Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Бытовые неприятности
Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:59.. |
|
14.06.2016, 11:07 | #181 |
Re: Бытовые неприятности
Ботаник Андрюша на шестой школьный Новый год оделся не в костюм какой-то там белочки, а в костюм царя зверей, но все равно получил п@здюлей от зайчика Ильи.
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: ssd на 1 тб - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | руки вверх афиша 2024 концерты | барный стул для кухни | Выгодное предложение от KNS digital solutions SKC600-1024G - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | интернет-магазин КНС Нева предлагает dell ноутбуки - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
16.06.2016, 10:24 | #182 |
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить...
В 30 же, сцука, приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась.
17.06.2016, 10:54 | #183 |
Потерять телефон андроид невозможно, ведь он всегда около розетки!
17.06.2016, 16:55 | #184 |
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно». На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом… А мне в отпуск пора, ага…
23.06.2016, 12:30 | #185 |
Велика Россия!
А машину поставить некуда... Добавлено через 22 минуты К полноте я не расположен. Но разве полнота интересуется расположением?
06.07.2016, 17:00 | #186 |
Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано:
"Покрась машину муд@к!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина — как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"
14.07.2016, 10:52 | #187 |
Неделю назад сделали девушке лазерную коррекцию зрения.
Теперь мы убираемся в квартире в три раза чаще...
15.07.2016, 11:05 | #188 |
Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался...
29.07.2016, 16:06 | #189 |
У нас в последнее время была такая жара, что я не выдержала и наконец-то поставила в доме кондиционер. И вы знаете, помогло — со следующего дня пошёл дождь и стало прохладнее!
04.08.2016, 10:50 | #190 |
Ангел хранитель отклонил вашу заявку в друзья.
10.08.2016, 10:23 | #191 |
Кто сказал, что государство — это мы?
Государство — это нас.
18.08.2016, 11:05 | #192 |
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения... Так сегодня с утра выяснилось, что какой-то пид@рас подарил ему дрель.
19.08.2016, 14:07 | #193 |
Модератор
|
Звонок администратору гостиницы:
- Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить? - Видите ли, у нас гостиница типа "всё включено".
Тут хто-нэбудь розмовляйе росийською? Последний раз редактировалось Jekdon; 19.08.2016 в 16:05.. Причина: 2-е было |
Сказали спасибо: |
24.08.2016, 11:50 | #194 |
Сбрил бороду, замёрз, простыл...
26.08.2016, 09:38 | #195 |
Хозяин — гостю:
— Посветить вам на ступеньки? — Нет, спасибо, я уже лежу внизу!