Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.02.2009, 19:21 | #181 |
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5
Только что в новостях было! Сегодня 11го февраля 2009го года Ватикан официально согласился с эволюционной теорией Чарльза Дарвина! Официальный представитель заявил, что католическая церковь уже не считает, что теория Дарвина противоречит учению о сотворении в Библии... (Вот это не могу понять, как они ухитрились увязять одно с другим... )
Реклама: | брекеты мороженое | лучшая стоматология в москве | маленький барн. | Conecte Pipefy a Stable Diffusion | Компьютерная техника в КНС Нева - asus tuf a15 купить - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
11.02.2009, 20:52 | #182 |
Интересно как прокоментирует наша ортодоксальная...
|
|
Сказали спасибо: |
11.02.2009, 21:08 | #183 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. LOTR, легко. Опыт гигантский.
http://www.newsru.com/world/11feb2009/darwin.html Ув. dum4ik,
ИМХО, заклеймит... А лет через надцать аккуратно согласится.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 11.02.2009 в 21:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.02.2009, 21:12 | #184 |
Banned
|
|
11.02.2009, 23:20 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Ммм даааа... как же увяжут то, что Адама слепили из глины и произхождение от обезьяны? Тут еще и с душой неразбериха - Адаму ее Бог обеспечил...., а обезьяне? Вообще теперь теологам на несколько поколений обеспечили роботу...
12.02.2009, 12:14 | #186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. dum4ik. Думаю, что ортодоксально
Ув. ibs. Насчет заклеймит, понятно, а вот на чем основано Ваше убеждение, что согласится? Что-то не припомню, чтобы ортодоксы признали нечто правильным у католиков, с которым раньше не соглашались. Ув. LOTR. Любая ложь изначально рождает новую ложь. Поэтому получается такое нагромождение, в котором не один человек утонуть может.
21.02.2009, 19:57 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Вот они дают!!! Как не противоречит? По теории Дарвина, человек со временем произошел от обезьяны! Почему сейчас не происходят от обезьяны? Допустим, что потом? В Ангелов начнут превращаться??? Эволюционная теория Чарльза Дарвина противоречит всем божественным писаниям!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2009, 16:19 | #188 |
Новичок
|
Рекомендую замечательную книгу Лео Таксиля "Забавная Библия". Товарищ при ватикане находился, имел доступ к архивам. Очень остроумная книжеца. За что автора предали анафеме.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2009, 17:17 | #189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эволюция идет постепенно, мы не можем уловить ее течение, как не можем увидеть рост волоса, но видим лишь результат через некоторое время. Возможно, сейчас мы эволюционируем в более совершенную, божественную форму сознания и через миллионы лет кто-то скажет: Бог произошел от человека, как человек от обезьяны.
Все не доходят руки почитать ее. Пока что она собирает пыль на книжной полке.)))
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 24.02.2009 в 17:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 09:41 | #190 | |||||||||||||||||||||||
вариантов масса, например человека из глины вылепила обезяна, а бог вложи душу, или бог вылепил из глины обезьяну которая еволюционировала в человека... или обезьяна еволюцтонировала в человека а потом вылепила из глины бога...
25.02.2009, 10:11 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Почитал, и просто не могу понять от куда люди так тупеют?
Чего за еренду вы тут несете? У мну один ворос для вас умников и поклоников Дарвина.... от куда произошла самая первая клетка? А то вы все мастера нести чушь по эволюции а ответить на происхождение самой первой клетки (не забудте, что она включала в себя хромозомы, а если вы не знаете сложность этого, то лучьше не суньтесь) не можете. Добавлено через 1 минуту
Какое отношение имеет Ватикан к библии? ватикан и Библия в двух разных углах ринга.
MBP 15" Core i7 2.3 Ghz, 500 GB SSD, Thunderbolt, AMD Radeon HD 6750M 1024MB, Hi-Res Antiglare Display, 8GB DDR3 Ram 1333Mhz, iPhone 4 32GB Black. Последний раз редактировалось KGBguy; 25.02.2009 в 10:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
25.02.2009, 11:59 | #192 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. KGBguy, простите, так в чем дело? Просветите "умников". Например, зачем богу вообще "хромозомы" понадобились?
В самом деле??? Это ваше личное мнение? Или есть аргументы убедительные для католиков и пр., которые "в разных углах"?
25.02.2009, 12:06 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вопрос по тому же типу: что было раньше, яйцо или курица Или откуда взялась первичная материя до большого взрыва. Вы хотите понять как возникла сложность из хаоса... Это хотят знать многие. Природа, например, способна воссоздавать сложные геометрические формы в виде снежинок и ледяных узоров на стекле без чьей либо помощи. Первичный импульс был дан в момент большого взрыва. Чем или кем, это уже другой вопрос, но далее все пошло вполне самоорганизованно и продолжается по сей день. Огни были зажжены во Вселенной. Теперь эти огни очень постепенно гаснут и это идеальное время для возникновения жизни. И кстати, теория Дарвина не противоречит религии, а просто, уточняет некоторые детали упущенные в библии.
Такое же как Христос к христианству
25.02.2009, 18:35 | #194 |
утро господа, не буду тратить много времени.... так как оно мне дорого.
В двух словах так: Ватикан вс. Библия Ватикан, политическая структура которая протеворечит Библии во многих вещах. Незбудьте почему произошла реформация!! Хотите подробней, топ сами изучите. Зачем хорозмы Богу, кхе кхе. Ваше понятие Бога давно лежит в Ваей коробочке. И кста вы просто ушли от вопроса, мну Вам напомнит почему... потому что вы не можите на него ответить! Вопрос про яйцо и курицу, проще не могли найти ничего? Курица была раньше! И никагого "Взрыва" не было, вы все люди говорите о теориях. Кста теория болюшого бума, протеворечит физике. Можете не отвечать на мои посты так как я присто не собираюсь доказывать что вы слепы так, как вы все равно этого не увидите (figure of speech). Я Вам скажу почему люди так сильно опровергают, Бога и все Его касающие.... это ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Вы не хотите нести очет за свои постипки, и хотите делать, что Вам захочеться. и еще one more thing: Вам надо больше веры верить в Big Boom или эволюцию, чем мне в Библию. пс Кста прежде чем говорить, что Библия, что то пропустила и дравинизм дополняет, не поленитесь изучить Библию прежде чем нести чушь. Вы просто выглядите глупцом, когда говорите о том о чем не имеете представления.
25.02.2009, 22:36 | #195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. KGBguy, это прелесть что такое! Я бы посоветовал даже пойти дальше - всех участников вообще поставить в игнор. Тогда вас ничто не будет отвлекать и расстраивать. С другой стороны, видимо все не так просто и понятно, раз уж вы решили сдесь высказаться. Добавлено через 1 минуту
"Сам себя не похвалишь - как оплеванный сидишь"?
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 25.02.2009 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |