Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.06.2011, 15:48 | #181 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужик.
- Как вы сюда попали? - Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды. |
Реклама: | салон красоты | тур в казань на теплоходе из москвы | из темноты актеры | Conecte Google Ads a Makeforms | информационный щит паспорт объекта |
30.06.2011, 17:10 | #182 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
- Доктор, почему у моей девушки после секса трясутся ноги?
- Дедушка, у твоей бабушки Паркинсон! Последний раз редактировалось makajaha; 01.07.2011 в 19:09.. Причина: разделил и переместил в соответсвующую тему |
09.07.2011, 18:51 | #183 |
Неактивный пользователь
|
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
На приёме у терапевта.
Здравствуйте, проходите, садитесь, раздевайтесь, м-м-м..., одевайтесь, вставайте, уходите, до свидания. Ах да... ОРЗ! |
Сказали спасибо: |
09.07.2011, 23:02 | #184 |
Неактивный пользователь
|
В роддоме обыкновенная женщина родила негритенка. Персонал в шоке. никто не решается сообщить эту новость мужу. Главврач решается прибегнуть к услугам дворника. Сидит объясняет:
- Ты ему расскажи что иногда такое бывает. Мутации, например. Дворник запросил стакан спирту чтоб подумать. Главврач продолжает: - Ты про мутации понял?.. Ну а потом гены, они еще недостаточно изучены. Дворник кивнул и попросил еще стакан. Пришел к мужу и начал без обиняков: - Слушай, чувак. Ты вот свои мудации, наверное не мыл. Жена черного родила, - и уже уходя вспомнил - Кстати, Геной назвали Последний раз редактировалось makajaha; 10.07.2011 в 14:45.. Причина: было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1116590&postcount=2178 |
20.07.2011, 18:08 | #185 |
Неактивный пользователь
|
.Прекрасно сложенная молодая сестричка бежит по больничному коридору - грудь излишне оголена и все заманчиво видно. Навстречу попадается главный врач и делает ей замечание по поводу ее внешнего вида. Вспыхнув, она оправдывается:
- Вы же знаете, сэр, что эти молодые стажеры никогда не наводят порядок там, где они практикуются! |
21.07.2011, 09:47 | #186 |
Извилины не видны, но когда их нет, это заметно!
|
|
21.07.2011, 20:16 | #187 |
Неактивный пользователь
|
.Гинеколог предстал перед советским судом за убийство ребенка, и не просто ребенка, а маленькой девочки. Возмущенный прокурор мечет молнии: "Как вы, врач, представитель самой гуманной профессии, могли покуситься на жизнь?.."
- Поймите, гражданин судья, только утром проснулся, жена тут же пристала с просьбой ее посмотреть, так как говорят, что у нее задержка. Ну я, как вы сами понимаете, посмотрел. Прихожу на работу и сразу же к операционному столу. Операция за операцией. Устал как дьявол, прихожу домой пообедать - дочка тут как тут: Папочка, дорогой, что-то у меня неладное со спиралькой". Посмотрел. Кое-что на ходу перехватил и опять на работу, и опять за операционный стол. Кое-как закончил рабочий день, плетусь домой, еле держусь на ногах, как вдруг перед самым домом подходит но мне маленькая девчушка: "Дяденька, дай рубль, я тебе пипиську покажу". |
22.07.2011, 03:01 | #188 |
xxx: У врачей в нашей поликлинике есть только два типа реакции: ну и чего приперлась и а где ж ты раньше была?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.07.2011, 11:06 | #189 |
Акушерка спрашивает молодую мамашу:
- А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит. |
|
30.07.2011, 09:43 | #190 |
Пациент приходит к доктору.
- Доктор, у меня в жопе геморои шуршат! - Снимайте штаны, посмотрим. Смотрит... - Е-е, дорогой, у вас в жопе не геморои, а газета шуршит! - Правда!!! - Да нет, "Известия". |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.07.2011, 20:16 | #191 |
— Прямо не знаю, что со мной творится,— жалуется на приёме у врача девица лёгкого поведения. — Упадок сил, на сердце тяжесть, от мужчин тошнит. Наверное, недостаток витаминов в организме или низкое давление, как вы думаете, доктор?
— Я думаю, милочка, вы просто перетрудились, вот усталость и накопилась. Придётся вам прописать на некоторое время внепостельный режим.
01.08.2011, 22:25 | #192 |
Неактивный пользователь
|
Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством.
Петан Жарко Добавлено через 1 минуту - Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче. Добавлено через 7 минут Врач пациенту: - У меня для вас 2 новости - хорошая и плохая с какой начать? - Давайте с хорошей. - Ну, этот вирус мы назовем вашим именем. Последний раз редактировалось makajaha; 02.08.2011 в 20:23.. Причина: не боле трех миниатюр! - http://nowa.cc/showpost.php?p=2773477&postcount=1 |
04.08.2011, 12:46 | #193 |
Неактивный пользователь
|
На прием к врачу приходит негр.
- На что жалуетесь? - Горло что-то болит. - Так, раздевайтесь. Негр разделся, стоит и ждет, что дальше будет. - Становитесь на четвереньки и ползите к окну. Удивленный негр стал на четвереньки и подполз к окну. Доктор посмотрел на него и говорит: - Так, теперь, пожалуйста, ползите вот в тот угол. Негр пополз. В общем, проползал он во все углы. Спрашивает: - Доктор, зачем я это все делаю? Что это, новый метод лечения? - Нет, просто я хочу купить стол черного цвета и все думаю куда его поставить. |
13.08.2011, 22:26 | #194 |
Новичок
|
Из этических соображений диагноз "Умер" заменить на "В дальнейшем лечении не нуждается"
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.08.2011, 07:57 | #195 |
Минздрав четко выбрал целевую аудиторию и инструмент для борьбы с курением.
На блоке розовых, тонких женских сигарет на 30% площади блока, крупным черным шрифтом написано: "Курение приводит к импотенции".