Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.05.2009, 14:42 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Видимо меняются условия, как например пар переходит в воду, а вода в лед. Возможно астральный свет это Темная Энергия, а может и еще тоньше.
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает wd purple pro - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | тепловизионное обследование | шм-1 модель 677 | Conecte Agiled a BambooHR | панель управления lcp 132в0101 цена |
12.05.2009, 21:52 | #182 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый glavin, Вы мои ссылки смотрели или нет? Если смотрели, то Ваши нападки из разряда "А баба-яга против". А если не смотрели - то это словоблудие. Добавлено через 2 минуты
Ну вот, пошли пугания, угрозы. Ув. glavin, я был верующим после того, как был неверующим. И вновь вернулся в состояние атеизма. Меня уже не запугать. Паства Ваша может Вас и боится, но не я. Добавлено через 4 минуты
Ерунда. Если они нас видеть могут, то и мы можем - иначе нарушается теория равновесия...
Последний раз редактировалось Ellinist; 12.05.2009 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.05.2009, 23:52 | #183 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Ellinist, мы не можем их видеть, поскольку человеческое зрение способно фиксировать оптическое волны в определенных рамках. Нашему зрению недоступно ультрафиолетовое или рентгеновское излучение. Астральный же свет – явление еще более тонкого порядка. Кстати некоторые животные способны видеть астральные тени. Не зря ведь принято перед новосельем запускать в квартиру домашнее животное. Как я уже говорил, мы воспринимаем реальность в очень тесных рамках. Интересно, что первый, кто рассказал миру про ультрафиолетовые лучи, был индийский философ 13-го века Shri Madhvacharya. Он описывал местность, атмосфера которой состояла из невидимых обычному глазу фиолетовых лучей. Любопытно, каким образом в 13 веке он смог сделать это открытие.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 13.05.2009 в 01:33.. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 09:49 | #184 | |||||||||||||||||||||||
да ключевое слово здесь возможно... вобщем все знают что такое призрак а толком никто обьяснить не может.
13.05.2009, 20:28 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Знаете, уважаемый Павка, вообще-то, если Вы не имеете в виду что-то другое, нежели электромагнитное излучение, то диапазон его таков: 1. Радиоволны (от сверхдлинных до ультракоротких); 2. Инфракрасное излучение; 3. Видимый свет; 4. Ультрафиолетовое излучение; 5. Рентгеновское излучение; 6. Гамма-излучение. Это все! Больше нету. Ни сверху, ни снизу, так как и радиоволны и гамма-излучение не имеют границы... Так о каком таком астральном теле Вы изволили говорить?
13.05.2009, 21:41 | #186 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильнее сказать - других пока не открыли.
Источник
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 13.05.2009 в 21:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 22:18 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Других и быть не может - там нет пробелов.
13.05.2009, 22:20 | #188 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Ellinist. Смотрел ссылки. Это одна из точек зрения, имеющая право на существование. У меня иное мировоззрение и многое из написанного не убеждает. Впрочем, признаюсь, что глубоко не вчитывался ввиду отсутствия необходимого времени, поэтому может и пропустил некое рациональное зерно, слишком все там мудрено, "детерменируется синергетикой". А посему всегда лучше, когда своими словами...
Ув. Ellinist. Кто я такой, чтобы Вас пугать или угрожать? Я просто сказал истину, которую знаю. Я сам о себе не знаю, где окажусь, в аду или в раю, а посему ну никакого основания нет для угроз.
13.05.2009, 23:30 | #189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давайте просто подождем и посмотрим, что наука скажет через 10-20 лет. Если конечно она не остановится на достигнутом, в чем я очень сомневаюсь.
Отсутствие границы разве не свидетельствует о дальнейшей градации?
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 13.05.2009 в 23:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.05.2009, 18:56 | #190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забавно, вступить во взаимодействие не удаётся, а взвесить запросто. Причём только одному человеку, по неизвестной никому технологии.
Но, видят это не все, а лишь тот кто сильно в это верит. Или точнее, говорит, что верит и видит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 19:20 | #191 | |||||||||||||||||||||||
У меня нет подтверждений чистоты этих экспериментов, но также и нет оснований считать их обманом.
14.05.2009, 20:47 | #192 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще-то - те ссылки, которые я привел, относятся к тем вопросам, которые изучают в духовных семинариях, только с другим знаком. Однако вопрос остается основным, то есть - главным. Поговорите с каким-нибудь выпускником семинарии - он Вам все популярно объяснит. Добавлено через 2 минуты
Уважаемый Павка, и через 20 и через 200 и через 2 миллиарда лет (если человечество будет еще существовать к тому времени) нового в этом вопросе наука не скажет. Здесь нет непознанного. Если Вам так интересно - просто возьмите учебник физики - там все предельно ясно и четко написано про спектр излучения. Добавлено через 3 минуты
Да нету их - этих градаций - множество выбрано полностью... Ну как Вы не понимаете?
Ну как же? Вот же пример:
Если можно видеть, значит фотоны вступают во взаимодействие, отражаясь от такого астрального тела и оставляют следы на сетчатке глаз.
Последний раз редактировалось Ellinist; 14.05.2009 в 21:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.05.2009, 01:08 | #193 |
|
|
Сказали спасибо: |
15.05.2009, 02:02 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Ellinist, если бы ученые так мыслили, то боюсь и инфракрасные, и ультрафиолетовые волны до сих пор были бы фантастикой, как сейчас называют фантастикой астральный свет. Научное открытие начинается с идеи, которую нередко подбрасывают писатели фантасты. Разумный скепсис обязательно должен иметь место, как и разумная вера, однако фанатизм возможен на обеих границах. Можно не только фанатично верить в бога, но и фанатично отрицать его. Да, я не верю в личностного бога но чтобы быть честным с самим собой, должен хотя бы на один процент допустить, что могу ошибаться, пока не получу объективных доказательств его отсутствия.
15.05.2009, 09:48 | #195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Может, стоит послушать умных людей:
http://www.pagez.ru/olb/066.php БЫТИЕ Гл.3 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. С этого момента человек начинает видеть и слышать в знакомом нам диапазоне. Эти "кожанные ризы" являются одновременно и преградой и защитой человека от мира духов. Оккультисты туда стремятся. Утоньшают эти самые "кожанные ризы". Хотят видеть и слышать то, что мягко говоря, человеку не полезно. Преподобный Серафим Саровский говорил, что бесы в состоянии одним когтем уничтожить мир. Он их видел. Ему это было дано. Что там видят оккультисты, йоги, шаманы? В принципе Церковь дает ответы на эти вопросы. Ваше дело принимать их или не принимать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |