Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.09.2006, 22:51 | #1 |
Постоялец
|
III к. - Ислам
Вторая по величине распространения религия на Земле...
Религия ли просвещения, скромности, духовности - Ислам?? Мусульмане- безумные фанатики или обычные люди с которыми мы живем бок о бок? Прошу всех высказаться. Друзья мои! В связи с открытием нового подраздела "Религии, верования, учения и путь к богу," прошу на теме "Ислам" говорить о духовном мире Ислама, об особенностях веры, спорить и обсуждать. Последний раз редактировалось subvic; 02.05.2007 в 23:28.. |
Сказали спасибо: |
01.11.2006, 21:14 | #181 |
Re: Ислам
[IMG]http://img526.**************/img526/2387/docserfar1157554716i534rs7.jpg[/IMG]
Хизбаллах готовит смертников из детей Террористическая организация "Хизбаллах" готовит из своих юных членов террористов-смертников. Эти дети появляются на парадах "Хизбаллах", и в последнее время их стали называть "мучениками".Отбор проводится по единственному критерию: при вступлении в ряды "детской милиции" "Хизбаллах" ребенок должен поклясться, что готов стать мучеником. Первый урок для "скаутов Махди" называется "Уничтожение Израиля" .Организация "Скауты Махди" была основана в Ливане 5 мая 1985 года. К концу 2004 года, согласно официальному сайту этой организации, 1491 рекрут окончил курс обучения, были приняты 449 новых членов, а всего насчитывалось 41960 скаутов. Из них уже 120 "скаутов Махди" совершили теракты-самоубийства. Сейчас на службе числится более 2000 детей в возрасте от 10 до 15 лет, которые готовятся стать смертниками.Заместитель генерального секретаря "Хизбаллах" Наим Касим в интервью "Радио Канады" заявил, что "нация с детьми-мучениками будет победителем независимо от того, сколь труден будет путь. Израиль не в силах завоевать нас или захватить наши земли, потому что у нас есть сыновья-мученики, которые очистят от грязи территории, захваченные сионистами... Это будет делаться кровью мучеников до тех пор, пока, в конечном счете, мы не достигнем нашей цели";
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Kosmit; 01.11.2006 в 21:19.. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - роутер Keenetic Giant KN-2610 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | теплоход маршрут москва санкт-петербург | как подключить авито к озону | борщ в кастрюле | буквы вывески москва |
01.11.2006, 21:27 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Ну другого ответа я и не надеялся получить! Твои доводы сводятся к уровню ученика 5 класса. (Как впрочем и другие твои посты тут и в теме о израиловке ) Читай посты других участников, поддерживающих ислам!!! С ними можно соглашаться или нет - ето второе дело, но выглядят он, во всяком случае убедительно и аргументировано! Я уж не говорю о постах "противников" ислама. Судя по всему такие посты ты просто игнорируешь (твое право!). А посему нет желания и обсуждать вопрос ислама с тобй! З.Ы. Удачи тебе в борьбе с мировым сионизмом, который я смотрю так отравляет твою жизнь!
Последний раз редактировалось jeka777; 01.11.2006 в 21:32.. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 21:42 | #183 | |||||||||||||||||||||||
Было бы неплохо посмотреть видео!!! Но если траблы с трафиком то цитирую: "...Я не христиснка, не мусульманка и не иудейка! Я человек светский......." З.Ы. Можно убрать всё что угодно, но если человек говорит "а" то хотелось бу услышать и "я". А что б понятнее было о чём я, предлагаю не тереть посты Wlad, а перечитать их, как в етой теме так и в разделе!!!
Последний раз редактировалось jeka777; 01.11.2006 в 21:46.. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 21:48 | #184 |
Пользователь
|
А может так: Человечество должно спросить само себя, что оно может сделать для мусульман, прежде чем требовать уважения к себе? Человечество должно пересмотреть свои ученые книги, пересмотреть свои планы, направленные на секуляризацию исламского мира. Только "человечество" защищает свои верования ковровыми бомбардировками, и свержением власти и самыми изощренными технологиями. Мусульмане превратили три статуи в мусор, "человечество" растаскивало на продажу музеи Ирака, и в Индии тысячи статуй постоянно взрывает "человечество"... Не бред? Нет, только перестановка фраз. Для кого то святы права человека, научно-технический прогресс, а для кого то Аллах и Коран, с обеих сторон "призраки". Но кто прав? Тот, кто взрывает статуи во славу Аллаха или тот, кто по кускам распродает их "во славу" своего кармана?
|
01.11.2006, 21:51 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Вафа Султан не мусульманка - по ее словам она "светская женщина", можно предположить, что она атеист или агностик. Нужно перестать смешивать национальность и религию - раз арабка значит мусульманка, раз русский значит православный..... Нет, их нужно цивилизовывать - приводить к знаменателю 21го века...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 01.11.2006 в 21:55.. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 21:56 | #186 | |||||||||||||||||||||||
Ну вот, пожалуйста! Теперь поделили на "человечество" и " ислам". Как попросить прощения у ислама от имени "человечества"? Я не понимаю за что, но я готов ето сделать............. З.Ы. Чепуха! (так... мягенько, чтоб ни кого не задеть...)
01.11.2006, 22:02 | #187 |
Тема называется "ислам".Казалось-бы должно в ней участвовать больше мусульман.Но участниками этой темы,в большинстве своем, мы видим иудаистов.И в большинстве ваших постов вы стараетесь унизить всех мусульман.Я сам христианин,но мне совершенно не нравится как вы пытаетесь всю мировую общественность настроить против мусульман.Террористы были в любой нации,в том числе и среди евреев.Если вы такие борцы с терроризмом,то давайте будем боротся именно с терроризмом,а не с какой-то религией в целом.
|
|
01.11.2006, 22:09 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Реплика для меня
А вот здесь я действительно ошибся, прочитав английскую ссылку. Как стало мне понятно, она ливанская христианка. Сегодня уже, возможно, и атеист. Храбрость этой женщины для меня ни в чем не убавилась, а вот, к сожалению, значимость дискуссии с мусульманами существенно уменьшилась. Ибо значительной данная дискуссия была бы именно между мусульманами. А иначе я Вам приведу гигабайты инфы в Инете, где пишут христиане, иудеи, атеисты, будисты гораздо жестче и порою просто не корректно.
01.11.2006, 22:11 | #189 | |||||||||||||||||||||||
и возникает вопрос-почему весь мир молчит-когда людоеды кладут на алтарь жизни детей преследуя свои интересы,причем интересы не своей страны и не своих соплеменников. где ООн интересно:7: почему Россия называя себя страной демократичной потдерживает таких деятелей и организации, нельзя же преследуя какие то свои интересы на востоке-иметь таких союзников, или все средства хороши? немцы и то пустили гитлерюгенд в бой только в конце войны, до этого речи не возникало. сравнение само собой напрашиваеться-в принципе коммунисты не жалели даже детей для достижения целей своих,здесь тоже самое. так может Россия потдерживая подобные режимы отнюдь не демократическая а постсоветская? вывеску сменили-а политика и сторонники в мире одни и теже
01.11.2006, 22:13 | #190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Тут постят те кому ето интересно и не безразлично! -констатация фактов и унижение - не есть одно и тоже! -я атеист, но мне тож не безразлично... -пытаемся бороться с терроризмом (и кто ж виноват что ислам в теме???)
Не в бровь, а что называется в глаз!!! Апплодирую стоя!!!
Последний раз редактировалось jeka777; 01.11.2006 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 22:24 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Очень сильная мысль уважаемый haduu! Мы бъем ислам за уничтожение трех статуй буды, трех уникальных для истории статуй. За дело и справедливо бъем. А сколько подобных памятников европейская цивилизация растащила по государственным и частным музеям ????? Десятки и сотни тысяч.
01.11.2006, 22:25 | #192 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Музеи Ирака растащили сами иракцы. Я сам недолюбливаю юсовцев, но все таки истина дороже.
Бегло просмотрел тему, по моему здесь писал только один иудаист - никак не большинство. Будьте любезны дайте хоть один пример, где мнение было бы унизительным дла мусульман. Вот приводимыее факты могли бы разсматриватся как "унизительные", но против фактов не попреш...
Извиняюсь, но данная терминология лишена смысла. Человечество включает в себя всех предствавителей хомо сапиенс. Таким образом мусульмане являясь частью человечества никак не могут спросить сами себя, что они могу сделать для мусульман.
Подобная дискуссия между мусульманами в принципе не возможна до момента, когда в исламе не начнется ихняя реформация. Сам факт принадлежности к исламу посылает человека в средневековье. А ВЫ СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ТАТАРИНУ ИЛИ БАШКИРУ ИЗ РОССИИ SUBVIC
Растащила по музеям - значит СОХРАНИЛА! УНИЧТОЖИЛИ - совершенно другое дело! Я лично бы предпочел, чтобы эти статуи Будды англичане или русские в свое время вывезли в Британский музей или Эрмитаж, чем быть взорванными необразованными средневековными фанатиками.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось subvic; 01.11.2006 в 22:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 22:38 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Где у меня сказано про "прощение"? Я сказал что у и ислама ровно столько же прав требовать уважения со стороны "человечества", сколько и у "человечества" со стороны ислама, под "человечевством" я разумею современный цивилизованный мир, "знаменатель 21 века", те позиции на которых стоит уважаемая Вафа Султан. И эти позиции - ничуть не справедливие или вернее чем позиции статистического мусульманина, может просто они для кого то красивее, или с ними жить удобнее. P.S. обоснуйте заодно свой "ярлык"; |
|||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 22:45 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Хе-хе...!!! То есть мусульман Вы тоже не причисляете к "цивилизованным"?!? Антоним слова "цивилизованный" должно быть "дикарь" ??
01.11.2006, 22:48 | #195 |
Пользователь
|
То что европейская растащила означает примерно: сначала кое как выломала, потом если раскололось - выбросила, если не раскололась - притащила на ближащий "пункт приема" - если не приняли - выкинула, если купили - то поставили на край камина - или разбили или вообще забыли. Всё таки памятникам культуры место в музее, а неофицальные частные коллекции - очень сомнительный повод для гордости.
|