Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.09.2010, 16:50 | #181 |
Re: Галерея (Фотогалерея / Музыкальный и видеосалон / Медицинские анекдоты)
Статья точо по медицинской теме, не знаю только к какому разделу психиатрии относится ;)
http://prikol.i.ua/view/495142/ БИБЛИЯ СЕКСА
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - DH-S4228-24GT-360 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | размеры roll up | питер афиша концерты | lf32-15 | Рекомендуем гипермаркет КНС - b650i - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
14.09.2010, 19:35 | #182 |
Неактивный пользователь
|
Звонок в психиатрическую клинику:
- Алло, скажите, человек, который в шесть утра трубит в трубу, пока всех не разбудит, нормальный? - Конечно нет. - Тогда приезжайте и заберите этого психа. - Адрес? - Комсомольская, 14, воинская часть 456/58... *** Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. *** Присказка реаниматологов. Не успеем мы вылечить одного больного, как тут же не успеем вылечить другого... |
Сказали спасибо: |
18.09.2010, 03:07 | #183 |
Неактивный пользователь
|
Что такое двойной слепой метод? Это когда два хирурга рассматривают ЭКГ.
А двойной слепой рандомизированный метод - это когда два хирурга рассматривают ЭКГ, но им не сказали, что это ЭКГ. *** - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадёжный больной! *** Больной отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги! - Не волнуйтесь, это оттого что мы ампутировали вам руки. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2010, 01:32 | #184 |
Озабоченная женщина на приеме у психоаналитика:-что Вы видите,глядя на стол?-О мужчине!-Что Вы видите,глядя на стул?-О мужчине!-А что Вы видите,глядя на мужчину?-Ничего!
Добавлено через 12 минут На приеме у стоматолога:здоровый мужик в кресле.Доктор-Какие проблемы?Мужик,беря доктора за яйца,-Ну что,доктор,будем друг другу больно делать? Добавлено через 1 час 15 минут Почти забитая маршрутка.Все сидят в масках,не двигаясь...В маршрутку заходит чахоточного вида чудак и начинает истерично кашлять...Вся публика в панике!И он подает голос-Да не бойтесь!У меня не свинной грипп!У меня всего лишь тубуркулез!И публика облегченно вздыхает... |
|
15.11.2010, 22:05 | #185 |
Неактивный пользователь
|
[
|
25.11.2010, 19:31 | #186 |
Неактивный пользователь
|
Новая клятва НеГиппократа.
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство: Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции. Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают. Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим. Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату. Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит. Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло. Обязуюсь выслушивать больного с умным видом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на "Вы", и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу. Сказав "Не дышите", обязуюсь потом обязательно сказать "Дышите", дабы не нанести больному вред. Клянусь массировать чужую простату так же нежно, как свою собственную. Обязуюсь не прекращать лечение больного до тех пор, пока у него не кончатся денежные средства. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство, за исключением Дня Медика. Клянусь использовать медицинский спирт только в медицинских целях. Я ни в коем случае не буду делать сечения колбасе или иной пище во время операции или приема больных. Клянусь, что никогда не войду в морг с любовными помыслами, никогда не попрошу сказать "А!" ни мужчину, ни женщину для сотворения любовных дел. Вообще буду далек от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами, госпожой или вещью. Да, вещью! Я недостоин любовных дел, я плохой, я буду наказан! Я ЧМО (человек с медицинским образованием)! Если же я узнаю какую-нибудь людскую тайну, то клянусь не разглашать ее, а изложить в виде драмы, рассказа юмористического или песни про вальс-бостон. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано: счастье в жизни, деньги, женщины, вино на вечные времена. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.11.2010, 23:22 | #187 |
Неактивный пользователь
|
очень актуально)
Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ? - Вы хотите сказать - аспирин ? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название... |
01.12.2010, 00:12 | #188 |
Хм ... очень актуально .....Для кого, для женщины или для провизора ?
07.12.2010, 23:50 | #189 |
Banned
|
Ы!
|
09.12.2010, 00:05 | #190 |
Друг рассказал,долго смеялся!...У дамы муж по ночам храпит...По врачам,по ЛОРам,по бабкам...Никакого эффэкта.Заскочила на прием к очередному дедку.Рассказала ему о проблеме,он ей говорит,-Как начнет храпеть,ты ему ноги раздвинь...Странный совет,однако ночью муж опять захрапел.Она таки раздвинула ему ноги и...он перестал храпеть!Счастливая,утром явилась к деду,-Как Вы знали,что это поможет?...-Понимаете,дочка,я по профессии печник,вот Вы ему ноги раздвинули,яйца упали на анус,тяги нету?-И храпа нет!
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.12.2010, 00:35 | #191 |
Неактивный пользователь
|
Пациент отходит после наркоза и спрашивает у врача:
- Доктор, вам удалось сохранить мою ногу? - Конечно - вон она стоит в банке с формалином... |
10.12.2010, 07:06 | #192 |
http://www.house-md.net.ru/news/vozv...010-12-08-2704
Возвращение туканов: Если бы Хаус был... i t.d. [IMG]http://img149.**************/img149/3836/if11.jpg[/IMG]
11.12.2010, 01:48 | #193 |
Хирург-новичек делает первую операцию...Пытается обсудить эту тему с наставником...-Да все нормально,только не надо было так глубоко резать,посмотрите,какие царапины на столе остались....
Добавлено через 7 минут В операционной,из под хирургического стола раздается:"Мяу"!Хирург:"Да отвали,ты зараза непрожорливая!"-"Мяу"-"Сгинь"-"Мяу"-"Ну на,на,подавись!" Добавлено через 6 минут Анастезиолог пытается "присобачить" маску к пациенту,тот в ужасе-"Доктор,дак,вы пьяны?!"-"Это я пьяный?!!!Да ты еще хирурга не видел!" |
|
24.12.2010, 08:41 | #194 |
Re: Ординаторская (продолжая разговор)
http://house-md.net.ru/news/fanatr_o...010-12-22-2715
Фанарт от БякоРекордз "...А ХАУС, ПО-ПРЕЖНЕМУ - СВОЛОЧЬ!..." Ha, ja pytalas' v muzykal'nyj salon zapostitt' ;)
17.01.2011, 01:01 | #195 |
Дывчина из Хапетовки проходит первый в жизни профосмотр...Прием у гинеколога...Через минуту врывается та же дывчина в тот же кабинет.-Доктор,ну что Вы написали:ЗДОРОВА?-???-Ну напишите:МАЛЭНЬКА!
|
|