![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Достаточно расширить рамки существующей, так как она не получила своего развития, 17 постов более чем за месяц, не серьёзно :нет , интересные для форумчан темы, при создании, имеют аналогичное количество за сутки.
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 04.12.2006 в 09:43.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Колье на леске из красного золота с фианитами | проект барнхауса 5 на 9 | Магазин бытовой техники: стиральные машины купить в москве недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: пенал шкаф - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: vgs 2103 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Друг мой, зато посмотрели тему "Святые места" более 300 форумчан за тот же месяц. Похоже и не возможно, да и не нужно подбрасывать именно на этой теме по десятку постов ежедневно. Ну не соглашусь я с Вами, что две Ваших очень красивых фотогафии (японский дот на островах Дальнего Востока и зал с кошками, живущими среди аргентинских ветеранов) святы для Вас. Я еще бы согласился с фото Брестской крепости, либо с иным российским дотом, времен ВОВ. Либо с точно такой же кошачей комнатой Дома ветеранов ВОВ, либо просто российских ветеранов, в Павловске,к примеру. А так, во Флейме имел бы смысл создать тему "Интересные места" - и разместить на них Ваши фотки. Вот там , наверное, может быть и десяток постов ежедневно. Не обижайтесь, но я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То, что зашли, совсем не вытекает в то, что получили удовлетворение от увиденного. Во флейме размещение подобного не имеет смысла. P.S. Если же скурпулезно следовать тематике, то святые места в вашем понимании это вехи прошлого, что совершенно не соответствует теме раздела "Что ожидает человечество и почему?" Думаю, обсуждение темы исчерпано.
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 06.12.2006 в 11:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я приношу свои извинения! Сейчас нет возможности учавстовать в том обьеме, в котором бы хотелось, по-обьективным причинам. Еще раз приношу свои извинения, если не смог ответить на ранее заданные вопросы, или несвоеверменные, равно как и недостаточно полные ответы.
|
|
|
|
|
|
А у меня такой вопрос.Это наверное к Модераторам , но и других интересно спросить.Вон , мы создали тему "Пространство СССР" а там всего 4 темы.Может нам их увеличить?Есть ведь ещё и другие проблемные страны...ИЛи например Шанхайское образование , в которое входят некоторые страны СНГ и Россия в том числе.
Казахстан например ещё тема бы не помешала....как вам?А то упёрлись в Украину и Грузию , как буд-то это пуп Земли...
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нравится Вам всем или нет, но Ваш/Наш форум, а именно раздел "Общий", а именно именно раздел "человечество" превратился/-щается в местную бульварную газетку по 50 центов.
Thats all, folks. |
|
|
|
|
|
|
|
djanubis. Не соглашусь с Вами!
А если есть претензии к темам раздела - напишите. Выскажите свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.07.2006
|
Приношу свои извинения за медленное развитие темы "Святые места".
Причин несколько. Во первых я "чайник" и медленно осваиваю сокращение объема фото. Кроме того в оффисе мне не могут уже неделю нормально обеспечить выход в сеть. Дома выход слабый. Еще раз прошу прощения у форумчан, постараюсь исправиться. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Subvic в словах Djanubis есть доля правды. Во-первых, некоторые, из вновь создаваемых, тем не соответствуют тематике раздела в целом. Во-вторых, периодически появляются сообщения, содержащие голословные утверждения без аргументации и анализа, либо непроверенные факты. В-третьих, необходимо принимать более жесткие меры в отношении сообщений, несущих явно провокационный характер, вызывающие тем самым агрессивный ответ.
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 13.12.2006 в 08:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если подобные темы появились - пишите открыто в "Обсуждении раздела".
прошу мне в личку проблемные посты, по Вашему мнению.
тем более, прошу мне срочно в личку. За подобное, если было у кого то, буду предупреждать или банить. Раздел у нас, как известно, очень непростой. Не все однозначно, не все в одной плоскости, не все.
Последний раз редактировалось subvic; 13.12.2006 в 11:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.07.2006
|
Отвечу за себя. Зашел на сайт по рекомендации с конкретной утилитарной проблемой. Остался в разделе "человечество" поскольку в нем уютно от доброжелательности и личной компетентности модераторов. Они поднимают уровень общения. Многим форумчанам это зримо помогает. Все же чем дольше живешь, тем понятнее Экзюпери с его восхищением роскошью человеческого общения. С уважением к разделу и его участникам |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот вопрос чуть выше уже обсуждался Haduu и Moishaya. Может быть я чего-то не понимаю, но такие темы, как "Физики и лирики", "Святые места", "Оборона Москвы" не соответствуют названию раздела "Что ожидает человечество и почему?" Прошу простить великодушно, но мое мнение состоит в том, что стоит либо переименовать раздел, либо переместить темы. Не зачем привносить не лучшие черты нашего менталитета (бардак) на страницы форума.
Так и буду делать. Только не в личку. Существует специальная кнопка...
Конечно, вопрос трудный, но в том и заключается искусство модератора, чтобы отличать троллинг от сообщений, выражающих действительное желание общаться.
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 15.12.2006 в 08:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю Kosmit, с юбилеем в 500 постов.!
Уважаемыйorchild, с логикой ваших утверждений спорить трудно. Видимо надлежит обдумать все это (быстрые решения не всегда правильные). есть личные соображения. Например ветка "Красота земли нашей", вроде бы не в тему раздела, но тем ни менее я лично считаю ее необыкновенно полезной. Посещение этой ветки создает АБСОЛЮТНО другое настроение, исключительно полезное для ведения дискуссий по-сложным вопросам. На счет "святых мест"; мы ведь обсуждаем религиозные темы. Конечно оптимально сделать было такую ветку, без разделения. Мне кажется это уместным и правильным.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хы, уважаемый Moishaya,
у меня было и побольше :xe сообщений. Просто удаляются, потихоньку. Извините за междусобойчик :4:
|
|
|
|
|
|
Я голосовал за эту тему! Она очень обширна!!
|
|
|
|
|
![]() |