Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.01.2013, 13:28 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Анекдоты про Вовочку
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы про ВОВОЧКУ. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:51.. |
05.08.2016, 12:21 | #181 |
Re: Анекдоты про Вовочку
Учительница детского сада:
— Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать вам ответ на ухо. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. — Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше – Потому что гелием надышался. Маша Тане – Потому что гелием насышался. Таня Вите – Потому что геями посещался. Витя Вовочке – Потому что с геями посношался. Учительница: — Hу, Вовочка, теперь скажи нам пpавильный ответ. Вовочка: — Тут два варианта. Либо телефон испорчен, либо – клоун п*дор.
11.08.2016, 11:14 | #182 |
11.08.2016, 16:26 | #183 |
Новичок
|
Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек.
- Папа, а что собачки делают? - Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти. - Папа, а почему добрых всегда е@ут? |
Сказали спасибо: |
25.08.2016, 11:36 | #184 |
— Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм.
— Что, опять родителей в школу вести?
30.08.2016, 10:50 | #185 |
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
— Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нес? — Конечно помню, Владимир Вольфович.
02.09.2016, 09:54 | #186 |
Мама:
— Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придется тебя наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
14.09.2016, 12:35 | #187 |
Урок биологии. Учительница говорит детям:
— Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Бл*дь. А я их нюхал.
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 14.09.2016 в 12:51.. |
|
29.09.2016, 11:07 | #188 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы:
— Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
29.09.2016, 18:16 | #189 |
Бабушка уговаривает внука:
- Вовочка, надо кушать кашу! Каша - мать наша! Вовочка, раздраженно: - Не хочу кушать я кашу, мать вашу!
07.10.2016, 11:21 | #190 |
— Дети, главный бич нашего времени это...
— Глобальное потепление! — Умница, Ирочка! Еще? — Наркомания! — Молодец, Костенька! Еще? — Федор Конюхов. — А причем тут Конюхов, Вовочка? — Так он и выглядит как бич, и живет как бич, и никто не бичует по миру сколько он.
07.10.2016, 18:22 | #191 |
- Вовочка, ты зачем наклеил на тетрадь фото отца? - спрашивает мать сына.
- А мне учительница сказала, что хотела бы посмотреть на того дурака, который помогает мне делать домашние задания. Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу!
28.10.2016, 11:27 | #192 |
— Ребята, придумайте предложение со словом "покрыл".
Маша: — Снег покрыл землю. — Молодец, Маша! Вовочка! — Папа покрыл маму. — Выйди вон! Опять один cекc на уме! — Это у вас cекc на уме! Матом покрыл, матом!
28.10.2016, 18:32 | #193 |
Вовочка послал учительнице записку:
"Я Вас люблю". Учительница в ответ: "Терпеть не могу детей". Тогда Вовочка посылает вторую записку: "Гарантирую, детей не будет!"
04.11.2016, 11:46 | #194 |
Учительница задала сочинение на тему "Если бы я был директором". Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница:
— Вовочка, а ты почему не пишешь? — Секретаршу жду.
04.11.2016, 19:11 | #195 |
Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит:
- Что ты делаешь? Он же укусит тебя! - Нет, мама, с этого конца они не кусаются.