![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. zero_73, простите, что повторяюсь, но энергия - по определению свойство материи... И поэтому, что означает термин "энергетическая субстанция" я просто не понимаю... ![]()
"Психокинетически" - второй такой же термин непонятно что обозначающий... ![]() И потом, мы очень просто можем прямо сейчас провести "мысленный эксперимент"... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито ютуб - синхронизация за 5 минут! | сладкий букет для мужчины | клапан кпс 1м | кр61-2 | этери тутберидзе шоу ледовое новосибирск |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
И каким образом, уважаемый zero_73, к ней можно подключится? Бесплатен ли процесс подключения? Сколько стоит мегабайт знаний? Одним словом, уважаемый zero_73, я готов говорить на эту тему серьезно - знания чай лишними не будут. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Все феномены сознания вроде проистекают из черного ящика подсознания ,сферы эмоций и ассоциативного мышления .И морально-этические категории контролируються на границе эмоциональной природы человека ,вполне возможно что источник добра и зла лежит в сфере не логики но чувств. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Ув. dum4ik, ради бога не обижайтесь! ![]() ![]() Еще раз простите, меня пожалуйста. Но для меня например все слова знакомые, но общий смысл написанного - ускользает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все - Заклевали! По очереди господа! Я один, а вас много.
ibs, Энергия как таковая имеет двойственную структуру, так же как и свет. А субстанция или нет, то пока мы об этом знать не можем, только догадываемся. по поводу "психокенетически". Бывали ли у Вас случаи, когда Вам казалось, что событие происходящее с Вами уже происходило и Вы знаете, что произойдет через секунду или минуту? SNOW_LION, подключиться к Банку можно только тем, кто "очиститься", а как это сделать каждый должен осознать сам. А Банк безразмерен. Мы используем 4-5% мозга. Гении более 10%. dum4ik, а что мы знаем о сознании и подсознании. Мы в себе порой разобраться не можем. ibs, а я не говорю о непогрешимости религий и св. писаний. Сомневаться право каждого из нас. Только кажется Библия ставит это во грех? SNOW_LION, а что, толкования пастырей сейчас нельзя назвать современными? Скажем самая молодая из религий - Ислам.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Если вы имеете в виду предидущий пост то ссылки нет потому что неумелый автор я,высказал имхо, но поскольку как вы понимаете эксперементальных работ не было
![]() ![]() Последние 2 дня я ничего не копировал ,честно . ![]() Добавлено через 8 минут
Не обязательно сразу очиститься ,Вольф Мессинг,Ванга и др. ,были абсолютно прстые люди и грешники в пределах разумного. ![]()
Так и я говорю . Последний раз редактировалось dum4ik; 08.05.2008 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. zero_73, простите, про свет я понимаю, а про энергию - нет. в чем двойственность энергии выражается?
Простите но я не понимаю, что в данном случае следует понимать под словом субстанция?
Лично у меня нет... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() dum4ik, я не говорю о греховности. Греховность понятие относительное. Надо очиститься от "шелухи" в которую нас постоянно пытаются одеть все кому не лень. Та же религия или общество. Ведь в общем понимании, чуть отошел от привычных обществу устоев и все - ты изгой или не нормальный.
ibs, как по Вашему мысль - материальна? А поток электронов? А мощность двигателя в агрегате? а чувство любви? Субстанция - состояние вещества (вещества ли?) не подходящее ни к одному известному состоянию. Это не жидкость, не газ, не плазма, и не твердая фаза. Скорее это интуитивное подключение к Банку. У меня были случаи предугадывания, которые спасали мою жизнь или давали решения задач, над которыми я бился очень долгое время. Бывали случаи озарения, когда что-то рождалось.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это христиане меня затюкали во всех углах черти мерещаться. ![]() ![]()
Кажеться я путаю ,это не из области торсионных полей ? Последний раз редактировалось dum4ik; 09.05.2008 в 00:43.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. zero_73, смотря что вы понимаете под термином материальность. Мысль, в конечном счете, если я не ошибаюсь, движение волны перераспределения ионов натрия и калия вдоль нервной клетки и следовательно изменение свойств материи Поток электронов - материя. Мощность двигателя - свойство. (максимальная работа, которую двигатель может совершить в единицу времени). Ну а "чувство любви", простите, то же в конечном счете тоже "движение волны перераспределения... и т.д" ![]() ![]()
Тогда это слишком расплывчато... Толи вещество, толи нет... К стати почему вы говорите о веществе. Не правильнее ли говорить о материи? Вещество ведь один из "частных случаев" материи.
Простите, а что такое этот "Банк"? почему вы применяете этот термин?
Но это всегда результат долгой работы над проблеммой... Не знаю ни одного случая, когда человек вдруг делал открытие (получал озарение) в области ему абсолютно незнакомой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() dum4ik, не совсем то, но если опустить не точности, то можно и так понимать. Хотя я бы более развил состояние Сатва. Освободиться для восприятия окружающего, что бы поглощать понимание мира. И дело тут не в матрице и не иллюзии. Это ирреально и иррационально для материалистов, но это существует и так же реально как то, что вы ощущаете клавиши при печатании ответа. Но по сути ничего этого нет. И клавиш нет, и стола перед вами.
А материальность мысли гипотетична. С одной стороны - это электромагнитные взаимодействия нейронов нашего мозга. С другой - мысль ничто. Ибо ощутить ее окружающие не могут. Также как и то что нельзя пощупать - не материально и не существует. И вот вопрос, на который религия дает некоторые ответы. Почему мы думаем и рассуждаем? А другие животные разумны? Добавлено через 5 минут
Вопрос не в том как это понимаю я, а в том как это принято понимать нашим сообществом.
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось zero_73; 09.05.2008 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. zero_73, по-моему, очень сильно упрощая, разум - это способность к абстрактному мышлению. Тогда животные разумны в той мере, в какой они способны к абстрактному мышлению.
Это нам досталось в наследство от первобытных предков. ![]() Добавлено через 4 минуты
УВ. zero_73, простите, но в данный момент материальность обсуждаем мы с вами , а не все общество в глобальном масштабе... ![]() Последний раз редактировалось ibs; 09.05.2008 в 00:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Мне здаеться что сейчас они обречены своими приобретенными качествами на другой виток. Обдумывание той же проблемы когтей и зубов но гораздо более эффективных . ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5 | glavin | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1488 | 22.06.2010 19:26 |
I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4. | Энинг | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1583 | 20.06.2009 22:23 |
I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 3 | glavin | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1527 | 05.01.2009 23:37 |
Вера и верования. Добро и зло. | rad301 | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1455 | 01.05.2008 13:38 |
как устроен ризограф | alinna | Скорая помощь | 3 | 07.04.2008 00:55 |
|
|