Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.02.2020, 13:56 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 3
Часть 3. Продолжение. Часть 2 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=464783
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 26.02.2020 в 13:59.. |
|
14.05.2020, 01:36 | #181 |
Мы юноши нового мира, Мы отроки свежей стези, И светятся наши кумиры – То ангелы в Божьей связи. Чисты, непорочны делами В политике светлой живём, Безбрежная сила над нами – Под ней никогда не умрём...
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на hp 404 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | рост кости в ширину | оксид веза | на теплоходе спб валаам туры теплоходе | троепольский владимир капитонович |
15.05.2020, 13:54 | #182 |
Я, кста, взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец (корона); и вышел он как победоносный и чтобы победить.
Я, кста, прарок, а Рэдс анцыхрыст
20.05.2020, 22:00 | #183 |
Прекратите оскорблять и угрожать!!! Буду все подобное удалять
glavin Добавлено через 24 минуты Я сегодня увидел сон: Начинается Великий суд, Там Иисус поднялся на трон, К Нему разных людей уж ведут... Продолжать чтоб движенье вперёд, Ты очисти себя от греха на века, Не споткнётся святая нога, Приготовься, народ, – к нам Христос грядёт!
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось glavin; 22.05.2020 в 12:08.. |
|
21.05.2020, 00:47 | #184 | |||||||||||||||||||||||
Это не унижение, а шутка, частично высмеивающая вашу позицию, но с точки зрения удалившего ваш ответ, он наверняка тоже думает, что вы либо служитель тьмы, либо просто сумасшедший. Можете не отвечать, потому что, опять же, ни на что кроме высмеивания рассчитывать вам не приходится.
21.05.2020, 09:13 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Тебя нужно десять ударов в задницу. Вырасти! ПС: это супер для меня чтобы я заразилась вирусом короны и умерла. Ты не надо поклясться мне. ППС: ты прекрасно пишешь песни Последний раз редактировалось екатарина; 21.05.2020 в 10:24.. |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2020, 09:28 | #186 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ненужно, ибо я умница, мудрец и молодец.
Я зрелый интеллектом и юный плотью товарищ.
Соболезную.
Чего?...
Первостепенно в рифмическом творчестве я пишу стихи, а песни - это слегка другая сфера.
21.05.2020, 09:34 | #187 |
Тролу један! ( ты один тролль! )
|
|
21.05.2020, 09:39 | #188 |
Jа не трол, већ ратник Духа и правде, озбиљан сам и све кажем исправно.
21.05.2020, 09:46 | #189 |
так, в некотором смысле, мы все воины духа и справедливости. Мы просто не можем бороться, для наше личной саморекламы...корыстные цели...дух и праведность выше этого...и не терпи наших маленьких эгоистичных желаний.
|
|
21.05.2020, 10:48 | #190 |
Неа, не все граждане - воины Духа и справедливости, ибо некоторые из граждан - равнодушные, апатичные существа и негативные тролли.
21.05.2020, 10:59 | #191 |
|
|
21.05.2020, 11:58 | #192 |
Веганство прекрасно прогрессирует - я обрёл соковыжималку и полностью перешёл на вегано-жидкостное питание...
21.05.2020, 16:22 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Не есть мяса, это всего лишь один элемент уменьшение углеродного следа. У нас еще есть путешествие и навязчивые покупки (ониомания). |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2020, 09:32 | #194 |
Как было сказано, я сейчас уже не на простом вегетарианстве, а на веганстве, то есть не ем уже не только мясо, но и яйца и молочные продукты, более того я, как было сказано, перешёл на жидкое питание, а именно в данной ситуации принимаю в пищу только свежевыжатый сок и урбеч, следовательно ни чего лишнего я не покупаю.
22.05.2020, 10:42 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Алексей это не хорошо. На две недели, да. Дальше.. нет. Во-первых, в соке нет клетчатки. во-вторых, вы не едите достаточно еды. жиры (кокос, орехи, авокадо, масла) полезные сахара( хлопья) белки, (ростки фасоли, хлопья ) Если я не смогу уговорить тебя поесть ... то хотя бы съешь что-нибудь. ты даже не raw веган. ты просто смущенный. Добавлено через 23 минуты https://www.lekarnar.com/proizvajalci/enemon Есть такие препараты, которые имеют все те необходимые витамины, минералы. |
||||||||||||||||||||||||