Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Электронные книги / eBookz > Художественная и популярная литература > Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.08.2007, 12:50   #1
СнегурочкО

Lightbulb Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга

Обложки для книг искать ТУТ

Все, на что не находим обложек в данной серии, постим ТУТ

Посты без обложек будут удаляться!

Высказать свое мнение о книгах, участвующих в голосовании, можно ЗДЕСЬ

Для желающих поделиться своим мнением созданы специальные темы
Дорога к ним указана
ЗДЕСЬ

.

Последний раз редактировалось surgutfred; 29.12.2014 в 13:34..
Dana Dana вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.04.2017, 12:10   #181
surgutfred
Ветеран

Сергей Бадей

Серия: "Лукоморье"

Книга 1: "Курс Боевого Мага"

Цитата:
Вот так и бывает. Готовишься к выпускным экзаменам и не попадаешь на них. А попадаешь в другой мир, где все возможно, в пределах Дара, конечно. Причем попадаешь в другой мир не по своей воле, а по воле представителя этого самого мира. А всего-то хотел нагреть ладони и посмотреть, что из этого получится. Нагрел на свою голову! Теперь Дар есть, знаний, как его использовать, нет. Значит, снова учиться, да еще в такой компании бесшабашных разгильдяев, как и ты сам.

Книга 2: "Возвращение Легенды"

Цитата:
Вам нравятся каникулы? Да! А каникулы, проведенные с друзьями? Очень! В таком случае можно сделать очень многое! Сильно обидеть орков, к примеру. Или заглянуть в гости к вампирам. А то и на Землю-матушку наведаться. Свалиться, понимаешь, как снег на голову. А что? Маги тоже народ любопытный. И интересно посмотреть, как же это можно жить без магии родимой? Эх, до чего же чудесное время - каникулы!

Книга 3: "Скитания Боевого Мага"

Цитата:
Вообще-то я тихий и мирный. И чего этот темный ко мне пристал? Кровушки ему, видите ли, моей захотелось. Ну и что из того, что я дракон? У каждого свои недостатки. Вон моя любимая так вообще из вампиров. Мы уже второй курс окончили, дел у нас много, а он мешает. Ничего! Будущие боевые маги и не такие трудности преодолеть могут. Лишь бы наши преподы нам не помешали.

Книга 4: "Поиски Боевого Мага"

Цитата:
Вот вроде бы, все нормально! Мы, наконец-то, можем приступить к учебе. Так нет! Снова темный напомнил о себе. И как! Уволок мою любимую в мир, где нет магии. Ну, это он уже зря! Придется нам отправляться на поиски. Причем не только моей девушки, но и его самого. Нам – это нашей группе будущих боевых магов. Что? Вы не слышали о нас? Ну, тогда вам повезло! Те, кто слышал, вздрагивают лишь при одной мысли о том, на что мы способны.

Книга 5: "Друзья Боевого Мага"

Цитата:
Команда? Вы говорите «команда»? Вот лично я не мог понять, как мы стали командой. Тролль, эльфа, вампиресса, я и пятеро людей… Что может быть между нами общего? И только когда я услышал, как каждый из нас попал в эту Школу, я понял. Школа-то у нас непростая. Это Школа Боевой Магии, Чародейства и Целительства. А мы как раз боевые маги. Вернее, будущие боевые маги.

Книга 6: "Выпуск Боевого Мага"

Цитата:
Вся наша жизнь — бой! Я имею в виду нас, боевых магов. Ну, будущих боевых магов. Или уже боевых магов? Везде побывали, все испытали. Вроде бы можно спокойно и на выпускном курсе поучиться. Так нет же! Пришлось с темными дроу и демонами сцепиться. Мы не виноваты! Честно! Сами к нам полезли, пусть сами и отбиваются.

Скачать в fb2(3 мB):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Последний раз редактировалось surgutfred; 24.04.2017 в 12:26..
surgutfred вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: wdbu6y0020bbk wesn 2тблучшие каркасные домакупить креолан ту 2381-001-96506313-2006Мебельный магазин: кресло для гостиной - Переходи на сайт!3D печать по технологии lcd

Старый 24.04.2017, 12:28   #182
surgutfred
Ветеран

Cool

Галина Романова

Серия: "Записки Провинциального Некроманта"

Книга 1: "Как Начать Карьеру"

Цитата:
Плох тот студент, который не мечтает стать ректором. Плох тот некромант, который не мечтает стать Темным Властелином. Выпускнику Колледжа Некромагии Згашу Груви не грозит ни то ни другое. Ему предложили работу помощника некроманта в маленьком городке. Здесь живут маленькие люди со своими маленькими проблемами. Здесь не творится история, не вершатся судьбы мира. Но даже здесь есть место подвигу, чести, дружбе и… любви.

Книга 2: "Как Не Потерять Работу"

Цитата:
Начало было многообещающим: ты один, в чужом городе, и в твою дверь стучится прекрасная незнакомка, умоляя о помощи. Только вот просит она другого человека — того, чьим именем тебе пришлось назваться. И зовет с собой в старинный замок, где с недавних пор творится что-то странное… Как интересно! Но, отправляясь в путь под чужим именем, скромный провинциальный некромант Згаш Груви и не подозревал, что подземный некрополь таит в себе нечто более зловещее, чем неупокоенный мертвец. Что впереди его ждут такие приключения, при которых крайне важно не потерять себя, не говоря уж о работе!

Книга 3: "Операция «невеста»"

Цитата:
Вот жизнь настала! Не дают бедному некроманту спокойно отдохнуть! Свалились на голову две беды — студенты-практиканты. Учи их уму-разуму, страхуй от ошибок, следи, чтоб чего не натворили. А у меня сейчас у самого проблемы: в городе инквизиторы, из дома вещи пропадают, а Анджелина заставляют жениться. И все проблемы должен решить я, простой провинциальный некромант. И решу! В первый раз, что ли?

Скачать в fb2(2,37 мБ):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):

Последний раз редактировалось surgutfred; 24.04.2017 в 12:33..
surgutfred вне форума

Старый 24.04.2017, 13:41   #183
surgutfred
Ветеран

Cool

Елена Никитина

Серия: "Саламандра"

Книга 1: "Саламандра"

Цитата:
Вы — Великий Полоз, Хранитель Золота и единственный наследник Владыки Золотоносных Гор и Подземного Царства? Вам наскучила спокойная размеренная жизнь? Нет? Все равно придется жениться. Да не на ком-нибудь, а на дочери ненавистного врага и беспробудного пьяницы Змея Горыныча, правителя Царства Долины. Глядишь, союз этот и межгосударственные конфликты уладит, и наконец-то от древнего проклятия род избавит. А то что царевна саламандра и категорически против свадьбы с самым завидным женихом Мира Царств, никого не волнует. Кроме самой саламандры, ведь этот брак может стоить ей жизни.

Книга 2: "Огненный Путь Саламандры"

Цитата:
Сбежать от ненавистного мужа и смертельной опасности, грозящей в этом выгодном всем, кроме меня, браке, — еще полдела. Гораздо сложнее не вляпаться в новые неприятности и побыстрее разобраться с уже имеющимися. То, что муж, гонимый жаждой мщения, по пятам идет, становится привычным и даже перестает пугать. То, что логово мифических лиебе, или эльфырей, самой кровожадной расы Мира Царств, на горизонте маячит — предсказуемо, сама их малолетнего наследника на свой страх и риск поклялась домой доставить. А вот то, что моя несостоявшаяся убийца, посмертно похитившая у меня, законной владелицы, мощный артефакт, связана с темными эльфами… хуже не бывает. Ведь Верховный Жрец Темных поставил перед собой цель — завоевание Мира, и ему для этого не хватает сущего пустяка — полного подчинения огненной стихии. А истинную саламандру, духа огня, казалось бы, так просто склонить на свою сторону…

Скачать в fb2(1,54 MB):

Последний раз редактировалось surgutfred; 24.04.2017 в 13:47..
surgutfred вне форума

Старый 24.04.2017, 15:43   #184
surgutfred
Ветеран

Елена Белова

Серия: "Приключения Дракоши"

Книга 1: "Ты Дура! Или Приключения Дракоши"

Цитата:
Говорят, блондинки не слишком умные. Говорят, блондинки одеваются только в розовое… Говорят, что если блондинки думают, то у них волосы чернеют. Так вот — все вранье. Я это точно знаю, потому что сама блондинка!
Что? Не верите? Клянусь! Почему у меня тогда хвост, крылья и чешуя? Ну… я дракон-оборотень. Но это так, временно… Да ладно вам, в этом мире полно драконов, не парьтесь. Ну что еще? Кто у меня на спине? Это мой новый парень, шаман Рикке со своим учителем. Почему учитель зеленый в голубое пятнышко? Он заквак. Лягух такой. Превратился нечаянно… И вообще, отстаньте со своими вопросами, нам надо в драконье племя, за советами и помощью. Не хотите с нами?

Книга 2: "Сам Дурак! Или Приключения Дракоши"

Цитата:
Кого боятся черные маги? Богатырей? Нет. Светлых конкурентов? Опять не угадали. По крайней мере, один черный маг мира Лесогорья теперь до конца жизни будет бояться… блондинок. Точнее, одну блондинку — Александру Морозову из Москвы, которую нелегкая судьба мало того что оторвала от гламурной жизни и забросила в другой мир, так еще и наделила драконьим обликом. Красавица в драконьей шкуре прошла огни, воды и линьку (вот не надо смеяться, это действительно непросто!), во время войны сражалась в первых рядах драконьих войск, и черный маг здорово пожалел, что связался с этим чешуйчатым несчастьем. Правда, в Лесогорье все-таки есть то, чего боится сама Александра. Что это? Или кто? И чем кончится их встреча?

Книга 3: "Дураков Здесь Нет! Или Приключения Дракоши"

Цитата:
Вышла замуж — приключениям конец? Любимый муж, труд домохозяйки и дочка Мариночка — все, что светит в ближайшем будущем? Как бы не так! В этом мире даже готовка обеда может стать приключением, особенно если на тебя свалилась магия и ты не знаешь, что с ней делать. А как вам работа рейсовым драконом? А шаман в качестве любимого мужа? А свекровь, которая… не монстр, нет — просто маг? А если покажется скучно, то вспомните, что дети — цветы жизни, и не выпускайте из-под контроля воспитание собственного «цветочка», от фокусов которого может поседеть даже лысый. Но, видимо, богине Судьбы показалось, что всего этого для «тихого семейного счастья» дракону-оборотню Александре Морозовой мало, и судьбоносная щедро послала на голову Саши нашествие воинственного племени драконов с другого материка. Ну что, пожалеем… драконов? Они ведь не знают, с кем связались!

Скачать в fb2(2,25 мБ):

Последний раз редактировалось surgutfred; 24.04.2017 в 14:20..
surgutfred вне форума

Старый 24.04.2017, 15:43   #185
surgutfred
Ветеран

Олег Шелонин, Виктор Баженов

Серия: "Ангелы Миллениума"

Книга 1: "Игрушка Наудачу"

Цитата:
«Валентин переступил порог, за его спиной с грохотом хлопнула стальная дверь… и тут же свистнула стрела… Он успел рухнуть на пол, пропуская арбалетный болт над собой». Вы думаете, что это описание боевой сцены в далекие рыцарские времена? Ничего подобного. Две тысячи девятый год от Рождества Христова. Обычный эпизод трудовых будней действующего агента конторы «Ангелы Миллениума», надежно замаскированной в недрах ФСБ. Вот только клиенты у этой конторы уж больно забавные: вампиры, гномы, оборотни, тролли и прочие «сказочные» существа, нелегально проникающие на Землю в поисках сладкой жизни. И всех их надо суметь вовремя отловить, чтобы без особых церемоний пинком под… как бы это сказать поделикатнее… направить на путь истинный или, говоря языком дипломатического протокола, депортировать обратно в родные миры. А сделать это, поверьте, не так-то просто, ибо существа эти далеко не сказочные, отнюдь не безобидные и не всегда забавные…

Книга 2: "Дитя Стужи"

[QUOTEНедаром сотрудники конторы «Ангелы Миллениума» называют Валентина Сергеевича Святых ходячим бедствием. Стажер как магнитом притягивает к себе неприятности. Вот и первое самостоятельное задание в качестве действующего агента не стало исключением. Едва он вышел на след маньяка, систематически уничтожавшего экстрасенсов, колдуний и ведуний города, как тут же попал под шквал ударов со всех сторон. Маньяк, разумеется, был вычислен и уничтожен, но в последние мгновения перед смертью успел завершить ритуал вызова, всколыхнувший небеса. Нет, он вызывал не демона. Дитя Стужи… Что же это за существо, послужившее яблоком раздора между новыми и древними богами, и где его найти? Ответа на этот вопрос не знает никто, но все — и люди и боги знают: найти его надо срочно. Найти и остановить. Иначе случится страшное — АРМАГЕДДОН![/QUOTE]

Книга 3: "Собачье Дело"

Цитата:
Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне. Его фантастическое умение находить приключения на свою пятую точку постоянно ставит на уши всю контору. Вот и на этот раз он умудрился вляпаться в дело, которое иначе как собачьим и не назовешь. Это дело могло бы оказаться простым, если б в роли собачек не выступали адские псы, сторожившие одну очень странную личность…

Скачать в fb2(1,87 мБ):

Последний раз редактировалось surgutfred; 24.04.2017 в 15:52..
surgutfred вне форума

Старый 25.04.2017, 07:57   #186
surgutfred
Ветеран

Елена Малиновская

Серия: "Частная Магическая Практика"

Книга 1: "Лицензия"

Цитата:
Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера я с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И не разобрать, кто враг тебе, а кто друг. Подарок судьбы обернулся настоящим кошмаром и проклятием. У меня осталось одно лишь желание: выжить!

Книга 2: "Заговор"

Цитата:
Беда не приходит одна. Эту истину мне пришлось уяснить с самых юных лет. Едва только я успокоилась после недавних приключений и странствий по другим мирам, как вокруг опять взметнулся вихрь интриг и тайн. Оказалось, что родную тетю подозревают в жестоком убийстве, друзья по какой-то причине категорически не хотят, чтобы я ее навестила, и в довершение всех бед меня едва не похитили из-под самого их носа. Связаны ли эти события и какое отношение ко мне имеет готовящийся заговор против короля? У меня есть всего неделя, чтобы выяснить это!

Книга 3: "Сны И Явь"

Цитата:
Негоже серой мышке водить дружбу с кровожадными тиграми! И когда я уже усвою эту прописную истину? А пока приходится расхлебывать те проблемы, которые успели свалиться на мою несчастную голову. За мной по-прежнему охотится загадочный убийца. Ему по мере сил помогает не менее загадочный некромант. Вампир, поклявшийся убить меня, и не думает отказываться от кровавой охоты. Что-нибудь забыла в перечислении своих бед? Ах да, конечно, некстати вернувшийся дар универсала, из-за которого меня вот-вот объявят вне закона власти четырех королевств! На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а люблю другого. Волей-неволей забудешь о сердечных переживаниях, когда до гибели остался лишь шаг…

Скачать в fb2(2,1 MB):

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 08:04..
surgutfred вне форума

Старый 25.04.2017, 09:51   #187
surgutfred
Ветеран

Светлана Уласевич

Серия: "Саги О Драконах"

Книга 1: "Полтора Метра Недоразумений Или Не Будите Спящего Дракона!"

Цитата:
В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра!

Книга 2: "Полтора Элитных Метра, Или Получите Бодрого Дракона!"

Цитата:
Вы великий и ужасный князь Драко? Глава правящего дома Драконов? Замечательно! У вас через пятнадцать минут государственный экзамен? Отлично! А в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Опять?! Вас прокляли, и если вы немедленно не явитесь на Гею, то через пять минут умрете! Чудесно! Да просто прекрасно! Вам всего лишь за шестнадцать дней надо найти пятого родственника-дракона, подходящего вашей команде по природе магии. Правильно разобраться со своими способностями, вызвать на смертельный поединок Ведущих магов мира и победить их. Тогда вы останетесь жить. Правда, пятый дракон не горит желанием ввязываться в данную аферу, да и кандидатов много. Нужно каждого просмотреть лично. Плюс всякая магическая нежить активировалась, неизвестные сущности по-прежнему точат на вас зуб. И гос никто не отменил. В общем, проблемы не стоят в очереди, они приходят все и сразу. Отвратительно! Ах да! Чуть не забыли! Срок, отведенный Мортифором на решение «столбиков», истекает через три часа! А-а-а! Караул! Но в чем проблема? Вы же Драко! Когда у вас что было легко?

Книга 3: "Полтора Воинственных Метра, Или Берегитесь Злобного Дракона"

Цитата:
Вы представитель древнего и благородного семейства князей Драко? Да. А вам еще не страшно в этом признаваться? Пока нет. Значит, вы разобрались с предыдущими проблемами? Ага! Ну так вот вам следующие: Гею собираются штурмовать бестелесные сущности, пьющие человеческую душу! Что? Вы немного заняты? Ну вы же дракон! У вас нет выходных и перерывов на обед, или что вы там еще хотите… Р-р-р! О! Узнаем знакомый настрой! Только мы забыли сказать, что за вашей головой на Гею прибыл профессиональный охотник на драконов. Что?! Когда?! Да только что! Ну что? Встречать будете? Р-р-р!

Скачать в fb2(2,07 MB):

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 09:01..
surgutfred вне форума

Старый 25.04.2017, 09:51   #188
surgutfred
Ветеран

Надежда Первухина

Серия: "Город Щедрый"

Книга 1: "Право Света, Право Тьмы"

Цитата:
Посетите славный город Щедрый! Здешний мэр — колдун, учителя — хиромантки, врачи — вампиры, милиционеры — зомби, продавцы в магазинах — ведьмы и некроманты, а сантехники и инженеры — оборотни… Но вы не пугайтесь, ведь в Щедром есть и обычные люди. Правда, жизнь устраивает им самые необычные испытания. Из этих испытаний нужно выйти с честью, не озлобившись на весь мир и не возомнив себя непогрешимыми. И это получится, если в душе будет вера…

Книга 2: "Попробуй Ее Сжечь!"

Цитата:
До поры до времени Юля Ветрова была поэтессой и студенткой. Но вот приехала в город Щедрый к тетушке в гости, и тут стало совершаться такое! Тетушка оказывается ведьмой, друг-байкер – провидцем (вообще-то в байкерской банде «Матерые моторы» есть еще оборотень и вампир, и ничего, мирно живут!)… Словом, остается только удивляться. И привыкать колдовать самой. Ведь колдовство – это так притягательно!

Книга 3: "Злое Колдовство"

Цитата:
Город Щедрый наводнен ужасом и паникой. Юля Ветрова – ведьма высшей категории – творит ЗЛОЕ КОЛДОВСТВО. А еще она грозится прикончить самого Сидора Акашкина, местного журналиста, героя пера и ноутбука. Так что Акашкину приходится бежать в Толедо и просить у тамошних ведьм идеологического убежища. И не подозревает Акашкин, что в Толедо ждет его самое главное событие в его жизни… Пока же в городе Щедром работников мэрии превращают в аквариумных рыбок, директора завода – в игуану (чтоб зарплату рабочим не задерживал), пьяницу – в стиральную машину… Догадайтесь, кто за всем этим стоит? Уж конечно не Баба Зина Мирный Атом!

Книга 4: "Ведьма Носит Reebok"

Цитата:
Всем известно, что «дьявол носит Prada». А что же ведьма?.. А ведьма придерживается спортивного стиля и носит кроссовки Reebok. И зовут эту ведьму Юля Ветрова. Ей выпало тяжелое испытание – стать личным секретарем могущественной волшебницы и руководителя ведьмовской корпорации «Медиум» госпожи Мокриды Прайс. Чего только Юля от нее не натерпелась! Но и это еще не все! Читайте, и узнаете о том, кому помешали феи, а также о том, как маги терпеть не могут ведьм. Кстати, как вы относитесь к самогону из нектара?

Книга 5: "Лети, Ведьма, Лети!"

Цитата:
Снова талантливая и приятная во всех отношениях ведьма Юля Ветрова попадает в самые различные приключения. То ей приходится расследовать исчезновение главной святыни ведьм, то неизвестный «доброжелатель» хоронит Юлю заживо… Но даже это не главное. Главное, что Юля обретает новых друзей и становится все более могущественной ведьмой. Вот только она никак не может решить: остаться ей в ведьмах или все-таки пойти учиться на фрезеровщицу?

Книга 6: "Ты В Гадалки Не Ходи"

Цитата:
Хотите знать свою судьбу? Всегда пожалуйста — гадалка Вероника Рязанова поможет вам. Вот только гадает она не на картах, а по таинственной Книге Тысячи Птиц, которая досталась ей ну совершенно случайно. А вообще-то жизнь гадалки не сахар. То пристают бандиты — надо им будущее узнать, то с инкубом завязываются не поймешь какие отношения… А еще надо вызволить из тюрьмы должника-гнома и развеять проклятие, нависшее над Госпожой Ведьм. Словом, ты в гадалки не ходи. А то и убить могут…

Книга 7: "Не Пытайтесь Это Повторить"

Цитата:
Всем привет! Меня зовут Юля Ветрова, и я самая талантливая ведьма в нашем городе Щедром. Не верите?! Я могу… Ох, что я могу! Даже мертвых оживлять у меня получается легко и необременительно. Хм… Тут оживила я одну девушку, бедную Лизу. Оживила — живи и дай жить другим, так она в такие приключения полезла! Откопала в парке раритетную гробницу и влюбилась в содержимое этой самой гробницы. Познакомилась с вампирами — чуть не вызвала межрасовый конфликт. Отправилась искать Шамбалу — и нашла, попутно покалечив с десяток местных сатанистов. Вот такая она — моя подруга Лиза. Она же Тийя. И самое главное, знаете что? Мертвые ни чуточки не хуже живых. Это я вам как специалист заявляю.

Книга 8: "Спицы В Колесе Сансары"

Цитата:
Специально для тех, кто любит все невероятное. Потрясающие приключения губернатора Юлии Ветровой, ее тетушки-ведьмы и подруги-умертвия. Вы узнаете всю правду о Шамбале и поймете, что она не так далеко от нас, как кажется. Вы столкнетесь со злом, надевшим личину добра, и добром, рядящимся в одежды зла. Вам выбирать между ними.

Книга 9: "Конец Света Сегодня"

Цитата:
Итак, скоро 21 декабря 2012 года. Конец света, катастрофа галактических масштабов? Да в общем-то ничего особенного. Кто-то женится, кто-то меняет пол, кто-то пишет книги… И все это – накануне. У роковой черты. Только вот некоторые задумываются: а есть ли она, эта черта? Может, конец света – это сплошь выдумка досужих фантастов? И не падал метеорит на поле города Щедрого, и не захватывали китайские революционеры резиденцию далай-ламы в Лхасе. И Юля Ветрова не выходила замуж за индейца майя. И дракона Баосюя не обвиняли в убийстве соплеменника… В общем, читайте книгу и думайте сами, решайте сами – конец света или не конец…

Скачать в fb2(4,42 MB):

Последний раз редактировалось surgutfred; 25.04.2017 в 10:01..
surgutfred вне форума

Старый 25.04.2017, 11:41   #189
surgutfred
Ветеран

Cool

Михаил Высоцкий

Серия: "Баллады"

Книга 1: "Новорусская Баллада"

Цитата:
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Герои нашего времени отправляются спасать очередной мир от очередного Черного Мага, задумавшего самое черное из всех черных чародейств. По дороге их ждут, естественно, различные испытания, пройти которые им поможет верный друг и соратник – внедорожник отечественного производства "Вепрь", а также силы чистые, нечистые да чистые, но не очень. Ну и собственные мозги. В главных ролях: Колян, Толян, Олег, Всемир, Любослав. Также в книге писались: боги, джины, эльфы, гномы, водяные, лешие, а также специально приглашенные атланты-гиперборейцы... И многие, многие другие.

Книга 2: "Баллада О Кольце"

Цитата:
Кольцо Всевластия не погибло в недрах Ородруина! Оно покинуло мир Средиземья, прошло сквозь многие реальности, чтоб вынырнуть в нашем мире, в стольном Киев-граде на берегах Днепра. И вновь у кольца появился Хранитель, и вновь человечество в опасности! Кто спасет мир? Верховная ведьма Зинаида Лобная? А может эльф Галронд, внебрачный сын Галадриэли от Элронда, что пришел по следам кольца? Или шотландец Алли Гатор, могучий маг, срочно прибывший в Киев с самого Туманного Альбиона? Зомби поднимаются на киевских погостах, крылатые твари кружат над Днепром, глубоко на дне Черного моря пробуждается Ктулху... Мир на волоске от неминуемой гибели, и неизвестно, удастся ли ему спастись...

Книга 3: "Последняя Баллада"

Цитата:
Похищен Огонь Прометея, божественный артефакт, способный подарить власть над сущим? В неделе пути несметные полчища мятежного Люцифера? Во тьме подземелий плетут заговоры изменники-некроманты? Надежды нет? Значит, самое время вспомнить, что где-то на белом свете живет добрый в душе вампир по имени Олег — уж он-то никогда не откажет в помощи обездоленным и совершит подвиг во имя человечества. Если, конечно, правильно попросить…

Скачать в fb2(0,98 MB):

surgutfred вне форума

Старый 26.04.2017, 07:22   #190
surgutfred
Ветеран

Арина Алисон

Серия: "Долг Платежом Красен"

Книга 1: "Долг Платежом Красен"

Цитата:
В сорок лет попасть в двенадцатилетнее тело, да еще и девочки… для нормального парня с нормальной ориентацией шок еще тот. А в качестве задания требуется поправить финансовое положение семейства, да выдать замуж сестер и женить братьев. Тяжела жизнь средневековой девушки, ну, может, и не совсем средневековой, но все же тяжела, особенно когда на самом деле ощущаешь себя мужчиной! Пробегающие мимо господа так и норовят если не жениться, то хотя бы ущипнуть. Да еще и короля, как назло, на экзотику потянуло, вот и приходится изворачиваться, чтобы избежать замужества и в то же время по возможности удачно пристроить свою многочисленную родню…

Книга 2: "Герцогиня"

Цитата:
Явно в насмешку судьба загнала меня в тело юной графини. Несмотря ни на что, я свой долг исполнил сполна. Родню всю пристроил: братьев переженил и сестер королевами сделал. Сделал-то, сделал, но у судьбы новый поворот, и надо теперь удержать трон для средней сестры. Хоть с трудом, но смогли… Наконец и о себе пришло время подумать: чем заняться, где жить, с кем дружить, а кого избегать… Непростая выходит задача — и себя не предать, и другим угодить.

Содержимое архива

Скачать в fb2(1,39 MB):

Последний раз редактировалось surgutfred; 26.04.2017 в 07:30..
surgutfred вне форума

Ответ