![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем Windows 8.1 ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | mikrotik rb962uigs 5hact2hnt | купить проект барн | Мебельный магазин: стол раскладной журнальный - Переходи на сайт! | диски алмазные ювелирные | Power BI ЯндексМаркет |
|
|
|
|
Новичок
|
Кто-нибудь делал из windows 8.1 терминальный сервер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит ли обновлять ноутбук с 8.0 до 8.1??
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, если кто сталкивался. Добавил локального пользователя. На администратора установил вместо аватара фото, а на локального никак не могу. Как вставить вместо серого профиля свою фотографию ?
Добавлено через 1 час 20 минут Всё. Спасибо. Разобрался сам |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а можно ли продлить жизнь ознакомительной версии, а лучше сделать бессмертной?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Конечно стоит! С 8.1 добавляется много разных полезностей. Добавлено через 2 минуты
Есть 2 варианта: 1. Купить официальную версию )2. Смотри тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=404318 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, раньше у меня был Windows 7 на ноутбуке и работал Wake from LAN.
Я как приходил домой, запускал специальную софтину на Android смартфоне и ноут включался (ноут подключен через ethernet). Поставил Windows 8.1 и теперь не включается ни в какую. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Майкрософт еще в прошлом году выпустили патч устраняющий этот косяк . активней гуглите. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно кто-то поможет разобраться с моей проблемой. Недавно поставил 8.1 на компьютер(x86) и ноутбук(x64 + WMC). Подключение к интернету через VPN установлено на ноутбуке, компьютер подключен через WIFI адаптер к ноутбуку с помощью программы Connectify Hotspot. На ноутбуке три подключения - локальная сеть (для прямого подключение к сайту провайдера и ресурсам и доступа), VPN - соединение (непосредственно интернет) и wifi соеднинение с еще одним подключением (wifi сети между двумя устройствами)Живу - не тужу, все работает, но мне захотелось объединить два устройства в домашнюю группу - подключение (wifi сеть) с помощью реестра переместил в частную сеть на компе и ноутбуке, как необходимо для создания домашней группы), дополнительные параметры общего доступа и там и там - полный доступ. Итак, в первый раз группа создана и подключиться получилось как с компьютера, так и с ноутбука. Через день снова было необходимо воспользоваться этой функцией, но не получилось. Ноутбук видит в сети компьютер и имеет возможность подключиться, а компьютер тоже видит ноутбук - но подключиться не позволяет, нет доступа. Повторюсь - доступ и у того и у другого устройства выставлен полный. Если необходимо дополнить проблему информацией, только укажите на то, что необходимо добавить.
Мне интересно - домашняя группа в моем случае работает на ресурсах wifi - подключения ( через connectify)? И как возможно решить указанную мной проблему. Заранее спасибо, кто отзовется помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуйте подключить ресурс с командной строки с указанием имени и пароля пользователя, который заведён на ноуте net use e: \\notebook\share /user:notebook\user /savecred /p:yes |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Комп простоял 1 месяц, не включал.
Слетела активация (лицензия) пишет типа ваш ключ используется на другой машине..... (новое оборудование не ставил) Хотя комп уже 3й год без переустановки (8--8,1) Ключ из халявных W8ProMC ещё 2 машины с другими ключами из этой же серии работают без проблем что делать? ломать не хочится |
|
|
|
|
|
|
|
ndiman, Попытаться повторно активировать через интернет имеющимся ключом. Если не получится - искать другой ключ.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|