу Филатовой и сочла предоставление ей российского гражданства невозможным в силу… «недостаточности заслуг» перед Россией. Ощутите потрясающий цинизм этой формулировки: у двукратной олимпийской чемпионки, оказывается, «недостаточно заслуг» перед Родиной!

Пи...ц!

Как сказали в комментариях:
Цитата:
Да!Какие изощрённые методы нашего уничтожения придумали наши враги.
Это видно и на местах по всей России,

Цитата:
Русские обязаны получать автоматически гражданство. Этническая принадлежность - уже право.

Цитата:
«-автоматическое предоставление, по факту заявления от заинтересованного лица, гражданства России каждому русскому, а также представителю любой другой национальности, имеющей своё этнотитульное образование в составе Российской Федерации, независимо от формального гражданства данного лица в конкретный момент;
Так и должно быть!!!
Ранее:не от того ли и придумали "очищение" графы "национальность", готовя русским горы препятствий.

Цитата:
[С точки зрения окружения премьера и президента - Русские разумеется лишние.Уж очень они
непокорные. Надобно их заместить, да и
уморить потихоньку
.] В точку...

Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 09.06.2012 в 16:33..
АЛЕКСА вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 16:54   #189
ALLOE
Banned

"
Цитата:
Хаматова - актриса и руководитель благотворительного фонда. Ничего особенного

"docNick-посредственный координатор одного не слишком большого форума. Ничего особенного..серая масса" Я так подозреваю что Вы из России? стыдно так писать про Чулпан Хаматову, хотя бы поинтересовались про нее поподробнее.

Последний раз редактировалось ALLOE; 09.06.2012 в 16:56..
ALLOE вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 17:31   #190
JokerVic
Banned

Цитата:
Уа?

А что вас так удивило?
JokerVic вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 19:09   #191
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от JokerVic Посмотреть сообщение
А что вас так удивило?

Я хотел не Уа, а ВАУ!!!

ВАУ!!! Сборная Путина

Цитата:
Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты.
По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). Именно эти игроки, которые вскоре будут выступать на европейском чемпионате, решили агитировать за Путина, положив свои известные имена и безусловные спортивные таланты на алтарь его победы.
Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих.

Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.
На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста.

Напомню, что "заслуживающие только свиста" вчера разгромили чехов со счётом 4:1.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 09.06.2012, 22:32   #192
docNick
Координатор

Цитата:
Действительно, его активность впечатляет

Почему-то не удивлен. Уже как-то стало обычным то, что при ближайшем рассмотрении ярых поборников (не так важно чего) на них оказывается клейма негде поставить.

Цитата:
Сообщение от ALLOE Посмотреть сообщение
docNick-посредственный координатор одного не слишком большого форума. Ничего особенного..серая масса" Я так подозреваю что Вы из России? стыдно так писать про Чулпан Хаматову, хотя бы поинтересовались про нее поподробнее.

Попробуйте прочитать ту же самую, возмутившую Вас, фразу, включив режим иронии. Ну, если Вы на это способны, конечно.

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСА Посмотреть сообщение
docNick я конечно не врач, но с чего вы взяли что родится больной ребенок? Психические заболевания вроде не передаются?

А вы поинтересуйтесь. Так что бы мы могли обсуждать давно известные факты без "вроде".

Цитата:
совершеннолетняя женщина, признанная недееспособной, по заявлению ее законного представителя может быть по решению суда насильственно лишена зачатого ребенка (абортирована), а также способности к деторождению (стерилизована).

Я не вижу в этом ничего выходящего за рамки. Признанная недееспособной означает никоим образом не отвечающая за свои действия. Что конкретно Вас возмущает, Вы могли бы выразить мысль?

Цитата:
Жила, жила здоровая женщина, а тут раз кому-то помешала, стала стерильной.

Это Ваши фантазии? У Вас в личной практике есть знакомые, которые жили -жили, а потом вдруг совершенно внезапно были признаны недееспособными?

Цитата:
Все мои дети русские. Мы не лентяи, не разбойники и не алкоголики. Мы хотим и можем работать, – говорит Надежда Захарченко. – Мы ведь ни у кого ничего, кроме разрешения остаться, не просили! В чем же мы провинились перед Россией?»

Уважаемый АЛЕКСА! Загляните на досуге вот сюда - http://vyatsky.livejournal.com/757778.html
А потом сюда - http://vyatsky.livejournal.com/807198.html

Цитата:
Иногда охота всех этих чиновников прибить!

Да, есть чиновники которых хочется прибить. Но по моим наблюдениям их не более, чем крикливых хамовитых дурачков, часто "слышавших звон, но не знающих где он". Мне думается, нормальному человеку следует дистанцироваться от обеих категорий.

Цитата:
В феврале с.г. не кто иной, как сам председатель ФМС К.О. Ромодановский заявил, что не видит законных оснований для предоставления российского гражданства Марии Филатовой, так как… Да-да! Именно потому, что в 90-е годы у неё было гражданство Беларуси!

Из Вашей цитаты неясно, в гражданстве какой страны пребывает героиня рассказа.
Есть порядок получения гражданства, есть критерии.
Из приведенного Вами отрывка судить о законности или незаконности отказа возможным не представляется. Точно знаю, что все граждане СССР, оказавшиеся на момент его распада на территории РФ имели право на гражданство РФ вне зависимости от места рождения. Но она в тот момент была в Белоруссии, т.е не на территории РФ. Причем тут чемпионство 1976 и 1980-го годов к заслугам перед РФ (т.е с 1991), предоставляющим привилегию получения гражданства в соответствии с соответствующим законом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Большой простор для коррупциии и всяких вредительств.

Я знаю способ немного подлечить такую подозрительность. Надо просто немножечко поработать в детдоме. Увидеть глазами боль и трагедию детей, лишенных нормальных семей потому,что их родители - наркоманы, душевнобольные, да и просто мрази.
docNick вне форума

Вверх
Старый 10.06.2012, 00:42   #193
ALLOE
Banned

Цитата:
включив режим иронии. Ну, если Вы на это способны, конечно.

иронии у меня как раз хватает на всю администрацию форума, если заметили.. а когда иронизируют, обычно смайлик какой нибудь ставят...например такой
ALLOE вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.06.2012, 13:04   #194
docNick
Координатор

Цитата:
а когда иронизируют, обычно смайлик какой нибудь ставят...например такой

Да, Ваша правда. Для непонятливых в конце анекдота подают команду "можно смеяться".

Цитата:
иронии у меня как раз хватает на всю администрацию форума, если заметили

Вы уже показали свою способность ее понимать вполне наглядно. Спасибо, достаточно.

Значимость того, что делает Хаматова никак не уменьшается от ее электоральных предпочтений. А Собчак выглядит "светской львицей" вне зависимости от лозунгов, с которыми тусуется. Это если оценивать людей не по "цвету", а по делам. Другое дело, что не всем это дано и чувство юмора и ирония не последние качества в этом случае.
docNick вне форума

Вверх
Старый 10.06.2012, 23:00   #195
kalinagerra
Banned

Хочу вернуться к одной давешней теме
Цитата:
Экологический шантаж

Евробюрократам мешает новейший российский порт.

Цитата:
Беспокойство членов европейского парламента вызвал один из крупнейших инфраструктурных проектов России – морской порт в Усть-Луге под Петербургом. Иностранцы видят в нефтеналивном терминале, где в прошлом году имелись проблемы с конструкцией причалов, экологическую угрозу. Практически все российские проекты на Балтике вызывают в Европе нервозность

Некий рукопожатный товарисчь тогда дюже интересовался совершенно не касающимся его вопросом:

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Интересно, а там действительно есть "просчеты при строительстве" и угроза экологии?

Так вот, этому товарисчу как раз вовремя, с окончанием моего очередного бана подоспел ответ:

Между Россией и Германией открыто железнодорожно-паромное сообщение

Цитата:
Ангела Меркель в немецком Заснице открыла новое паромное сообщение до Усть-Луги. Паром способен перевезти загруженные железнодорожные вагоны из России в Германию за 38 часов.

В немецком городе Засниц в присутствии канцлера ФРГ Ангелы Меркель (Angela Merkel) в пятницу, 8 июня, прошла церемония открытия регулярного паромного сообщения по маршруту Засниц - Усть-Луга. Как сообщает агентство dpa, это первый прямой маршрут между двумя странами с возможностью перевозки железнодорожных составов, в том числе и загруженных товарных вагонов.

Паром "Петербург" преодолевает лежащие между портами 1200 километров за 38 часов.

Ангела Меркель выразила удовлетворение фактом открытия нового паромного сообщения. "Это еще больше сблизило наши страны в экономическом отношении", - отметила она. Глава немецкого железнодорожного концерна Deutsche Bahn Рюдигер Грубе (Rüdiger Grube) подчеркнул, что в выигрыше в конечном итоге останутся клиенты.

Кроме того, паромная переправа, по его словам, является отличной экологической альтернативой автомобильным грузоперевозкам.

Так шта, немцы дали однозначный ответ: у порта экологических пролем нет, и он да-же наоборот, способствует улучшению экологии.

Остальная же типа Европа счас дружно заткнётся, бо - старший приказал (с)
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема