Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.08.2022, 14:27   #1
Координатор

По умолчанию Новости постсоветских стран. Часть 3

В этой теме обсуждаются новости и события политической и общественной жизни стран, образованных после распада СССР.

Напоминаю, что нарушение правил форума и раздела карается баном
docNick вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2022, 23:47   #181
shuvalov
Ветеран

У меня теплется надежда, что так называемая Украина устанет бессмысленно сопротивляться, и все "непокоренные" свалят к "золотому миллиарду". Канадская дияспора станет больше. Доктор Коля может быть получит клинику на Виннипегщине. И всем станет лучше. Нам здесь, вам там. Так бы сразу и сделали, зачем столько крови?
shuvalov вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: имплант и коронкаторшерыdpd-5Conecte Gravitec.net a Grawtтеплоход дзержинский навигация 2024 расписание и цены на билеты

Старый 27.12.2022, 23:59   #182
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
У меня теплется надежда, что так называемая Украина устанет бессмысленно сопротивляться, и все "непокоренные" свалят к "золотому миллиарду".

Остальные-то вымрут или сбегут в Россию

Цитата:
Доктор Коля может быть получит клинику на Виннипегщине.

Зачем так далеко, есть гораздо ближе.
docNick вне форума

Старый 28.12.2022, 00:24   #183
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Остальные-то вымрут или сбегут в Россию

Или Россия вернется. Спустя 100 лет.
shuvalov вне форума

Старый 28.12.2022, 11:49   #184
docNick
Координатор

Цитата:
Или Россия вернется. Спустя 100 лет.

А какой будет Россия через 100 лет? За предыдущие 100 она поменялась кардинально.
И потом, с чего бы ей возвращаться, коллега же ясно сказал что уже "победили".
docNick вне форума

Старый 28.12.2022, 18:15   #185
shuvalov
Ветеран

Цитата:
А какой будет Россия через 100 лет? За предыдущие 100 она поменялась кардинально.

Весь мир кардинально изменился за 100 лет, Россия не исключение.

Цитата:
И потом, с чего бы ей возвращаться, коллега же ясно сказал что уже "победили".

Пуинизер? Он идиот.
shuvalov вне форума

Старый 28.12.2022, 20:03   #186
docNick
Координатор

Цитата:
Весь мир кардинально изменился за 100 лет, Россия не исключение.

Ну, скажем так, на 70 лет Россия изменилась так, что все до сих пор икают, особенно её противники.
Моргентау считал Россию важнейшим геополитическими противником США безотносительно политического устройства.
Но я не об этом. Будет ли Россия через 100 лет тем, чего вы от неё ожидаете? Будет ли возможное возвращение позитивным явлением для тех, к кому она вернется? Я не уверен.

Цитата:
Пуинизер? Он идиот.

Это не аргумент, это против правил, кроме того, это не так. Он не идиот, но типичный представитель той России, которая развалила СССР.
docNick вне форума

Старый 28.12.2022, 20:51   #187
map
Постоялец

Цитата:
Да ничего подобного.
Наиболее деятельные и активные не просто "не получат", а уже получили вполне достаточно, несмотря на то, что их никто с хлебом-солью не ждал. Разумеется, эти люди выучили язык до функционального уровня, изучили местные особенности своей деятельности и интегрировались в рабочий процесс.Менее активные и талантливые конечно имеют меньше шансов, но всё же их перспективы сильно лучше чем на родине, там нечего сохранять

Вот и вся цена Украинской "незалежности". "Украина понад усе" ,"Слава Украине..." Закончились герои?
Развязать войну ,чтоб протоптать тропинку в Европу А не слишком ли большая цена этому?
Хотя пусть попробуют Так шувалов? Ты дай адресок форума, своему шурину, пусть проконсультирует следом идущих,
поделится опытом, - чтоб не наступать на одни и те же грабли Ну всё, хватит ёрничать

С наступающим Новым годом, всем искренне желаю мирного неба.Будьте здоровы,растите детей, будьте счастливы.
map вне форума

Старый 28.12.2022, 21:00   #188
Puiniser
Постоялец

Цитата:
Это не аргумент, это против правил, кроме того, это не так. Он не идиот, но типичный представитель той России, которая развалила СССР.

Не я разваливал СССР, и тем более не собирался этого делать, так как меня все устраивало. Вы даже не представляете насколько. В 1990-м году, будучи зампотехом дивизиона, я имел зарплату 583 рубля (с перспективой роста до 750) и полное гособеспечение - от одежды до питания. Плюс жена получала 286. Новый "Запорожец" ЗАЗ-1102 «Таврия» стоил тогда 5 100 рублей, а ВАЗ-1111 "Ока" - 3 500, жигули шестерка 9 000. Подержанная тачка - в три-четыре раза дешевле. Т.е. за полугодовую заплату я вполне был способен купить себе приличное авто. Сегодня мне для этого процесса нужно пахать как минимум десять лет. Ну и нафига мне это шило?

А вот кто тут идиот - разбирайтесь с шуваловым сами. Тем боле по правилам форума за подобное высказывание в мой адрес шувалов должен был быть забанен сходу, но вы в последнее время очень вольно (в свою пользу) трактуете правила форума. Очень. Вольно.

В связи с этим, я под ваши "санкции" больше попадать не собираюсь, и поэтому больше не стремлюсь в модерируемый вами раздел. Приличных форумов в Инете пока достаточно много, людей интересных еще больше, поэтому оставайтесь здесь сам с собою. Это удобно. И беспроблемно - не надо осмысливать отличные от вашего мнения мысли.

Бог вам в этом судья.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Puiniser; 28.12.2022 в 21:29..
Puiniser вне форума

Старый 28.12.2022, 22:23   #189
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
Не я разваливал СССР, и тем более не собирался этого делать, так как меня все устраивало. Вы даже не представляете насколько. В 1990-м году, будучи зампотехом дивизиона, я имел зарплату 583 рубля (с перспективой роста до 750) и полное гособеспечение - от одежды до питания. Плюс жена получала 286. Новый "Запорожец" ЗАЗ-1102 «Таврия» стоил тогда 5 100 рублей, а ВАЗ-1111 "Ока" - 3 500, жигули шестерка 9 000. Подержанная тачка - в три-четыре раза дешевле. Т.е. за полугодовую заплату я вполне был способен купить себе приличное авто. Сегодня мне для этого процесса нужно пахать как минимум десять лет. Ну и нафига мне это шило?

Вот в этом-то самое страшное и состоит. Я не сомневаюсь, что вы лично не были сторонником развала СССР, я написал, что Вы представитель той России, которая его похоронила, это не одно и тоже. Похоронная команда Ельцина опиралась на инициативных идиотов и молчаливое согласие этой самой типичной России.

По поводу вольного обращения с правилами. Когда il72 и sprovid находясь под обстрелами матерились через слово, я их не банил, аналогично bwy писал тут то, что считал нужным, когда вокруг Киева стояли ВС РФ, а бои шли даже на пару километров иннерхальб (разумеется, это были небольшие диверсионные группы). Я неоднократно в разных формах говорил о том, что это не фризона и ослоумие, проявляемое некоторыми юзерами тут не приветствуется. Пишите аргументированно и никаких придирок точно не будет. По поводу Шувалова - если бы вы были участником беседы в тот момент, Шувалов бы попал под санкции, но вы вроде уже прощались. Но коль вы не покинули нас и если вы настаиваете на моей реакции, то она будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от <Aqua> Посмотреть сообщение
https://web.telegram.org/z/#-1584480250
Док, вот что с этой дамой?

Сожалею, пропустил это сообщение в своё время, а сейчас оно почему-то не грузится
docNick вне форума

Старый 28.12.2022, 23:02   #190
shuvalov
Ветеран

Цитата:
По поводу Шувалова - если бы вы были участником беседы в тот момент, Шувалов бы попал под санкции, но вы вроде уже прощались. Но коль вы не покинули нас и если вы настаиваете на моей реакции, то она будет.

Какой ужас!

Одесситы мочат друг друга из-за нововоронежского идиота. Картина маслом!

Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
жигули шестерка 9 000

9600. Моя первая машина. С 3-м двигателем.

Цитата:
Ну, скажем так, на 70 лет Россия изменилась так, что все до сих пор икают, особенно её противники.
Моргентау считал Россию важнейшим геополитическими противником США безотносительно политического устройства.
Но я не об этом. Будет ли Россия через 100 лет тем, чего вы от неё ожидаете? Будет ли возможное возвращение позитивным явлением для тех, к кому она вернется? Я не уверен.

Что там будет с Россией, никто не знает, но то, что уже "подарила" нам Вукраина, да ну его на ***!

Шувалов, надо отдохнуть от дебатов
shuvalov вне форума

Старый 28.12.2022, 23:06   #191
odokna
ViP

Цитата:
Да ладно! В Одессе это уже вид спорта - не попадись повесточникам, выйдя за хлебушком или сигаретами. Одесские тг-каналы мониторят и оповещают о местах облав.

domus, я думал вас, ботов, Пригожин уже всех под Бахмут кинул

Старый 28.12.2022, 23:08   #192
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
domus, я думал вас, ботов, Пригожин уже всех под Бахмут кинул

А я думал, ты уже пал смертью храбрых ещё в Мариуполе. Тоже петляешь от повесточников?
shuvalov вне форума

Старый 28.12.2022, 23:13   #193
odokna
ViP

Цитата:
А я думал, ты уже пал смертью храбрых ещё в Мариуполе.

Как говорят у нас в Одессе - не дождетесь!
Раз так следишь за новостями Одессы, какая у нас сегодня топ-новость? Порадуй местную публику

Старый 28.12.2022, 23:15   #194
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
Раз так следишь за новостями Одессы, какая у нас сегодня топ-новость? Порадуй местную публику

Никакой. ********* готовятся сносить памятник основателям города, ходил смотреть. Потом восстановим. Не впервой.
shuvalov вне форума

Старый 28.12.2022, 23:16   #195
Puiniser
Постоялец

Цитата:
но вы вроде уже прощались.

Я не прощался - это вы меня с кем-то попутали. Вы меня просто забанили. А так как мое мнение по поводу этого бана не учитывалось, а ваша реакция была предсказуема, то пришлось сказать всем "до встречи". На всякий случай - у вас хватило бы... ммм... желания забанить меня навсегда. Не смертельно, но неприятно. Поэтому в последнее время просто не было желания ... скажем так - общаться. Да и сегодня его особо нет. Опасно это.

Но учитывая что: -
Цитата:
По поводу Шувалова - если бы вы были участником беседы в тот момент, Шувалов бы попал под санкции

обращаю внимание на: -

Цитата:
Одесситы мочат друг друга из-за нововоронежского идиота.

Считайте меня участником беседы в данный момент. Заранее благодарен.

В ближайшее время буду очень занят, поэтому не прощаюсь (не дай Бог не то подумаете), а просто - До свидания.

Ответ