Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.05.2009, 21:29   #181
stenli1
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Женщина за рулем

Все женщины за рулем разные так же как и мужчины,для начала надо на себя посмотреть со стороны а потом судить,мужиков идиотов за рулем не чуть не меньше чем женщин,да не спорю женский пол менее преспособлен к общению с техникой но ведь они же женщины им и не положено лазить под капот и менять колеса на это есть мы МУЖЧИНЫ ведь мы же их и сами за руль садим потому что нам мужикам это удобно-выпил или с перегаром у тебя подрукой вседа есть трезвый водитель или просто за руль садится неохото за рабочую неделю он остапупел а ехать надо,или где то на отдыхе,да вобщем примеров можно привесть массу
stenli1 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Выгодное предложение от KNS digital solutions Digma DWR-AC1201 - билеты на футбол в подарок каждому покупателюКомпьютерная техника в КНС Нева - материнская плата DDR4 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАОнагреватель енс 160-6Conecte Reddit a YouTubeВыгодное предложение в КНС Нева - смарт доска - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.

Старый 04.06.2009, 19:19   #182
begemot31
Старожил

Cool Re: Женщина за рулем

Был я в детстве в команде по мотокросу. Была там барышня, студентка и уже КМС. Решила показать нам желтопузым, как надо проходить поворот по стенке колеи. Разогналась, вошла в поворот. А там сплошной песок, довольно рыхлый. Стенка разрушилась и барышню вынесло. Пробила она заборчик-штахетник, а там за кустами обрыв, почти вертикальный, высотой метров 20, а потом крутой спуск с редкими кустамии и плавный переход к ровному месту. Приземлялась она почти вниз головой.
Результат этого полета - царапины на руках и треснутые штаны на заднице. Она умудрилась после плавного огибания рельефа еще и кусты объезджать.
Всем бы такие нервы и мастерство.
begemot31 вне форума

Старый 10.07.2009, 21:12   #183
DENBACIN
Guest

Уважаемые автовладельцы,все когда-то первый раз сели за руль,тупили на перекрестках.Надорогах своего города я встречал девушек с разными стилями вождения,но могу сказать одно-идиотов мужского пола гораздо больше.
Старый 14.07.2009, 02:07   #184
Valexia
Постоялец

За рулем нет мужчин и женщин! Есть водитель: неуверенный, осторожный, новичок, плохой, хороший, наглый, вежливый, хам, профи и так далее. Поведение за рулем в некотором смысле - это проекция ментальности.
Valexia вне форума

Старый 29.07.2009, 01:59   #185
artyr73
Постоялец

был у меня раз случай,женщина перепутала светофор.ехала она впереди меня по трассе,горел зеленый,а налево загорелся красный,она резко надовила на тормоза чего я никак не мог ожидать.в последние мгновение я успел вывернуть и протискнутса между ней и рядом проезжавшей машиной,при этом сломал боковое зеркало об ее машину и пацарапал проезжавшую рядом машину.после чего она еще вышла и стала кричать на меня что я не остановился на якобы горевшиы красный
artyr73 вне форума

Старый 30.07.2009, 12:52   #186
map
Постоялец

Цитата:
Сообщение от artyr73 Посмотреть сообщение
был у меня раз случай,женщина перепутала светофор.ехала она впереди меня по трассе,горел зеленый,а налево загорелся красный,она резко надовила на тормоза чего я никак не мог ожидать.в последние мгновение я успел вывернуть и протискнутса между ней и рядом проезжавшей машиной,при этом сломал боковое зеркало об ее машину и пацарапал проезжавшую рядом машину.после чего она еще вышла и стала кричать на меня что я не остановился на якобы горевшиы красный

какой там светофор загорелся это.... до фени
не женщина, а ты создал аварийную ситуацию , надо соблюдать дистанцию
и зеркало было бы целое и встречная не поцарапанная
map вне форума

Старый 01.08.2009, 00:07   #187
Deadmoroze
Пользователь

Парни, раньше думал, что женщины вообще водить не умеют. Может конечно и так, это нам кажется что мы все ассы. Но на самом то деле у меня за этот год было 4 дтп Все не по моей вине, но не в этом дело, а дело в том, что сами же друг в друга въезжаем, т.е. мы, мужики. Следовательно женщины более аккуратные и терпеливые, хоть в свой ряд и не пускают, но это детали...
Deadmoroze вне форума

Старый 01.08.2009, 03:35   #188
map
Постоялец

как проверить насколько профессионально женщина водит машину?
Из личных наблюдений)))
перед троганием, тщательно настраивает зеркало заднего вида,боковые её мало интересуют
скорее всего это помогает её собраться с мыслями ,-что ж потом... (всё так как учили)
После первых 100 метров напряжение спадает ,-не так крепко держит руль и спину можно в кресло положить

Стоя на светофоре по несколько раз проверяет правильность включенной передачи...
и бурно реагируем на то, если кто-то подъехал близко.... особенно если трогаться на бугор...

Кстати, .болезненно реагировать на ошибки других участников движения, это говорит о неуверенности водителя и
не только женщин,... ИМХО конечно
я могу продолжить, но хотелось бы почитать ваши наблюдения..
map вне форума

Старый 18.08.2009, 20:33   #189
artyr73
Постоялец

ув.map. я в отличии от тебя не только вперед смотрю во время езды.для полного контроля сетуации надо видеть все происходящее вокруг.да и машина у меня тогда была старая,тормозной путь был гораздо больше ее новой тачки,и последнее никак не мог предположить что кому то придет в голову тормозить на трассе.
учись умник
artyr73 вне форума

Старый 18.08.2009, 21:20   #190
Stety
Постоялец

Цитата:
Сообщение от map Посмотреть сообщение
боковые её мало интересуют

Вот из-за того, что в автошколе меня пытались отучать от боковых зеркал и заставляли все время вертеть башкой, я там учиться и не стала. Я что - пилот истребителя, чтоб головой крутить?

Цитата:
Сообщение от map Посмотреть сообщение
Кстати, .болезненно реагировать на ошибки других участников движения, это говорит о неуверенности водителя

И не только участников движения. И не только у водителей это. Чужих ошибок боится тот, кто не справляется со своими.

Старый 18.08.2009, 21:45   #191
rronin
Постоялец

Я лично знаю около десятка женщин которые аккуратностью, навыками и опытом заткнут за пояс большинство мужчин.
Отношусь спокойно, до тех пор, пока меня не касается.

Старый 25.08.2009, 09:37   #192
michael_k
Banned

Цитата:
Сообщение от Valexia Посмотреть сообщение
За рулем нет мужчин и женщин! Есть водитель: неуверенный, осторожный, новичок, плохой, хороший, наглый, вежливый, хам, профи и так далее. Поведение за рулем в некотором смысле - это проекция ментальности.

Полностью поддерживаю.

Женщина перепутала передачу, и вместо первой включила заднюю.

По словам водителя скорой помощи, он получил удар в зад, когда стоял на светофоре. Девушка - водитель автомобиля ВАЗ 21099, который и врезался в "скорую", даже не пыталась затормозить.

Женщина на ВАЗ 2109 врезалась в ограждение моста. Часть швелера, прошив водительскую дверь, вошла в салон автомобиля, ранив женщину-волителя и пассажира.
Прибывшей на место аварии скорой не удалось помочь пострадавшим. Пока врач доставал носилки его сбил проезжающий мимо водитель на Ниве, в которого тут же врезался другой водитель на Ниве.

И мужики не лучше.

Nissan Patrol остался стоять на 2 колесах. Опираясь в стену и Vw Golf. Повреждения у автомобилей не значительные. Владелец Nissan Patrol горд, специально такое повторить, просто невозможно.

Укуренный пацан, в полном улете.
michael_k вне форума

Старый 14.09.2009, 05:07   #193
map
Постоялец

Цитата:
Сообщение от artyr73 Посмотреть сообщение
ув.map. я в отличии от тебя не только вперед смотрю во время езды.для полного контроля сетуации надо видеть все происходящее вокруг.да и машина у меня тогда была старая,тормозной путь был гораздо больше ее новой тачки,и последнее никак не мог предположить что кому то придет в голову тормозить на трассе.
учись умник

плохому танцору, всегда что то мешает...)))
и не обижайся, а делай выводы, и не крути понапрасну головой)))....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Stety Посмотреть сообщение
Чужих ошибок боится тот, кто не справляется со своими.

не хило))) ,....интересная фраза

Последний раз редактировалось map; 14.09.2009 в 05:19.. Причина: Добавлено сообщение
map вне форума

Старый 20.09.2009, 20:46   #194
ASTONMARTIN
Новичок

Подучиться ездить не мешает многим, у женщин курс должен быть длиннее и преподавать его должны тщательнее, вот и все дела.
ASTONMARTIN вне форума

Старый 20.09.2009, 21:00   #195
UMP
Неактивный пользователь

Все зависит от самой женщины...Некоторые женщины и мужчинам в плане вождения автомашины нос могут утереть...чего не скажешь конечно о ремонте автомашины....
UMP вне форума

Ответ