Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.04.2007, 21:04 | #181 |
Re: ЦСКА вперед
StopFind,
ты видимо не читаешь газеты и не слышишь комментарии специалистов!!! Всем понятно, что такое "поле" для клуба премьер лиги это просто-напросто позор для этой самой лиги! Ты же всё сводишь к клубам, а Я говорю о том, что это не футбол когда мяч не катится, а прыгает буквально на всех участках поля!!! Да достаточно было просто посмотреть обзор тура (даже не целый матч) чтобы улицезреть этот ужас под названием газон!!! А то, что многие в восторге по поводу потери армейским клубом 2-ух очков так это Меня мало беспокоит. Только начало сезона и ещё очень много игр, да и будут личные встречи со спартаком! А видимо попытаться помешать опять, стать чемпионами команде ЦСКА сможет только мяско! Ратибор, Я же не лезу со своими высказываниями и мыслями в тему, к примеру, "мясо вперёд"!
Реклама: | kamado гриль | деревянные кровати | синтетические алмазы цена | В магазине KNSneva.ru - DS-1227ZJ-DM44 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | В КНС всегда выгодно Digma Overdrive 34A711Q - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
11.04.2007, 21:37 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Если Вы думаете, что мы в восторге, то - глубоко ошибаетесь, уважаемый. У нас прямо слезы на глаза наворачиваются, ибо кто говорит, что ЦСКА потеряло два очка - только Вы и иже с ними, с моей точки зрения - ЦСКА незаслуженно приобрело одно очко!!! Так что - им крупно повезло, у Вас праздник должен быть... И газеты читаем, и на матчи ходим, и телевизор посматриваем, и интернет юзаем, так что в курсе событий. К клубам я ничего не свожу, тема про ЦСКА, если не ошибаюсь, вот я весь разговор веду относительно этого клуба. Это Вас бросает из крайности в крайность, если хочется уколоть, огрызнуться от злобы - значит нужно как-то приплести команду, за которую болеет постящий сообщение. И постить мы будем - где хотим, и в своей теме, и в не своей тоже Зазнались вы тут в ожидании чуда, тему назвали "ЦСКА-вперед", скромнее надо быть и сдержаннее. В общем - первая лига вас ждет с распростертыми обьятиями. Будем ждать следующий тур, надеюсь он доставит нам радость, не меньше чем предыдущий, и тогда вместе будем считать потери, продолжив дискуссию PS Предупреждение можно было не ставить, зачем? Я думаю, не со зла он так высказался, да и ущерба никому не нанес. Впрочем, не мой раздел, просто - мое мнение |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
11.04.2007, 21:46 | #183 |
Ветеран
|
Слушай,ну когда ты успокоишся,подними правую руку и опусти,и сразу станет легче,а то зацыклился на полях,да на правописание.Мы сдесь высказываем свою позицию по игре и поведению наших клубов,и твоё дело соглашаться или нет,но ни вкоем случае не оскарблять или учить других жизни.Самый скандальный пользователь это ты=веди себя покорректней и всё будет хорошо ************ wasilisk78, Hulk_ - брэк. Прошу разойтись по углам и угомонится) Для каких то личных претензий просьб существет на форуме такая функция как "Личные сообщения". Желаю приятного Вам общения. Для wasilisk78, пост с "далдоном" удалил я и считаю, что поступил правильно. Жалобы либо мне в ЛС либо админинстрацию форума. С ув. odokna Последний раз редактировалось odokna; 11.04.2007 в 22:01.. |
11.04.2007, 22:38 | #184 | |||||||||||||||||||||||
StopFind,
у тя всё сводится к обычному злорадству! А Я же утверждаю (да и многие специалисты) что в конкретном матче результат (потеря 2-ух очков армейцами) сводится к отвратительному полю!
вот Я и не соглашаюсь
12.04.2007, 00:47 | #185 |
А другая команда играла тоже на таком поле , так что она тогда не орёт , что поле хреновое.Команда должна уметь играть на любых полях.На то они и профессионалы.Равные условия у каждого.А когда орут , что поле виновато , значит сами ничего не смогли сделать просто.
14.04.2007, 08:00 | #186 |
Неактивный пользователь
|
ЦСКА Чемпион! Очки мы терять будем конечно. Тут и поля и травмы игроков. Но по-вашему Спартак и др. не будут? А про Спартак я вот что хочу сказать: команда не сбалансирована во всех линиях, нет классного нападающего, молодежь созреет ни сегодня ни даже завтра.В общем советую спартаковцам притушить амбиции. Вряд-ли стоит ждать качественного рывка в этом году.
|
14.04.2007, 11:28 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Рывок уже есть, и дальше Cпартак будет прогрессировать,а у ЦСКА с бразильцами ни какого прогресса,так что будем посмотреть что будет дальше,а чемпионами все хотят стать |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2007, 12:40 | #188 |
Особо сыгранной команды у ЦСКА я пока тоже не вижу, да пока Спартаку чуточку везет, но именно везения нам не хватило в прошлом сезоне, вспомнте разрыв между 1 и 2 местом=))главное в итоге набрать на очко больше соперника,готов поменять это на 2 поражения от ЦСКА в сезоне.
14.04.2007, 16:39 | #189 |
Вообще о игра комнд , что ЦСКА , что ЛОКО , что СМ , это надо после первого тура смотреть.Сейчас только начало и ещё не всё разъяснительно.
14.04.2007, 17:29 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Имелось в виду круга, наверное? В таком случае, согласен полностью, но по закону - тот кто теряет очки вначале, тот их недосчитывается в конце. Надо думать Сатурн тоже не хочет иметь статус "самой мирной" команды, но видно от ничьих им никуда не деться Все клубы в конце концов подтянуться, вот и Зенит сегодня очнулся, пробило их понимаешь, главное вовремя, Спартаку слил, а у остальных может и выигрывать... Ждем остальных матчей |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2007, 20:14 | #191 |
ладно-ладно , ошибиться уже нельзя))))
14.04.2007, 20:31 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Ну, вообще-то спартак и так у ЦСКА не может выиграть уже много лет!!! И уже (в этом сезоне) два поражения есть!
15.04.2007, 04:23 | #193 |
Главное не то , выиграет ли они личнуй встречу , а кто в сумме наберёт очков больше! ЦСКА тоже в 90-х не мог ничего со СМ сделать , но мы же об этом не орём?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.04.2007, 15:55 | #194 |
Можно поздравить ЦСКА с победой, да еще над Спартаком, хоть и не московским... Пусть wasilisk78 порадуется. Может теперь меньше нервничать будет
|
|
15.04.2007, 19:11 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Hulk Разве по матчам с Томью и т.п командами можно судить о каком-то рывке?. Если даже опираться на матч с Зенитом, то игру Спартак на фоне Зенита показал хорошую, но это не большое достижение. Зенит сейчас только начинает оживать. А говорю я о том что не следует ждать качественного усиления, потому что в Спартаке нет группы игроков которые составляли бы костяк команды. К таким можно разве что Титова отнести, но и он уже не тот. А есть у вас несколько неплохих своих воспитанников (Шишкин,Дзюба и др.) которые кстати как футболисты ещё не состоялись, и кто знает что будет с ними дальше. Я обеими руками за их прогресс, в интересах сборной конечно. Есть группа посредственных полузащитников (Бояринцев,Калиниченко, Ковальчук) которые явно не соответствуют амбициям команды. Есть огромная группа иностранцев из которй разве что можно Йиранека да и Ковача отчасти выделить, все остальные это балласт, от которого команда рано или поздно избавится. Про ситуацию с вратарями я и вовсе молчу. Цирк какой-то был в межсезонье. Про ЦСКА и его бразильцев я говорить не буду. Игроки очень талантливые, рано или поздно они уедут в Европу Но до этого ещё немало голов назабивают. Да и воспитанники свои есть, те же Григорьев с Тарановым. А самое главное что у Цска во всех линиях есть игроки которые определяют игру. В общем борьба будет конечно. Но армейцы сильнее. |
|||||||||||||||||||||||