Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.12.2006, 09:25   #181
orchild
ViP

По умолчанию Re: Обсуждение раздела.

Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение
Друзья! Там были фото в ветке "Святые места", все видели, а я нет. Автор их удалил как не соответствующие теме . Может быть имеет смысл создание фотоветки "Значимые места" или как то так, для помещения подобных , интересных фото?

Достаточно расширить рамки существующей, так как она не получила своего развития, 17 постов более чем за месяц, не серьёзно :нет , интересные для форумчан темы, при создании, имеют аналогичное количество за сутки.

Последний раз редактировалось orchild; 04.12.2006 в 09:43..
orchild вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Колье на леске из красного золота с фианитамипроект барнхауса 5 на 9Магазин бытовой техники: стиральные машины купить в москве недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: пенал шкаф - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: vgs 2103 - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 04.12.2006, 10:33   #182
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Сообщение от orchild Посмотреть сообщение
Достаточно расширить рамки существующей, так как она не получила своего развития, 17 постов более чем за месяц, не серьёзно :нет , интересные для форумчан темы, при создании, имеют аналогичное количество за сутки.

Друг мой, зато посмотрели тему "Святые места" более 300 форумчан за тот же месяц. Похоже и не возможно, да и не нужно подбрасывать именно на этой теме по десятку постов ежедневно.
Ну не соглашусь я с Вами, что две Ваших очень красивых фотогафии (японский дот на островах Дальнего Востока и зал с кошками, живущими среди аргентинских ветеранов) святы для Вас.
Я еще бы согласился с фото Брестской крепости, либо с иным российским дотом, времен ВОВ. Либо с точно такой же кошачей комнатой Дома ветеранов ВОВ, либо просто российских ветеранов, в Павловске,к примеру.
А так, во Флейме имел бы смысл создать тему "Интересные места" - и разместить на них Ваши фотки. Вот там , наверное, может быть и десяток постов ежедневно. Не обижайтесь, но я так думаю.

Вверх
Старый 04.12.2006, 11:07   #183
orchild
ViP

Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Друг мой, зато посмотрели тему "Святые места" более 300 форумчан за тот же месяц. Похоже и не возможно, да и не нужно подбрасывать именно на этой теме по десятку постов ежедневно.
Ну не соглашусь я с Вами, что две Ваших очень красивых фотогафии (японский дот на островах Дальнего Востока и зал с кошками, живущими среди аргентинских ветеранов) святы для Вас.
Я еще бы согласился с фото Брестской крепости, либо с иным российским дотом, времен ВОВ. Либо с точно такой же кошачей комнатой Дома ветеранов ВОВ, либо просто российских ветеранов, в Павловске,к примеру.
А так, во Флейме имел бы смысл создать тему "Интересные места" - и разместить на них Ваши фотки. Вот там , наверное, может быть и десяток постов ежедневно. Не обижайтесь, но я так думаю.

То, что зашли, совсем не вытекает в то, что получили удовлетворение от увиденного.
Во флейме размещение подобного не имеет смысла.

P.S. Если же скурпулезно следовать тематике, то святые места в вашем понимании это вехи прошлого, что совершенно не соответствует теме раздела "Что ожидает человечество и почему?"

Думаю, обсуждение темы исчерпано.

Последний раз редактировалось orchild; 06.12.2006 в 11:36..
orchild вне форума

Вверх
Старый 12.12.2006, 12:07   #184
Moishaya
чайник

Я приношу свои извинения! Сейчас нет возможности учавстовать в том обьеме, в котором бы хотелось, по-обьективным причинам. Еще раз приношу свои извинения, если не смог ответить на ранее заданные вопросы, или несвоеверменные, равно как и недостаточно полные ответы.

Вверх
Старый 12.12.2006, 16:14   #185
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

А у меня такой вопрос.Это наверное к Модераторам , но и других интересно спросить.Вон , мы создали тему "Пространство СССР" а там всего 4 темы.Может нам их увеличить?Есть ведь ещё и другие проблемные страны...ИЛи например Шанхайское образование , в которое входят некоторые страны СНГ и Россия в том числе.
Казахстан например ещё тема бы не помешала....как вам?А то упёрлись в Украину и Грузию , как буд-то это пуп Земли...

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 12.12.2006, 18:54   #186
DjAnubis
Старожил

Нравится Вам всем или нет, но Ваш/Наш форум, а именно раздел "Общий", а именно именно раздел "человечество" превратился/-щается в местную бульварную газетку по 50 центов.
Thats all, folks.
DjAnubis вне форума

Вверх
Старый 12.12.2006, 20:06   #187
subvic
Скорбим и помним !

djanubis. Не соглашусь с Вами!
А если есть претензии к темам раздела - напишите.
Выскажите свое мнение.

Вверх
Старый 12.12.2006, 23:30   #188
LYV
Постоялец

Приношу свои извинения за медленное развитие темы "Святые места".
Причин несколько. Во первых я "чайник" и медленно осваиваю сокращение объема фото. Кроме того в оффисе мне не могут уже неделю нормально обеспечить выход в сеть. Дома выход слабый.
Еще раз прошу прощения у форумчан, постараюсь исправиться.
LYV вне форума

Вверх
Старый 13.12.2006, 08:12   #189
orchild
ViP

Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
djanubis. Не соглашусь с Вами!
А если есть претензии к темам раздела - напишите.
Выскажите свое мнение.

Subvic в словах Djanubis есть доля правды.

Во-первых, некоторые, из вновь создаваемых, тем не соответствуют тематике раздела в целом.

Во-вторых, периодически появляются сообщения, содержащие голословные утверждения без аргументации и анализа, либо непроверенные факты.

В-третьих, необходимо принимать более жесткие меры в отношении сообщений, несущих явно провокационный характер, вызывающие тем самым агрессивный ответ.

Последний раз редактировалось orchild; 13.12.2006 в 08:21..
orchild вне форума

Вверх
Старый 13.12.2006, 11:38   #190
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Во-первых, некоторые, из вновь создаваемых, тем не соответствуют тематике раздела в целом.

Если подобные темы появились - пишите открыто в "Обсуждении раздела".

Цитата:
Во-вторых, периодически появляются сообщения, содержащие голословные утверждения без аргументации и анализа, либо непроверенные факты.

прошу мне в личку проблемные посты, по Вашему мнению.

Цитата:
В-третьих, необходимо принимать более жесткие меры в отношении сообщений, несущих явно провокационный характер, вызывающие тем самым агрессивный ответ.

тем более, прошу мне срочно в личку. За подобное, если было у кого то, буду предупреждать или банить.
Раздел у нас, как известно, очень непростой. Не все однозначно, не все в одной плоскости, не все.

Последний раз редактировалось subvic; 13.12.2006 в 11:46..
subvic вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.12.2006, 00:00   #191
LYV
Постоялец

Цитата:
Сообщение от djanubis Посмотреть сообщение
Нравится Вам всем или нет, но Ваш/Наш форум, а именно раздел "Общий", а именно именно раздел "человечество" превратился/-щается в местную бульварную газетку по 50 центов.
Thats all, folks.

Отвечу за себя.
Зашел на сайт по рекомендации с конкретной утилитарной проблемой. Остался в разделе "человечество" поскольку в нем уютно от доброжелательности и личной компетентности модераторов. Они поднимают уровень общения. Многим форумчанам это зримо помогает.
Все же чем дольше живешь, тем понятнее Экзюпери с его восхищением роскошью человеческого общения.
С уважением к разделу и его участникам
LYV вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.12.2006, 08:22   #192
orchild
ViP

Цитата:
Сообщение от subvic
Цитата:

Если подобные темы появились - пишите открыто в "Обсуждении раздела".

Этот вопрос чуть выше уже обсуждался Haduu и Moishaya.

Может быть я чего-то не понимаю, но такие темы, как "Физики и лирики", "Святые места", "Оборона Москвы" не соответствуют названию раздела "Что ожидает человечество и почему?"

Прошу простить великодушно, но мое мнение состоит в том, что стоит либо переименовать раздел, либо переместить темы. Не зачем привносить не лучшие черты нашего менталитета (бардак) на страницы форума.

Цитата:
Сообщение от subvic
Цитата:

прошу мне в личку проблемные посты, по Вашему мнению.

Так и буду делать. Только не в личку. Существует специальная кнопка...

Цитата:
Сообщение от subvic
Цитата:

тем более, прошу мне срочно в личку. За подобное, если было у кого то, буду предупреждать или банить.
Раздел у нас, как известно, очень непростой. Не все однозначно, не все в одной плоскости, не все.

Конечно, вопрос трудный, но в том и заключается искусство модератора, чтобы отличать троллинг от сообщений, выражающих действительное желание общаться.

Последний раз редактировалось orchild; 15.12.2006 в 08:28..
orchild вне форума

Вверх
Старый 15.12.2006, 13:31   #193
Moishaya
чайник

Поздравляю Kosmit, с юбилеем в 500 постов.!
Уважаемыйorchild, с логикой ваших утверждений спорить трудно. Видимо надлежит обдумать все это (быстрые решения не всегда правильные). есть личные соображения. Например ветка "Красота земли нашей", вроде бы не в тему раздела, но тем ни менее я лично считаю ее необыкновенно полезной. Посещение этой ветки создает АБСОЛЮТНО другое настроение, исключительно полезное для ведения дискуссий по-сложным вопросам. На счет "святых мест"; мы ведь обсуждаем религиозные темы. Конечно оптимально сделать было такую ветку, без разделения. Мне кажется это уместным и правильным.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.12.2006, 13:40   #194
Kosmit
Постоялец

Хы, уважаемый Moishaya,
у меня было и побольше :xe сообщений. Просто удаляются, потихоньку.
Извините за междусобойчик :4:

Вверх
Старый 31.12.2006, 08:36   #195
copychoo
Неактивный пользователь

Я голосовал за эту тему! Она очень обширна!!
copychoo вне форума

Вверх
Закрытая тема