Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.07.2006, 15:47 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Re: Помогите собрать PC
бери любой InWin - среди них я плохих не встречал + БП одни из лучших. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | импланты на нижнюю челюсть | профессиональная гигиена полости рта цена | полутороспальная кровать | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - APC BE850G2-RS - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | все везде и сразу 2021 |
16.07.2006, 20:29 | #182 |
Пользователь
|
Re: Всем!Всем!Всем!Светлые умы великой державы
Зачем тебе такие дорогие матери. Для дома вполне хватит обычного асуса на 945 сокете. И не бери делуксы они на 100 баксов дороже а наворотов 30 использовать не будешь. И мать со SLI брать не обязательно если не будешь использовать две видюхи.
|
17.07.2006, 00:41 | #183 |
BURZUM, Если есть деньги, то имеет смысл взять двухядерник.
|
|
17.07.2006, 02:44 | #184 | |||||||||||||||||||||||
А в чем чушь то? В том что тебе что-то не понравилось вмоем сообщении? Прочти внимательно просьбу автора и поймешь, почему на будущие четыре года лучше брать двуядерник. Сегодня одноядерники обгоняют двушки лишь по причине отсутствия даптированного под два ядра софта. Но уже сейчас, работать в двух приложениях или больше, одновременно, производительнее на двуядерном. А через пару лет, двуядерник войдет в норму. Тем более, двуядерники лишь на чуть-чуть дороже одноядерных. Вот тебе и чушь. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2006, 14:43 | #185 |
Re: Апгрейд компьютера от и до ...
Магазины, продавцы, в общем, закупка товара
Лично я разделяю ” продавцов как бы на два вида ” первый это когда товар есть его не нужно заказывать и второй это когда товар находится в другом месте и требует заказа думаю разумно сюда отнести и онлайн магазины У если вы покупаете товар у первого вида продавцов то вы видите что покупаете можете осмотреть товар попробовать его в действии (если возможно например монитор) Так же по сравнению со вторым типом продавцом вам не нужно ждать когда товар доставят думаю Даше что если товар пришел не по заказу то его могут быстрее заменить или возвратить если он не исправен. Что касается второго типа то тут продавец имеет просто достаточно внушительный выбор комплектующих и более низкой цене иногда у таких продавцов присутствует почти вся линейка производителя какой либо продукции Я бы хотел дать несколько советов которые достаточно известны но некоторые торопясь забывают про них… Во первых вы должны знать что действительно покупаете глупый пример но бывало паренек пришел выбирать винты 2 х одинаковых фирм допустим 80 и 160 так вот получилось так что он решил взять 160 ку а взял 80 можно плакать и смеяться но он взял сам 80 (продавцы ноль эмоций) а заплатил как за 160 тока не надо говорить что со мной такого не было или не будет – будьте внимательны и знайте что покупаете или проконсультируйтесь у друга или на к примеру на этом форуме или гугл в помощь Кстати продавцы тоже разные кто то действительно предлагает нужные девайсы действительно хорошие по качеству и т.п. или другая категория в парить все что угодно лишь быть выигрыше получить побольше процент Так же не следует забывать о большом количестве магазинов где есть разница в цене на один и то же товар … Не следует забывать что в собранном в магазине компьютер скорее всего собран из ”OEM деталей” Для примера возьмем ну скажем процы Intel: в ретейле идут в коробочке вместе с холодильником и 3 мя годами гарантии в OEM е без радиатора в какомто спичечном коробке типа того можно потерять запросто если относиться небрежно и гарантия не 3 года а всего 90 дней вот так то… Помните что индустрия компов быстро меняется и цены сильно прыгают То что я скажу сейчас многие знают но не используют в определенных кругах в крупных городах некотырые пользуются этим тока в путь так вот:на скока я знаю в течении 30 дней не знаю как сейчас покупатель имеет полное право на замену какой либо детали или полному возврату денег но далеко не во всех фирмах и магазинах так что выбирайте как следует место для покупок. Помните лишь то что клиент не всегда прав прочитайте законы и все поймете )) Приведу один пример которые мне который мне рассказали друзья в компьютерных магазинах (внимание это не всегда законно вы действуете на свой страх и риск я ответственности не несу и инфа скорее для продавцов) Например такой случай парень принес обратно видюху и сказал что она не подходит коробка запечатана и соглашаются поменять так парень достаточно требователен все поменяли а через неделю приходят новые обладатели видюхи с жалобами что много чего не хватает в итоге как оказалось парень коробку все же распечатал тока снизу где не было пломбы наклейки и выгреб все кроме видюхи запихал обратно типа не раскрывал ведь придраться не чему будьте внимательны Что касается покупателе то проверяйте правильно ли заполнена гарантийка обратите внимания что не которые производители дают свою гарантию только у дилеров Так же есть некоторые мошенники которые берут всю сумму денег за товар или с креды и все ту-ту пароход . Доверяйте тока проверенным конторам. Далее какие проблемки могут возникнуть при апгрейде … |
|
17.07.2006, 23:27 | #186 |
Guest
|
Прошу совета
Вот что щас у меня:
Видеокарта - ATI Radeon 9600 XT (RV360). Процессор - AMD Athlon XP 2500+ (1833 MHz) Barton. Материнка - nVIDIA nForce2 Ultra 400 Shuttle AN35(N) Ultra (5 PCI,1 AGP,3 DDR DIMM, Audio). Корпус - 300 W. Хотелось бы обновить на 500-600 $. Что можете посоветовать? |
18.07.2006, 14:57 | #187 |
Re: Прошу совета
Придется с процом менять мать, видюху, память, блок питания на 24
короче новый системник. На Интел или АМД меняешь?
18.07.2006, 15:13 | #188 |
Лучше бери какую нибудь платформу на AMD, можно взять Athlon64 3200, материнку советую Gigabyte, 1-2 гига памяти. Я думаю если постараться, то можно взять нормальный компьютер, добавив всего 300-350$
18.07.2006, 15:17 | #189 |
BobSub,
мать Asus A8NE проц Atlon 64 (Venice) 3200 видеоадаптер Ge Force 7600GT ну фирма памяти (ОЗУ) значения почти не имеет думаю сам разберёшься. |
|
18.07.2006, 18:26 | #190 |
Guest
|
Я вообще больше склоняюсь к серии Radeon X***. Что скажете?
|
19.07.2006, 00:21 | #191 |
Завтра иду покупать комп, нужны советы
На выбор конфига у меня было пол-дня, вот что навыбирал:
1. PentiumD 930 2. Asus P5LD2 3. Corsair <VS512MB667D2> DDR-II DIMM 512 Mb <PC-5300> (пока только одну планку, как появятся деньги, еще куплю) 4. Какой-нибудь блок питания где-то на 420Вт, это в районе 1500р, вроде 5. Видюху на оставшиеся деньги - это или 7600GT за 6000р или если все будет уж совсем хорошо, то 7900GT за 11200-11600р. Вот вопросы: 1. Есть ли в ценовой категории Intel PentiumD 930 (примерно 6500р) процессор AMD с большей производительностью? Но с условием, что Socket939, а это уже влечет за собой невозможность поставить DDR2, просто AM2-сокета у нас в городе ни процессоров не материнских плат сложно найти, выбор низкий. 2. У меня уже есть Seagate Barracuda ST380011A (80 Гб) Ultra/ATA IDE, он ведь подойдет к Asus P5LD2 (SATA2 я наверное потом хард куплю, когда еще деньги будут) Корпус и тд не нужны - оставлю старые PS ну, конечно, если еще советы будут - буду благодарен! Добавлено через 35 минут 57 секунд Какую из этих трех GeForce 7600GT 256mb выбрать? <PCI-E> DDR Leadtek PX7600GT TDH (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GT> <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX76T256D-RH (OEM) 128bit+DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GT> <PCI-E> DDR ASUSTeK EN7600GT/2DHT (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GT> Последний раз редактировалось DRON Pr; 19.07.2006 в 00:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.07.2006, 01:16 | #192 |
Re: Завтра иду покупать комп, нужны советы
Я бы взял из предложенного <PCI-E> DDR ASUSTeK EN7600GT/2DHT (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GT>
Она конечно не самый супер и 10000 попугаев не даёт, но зато очень стабильная. Как говорят - карточка для души. А блок питания советую взять хороший, такой чтобы в нём стояли детали, а не перемычки, вместо деталей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.07.2006, 07:26 | #193 |
какой X*** ? они в основном на pci-e (замена матери с agp)
а цены то смотрел на радионы, 500-600$ не хавит
19.07.2006, 10:26 | #194 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DRON Pr, а зачем тебе видеоадаптер с поддержкой SLI?
у той матери что ты выбрал лишь один IDE-канал, так что тебе придётся винт и сидюк сажать на один шлейф, чем это чревато думаю объяснять не надо.
посмотри этот AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (ADA3800DAA5CD/BV) и мать под него ASUS A8N5X Socket 939, nForce4, DDR400+, FSB2000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX Добавлено через 3 минуты 49 секунд а вообщем-то видео естесственно лучше ASUS.
Земля круглая, поверьте... Проголосуй ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, но попробуй прежде почитать. Последний раз редактировалось DrakuLA_Vlad; 19.07.2006 в 10:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2006, 16:27 | #195 |
Ничего личного, но покупать сегодня новый ПК на Интеле, по меньшей мере, не рационально.
АМД, на сегодня это самый оптимальный выбор. Тем более, эти процы сильно подешевели. |
|