Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.08.2011, 01:15 | #181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4
а уж я то как рад.. вы даже представить себе не можете.. смотрите чтобы он вас там в очередной раз не искусал: В результате основная нагрузка за последствия кризиса как в США, так и в России, легла не на тех, кто жил не по средствам, а на обычных налогоплательщиков. Стоит ли тут удивляться, что состояние богатейших людей России удвоилось в кризис, тогда как население никак не вернется к докризисному благосостоянию. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2011/609006.shtml
Смешно.. жгите дальше... Всё верно.. китайцы пашут, запад получает бабки.. Россия обеспечивает обоих участников углеводородами и вынужденно покупает то что сама произвести не в состоянии.. начиная с китайских карандашей и ластиков...
Это потому что они вас собой туда не берут.. Абидно да??. ЗЫ: Ну так что там по срокам??? Опять не скажете?? Правильно.. потому что сами не верите в то что пишете.. Добавлено через 4 минуты
Ну и зачем?? или больше "предсказывать" не рискуете?? Последний раз редактировалось abib; 06.08.2011 в 01:28.. Причина: исправлено цитируемое сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | лапарет керамическая плитка официальный | Супермаркет техники KNSneva.ru - купить персональный компьютер - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | смесительный узел surp 80-10.0 | Супермаркет офисной техники KNS предлагает hp 137fnw - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Компьютерная техника в КНС Нева - CCR1036-8G-2S+EM - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
06.08.2011, 01:20 | #182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4
Что вы говорите? Последние события показывают, что бапки запад просто печает. Паразиты против дихлофоса!!! Но это не надолго. Дихлофос сильнее паразитов. ***
Пристегнитесь, пошла движуха. Катастрофу испортить сложно. Последний раз редактировалось kalinagerra; 06.08.2011 в 11:26.. Причина: боюсь-боюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2011, 01:30 | #183 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вопреки шапкозакидательским штампам это (к моему сожалению) не так.. "США: крупнейшая экономика мира. Много природных ресурсов, в том числе энергия и сырьё. Высокотехнологичное производство. Развиты научные исследования. Хорошо развита сфера услуг, конкурентоспособная промышленность. Транснациональные компании типа «Ford», «General Motors» и Exxon. Ведущий производитель программного обеспечения. Хорошая система высшего образования, особенно в области высоких технологий. Американские фирмы процветают благодаря широкому распространению американской культуры в мире. Крупнейший в мире экспортёр товаров. Политическая стабильность, квалифицированный персонал... ...Среди отраслей материальной сферы промышленность остается важнейшей, она по-прежнему обеспечивает высокий уровень технического развития других сфер хозяйства. Именно в ней сегодня в первую очередь аккумулируются новейшие достижения НТР. США располагают одним из самых высокоэффективных хозяйств в мире. Отличительной чертой их экономики является ориентация на НТР и передовую технику. Она лидирует в области внедрения результатов НТР в производство, в экспорте лицензий на свои открытия, изобретения и новейшие разработки. Все это зачастую приводит к зависимости других стран от США в области науки и техники... http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_США О промышленности Германии писать не буду... в отношении её в России штампов меньше, ибо все видят её продукцию на полках магазинов в больших количествах чем амеровскую...
*Ни одного довода или факта.. ЗЫ: А "дихлофос" по вашему мнению это кто?? Вы или ещё что-то??
Ну?? Так когда же наконец?? Когда?? Назовите уже сроки и вместе порадуемся... долго мне Вас ещё уговаривать?? Последний раз редактировалось devis; 07.08.2011 в 10:22.. Причина: слово "демагогия" запрещено к употреблению |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2011, 11:25 | #184 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Бре Глупости какие. Не ходите на вики, там плохому научат. Думать совсем разучитетесь. Но... начнём процедуру макания. Они таки сделали это: S&P впервые в истории снизило кредитный рейтинг США
Непонятно только, почему не сразу до уровня "C"? У рейтинговых агентств таки предвзятая модерация Но и это ещё что!!! Минфин США обвинил агентство S&P в грубом просчете
О, как. Не доверяют своему же ручному агентству, которое создавалось для оказания давления на другие страны.
Я ещё раз подскажу вам, что на упаковках немецкого ширпотреба пишут "сделано в Китае".
А при чём здесь я? Я не устанавливаю сроки. Есть для этого более влиятельные люди: Бывший Контролер США: "Приближается неожиданный и очень болезненный коллапс!"
Ещё не чувствуете запах дихлофоса, Sunikol? Зря, ветер дует в вашу сторону, господин юрист. Я выше давал фотку Бени-вертолёта. она отсюда
Вот видите:
*Я же сказал, что дихлофос сильнее паразитов. Он почему-то считает, что вы пытаетесь оправдаться за свою колбасность перед собой. Я же полностью уверен, что вы не знате, куды сейчас бечь. В России - "Путин и его приспешники", не так уже и невероятен вариант усиления Кровавой Гебни. И не факт, что каждого возвращенца примут с объятиями и лобызаниями. В европах с колбасами туго а перспективы уж дюже мрачные, о чём говорят события в Испании и Италии. А в очереди уже Франция. не далеко уже и до Германии. В Штатах уже - коллапс. Куда податься рукопожатному колбаснику? Да, кстати. Как я понял по приметам, российские ипотечники уже почувствовали шухер. Добавлено через 11 минут Вах!!! Республиканцы обвиняют Обаму в снижении кредитного рейтинга США
Последний раз редактировалось devis; 07.08.2011 в 10:24.. Причина: исправлено цитируемое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2011, 12:31 | #185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Начинает казаться, что при Брежневе вы не жили. И продукты были, и мебель в беспроцентную рассрочку была, и талонов я не видел при Брежневе, разве что в транспорте.
Причину со следствием путают, как и украинцы - проблема E.On не в Газпроме, а в динамике цен топливного рынка, чьи котировки включены в формулу цены природного газа. Дорожают дизтопливо и мазут, дорожает и природный газ. Все взаимосвязано. Пусть немцы обижаются на рыночную экономику. Вот и Азаров пусть на неё обижается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2011, 13:20 | #186 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Для немцев тут такой интересный момент. Нет, не так. Вот каким образом немцы попали в "интересное положение" Когда в США пару лет назад началась разработка сланцевого газа, на сжиженный газ из Катара упал спрос. Ценник на него рухнул. Вся хитрож**ая Европа тут-же учуяла халяву (Халява-халява, взять-взять!!! (с)). Стали давить на Газпром на предмет наличия спотовой составляющей в цене на газ. И, таки, продавили. Ай, маладца!!! Как оказалось, в Газпроме на мантры о сланцевом газе не ведутся, а газовый рынок изучили лучше всех остальных. Своевременно предупредили клиентов, что халява не будет вечна. Она очень-очень краткосрочна, и спотовый газ исторически дороже трубопроводного. Теперь как и положено халява закончилась, а составляющая в цене осталась. Выводы о том, кто сам себе злобный буратино, каждый сделает сам. Персонально для Sunikol добавлю, что ценность Германии для России он сильно преувеличивает, чего не скажешь наоборот. Как я уже отметил выше, немецкие товары запросто заменяются товарами китайскими, бо отличаются часто только наклейками, но никак не местом производста. Желающих купить Мерседесы скоро сильно поубавится, так как кризис Россию то-же сильно затронет. Оговорюсь сразу, что бы не цеплялись потом к этим словам. Я имею ввиду московский и питерский гламур и московских-питерских ипотечников, банкиров и спекулей, барыг-торговцев элитными трусами и прочих рукопожатных людей, от которых стране хотелось бы избавиться мотодом отселения в европы-канады. Обычным же людям кризис 2008 года заметен не был. Кто не верит, может вернуться и почитать, кто вопил здесь громче всех в то время. Но я отвлёкся: А вот на фоне желания Германии избавиться от АЭС и стойкости Газпрома на договорной цене на газ (немецкие буратины думали, что могут менять правила когда захотят), проблемы гепманской промышленности уже не кажутся пустячными. Да и зимы нынешние, несомненно, радуют болельщика питерского Зенита, спонсируемого Газпромом. Но куда до промблем промышленности господину Sunikol. Ведь он - юрист. |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2011, 20:11 | #187 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Да, достойный пример спонсора! Может и долг спонсора перед государством озвучите? Сколько там триллионов? Сумма его растет ежеквартально, скоро США точно догонят. Или про успехи ЛАЭС-2 под Петербургом нам расскажите. И вообще при чем тут Германия??? Непонятно .... |
|||||||||||||||||||
07.08.2011, 00:11 | #188 | |||||||||||||||||||
Подборка ссылок про Китай...
Аж целых три. Китайские СМИ требуют от США обеспечить надежность долларовых активов. La Repubblica: Китай: «Пора положить конец всемогуществу США» Китай осудил США за дебаты по госдолгу и заявил о необходимости новой резервной мировой валюты
Интересно вот что - неужели они не понимали, что всё к этому идёт?
07.08.2011, 00:50 | #189 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Эх, бг"аневичёк бы вам...
Отойти прям нельзя. Стряслось чего? Что идёт? Куда идёт? Кто что не понял? При чём тута Китай? тут - вона каки дела: Спецназовцы из группы, убившей бен Ладена, погибли в Афганистане
Класс! Во работают люди! (О.Бендер) Нету тела - нету дела. Нету "ликвидаторов" - нету и мемуаров. Ждём ликвидации ликвидаторов ликвидаторов. Персонально для Sunikol: Долг Италии слишком велик для EFSF Мантры со ссылкой на Шпигель: Италия слишком велика, чтобы спасать ее с помощью фонда EFSF. Мы сомневаемся, что увеличение EFSF в три раза поможет спасти Италию. Италии следует начинать создавать сбережения и делать реформы. EFSF следует применять лишь для помощи маленьким странам. Для не въехавших до сих пор в ситуацию: идёт соревнование между США и ЕС, кто упадёт вторым, так как упавший вторым упадёт на упавшего первым и рискует таки немного выжить. Германия не хочет спасать весь ЕС за свой счёт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 01:06 | #190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А в чём проблема?? вкладывали куда выгоднее и надёжнее, сейчас стараются избежать потерь по процентам.. собственно такая позиция будет и у других стран вложившихся в США в том числе и у России.. Думаю это и есть гарантия того, что США уцелеют (к моему сожалению) и на этот раз...
Сейчас обьясню.. Калинагерра очень завидует тому что некоторые его соотечественники живут лучше чем он. Например я в Германии вот отсюда и Германия.. других поводов я просто не вижу.. жил бы я в Бразилии он упомянул бы Бразилию... Правда, ув. Калинагерра??
Вы наверно последний в Рунете кто так говорит.. Остальным давно уже доказали что википедия это просто сборник материалов из других вполне даже серьёзных источников.. ссылки на них находятся в конце каждой статьи.. По сабжу: желаете возразить что США крупнейшая экономика мира?? Так и напишите, обещаю доказать обратное в первом же посту. Не хотите рисковать?? * *
И что?? А я ещё раз повторю вам "китайцы пашут, запад гребёт деньги"... Есть возражения??
Тогда зачем пишете безграмотные "прогнозы"?? Может оставите эту привилегию для этих самых влиятельных людей??
Зато не сказали кто "дихлофос"А вопрос был именно об этом.
Вы опять хамите... Напоминаю Вам что форум НОВА предназначен для вежливого и доброжелательного общения. По сабжу: Разумеется вы правы.. я и в самом деле "не знаю куды бечь", поскольку этот вопрос для меня неактуален.. точно также я не знаю и куда плыть или лететь.. Насчёт возвращения: когда мне захочется тогда я вернусь. Не думаю что ваши слова могут повлиять на моё решение... *
Полная ерунда... сегодня ходил в магазин, колбасы навалом.. откуда вы "высосали" коллапс и подавно не ясно.. хоть бы довод какой нибудь для приличия привели что ли..
Вы опять опозориться в роли лжеца решили?? Ну поехали.. Где я "преувеличил" ценность Германии??
А разве не вы?? тогда кто же??
Вы ошибаетесь.. до проблем немецкой промышленности мне конечно есть дело, ведь я здесь живу.. Проблема в том что никаких внештатных проблем у неё я не вижу.. Ну не считать же в самом деле проблемой немецкой промышленности ваше страстное желание наличия у неё этих проблем?? Как гласит мудрая арабская поговорка: "собака лает - караван идёт".
Вы сами себя иногда перечитываете?? То у вас в германии колбасы нет, то германия способна весь ЕС за свой счёт спасти.. ведь глупость за глупостью пишете на протяжении нескольких лет.. неужели настолько сами себя не уважаете?? Последний раз редактировалось devis; 07.08.2011 в 10:26.. Причина: хамство (удалено цитируемое) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 01:58 | #191 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
*
Ох, наивность... Вас действительно проще игнорировать. Но вас то игнорировать - не проблема. Одна галочка в профиле и - ваших постов для меня нет. Но я не могу игнорировать господина Бжезинского: Бжезинский ждет народный бунт в США
Это, вероятно от того, что запад так сильно
Можете возражать. Добавлено через 28 минут Ба!!! Вот это Иносми отличились!!! Я знал про "нашу боль" у прибалтов. Теперь, после того, как Путин обозвал америку паразитами, у американцев появилась своя, персональная американская боль. )))) Напоминание Путину: США эталон, а не паразит. Вот это заголовок!!! Эх, жаль просыпанного попкорна и пролитой колы.
БУ-ГУ-ГА!!! Теперь-то я знаю, отчего такая уверенность у камрада Sunikol:
Нет, теперь не жалаю. Убедили, паразиты (В.Путин). Последний раз редактировалось devis; 07.08.2011 в 10:27.. Причина: удалено цитируемое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 02:23 | #192 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Талоны при Брежневе были... и на мебель и на холодильники и тем более на машины.. и даже на книги... а в ряде областей РСФСР даже и на продукты.. например в Омской и Новосибирской.. То что Вы этого "не замечали" это, извините, не моя проблема.
Может я и наивен, зато я не вру на каждом шагу... Как насчёт ответа на этот мой пост:
Будете отвечать или "как всегда", г. Лжец??? *
Уже возразил.. можете опровергать..
Бжезинский просто пытается повлиять на политику США.. он ещё и не такое заявит, если сочтёт нужным... Вот если бы Вы реальный бунт привели а не слова одного из американских политиканов, тогда да.. а пока это просто его личное "громыхание в тазик"...
Вы географию в школе учили?? Где США и где Германия?? И потом я уже спрашивал вас: у вас есть что возразить по поводу того что у США самая мощная экономика в мире?? ответа не последовало.. всё таки прав я был когда предлагал вас изолировать на форуме в отдельную ветку...
А эта то фантазия откуда?? Господин "экономист" раньше вы хоть ссылки на всякий бред давали, а в этот раз?? неужто сами придумали такую эээ... фантазию??
Другого и не ожидал.. прогромыхали в тазик, а там хоть трава не расти...
А он "догадлив".. Путин то.. и четверти века не прошло как это на всех ресурсах Рунета пишут, а до него "уже дошло".. А где же это он такой умный раньше то был?? когда всё будущее России и русских в "стабилизационный фонд" сливал год за годом?? *** Последний раз редактировалось devis; 07.08.2011 в 10:33.. Причина: нельзя отвечать хамством, на проявления хамства есть кнопка "пожаловаться" или в ЛС модератору |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 10:59 | #193 |
Модератор
|
Долговые кризисы в Америке и Европе схожи лишь внешне. Угроза технического дефолта США, как ни парадоксально,— проявление силы американской экономики и политической системы. Способность же ЕС залить деньгами долговые проблемы Греции — свидетельство слабости и нерешительности, а также предвестник куда более серьезных катаклизмов.
http://www.kommersant.ru/Doc/1677460 |
07.08.2011, 12:08 | #194 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*** Скажите, вы сами-то верите, что США - лидер мировой? По-моему только ленивый сейчас может поверить а это...
А если учитывать, что в США ничем не поддержанная валюта, то становится ещё хуже... Средняя продолжительность жизни для необеспеченной валюты – 27 лет. Исследователь валюты Эдвин Виейра отмечает, что каждые 30-40 лет преобладающая денежно-кредитная система перестаёт работать, и должна быть переналажена. Последним таким разом для США был 1971 год, когда Никсон отменил конвертацию доллара в золото. Примечательно, что мир покупает необеспеченную валюту в качестве резервной валюты, но только потому, что это путь наименьшего сопротивления. Но вот прошло 40 лет, и всем, кто интересуется экономикой, стало ясно, что система необратимо недееспособна, и должна пасть.
Скажите, что такое происходит лишь с валютами третьего мира. А вот как бы не так. Нет никакой дискриминации по признаку размера экономики страны – если лидеры злоупотребляют своей валютой, то стране придётся за это расплачиваться. Что можно сказать о каждой из этой бесконечной вереницы необеспеченных валют? Пустышка. Никчёмная. Может США пора жить не по лжи? Может пора жить по размеру, а не в долг? А тут ещё страшные новости с казалось бы "непотопляемого" места их общества - из армии. После отказа силовых установок все 20 истребителей 5 поколения F-35 Lightning II отстранены от полётов.
Ужас-то какой. А ещё наши самолёты смеют оскорблять Да что же такое творится. "Богоизбранная" страна стремительно несётся в пропасть... А тут ещё фотографии из Ирака насмешившие многих в мире. 60-70ти летнее оружие СССР лучше их знаменитой, частозаклинивающей внтовки?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось abib; 07.08.2011 в 18:40.. Причина: исправлено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 13:50 | #195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я начинаю сомневаться, что вы закончили советский ВУЗ. Историю вы явно не изучали.
Какая же она самая мощная, если она самая задолжавшая? Пора уже освобождаться от штампов.
Дошло до него уже давно. А вот время говорить об этом ешё не приходило. Вы не заканчивали советский вуз, так как не умеете видет между строк. На фоне того, что Китай предложил заменить доллар новой валютой
Замминистра финансов РФ заявил, что Россия не пересмотрит объем вложений в долларах из-за снижения рейтинга США
Красиво оформлено, не придерёшься. В тот момент, когда штаты усиленно ищут виноватого , российские власти заявляют, что менять объём вложения в доллар смысла нет. Этот объём уже с Нового Года и так падает стремимтельным домкратом. Не вам, Sunikol, учить Путина. Ваш уровень - брызгать по этому поводу слюной.
Вам не надоело баянить на эту тему. В этом вопросе вас уже все игнорируют. Я то-же больше не буду объяснять вам это по очередному кругу.
Вы вчера игнорировали требование "уважительного общения на этом форуме". Сегодня уже сознательно нарушаете Привила в надежде, что я выйду за рамки дозволенного. Но я не выйду за эти рамки. Я не воспринимаю всерьёз ваши слова, так как понимаю всю степень тревоги, которую вы испытываете за своё будущее. Могу только порадоваться за вас, бо вы получите то, к чему стремились. Ну а теперь - о светоче демократии: США готовы вести войну за демократию в 33 странах
Демократы, мля... Добавлено через 58 минут
Бу-га-га!!! Не стесняйтесь, озвучьте.
Примеры в этой ветке уже были. Давайте я сейчас о будущих бунтах поведаю: Жертвы экономического кризиса поселились в лесу
Великолепное интервью людей, достигших таки американской мечты.
А теперь вспомним слова Владимира Владимировича Путина, сказанного европейцам: "Вы будете дровами топить? Но и за дровами надо в Сибирь ехать" (26 ноября 2010 г).
Добро пожаловать в Сибирь, господа, повидавшие американскую мечту. Да, Sunikol, гляньте европейскую ветку. Не только израильтяне бунтуют. Уже и Англия подтянулась. А в ветке ЕС я уже запостил требования немецких зэков. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||