![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа, а може есть у кого-то Freehand старые версии, там 8, 9, (а може и 6, 7???) - былоб оффигительно!!!!!
|
|
|
|
| Реклама: | наращивание зуба москва | дом бирхаус купить | Мебельный магазин: тумба прикроватная высота стандарт - Переходи на сайт! | туры на теплоходе из москвы на 3 дня 2026 | Мебельный магазин: этажерка мебель - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Дорогие друзья, очень прошу Вас, дайте кто-нибудь ссылку на рабочий Тост 8 и ключик к нему, а то скачал прогу с MacUpdate, а ключ из сериал бокса не подходит (не загорается кнопка "продолжить"), весь нет облазил, на голове волос не осталось, а для работы очень надо...
Заранее благодарен Вам!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Postino v1.6.2 Multilanguage.MacOSX.UB.Cracked-HS
![]() Postino is an RSS reader with audio and video podcast support. Postino is software that makes it easy to read and organize articles, audio and video programs and podcasts. You don't need anymore to visit your favorites sites hundreds of times a day, Postino will get you the new articles automatically. Podcasts are radio- and TV-style shows you can download from the Internet. You just need to subscribe to podcasts, for free, and new episodes are automatically downloaded on your computer as they become available so that you can play them when you're not connected to the Internet. http://rapidshare.com/files/23667266...v1.6.2.Mac.zip
|
|
|
|
|
|
вот, держи SN: YR-W1QLQ-D1TR6-D7W8T Последний раз редактировалось Archiby; 02.04.2007 в 11:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Snapz Pro 2.03
Кто-то может помочь с регострацией? Есть свежий ключик? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аноносирую бесплатную и полезную программку - показывает в меню состояние загрузки/графики CPU, RAM, Network и иже с ними.
Кому как, а мне после виндов на ноутбуке такой программы очень не хватало (под Виндами использовал StatBar с аналогичной функциональностью). Скачать можно на офсайте: hХХp://www.ragingmenace.com/software/menumeters/ Еще хочу проанонсировать другую программу, показавшуюся мне полезной: превращает виджет в обычное приложение МакОС. Офсайт: hХХp://amnesty.mesadynamics.com/Singles.html Кому как, а меня ломает открывать Дашборад. Ключики (у меня подошел первый): The Blade ASNGMAC123-801A-5A23-2F24-90VP-M5H0 Rakka ASNGMAC000-H5DH-0149-1F55-790D-0149 |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тут кто-то (Koalami) месяц назад проявлял интерес к старым Freehand-ам.
Держи: Freehand 5.5 http://rapidshare.com/files/24897109/Frh55.sit Freehand 7 http://rapidshare.com/files/24891274/Frh7.sit Freehand 8.01 http://rapidshare.com/files/24892896/Frh8.sit Freehand 9 http://rapidshare.com/files/24895914/Frh9.sit Шестого нет, увы. Версии ниже 8-ой вы в ed2k-сетях не найдете. sit-архивы сделал древним stuffit-ом 4.5, чтобы можно было распаковать на древних машинах. Если кому-то еще нужен другой древний софт - обращайтесь. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
люди а не подскажете каой риппер для аудио дисков есть, который cd-text понимает. поставил себе MAX, а он не хочет считывать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашел симпатичную смотрелку графики - Xee 2.0. Версия под Intel. Вот ссылочка hХХp://wakaba.c3.cx/s/apps/xee.html. Мне понравилась, для смотрелки большего и не надо.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Анонсирую еще одну мелкую, но на мой взгляд "вкусную" программу - Sticky Windows (офсайт: http://www.donelleschi.com/stickywindows/)
Прелесть в том, что она позволяет прилепить окна вместо сворачивания в док к границам экрана (по всем четырем сторонам) в виде мелких закладок (типа табов). По сравнению со сворачиванием окна в док плюс заключается в том, что окна можно прилеплять в удобном порядке в удобных местах. Скачать версию 2.0 можно на офсайте и вылечить от жадности при помощи прилагаемого лекарства. SW1.2JMDptSCDtyqLYerOnYWHYqW Добавлено через 14 минут
Да, одна из самых удачных. Есть еще VitaminSEE - тоже легкая и простенькая программа именно для просмотра. Последний раз редактировалось nvasunin; 11.04.2007 в 16:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
я посмотрел демо и захотелось вот такую Cunning Fox
а вот и серийничек : CF100JMDTxVSceJLkQTkXLNRoGhM PS для стики виндоус подошёл ТОЛЬКО такой вот серийничек SW121JMDVVAXaxqgSLcoGNMqVxcI
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘ Последний раз редактировалось daugavpils; 11.04.2007 в 23:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите пожалуйста распознавалку текста под MAC OS X 10.4.2 и помогите русифицировать офиссный пакет 2004 на этом маке и включить русскую орфографию.
спасибо |
|
|
|
![]() |