![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что вы ждёте от Windows 8 | |||
| Новый функции и возможности |
|
644 | 45.84% |
| Повышение производительности |
|
908 | 64.63% |
| Повышение надежности и безопасности |
|
696 | 49.54% |
| Новый дизайн и удобноство в работе |
|
606 | 43.13% |
| Мне без разницы, использую другую ОС |
|
140 | 9.96% |
| Другой вариант |
|
58 | 4.13% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1405. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем проект Windows 8 от Microsoft и участвуем в голосовании (возможно более одного варианта ответа). Посты типа: хорошо, плохо, ни о чём и прочее, будут удалены как Флуд. Высказываемся по теме и только с аргументами. Windows 8 - Новости
![]() Последний раз редактировалось desa; 13.12.2010 в 07:28.. |
|
|
|
|
| Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
От любой версии ос основные требования это быстродействия, а не красота.
А в каждой последовательной версии добавляют очень много красоты, которая жрет все ресурсы. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
лучше 7 до ума до вели, а так наверное дизайн и защита от пиратки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень хотелось бы поддержки файловых систем не от Microsoft из коробки, а то приходится все время всякую фигню для них прикручивать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бету вроде к лету, а финальная версия неизвестно когда. Тем более SP1 на 7-ки не так давно вышел. Вообще меня 7-ка очень устраивает, особенно для дома. Что касается 8-ки, то что-то Microsoft уходит в красоту и всякие фишки такого плана, только ресурсы жрать будет. Вероятно первый блин выйдет комом, как это было с Вистой. Подождем бетку и увидим что там и как... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению при переходе ХР-Виста-7 испытал много проблем с совместимостью ПО(особенно Виста),
7 считаю вполне достойным продуктом, а от 8 жду обязательно повышения функционала, надежности, совместимости и обязательно чему-то(приятно) удивиться. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Сдается мне, что Windows 8 первые релизы, особенно нас очень удивят. ![]() А если по существу, то я много ожидаю от новой ОС, в частности - безопасность и производительность. Что при существующем качестве написания ПО вряд ли возможно, хотя теоретически... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
производительности , надежности ,поменьше перемен в дизайне
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
хотелось бы что бы был портинг заранее нстроеного профиля на другие компы (например, при запуске компа на работе запортить домашний профиль и наоборот) ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
только 7ку успели отладить - уже новый продукт готовят. Наверное нас ждет новые рюшечки в интерфейсе. больше нечего ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю нас ждут новые баги и выкладывание бабла за новую ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем делать новую ось, потом еще все проги и дрова переписывать. Лучше бы с 7кой еще поигрались, может производительность увеличили, решили все вопросы с "синим экраном" и т. д.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да-а время требует создавать что-то новое, но если дело так пойдет дальше, то они будут каждый год выпускать новую ОС, не доделав предыдущую.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
да, похоже решили регулярно выпускать винду. будет новая винда каждый год как фифа или пес )) это бизнес, главное грамотно подсадить пользователей на новую ось, заставить переходить со старой
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как бы стремление скорее попасть на рынок планшетов не сказалось бы на качестве продукта
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что жду от ОС - новой архитектуры это в первую очередь, облачную многозадачность, ну а главное чтоб начали догонять наконец та Mac OC - а то наблюдая как проиграна гонка коммуникаторов и нарастающий темп развития компании Apple, становится радостно что я её клиент
Добавлено через 5 минут Многие пишут надёжности...в плане чего...стабильной работы? Так и 7 не плохо это делает...Vista говно...да нет...на ней сделали эксперимент по базовой архитектуре - развернули её на подсистемы...в 7 это продолжили и добились успеха..так что о стабильной работы речь не идёт...а если ещё и руки не кривые...то без проблем можно вернуть к жизни любой дистрибутив...а вот вирусная надёжность....ну...пока Windows самая популярная,хоть и теряющая позиции, ОС - вирусы будут писать 95% только под неё...и против системы не попрешь...ребятам тоже надо кушать |
|
|
|
![]() |