Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.01.2009, 16:05   #181
dimasky
Ветеран

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 2)

Цитата:
Сообщение от Stas1989 Посмотреть сообщение
Если с Вагнером всё будет в порядке, то Мааза, скорее всего, нужен будет ЦСКА исключительно для полировки скамейки запасных.

Не забываем что игровая схема Зико это 4-4-2 а соответственно Маазу прекрасно может составить пару Вагнеру (ну или при худшем варианте если Вагнер летом уйдет то и заменить его в нападении)
dimasky вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем компьютерную фирму КНС асус туф - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвеустановка брекетов цены москвамеханик 1 смотретьбарнхаус для постоянного проживанияВыгодно, удобно, быстро в КНС Нева - 86UL3J-B - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО

Старый 20.01.2009, 16:20   #182
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stas1989 Посмотреть сообщение
Перед глазами его неудачное выступление за ЦСКА - всего один гол за столь продолжительный период времени.

)))

Его матчи (в чемпионате, не говоря о Еврокубках) по пальцам можно пересчитать.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 20.01.2009, 16:23   #183
Двуреченский
Ветеран

Новый старый ЦСКА

В Багдаде всё спокойно. Эта умиротворяющая песенка из киношной сказки про Алладина, как по мне, довольно точно передаёт атмосферу, царящую сегодня в столичном ЦСКА. Серебряный призёр Премьер-Лиги, вопреки мировому кризису, невозмутимо готовится к новому сезону и не даёт своим поклонникам поводов для треволнений, а "жёлтым" изданиям – пищи для спекуляций. Команда превосходно укомплектована, клуб надёжно укрыт от финансовых ураганов. Что ещё нужно для полного счастья? Только одно – победы. Большие победы, за которыми красно-синие болельщики уже слегка заскучали.

Кардинальных изменений в составе ЦСКА не предвидится. В них просто-напросто нет необходимости.
Зико можно по-доброму позавидовать: в наследство от Валерия Газзаева ему достался отборный и великолепно вышколенный контингент футболистов. Такому по плечу решение задач любой степени сложности. Или почти любой – за вычетом, быть может, только Лиги чемпионов, предъявляющей всё более придирчивые требования к претендентам на победу. В недалёком будущем, возможно, перед ЦСКА и поставят цель ввязаться в бой за титул чемпиона Европы, не век же с Кубка УЕФА пылинки сдувать, но это будет позже. А ближайшая, уже буквально осязаемая перспектива москвичей – матчи с "Астон Виллой". Конкретно к ним, но с обязательным прицелом на старт первенства страны, команда и готовится сегодня в израильской Кейсарии.

В составе армейской делегации знакомые всё лица. Из новичков – только Зико со своим братом-ассистентом Эду да 19-летний чешский нападающий Томаш Нецид. Возможно, немного погодя состав разбавит пара-тройка отличников молодёжной команды, однако кардинальных изменений не предвидится. В них просто-напросто нет необходимости. ЦСКА полностью сохранил кадровый костяк, на ура проведший вторую половину 2008 года, и тем самым изрядно облегчил жизнь своей скаутской службе. Перед ней наверняка поставлены задания на завтра, сегодня же в инъекциях свежей крови коллектив не нуждается. Налицо разумная пропорция молодости и опыта, мастерства и энтузиазма.

Недаром шеф красно-синих Евгений Гинер говорит, что как минимум до лета покупок ждать не стоит. Это не попытка сбить с панталыку конкурентов, это констатация факта, и факта очевидного, что ЦСКА располагает всеми необходимыми людскими ресурсами для достижения поставленных целей. Почему не получилось их добиться в прошлом году – вопрос другой. Но качество личного состава армейцев, по-моему, никем не подвергалось и не подвергается сомнению. По этому параметру конкуренцию красно-синим в стране составит, пожалуй, лишь "Зенит". Но он комплектуется по несколько иным принципам, главный из которых можно сформулировать так: если очень хочется - значит можно. Впрочем, сейчас речь не о нём. Вернёмся к ЦСКА.

Пока тяжело сказать, насколько эффективную игру привьёт своим новым подшефным приверженец "лихой музыки атаки" Зико. Но первые дивиденды из его приглашения клуб уже извлёк. И дивиденды немаленькие. С появлением тренера-соотечественника, кажется, решил повременить с отъездом на Запад Вагнер. Для него, как и для любого бразильца, этот человек – не просто очередной дядя у бровки. Это живая икона. Легенда. Авторитетище! Возглавь красно-синих кто-то другой, боюсь, провожали бы мы уже лучшего снайпера Премьер-Лиги в какую-нибудь Англию. Или Испанию.

Сам Вагнер такого поворота в своей карьере не исключал и, более того, был морально готов к нему уже этой зимой. Но пришёл Зико – и от чемоданных настроений армейской "девятки", прежде сквозивших в его интервью соплеменникам, не осталось и следа. Он снова говорит о собственном будущем в контексте ЦСКА и верит, что новый клубный наставник поможет ему поскорее вернуться в сборную. Нет, не тупо замолвит словечко перед Дунгой, а поможет Вагнеру ещё полнее реализовать щедро заложенные в него матушкой природой таланты. ЦСКА этот альянс сулит много полезного.

Если Карвальо приведёт себя в порядок, средняя линия ЦСКА, безусловно, заиграет новыми красками.
Не сомневаюсь, что найдёт Зико новую мотивацию и для Карвальо. Уже, похоже, нашёл. По словам тренера, вкалывает Даниэль в Израиле очень усердно. По всему видно, переосмыслил ошибки молодости и действительно намерен вернуться на прежний уровень. Сбросить лишний жирок и восстановить навыки, благодаря которым его фамилия ещё несколько лет назад пестрела на страницах европейской прессы. Бог в помощь. Если приведёт себя в порядок, средняя линия ЦСКА, безусловно, заиграет новыми красками. А у тренера появятся дополнительные возможности для тактического манёвра.

Вам, например, интересно, совместимы ли в одной упряжке Карвальо и Дзагоев или же Зико предпочтёт их использовать поодиночке? Мне – очень. Хорошо, что ответов ждать осталось недолго. Не только на этот вопрос, есть и другие. Скучно на красно-синем островке спокойствия точно не будет.

Вагнер Лав: Счастлив работать с живой легендой
На сборе ЦСКА в Израиле специальный корреспондент "СЭ" взял интервью у лучшего бомбардира чемпионата России минувшего сезона.

- А ведь я настаивал на приглашении Вагнера Лав в "Фенербахче", - признался мне Зико, возглавивший десять дней назад ЦСКА. - Летом 2006-го, когда подписывал контракт в Турции, президент стамбульского клуба спросил у меня: "Каких игроков нам надо купить?" Я сразу же назвал фамилию Вагнера. Но переговоры завершились безрезультатно и тогда, и через год, когда "Фенербахче" вновь хотел приобрести этого форварда. Армейцев можно было понять - Вагнер нужен им самим. Как видите, судьба распорядилась так, что у меня все же появилась возможность поработать с этим талантливым нападающим. Надеюсь, наше сотрудничество окажется успешным.

На нынешнем сборе в Израиле, как уже писал "СЭ", ЦСКА квартирует в отеле "Дан Кейсария", где Зико и Вагнер Лав разместились на одном этаже. Там, в гостиничном холле, и состоялась наша беседа с бразильским снайпером.

[B]ЕСЛИ УЙДУ - ТОЛЬКО В ЕВРОПЕЙСКУЮ ТОП-КОМАНДУ
[/B]- Как восприняли новость о том, что главным тренером ЦСКА стал Зико?

- Почувствовал себя счастливым! И дело вовсе не в том, что он мой соотечественник. Просто нам, футболистам ЦСКА, выпал уникальный шанс поработать с футбольной легендой. Сказать, что имя Зико хорошо известно в Бразилии, значит, не сказать ничего. Это кумир миллионов, идол болельщиков "Фламенго", самого популярного клуба у нас на родине. А сколько выдающихся матчей он провел в составе сборной!

- На ваш взгляд, Зико входит в тройку самых знаменитых бразильских игроков?

- Конечно. Не только для меня, но и для подавляющего большинства бразильцев он идет сразу же после Пеле. Его, кстати, так и называют: "Белый Пеле". Тот, кто не слышал о Зико, не знает, что такое футбол.

- Когда вы узнали, что он ведет переговоры с ЦСКА?

- Прочитал об этом, еще когда был в отпуске. И сразу же с нетерпением стал "болеть" за то, чтобы Зико пришел в нашу команду. Очень рад, что все сложилось именно так, как я хотел.

- Вам известно, что в 2006 и 2007 годах по инициативе Зико вас дважды приглашал "Фенербахче", где он в то время работал?

- Приятно слышать, что человеку такого уровня доставляет удовольствие моя игра. Это дорогого стоит. Сделаю все возможное, чтобы Зико во мне не разочаровался.

- То есть если теперь вам поступит интересное предложение из Европы, вы еще подумаете, стоит ли его принять?

- Я долгое время выступаю за ЦСКА и считаю этот клуб одним из лучших в Европе. То, что с недавних пор здесь работает такая величина, как Зико, лишний раз это доказывает. Уйти отсюда можно только в европейскую топ-команду при условии, что предложение будет очень хорошим и для армейского клуба, и для меня.

- Многое изменилось в команде с приходом Зико?

- Предсезонная подготовка только началась, а потому время для серьезных выводов еще не настало. Могу лишь рассказать, что чувствую: хотя мы трудимся всего несколько дней, команда постепенно подходит к уровню, на котором закончила минувший сезон.

КАРВАЛЬЮ ЕЩЕ ПОМОЖЕТ ЦСКА

- ЦСКА может играть еще лучше, чем осенью-2008?

- Не сомневаюсь в этом. С годами мы приобретаем опыт, становимся сильнее. А значит, способны решать более сложные задачи.

- В том числе и в Лиге чемпионов?

- Давайте не будем загадывать так далеко. Сперва нам нужно сыграть с "Астон Виллой" в Кубке УЕФА, потом - в Суперкубке России, а там уже один за другим пойдут матчи чемпионата. Всегда стараюсь думать только о ближайшей игре. Она у нас - 18 февраля в Бирмингеме.

- Каким вам представляется противостояние с "Астон Виллой"?

- Тяжелым. Мне кажется, что у англичан по-настоящему крепкая команда. Ближе к делу посмотрим записи матчей с ее участием, сделаем выводы. Знаю одно: как бы ни был силен соперник, у ЦСКА всегда есть шансы, чтобы его превзойти.

- Чего ждете от предстоящего сезона вообще?

- Как и всегда - побед и титулов.

- Кого считаете главными конкурентами в России?

- "Зенит" и все московские клубы.

- В команду вернулся Даниэл Карвалью, который намерен вновь пробиться в основной состав. Как думаете, ему это удастся?

- Все зависит только от самого Карвалью. У нас собраны высококлассные футболисты, но и Даниэл умеет многое, в чем российские болельщики неоднократно могли убедиться. С техникой и видением поля у него все в порядке. Главное для Карвалью - набрать необходимые физические кондиции. Если сможет это сделать, наверняка еще поможет ЦСКА.

- Как провели отпуск?

- Замечательно. Развлекался в Рио с семьей и друзьями. Набрался сил, так что приехал на сборы во всеоружии.

- Правда ли, что ваши бомбардирские подвиги в ЦСКА вызвали большой интерес в Бразилии?

- Не то слово! Журналисты, можно сказать, проходу не давали. Меня постоянно приглашали на телевидение, звонили с радиостанций, просили дать интервью газетам и журналам. Я всем отказывал, поскольку находился в отпуске. Дал лишь несколько комментариев по поводу перемен в нашем клубе.

- Один из них, если верить бразильским СМИ, звучал так: "Готов встать перед Зико на колени". Вы действительно это сказали?

- Да! И вам готов повторить то же самое. Считаю, что все неравнодушные к футболу люди могут встать на колени перед этим человеком.

ПОЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ

- По вечерам из вашего номера в отеле "Дан Кейсария" доносятся зажигательные ритмы латиноамериканской музыки. Они помогают вам расслабиться после тяжелой работы?

- Именно так. Все-таки сейчас мы закладываем функциональный фундамент и ежедневно тренируемся в двухразовом режиме. Это, как вы догадываетесь, отнимает много сил. А любимая музыка возвращает их обратно. С ней чувствую себя комфортно, забываю о проблемах. Подобным образом я и на матчи настраиваюсь.

- Какой стиль предпочитаете?

- Их несколько. Самба, фанки, пагоде, аше. Весь Рио-де-Жанейро такую музыку слушает.

- Сами играете на каком-либо музыкальном инструменте?

- Если только на ударных. Но не могу сказать, что это получается у меня хорошо.

- Может быть, поете?

- Только там, где сам себя слышу. Например, когда один остаюсь дома или в номере. Для чужих ушей удовольствие, думаю, ниже среднего. Певец из меня тот еще! (Смеется.)

- Кого-нибудь из российских эстрадных звезд можете назвать?

- Дима Билан, Тимати, "Виагра". Еще есть группа, где поют две симпатичные девушки. Забыл, как она называется... Ах да, "Рефлекс"!

Последний раз редактировалось Двуреченский; 20.01.2009 в 16:35..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 21.01.2009, 01:02   #184
Двуреченский
Ветеран

Игроки ЦСКА провели двусторонний матч

Во вторник футболисты ЦСКА, находящиеся на тренировочном сборе в Кейсарии, провели двустороннюю игру. Команда жёлтых обыграла команду синих со счётом 6:1.

ЦСКА (жёлтые) - ЦСКА (синие) - 6:1

Голы: Нецид, 21 (0:1); Жирков, 25 (1:1); Дзагоев, 27 (2:1); Дзагоев, 49 (3:1); Дзагоев, 53 (4:1); Жирков, 59 (5:1); Игнашевич, 69 (6:1).

Нереализованный пенальти: Нецид, 61 (вратарь).

ЦСКА (жёлтые): Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Рахимич, Алдонин, Жирков, Красич, Дзагоев, Вагнер.

ЦСКА (синие): Помазан, Шемберас, Григорьев, Власов, Одиа, Мамаев, Карвальо, Калоуда, Джанер, Рыжов, Нецид.
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 21.01.2009, 08:53   #185
dimasky
Ветеран

Карвалью старается, но играет пока за второй состав

Станет ли он прежним? Будет ли вновь восхищать болельщиков своей игрой? Или, как в прошлом году, им придется лишь недоуменно пожимать плечами, задаваясь вопросом: "Куда все подевалось"? Даниэл Карвалью, по его собственным словам, вернулся в ЦСКА, чтобы стать одним из лидеров команды. Получится ли?

Пока на все эти вопросы нет ответа. В "Интернасионале" из Порту-Алегри, где Карвалью провел последние полгода на правах аренды, он больше сидел на лавке, чем играл. Сам он объясняет это тем, что ему было сложно конкурировать с Алексом, игроком сборной Бразилии. Армейцы, как известно, были не против продления аренды, но "Интернасионал" отказался. И Карвалью, у которого действующий контракт с ЦСКА, вернулся в Россию.

Зико, возглавивший армейцев полторы недели назад, решил дать соотечественнику шанс. Он тоже помнит Карвалью, блиставшего три-четыре года назад. Тренера нетрудно понять: футболист, который был признан лучшим в российском чемпионате-2005 и стал VIP-персоной финального матча Кубка УЕФА против "Спортинга", вне всякого сомнения, ЦСКА не помешает. Разумеется, если будет играть, как в том самом 2005-м.

Учитывая, сколько Карвалью пропустил, Зико поначалу собирался составить для него индивидуальный план подготовки, о чем признался мне в домодедовском аэропорту перед вылетом в Кейсарию. Но потом изменил решение. Седьмой номер с первого дня занимается в общей группе. Принимая во внимание то, что именно сейчас закладывается функциональный фундамент и что ЦСКА ежедневно работает в двухразовом режиме, можно себе представить, как сложно футболистам. В особенности - Карвалью, у которого по традиции есть проблемы с весом.

Правда, по сравнению с предыдущими годами, их можно назвать незначительными. Скажем, в январе 2006-го Даниэл приехал на первый сбор в итальянский Коверчано с гораздо большим весом, но до начала сезона почти пришел в норму. Тот год он отыграл прилично - только в чемпионате России забил четыре гола и выполнил десять результативных передач. А ЦСКА тогда, как известно, второй год подряд сделал золотой дубль.

Сейчас Даниэл тоже очень старается. Не пропустил ни одной тренировки, пашет наравне со всеми и, между прочим, уже немного сбросил вес. "Резко избавляться от лишних килограммов ни в коем случае нельзя, - сказал мне в Кейсарии Зико. - Это очень вредно. Делать подобные вещи надо постепенно".

Выходит, тренерский штаб армейцев готов ждать. По крайней мере, до окончания сборов. Зико видит, что Карвалью трудится и хочет закрепиться в ЦСКА. "Я рассчитываю на Даниэла", - сказал главный тренер красно-синих в интервью "СЭ".

Сам Карвалью, отвечая на мой вопрос, признался: "Конечно, я устаю. Работа тяжелая, но выхода у меня нет - очень хочу вернуться в основной состав".

Пока в тренировочных мини-матчах, которые армейцы проводят на израильском сборе в конце каждого утреннего занятия, Карвалью обычно выступает за так называемый второй состав. Понятно, что разделение футболистов на основных и запасных пока выглядит условным. И все же игроки, которые с первых минут выходили осенью прошлого года, когда ЦСКА показывал феерический футбол, на тренировках выступают за другую команду.

Видно, что филигранная техника Даниэла никуда не испарилась. По ходу одного из таких матчей он выдал партнерам пару-тройку отличных передач, а еще нанес мощный удар, который Акинфеев парировал в красивом броске.

Но в основе на месте Карвалью ярко выглядит Дзагоев. Видели бы вы гол 18-летнего армейца в "девятку", забитый в пятницу замечательным ударом с 20 метров!

Дзагоев блестяще дебютировал в прошлом году, стал главным открытием сезона и уступать позиции не намерен. И вообще свои лучшие матчи ЦСКА образца 2008 года провел без Карвалью. Так что бразильцу придется выдержать жесточайшую конкуренцию.

Другого пути к восстановлению репутации одного из сильнейших легионеров российского чемпионата не существует. И если Карвалью не хочет стать российским вариантом Роналдинью, который давно уже напоминает лишь собственную тень, армейской "семерке" надо засучить рукава и вкалывать всю предсезонку.

Кейсария

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.01.2009, 11:09   #186
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
Игроки ЦСКА провели двусторонний матч

Во вторник футболисты ЦСКА, находящиеся на тренировочном сборе в Кейсарии, провели двустороннюю игру. Команда жёлтых обыграла команду синих со счётом 6:1.

Голы смотрим здесь
dimasky вне форума

Вверх
Старый 21.01.2009, 20:17   #187
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Карвалью

Ну скока можно? ))) Наши газетчики никак не определятся с правильностью написания. Человек, который сейчас живёт в Португалии, мне говорил о том, что правильнее будет именно
Цитата:
Карвальо

.

Хотя здесь, видимо, всё обстоит, как и с правильностью написания имени тренера нашей сборной. Вариантов хватает. )

Но всё же думаю, так правильнее Карвальо ))
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 22.01.2009, 00:02   #188
Denzun
Постоялец

Карвалол он и в африке Карвалол, а вот Помазана надо думаю качать.

Вверх
Старый 22.01.2009, 08:48   #189
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Ну скока можно? ))) Наши газетчики никак не определятся с правильностью написания.

Но всё же думаю, так правильнее Карвальо ))

Главное чтобы Карвальо оправдал оказанное ему высокое доверие
А то ведь будут называть его уже совсем неправильно и другими именами...

Кстати судя по просмотренным голам двухсторонки сейчас Алан явно играет лучше на той же позиции что и Карвальо... А какой гол с 20 метров забил!!! Красава!
dimasky вне форума

Вверх
Старый 22.01.2009, 17:16   #190
vezaliy
Неактивный пользователь

ЦСКА - должна еще раз взять КУЕФА (с Зико)
vezaliy вне форума

Вверх
Старый 22.01.2009, 21:11   #191
Denzun
Постоялец

Цитата:
Сообщение от vezaliy Посмотреть сообщение
ЦСКА - должна еще раз взять КУЕФА (с Зико)

ДОЛЖЕН братуха.

Вверх
Старый 23.01.2009, 00:16   #192
Двуреченский
Ветеран

Россия. Премьер-Лига
ЦСКА в товарищеском матче разгромил "Маккаби"

Футболисты ЦСКА, проводящие тренировочный сбор в Кейсарии, сыграли товарищеский матч с израильским "Маккаби". Армейцы одержали уверенную победу со счётом 4:1.

Товарищеский матч

ЦСКА - "Маккаби" (Нетанья, Израиль) - 4:1
Голы: Вагнер Лав, 16 (1:1); Вагнер Лав, 53 (2:1); Рыжов, 76 (3:1); Шемберас, (4:1).
ЦСКА: Акинфеев (Помазан, 65), А. Березуцкий (Григорьев, 65), Игнашевич (Власов, 65), Одиа (Рыжов, 65), Щенников, Алдонин (Мамаев, 65), Дзагоев (Карвальо, 65), Жирков (Джанер, 65), Красич (Калоуда, 46), Рахимич (Шемберас, 65), Вагнер Лав (Нецид, 65).
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 23.01.2009, 08:39   #193
dimasky
Ветеран

Цитата:
Футболисты ЦСКА, проводящие тренировочный сбор в Кейсарии, сыграли товарищеский матч с израильским "Маккаби". Армейцы одержали уверенную победу со счётом 4:1.

Товарищеский матч

ЦСКА - "Маккаби" (Нетанья, Израиль) - 4:1
Голы: Вагнер Лав, 16 (1:1); Вагнер Лав, 53 (2:1); Рыжов, 76 (3:1); Шемберас, (4:1).

Ну что с почином!!! Кто знает видео голов будет???
dimasky вне форума

Вверх
Старый 23.01.2009, 20:17   #194
Denzun
Постоялец

Ё мое Шемба забил, надо рыть видео.

Вверх
Старый 23.01.2009, 23:15   #195
Двуреченский
Ветеран

Амбиции Карвальо
Атакующий полузащитник Даниэл Карвальо - главная загадка ЦСКА. В эксклюзивном интервью uefa.com лучший футболист России-2005 рассуждает о себе, Валерии Газзаеве, Зико и планах на сезон-2009.

Пять лет в ЦСКА
Карвальо пришел в ЦСКА ровно пять лет назад из бразильского "Интернасионала". Почти весь сезон-2004 футболист пропустил из-за травмы, но в следующем году стал бесспорным лидером команды, выиграв с ней Кубок УЕФА, Кубок России и чемпионат страны. Увы, затем последовал резкий спад в карьере яркого футболиста, который Даниэл не в состоянии преодолеть по сей день. Последние пять месяцев хавбек провел в аренде в "Интернасионале", а в январе вернулся в стан армейцев, отправившись с ними на сбор в Израиль.

"В России терял мотивацию"Игрок выделяет несколько факторов, мешавших ему вернуться на прежний уровень. "Я много времени находился в России, терял мотивацию, вдобавок у меня в Бразилии родился сын, - говорит 25-летний футболист. - В результате я испытывал потребность окунуться в другую среду, побывать на родине. Аренда оказалась полезна для меня не в профессиональном, а в личном плане. Необходимо было спокойно вздохнуть, отвлечься, а потом вернуться в ЦСКА со свежей головой, "обновленным", чтобы стать таким, каким я был раньше. Я имел возможность продлить аренду еще на год, но не захотел. Надо доказывать, что я способен вернуть свою былую игру, приносить максимальную пользу команде. Готов несколько лет вновь защищать цвета ЦСКА и буду делать это с превеликим удовольствием".

"Есть проблемы с лишним весом"
Карвальо считает, что за время его отсутствия в ЦСКА команда почти не изменилась. "Я вернулся и увидел такое же уважение со стороны руководства, партнеров, - рассказывает полузащитник. - И я счастлив, что так происходит, что философия клуба остается прежней". По признанию Карвальо, ему еще предстоит набрать должную форму. "Как и у любого игрока после отпуска, у меня есть проблемы с лишним весом, - не скрывает бразилец. - Но беговые тесты я сдал без проблем. Как и все, сейчас набираю форму в преддверии сезона".

"Желаю успехов Газзаеву"
Возвращение Даниэла совпало с приходом на пост главного тренера армейцев его соотечественника Зико, сменившего Валерия Газзаева. "Покинул команду великий тренер, а на его место пришел не менее великий, - рассуждает хавбек. - Каждый человек выбирает свой путь. Желаю успехов и Зико, и Газзаеву на его новом месте работы". По словам Карвальо, он успел пообщаться с Зико до его назначения в ЦСКА. "На сборах у нас пока не было личной беседы, но еще в Бразилии Зико встретился со мной и поинтересовался, желаю ли я играть в ЦСКА. Я заверил его, что стремлюсь вернуться в клуб".

"Хочу выиграть Кубок УЕФА"У Даниэла амбициозные цели на предстоящий сезон. "Хочу выиграть с ЦСКА Кубок УЕФА и чемпионат России, пройти как можно дальше в Лиге чемпионов [УЕФА], - говорит бразилец. - У нас отличная команда, классный тренер, в общем, есть возможности для повторения успеха 2005 года. Тогда накануне финального матча со "Спортингом" никто не верил в нас. Но мы одержали убедительную победу. Так что ничего невозможного нет!"

"Видел матч "Астон Виллы"

Карвальо высказал мнение об "Астон Вилле", сопернике ЦСКА по 1/16 финала Кубка УЕФА. "Клуб очень хорошо играет в чемпионате Англии, - свидетельствует футболист. - Недавно в Москве я смотрел по телевизору матч с участием "Астон Виллы". Это крепкая, сбалансированная команда, способная доставить нам проблемы. Но мы должны побеждать любого противника".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Ну что с почином!!! Кто знает видео голов будет???

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg...id=4553&d=&p=1

Последний раз редактировалось Двуреченский; 23.01.2009 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Двуреченский вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема