![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: существует ли дружба между мужчинами и женщинами | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 37.90% |
в виде исключения наверно |
42 | 19.18% |
это заблуждение |
19 | 8.68% |
природа возьмет свое |
75 | 34.25% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Могу обратить к Вам ваши же слова. Тогда уж можно любую дружбу платонической любовью назвать. Одна такая дружба длится уже больше десяти лет и никуда трансформироваться не собирается. Не думаю, что есть какой-то один верный ответ на вопрос бывает такая дружба или нет. Для меня бывает и гораздо чаще, чем дружба с женщинами. Вот в такую дружбу я точно не верю))) Можем подискутировать ещё и по этому поводу) |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok Google Play - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Launched - синхронизация за 5 минут! | nsk-020 | шатер на заказ | диско бум колизей холл 7 марта 2025 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Это верно, но только как исключительно ВАШЕ отношение к мужчине. Не решайте за НЕГО. Вы ведь не знаете его тайных намерений. Вот о чем я. Поэтому время и расставит все на свои места т.к. важны дела и поступки. Поэтому любые платонические отношения (дружба)...........либо становятся теплее либо холоднее как и все остальные. Р.S. Может он (ваш друг) просто мазохист ....... (без обид - просто мысль) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() vin_kerch,
ага, дожидается пока девушка станет бабушкой, и у нее не хватит сил отпираться)))) не решайте за всех мужчин, не стоит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Сам понял что парировал..... ![]() Ты ведь только что писал ответ http://www.nowa.cc/showthread.php?t=152749&page=2 парню который через 14 лет "дружжбы" с девушкой понял (созрел) что любит её!!! В жизни ВСЕ бывает....... Я именно об этом! ![]() А за ВСЕХ мужчин я ничего не решал........ читайте внимательно!!! ![]() Последний раз редактировалось vin_kerch; 06.01.2010 в 22:28.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() vin_kerch, а я с Вами не пикирую, и прекрасно понимаю, что и в какой теме пишу.
я связи не вижу в принципе между темами, и не совсем понимаю смысл вами написанного. За исключением пожалуй, что в жизни бывает все. пысы: я с Вами детей не крестил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Я это заметил. Потому таков и ответ. пысы: а для того чтоб человека задеть (будучи модератором) и не обязательно "крестинами заниматься". Сначала поймиТЕ ЧТО написано, а ЗАТЕМ комментируйте...... А связь проста............ моё мнение - дружба это прелюдия настоящей любви. А этот случай http://www.nowa.cc/showthread.php?t=152749&page=2 просто маленький пример из жизни. Последний раз редактировалось vin_kerch; 06.01.2010 в 22:44.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() vin_kerch, а с чего Вы решили, что задели меня? Мне искренне неприятно фамильярное общение в принципе с незнакомым человеком. Вижу в этой старой традиции глубоко заложенное понятие этики.
Что касается
- касается это исключительно Вас. для меня вообще остается загадкой, почему у многих вообще все сводится к основному инстинкту. простите - а дружба с мужским полом подтверждает Вашу теорему
без любви дружбы не может быть?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Думаю что понятием ДРУЖБА каждый может завуалировать ЛЮБЫЕ отношения. Все зависит от желания конкретного человека.
Я отвечал в этой теме, а значит говорил о дружбе мужчины и женщины. Не соглашусь с вами в том, что все сводится к основному инстинкту. Понятие любовь гораздо всеобъемлюще, но не исключает интимные отношения, которые заложены природой. Повторюсь......дружба это лишь начало......... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() vin_kerch, что-то на дискуссию начинает походить)
ИМХО. считаю, что именно под понятием ДРУЖБА ничего вуалировать не нужно - на то она и дружба, если конечно у одного из партнеров действительно нет далеко идущих планов. По поводу сводится - у многих так или иначе все на этом и построено. не первый год читаю раздел) тщательно, можно сказать обязанность. Рад, что есть люди, видящие отношения шире, чем заложенные по теории Дарвина так называемым пращурам человека. по поводу Дружбы - иногда это венец отношений, и куда более достойный любого другого. Не стоит недооценивать настоящей дружбы, построенной на бескорыстном общении.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне понравилась Ваша мысль... ![]() Вот задумалась, так ведь и случается порой... Но тем не менее дружба то существует, хоть и какое-то время, но все же она есть! Скажу с женской точки зрения... Если девушка не особо симпатична, то ей проще подружиться с мужчиной и потом... в процессе дружбы, он разглядит её во всей красе... ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]()
Вы не могли бы поподробнее, в какое время она существует?
Ну Вы уж на собственном опыте делаете вывод за всех женщин? смело... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
С момента знакомства и по момент, когда двое способны себя контролировать. ![]()
Неужели везде нужно добавлять "ИМХО"?? И в данном случае безусловно ИМХО, во всяком случае в моей скромной ситуации часто случалось именно так... ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На вопрос "Существует ли дружба между мужчинами и женщинами"
ответил ДА! ![]() У меня например есть друзья женской особи, мало того есть среде них одна которая считается наиболее близким другом, это так как бы дружба у мужчин, там то же есть главный. Восприятия отношений чисто дружеские, помогаем друг другу чем можем (без интима) ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно же смотрел, НО есть одно НО! Всё зависит от отношений ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной | LOT | Внутренний мир | 205 | 01.04.2018 15:20 |
Бытовуха и дружба. | Alexandrovna | Внутренний мир | 11 | 27.12.2008 13:40 |
Быть женщиной... | mimi | Внутренний мир | 39 | 07.06.2007 15:55 |
|
|