Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Nokia

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.11.2008, 17:03   #181
vatik
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: NOKIA N73 3.2 Megapixel

Я тоже уже второй год пользуюсь этой моделью. Она мне очень нравится. Радует до сих пор. Падал телефон не раз, даже с большой высоты - царапины есть, но РАБОТАЕТ. Насчет тормозов - заметил что они появляются при активной "навороченной" теме от самоделкиных. При использовании родных тем. либо сделанных некривыми руками. работает довольно шустро.
vatik вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Отличное предложение в КНС на Colorful CVN B760I FROZEN WIFI D5 V20 - Подарок каждому покупателю!кресло-качалки из ротангановости гранд турбукеты мужские съедобные в краснодареРекомендуем КНС - монитор LG UltraFine 27UP650-W - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 14.11.2008, 01:05   #182
Niedved
Неактивный пользователь

По умолчанию N73 pasword на sms

На "летающемОгне" смотрели? Там кажется была такая штукенция
Niedved вне форума

Старый 16.11.2008, 01:25   #183
MisterUH
Неактивный пользователь

Отличный телефон, чтобы тут не говорили!!! Любой аппарат требует за собой ухода. N73 ME у меня прекрасно живет уже полтора года, я не нарадуюсь... А чтобы он не "глючил" и не "зависал", я делаю так:
- Держу установленным на смарте только необходимый софт, ничего лишнего. Одна неродная тема, пара игр, в которые сейчас играю, ну и несколько программ
- Весь софт стараюсь брать в *.sis формате, из Java - только опера-мини и одна игра
- Программы, темы, игры, короче, весь софт ставлю в память телефона
- Контролирую через TaskMan запущенные процессы, не нужные - закрываю
Упоминали, что муз. плейер нельзя закрыть, его зато можно завершить, а не закрыть ("меню" - "завершить")
- Примерно раз в два дня стараюсь перегружать смарт (выкл.-вкл.)

Старый 21.11.2008, 02:13   #184
Roo
Новичок

Хочу предупредить по Nokia N73, у него есть один нехороший НЕДОСТАТОК:"Практически у всех телефонов этой серии, через какое-то время начинает зудить верхний динамик для разговоров."
Лечится только через сервис центр, заменой этого динамика.
А так телефон действительно хорошь. У мня у сомого такая моделька.
Roo вне форума

Старый 21.11.2008, 02:21   #185
Roo
Новичок

По умолчанию Re: Nokia N 73 все вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Columbarium Посмотреть сообщение
купил в Марте 2008 N73 ME в общем доволен .... иногда при работе с ВТ гарнитурой дуплекс пропадает... перезагружаю телефон и все в порядке..... иногда сам вырубается а почему не могу понять 8)

У меня небыло такой проблемы со смартон, но вообще я заметил такую закономерность, когда у гарнитуры садится аккамулятор, то он начинает через какое-то время отключать соединение, но при этом сам не отключается и продолжает работать в режиме ожидания. При этом при попадании связи телефон приходится по новой подключать. (это особенно заметно на больших ушах (например стерео блютуз наушники).
Roo вне форума

Старый 21.11.2008, 02:32   #186
Roo
Новичок

По умолчанию Re: Nokia N73 black music edition

Цитата:
Сообщение от BMC Посмотреть сообщение
Если телефон подключен через кабель к компьютеру и я подключаюсь к интеренету, то Nokia PC Suite пишет что для телефона вышла новая программа. И предлагает её скачать. Что делать? Стоит-ли менять прошивку или послать куда подальше.

Если телефон не глючит не перепрошивай. Я имею ввиду состояние когда он глючит хотя он чистый, только что после резета, или новый без софта, девственный другими словами еще
Roo вне форума

Старый 22.11.2008, 03:48   #187
Krina
Новичок

с телефоном бывают проблемы, если карточка глючная - он и подвисает и тормозит
Krina вне форума

Старый 22.11.2008, 03:50   #188
Krina
Новичок

"зудить" , он у меня просто перестал работать , пришлось менять. А вообще телефон отличный
Krina вне форума

Старый 22.11.2008, 10:29   #189
Dhons
Новичок

Всем бы хороша моделька, только оперативочки маловато. А в руке вот идеально сидит
Dhons вне форума

Старый 30.11.2008, 18:13   #190
majesticx
Неактивный пользователь

подскажите где найти =]
1.леер с поддержкой популярных видео кодеков
2.прога 4то бы ставить пароль на файлы + смс
3.прога для записи разговоров (без пищалки)
majesticx вне форума

Старый 30.11.2008, 22:17   #191
Rukukl
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Nokia N73 black music edition

Насчёт джостика, это у них реальная проблема, много телефонов этой модели видел с отлетефшими джостиками.
Rukukl вне форума

Старый 01.12.2008, 19:57   #192
bulat11a
Новичок

Камера одна из лучших считается по сравнению с аналогами. Очень реализована макросъемка. Я только 10 минут назад купил 5800 будем сравнивать качество 2 летней камеры и нынешней. По моему у них одинаковые матрицы. Завтра напишу результаты...
bulat11a вне форума

Старый 07.12.2008, 19:29   #193
finn22rus
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ответ: NOKIA N73 3.2 Megapixel

[QUOTE=ZYWIEC;1035433]ПЕРЕПРОШЕЙ ЕГО И ПОЯВИТСЯ РУССКИЙ! ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!
На форуме многие уже перешли, но я всё-таки зделаю свой ФАК и расскажу об ошибках, которые может совершить человек, при перепрошивке.

Итак.Начнём по-порядку.

1)Скачиваем и устонавливаем программу Nemesis Service Suite (вот ссылка - http://www.b-phreaks.co.uk/files/NSS/NSS10383.zip ).
Только качаем через файлменеджер, а то explorer не качает программу.
2)Скачиваем и устонавливаем другую программу Nokia Software updater (вот ссылка - http://nds1.nokia.com/files/support/...erSetup_en.exe)
3)Форматируем карту памяти на телефоне.(Но если вы хотите сохранить ваши файлы, то сначала, перед форматированием, перекачайте их на комп.)Это можно зделать так:меню-->средства-->память-->функции-->форматир. карту.Это делается для того, чтобы удалить весь мусор прошлой прошивки с карты памяти.Если же у вас нет карты, то проигнорируйте этот пункт.
4)Надо зделать Back up на телефоне, для этого надо зделать следующее:меню-->средства-->память-->функции-->скопир. память тлф.Это делается для того, чтобы сохранить все данные вашего телефона на карту памяти, а потом в новой прошивке восстановить всё это (контакты, сообщения, журнал и др.)Однако если вы не хотите, чтобы на вашей новой прошивке сохранилось бы всё это, то проигнорируйте этот пункт.Не забудьте после этой процедуры вынуть карту памяти.
5)Желательно зделать hard reset системы телефона.Для этого наберите комбинацию цифр *#7370#.Код для него 12345, если только вы его прежде не изменяли.Далее всё по инструкции.
5)Подсоединяем телефон к компьютеру и выбираем режим PS Suite.(только учитывайте, что компьютер должен обнаружить телефон и сконектиться с ним).
6)Включаем программу Nemesis Service Suite, которую мы скачали в первый раз.Мы видим значок лупы (Scan for new device).Нажимаем на него.Открылось новое окно в программе.Сверху нажимаем на значок телефона 6600 (Phone info).Открылвается другое окно.С правой стороны мы видим надпсь - product code.В нём вводим цифры 0539279 , ставим галочку около первой надписи Enable (где Product code) и всё.С этой программой покончено.Закрываем её с помощью крестика.Но она появляется в пуске.Нажимаем на неё правой кнопкой мыши и выбираем Exit.
7)Теперь открываем вторую программу Nokia Software updater (NSU).Пойдёт загрузка.После неё появятся 2 варианта.Нажимаете на Start, затем Next и программа ищет ваш телефон (если ей это зделать не удалось, то скорее всего вы что-то не то зделали.Ещё раз проверьте, правильно ли у вас всё стоит по вышеперечисленным пунктам.Но еслим всё впорядке, то закройте программу и перезагрузите комп.После этого снова проделфйте процедуру с обеими программами.Лично я посоветую не перезагружать компьютер, а зделать следующее:пуск-->выход из системы-->выход.Затем компьютер закроет все приложения и окажется в режиме, пхожем после sleep.Это делать вместо перезагрузки лучше и быстрее).После того, как NSU обнаружила ваш телефон, появится окно, в котором вам прийдётся поставить галочку и нажать Instal.Теперь Программа загружает с интернета прошивку, вы увидите полоску и мегобайты.Скорость загрузки зависит от канала вашего интернета.После загрузки прошивки выключается телефон и он начинает перепрошиваться.Этот процесс длится где-то 10-12 минут.После завершения прошивания телефона, вы нажимаете на кнопку Exsit в NSU и всё.
8)Обычно после прошивки в телефоне забивается чем-то память, по-этому вы снова зделайте hard reset системы телефона по той же комбинации *#7370#.После перезагрузки телефона вам будет предложено ввести дату и т.д.Вы это зделаете.[/QUOTE

не могу руссифицировать! запускаю Nemesis Service Suite, нажимаю scan, а внизу появляется надпись-ошибка сканирования...
finn22rus вне форума

Старый 09.12.2008, 22:57   #194
VXmaster
Старожил

По умолчанию Re: Ответ: NOKIA N73 3.2 Megapixel

debens,
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2061083#post2061083
VXmaster вне форума

Старый 18.12.2008, 19:30   #195
sierrik
Неактивный пользователь

лично мне подходит n73. правда бывают непольшие тормоза.полгода пользуюсь,ни одного глюка. больше всего понравилась камера со вспышкой.
sierrik вне форума

Ответ