Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
И снова про блондинок
Последний раз редактировалось Jekdon; 14.06.2019 в 09:25.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.10.2007, 17:22 | #181 |
Пользователь
|
Ответ: И снова про блондинок
Мужик pаботает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, откpывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обpатно в дом. Hемного погодя соседка выбегает снова, заглядывает в почтовый ящик и снова убегает обpатно. Когда все повтоpяется в тpетий pаз, мужик не выдеpживает:
- В чем дело? Что-нибудь случилось? - Это точно, что что-то случилось. Мой дуpацкий компьютеp все вpемя сообщает: ""Вы получили новую почту"". |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает переносной монитор - Подарок каждому покупателю! | кровать железная двуспальная | интеграция таплинк и битрикс 24 | Conecte Inoreader a Zoho Meeting | Рекомендуем KNS.ru - StarWind SW-LED50UG400 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
17.10.2007, 20:17 | #182 |
Стоит гаишник (г) на перекрестке - видит как подъезжает крутой БМВ, тормозит. Стекло опускается - миловидная блондинка (б).
г.: Ты где такую тачку взяла? б.: Сейчас узнаю. Набирает сотовый и справшивает: Нурик, где я эту тачку взяла? Нурик: скажи что я подарыл. Б.: Нурик подарил. г.: Ладно проезжай. На следующий день гай наблюдает крутой мерс, останавливает, а там опять - б. г.: А эту тачилу где достала? б. проделывает операцию по сотовому и вновь заявляет что тачка подарена Нуриком. Гай её отпускает. На следующий день последний фиксирует Хаммер и видит там опять б. г.: Ну всё, колись - где эту тачану выискала. б. достаёт сотовый. Гай отбирает у неё телефон и орёт: "Нурик, ты где берёшь эти тачки?" По сотовому следует ответ: "Для кого Нурик, а для кого и Нурсултан Назарбаев!". |
|
21.10.2007, 16:16 | #183 |
[IMG]http://img231.**************/img231/5416/blondi002kg1.jpg[/IMG]
22.10.2007, 23:02 | #184 |
Неактивный пользователь
|
Блондинка на дороге - Алло, дорогая? Ты мне звонила? От тебя тут 385 пропущенных звонков за последние 4 минуты. - Ты почему трубку не берешь? У любовницы, да? У любовницы? У секретутки своей? Ты ей передай, я сейчас приеду, глаза ей повыдергиваю и патлы повыцарапываю!!! - Милая, я тупо не слышал телефон. Потому что вошел в роль капитана Кука. - Ой, пупсик.... Тебя съели? - Нет. Решил в метро на работу поехать. Экзотика, блин. Аборигены кругом.... Бусы то ли продают, то ли меняют на огненную воду - не понял... Рассказывай, что у тебя случилось, раз ты мне названиваешь с частотой броуновского движения. - Дарлинг, у меня катастрофа. - Случилось страшное, весь мир сошел с ума, а у тебя кончился любимый крем для рук? Кис, давай покороче, ибо у меня совещание начинается через минуту. - Я поняла, что день не задался, когда услышала звонок будильника. - Да тебе романы писать надо. - Не перебивай, я потеряю это самое... Ну вот, потеряла... А! Пошла я в ванную, сделать себе ванну, чтобы попробовать новый гель для ванны, купленный вчера вечером в магазине "Все для ванн". - Но прежде чем писать, надо будет вылечиться от тафтологии. - Не перебивай, говорю. И тут я заметила, что Фунтику плохо. - Напомни-ка, Фунтик - это минипиг или золотая рыбка? - Это йорик, дурачок. - Йорик-дурачок.... А, точно. Крыса твоя. - Оставляю фразу без коментариев а тебя без ужина. - Ты давай ближе к теме, ибо осталось 20 секунд. - Я жутко расстроилась, что Фунтик себя плохо чувствует, набрала ветеринару, он сказал, что это просто осенняя деперессия (с тебя, кстати, 200 долларов за консультацию), что надо купить антидеперессанты, а они продаются только в аптеке на ленинском. Я завела машину, вырулила на мкад... - На мкад? Мы же живем в двух шагах от ленинского? - Там пробка была и я решила, что раз мкад все равно круглый, то я с другой стороны по нему заеду. Не перебивай, мне 10 секунд осталось. Я ехала очень аккуратно, как ты и учил - не больше 60 км/ч, а в некоторых местах - 40... - В левом ряду, конечно же... - Обязательно, ведь в правом - фуры.... - Вечером сходи к колдунье и сними с себя все 50 тысяч проклятий, которые ты заработала за это время. - Хорошо... И, короче говоря, я приехала к аптеке, а там стоял огромный такой, исполинский оранжевый грузовичок.... - Мусоровоз... - Да. Я очень торопилась, Фунтику же так плохо, так плохо, но тем не менее аккуратненько так хотела припарковаться рядом сним и... И... И.... Аааа........ - Что? Тебя завалило мусором? - Нет, на меня пролилась краска!!! - Откуда в мусоровозе была краска? - Да причем тут мусоровоз! Я строительные леса задела.... А там люлька была.... И ведро с краской.... - Сейчас, сфокусируюсь... Итак, ты задела машиной строительные леса, которые были над аптекой и сверху полилась краска? - Да какой машиной! Я ее припарковала, подбежала к двери аптеки и тут... И вот... - Бугага... Ха-ха-ха.... Ой, я и не знал... ха-ха, что живу... ха-ха-ха... С Гераклом... ха-ха-ха.... Задела плечиком леса? Ха-ха-ха.... К чертям совещание... Включаю громкую связь.... Ха-ха-ха... - Ты что, не понимаешь всего трагизма ситуации??? - Ха-ха-ха.... Успокоились... Ха-ха... Гм... Нет, дорогая, не понимаю.... Объясни, если не трудно.... Ха-ха.... - Я ТЕПЕРЬ КРАШЕНАЯ!!!! - Успокойся, любимая, на твоем уме это никак не сказалось. Ты у меня в точности такая, как была раньше... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.10.2007, 19:52 | #185 |
Неактивный пользователь
|
Встречаются две блондинки и тут одна из них спрашивает у подруги: "Светулик, посмотри пожалуйста, что это у меня под ноготком говно или пластилин?". Света усердно осмотрев ноготь, обнюхав его, говорит - Я думаю что это ГОВНО, на что подруга отвечает:"Да и я так думаю что говно, ну откуда у меня в жопе пластилин!"
|
04.11.2007, 20:28 | #186 |
Неактивный пользователь
|
Студентку-блондинку спрашивают на экзамене:
- Вы знаете убийцу Лермонтова? - Знаю... Но разве он убийца? Он же Великий поэт! Последний раз редактировалось User 2007; 05.11.2007 в 03:32.. Причина: Было : http://nowa.cc/showpost.php?p=1168477&postcount=80 |
08.11.2007, 19:21 | #187 |
Неактивный пользователь
|
- Что общего между блондинкой и Интеpнетом?
- Hу очень много пользователей. - Как из десяти блондинок выбрать самую глупую? - Кинуть жребий... - Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? - Ребята, а вы правда играете в одной команде? - Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг? - Смыть косметику. - Чем отличается Блондинка от Комара? - Комар перестанет сосать, если его шлёпнуть... |
29.11.2007, 12:50 | #188 |
Я не волшебник, я только учусь... Последний раз редактировалось Abai; 29.11.2007 в 12:53.. |
|
01.12.2007, 13:30 | #189 |
Неактивный пользователь
|
- Где у блондинки могут быть черные волосы?
- Между зубами. Последний раз редактировалось Meverik; 01.12.2007 в 14:56.. Причина: Было |
04.12.2007, 16:57 | #190 |
Пользователь
|
Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и oбиделась - только другая блондинка.
04.12.2007, 18:18 | #191 |
К знакомому в контору привезли новые компы, и все аксессуары к ним и все такое... Ну, заходит в кабинет к нему его коллега, девушка... смотрит на пачку ковриков для мышек:
- А это чё за картинки? Ну, друг и грит: - Это - под мышки. Девушко взяла два и куда-то пропала из поля зрения. Знакомый пошел покурить. Смотрит - она стоит перед зеркалом, подмышками у нее по коврику. Она: - Ну и чё это дает?.. |
|
Сказали спасибо: |
05.12.2007, 16:58 | #192 |
Новичок
|
Две блондинки встречаются. Долго не виделись. одна говорит:
ну как ты живёшь? другая скромно- -ну я вышла за муж за миллионера... -ПРЕЛЕСТНО! -я открыла 15 ресторанов.. -ПРЕЛЕСТНО! -у меня есть 5 лучших машин... -ПРЕЛЕСТНО! -ну а ты как? -а я поступила в институт Благородных Девиц... -как интересно! и чему же там учат??? -да вот место слова"НЕ П*ЗДИ" говорить "ПРИЛЕСТНО"! Последний раз редактировалось Nu Je; 04.10.2009 в 07:21.. Причина: Было : http://nowa.cc/showpost.php?p=652981&postcount=55; http://nowa.cc/showpost.php?p=586928&postcount=81 |
27.12.2007, 14:57 | #193 |
Новичок
|
Блондинка:
- Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат. |
01.01.2008, 23:52 | #194 |
Блондинка:
- А эта прорезь на таблетке под отверточку? |
|
13.01.2008, 18:43 | #195 |
Новичок
|
- Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
- Вас что-то беспокоит? - Да! - И что же? - Накипь!!! Последний раз редактировалось User 2007; 13.01.2008 в 21:01.. Причина: Было : http://nowa.cc/showpost.php?p=285186&postcount=15 |