![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это стало модно... что бы муж присутствовал при родах...
Вот недавно с народом... зашёл у нас разговор о родах... мой близкий друг был на родах жены... сказал... что очень тяжело это всё было... но он рад... что видел рождение дочери... да и жена сказала ему... что ей было легче... ещё я читала... что иногда после присутствия мужа на родах... у него пропадает сексуальное влечение к жене... Было ли у Вас такое?... Мужчины... хотели ли Вы присутствовать при рождении своего ребёнка?... девАчки... а Вы?... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() мое мнение - что муж бы очень желательно чтобы присутствовал при родах .. если муж "крепкий" морально, то и жену сможет поддержать .. и вообще ..
Но мой ни при первых родах, ни при вторых не присутствовал -- конечно, там же не покуришь -- а он без сигарет кончится при таких физиологических процессах ... эххххх |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | hp dragonfly | шрн-8.255-10 | теплое остекление лоджии | керамический настольный гриль | шеффилтон сайт |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я бы с удовольствием поприсутствовал, но на момент рождения ребенка не было денег оплатить эту услугу в роддоме (
Поддержка для женщины важна, лучше если это будет любимый человек, чем врач или акушерка |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() И я и муж пожалели, что он на первых родах не присутствовал. Да и за ребёнка мне было спокойнее, знала, что муж проследит что бы всё было хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Знаю не по наслышке что в Европе это обычная практика,присутствие мужчины на родах,другими словами почти обязаловка...Считается что это помогает женщине лучше справиться с родами и помогает в семейных отношениях,понимании друг друга. Видела фильм об этом,почти все папы плакали в момент рождения ребёнка! :-) Чувства,которые они испытывали были просто неописуемы...трогательный фильм очень...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Нафиг, нафиг, сразу жене сказал что присутствовать не буду. Не моё это
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
А я так же сказала мужу перед своими родами только с точностью до наоборот, и лично мне он бы только мешал там |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ой, мой муж тоже кричал, что не смогу-в обморок упаду, ты мне руку сломаешь и прочее.
На данный момент нашей второй дочери 2 месяца и 7 дней. ![]() Муж присутствовал со мной в предродовом отделении. Но мне делали эпидуральную анестезию, так что схватки были в начале не болезненными, а потом совсем не чувствовались. Но все равно держал меня за руку, когда я начинала громко дышать. Потом, когда я уже находилась в родзале, муж все слышал, но не видел. Сидел и ждал рядом. Сразу после рождения дочери он зашел в родильный зал -ему ее положили на руки. Считаю, что после этого (слыша в каких муках рождается ребеночек и видя его сразу после рождения) муж стал относится еще более нежнее, чем раньше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Присутствовал от начала схваток до первого кормления.
Пришлось поучаствовать на самом последнем этапе следуя указаниям акушерки. Отпускаю подробности, все закончилось хорошо несмотря на двойное обвитие пуповиной. Эти 9 часов жизни были очень насыщены ранее не испытанными и незабываемыми переживаниями. Если говорить о счастливых моментах в жизни, это всплывает в памяти в первую очередь. Обсуждать на сколько это тяжело для мужчины вообще бессмысленно, просто сперва спросите себя кому тяжелее. Наблюдать, не имея возможность чем-то реально помочь, не просто, но пройти через это вместе стоило. На счёт "пропадает сексуальное влечение к жене"... Я так понимаю речь идёт не о тех кто использует эти 3-5 дней чтоб лишний раз оттянуться на стороне ![]() Может наверно такое случиться, психика штука не простая, кто как перенесёт и на кого как повлияет сказать сложно. Если близость была только средством утоления потребностей, а штамп в паспорте необдуманным или вынужденным поступком, то может и пропадёт... ну собственно и на роды такой товарищ скорей всего не пойдёт. Это не значит, что тот кто не захотел идти тут же автоматически становиться "козлом". Возможно, просто часть внимания, любви, заботы и нежности с этого момента будет отдано ребёнку, а не друг другу. Так что для тех кого интересует голая статистика, наверно можно сказать что сексуальное влечение уменьшиться, но не потому что вы будет меньше желать друг друга. В любом случае присутствие мужа на родах должно быть обоюдным и осознанным желанием и никаких советов за и против давать не буду. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые женщины!!!... матери!!!... а не кажеца ли Вам что это своего рода шантаж?... вот типа смотри как мне больно и плохо... вот типа что я перенесла и как мучалась... а ты нет... вот за это теперь и люби меня больше и нежнее... и ведь почему сексуальное желание пропадает?... да всё потому что у мужа появляеца чувство вины... комплекс... а вдруг опять?... а ей будет больно... а она опять будет мучаца... ну ведь это чиста женская миссия... выносить и родить ребёнка... это счастье для женщины... а не повинность... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]()
Глубоко капнула, молодец ![]() но немного не так... Это чувство мужчин не сопровождает долго, если сопровождает вообще.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() На мой взгяд, роды - это женская тайна, и чтобы не развить комплексов у мужа, не стоит ему смотреть. Хотя, смотря какой муж
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нууу... ![]() Это смотря кто какими мотивами руководствуется ;) И если это ПАРА, решившая рожать ВМЕСТЕ, то это не просто излитие боли - типа смотри, муж, вот что такое родить ребенка, а это такое чудесное единение мужа и жены (помните - "в радости и горе, в болезни и здравии"?), это неоценимая помощь оказанная мужем рожающей жене, это такая любовь, это глаза мужа, впервые увидевшего только что родившегося малыша, объятия, осознание, что теперь нас трое (четверо и т.д.). Поэтому не устаю повторять, что муж пришедший на роды должен быть готов морально к происходящему и они оба должны этого желать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то не замечала комплексов у местных мужчин в той стране где я живу...Почти все рожают вместе,это обычная практика,более того это обязанность и способ поддержки женщины и желание сказать "привет,малыш,добро пожаловать" своему ребёнку вместе,двоими родителями... Думаю что комплексы здесь могут развиться скорее оттого что мужчина НЕ присутствовал на родах. Так что это с какой стороны посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Это кому для чего муж на родах нужен. Я как то перестала доверять врачам на 100% и в обязанность мужа входило отследить, что бы мне ничего лишнего не в кололи, ребёнка (утрирую) не уронили и что бы меня не понесло делать глупости. А особых мучений у меня не было, чем же его шантажировать? В общем у моего мужа просто времени на глупости не было совсем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не понимаю, зачем кого-то в чем-то убеждать.
Ктому-то присутствие мужа при родах будет поддержкой, для кого-то это не желательно. Это индивидуально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
KineticFusion нужен!!!! | WareMan | Macromedia Flash | 1 | 23.12.2008 21:29 |
нужен wm6 для dell x50 | максимка | Обсуждение мобильных устройств | 4 | 02.12.2008 00:52 |
Нужен скрипт. | Black_Swamp | Архив | 3 | 24.04.2008 20:54 |
Нужен Бот (не кот, а бот! ) | QwertykX | Веб - Программирование | 1 | 01.02.2008 13:42 |
Нужен дисасемблер под дос | pashaaa | Антихакинг | 1 | 11.08.2007 18:43 |
|
|